Просмотр полной версии : Сколько нас и на чем мы?
Регистраций на форуме много, но Wrangler есть не у всех...а у кого-то его никогда и не будет.
Просматривая фото с встреч и покатух, поймал себя на мысли, как много стало JK, а ведь 5-6 лет назад это была редкость)))
У кого что - CJ, YJ, TJ, JK?
Smolyakov
14.04.2013, 10:46
А если есть несколько Рэнгов?
Можно ставить несколько галочек)))
Smolyakov
14.04.2013, 11:08
Пилять(((
ну тогда про +1 к YJ имейте ввиду.
Painkiller
14.04.2013, 14:00
я здесь
23 джиповода..а остальные 1385 нам завидуют??? :ag:
а мне куда?
К нам давай;). Егор, привет:bq:
а мне куда?
А у Вас такса:ag: LJ в список не попал:ap:
А у Вас такса:ag: LJ в список не попал:ap:
Ёжиководы всех принимают, такс в том числе:ag:
Iskender
14.04.2013, 15:21
+ JK
Сан Саныч
14.04.2013, 20:41
хе))))
Это, куда, это, вы, без, меня, собралися?
Проголосовал.
Хм, странно, получается, что JK больше всех... Тогда - где они все? В городе крайне редко встречаю, у дилера - стоят, не продаются.
дядя леша
14.04.2013, 22:37
Всего 57машин.Маловато будет.
Всего 57машин.Маловато будет.
Да не все отметились,выходные!Завтра!
З
Мажоры в большинстве :)
Завтра ежи и тиджи подтянутся и мажоры отступят!
дядя леша
14.04.2013, 22:57
Мажоры в большинстве :) Просто у нас полуоси толще и пары 4,11с блокировками в базе(меньше тюнинга покупать однако надо )
Roobicon
14.04.2013, 23:15
Можно было еще добавить в голосовалку безлимитный джек
Вот и понедельник))) +1 TJ
Можно было еще добавить в голосовалку безлимитный джек
Правильно, нечего лимиту в один ряд с безлимитчиками ставить:ag:
Джек он и есть джек. Смысл делить?
Roobicon
15.04.2013, 00:17
Правильно, нечего лимиту в один ряд с безлимитчиками ставить:ag:
Джек он и есть джек. Смысл делить?
Короткий и длинный это совершенно разные машины, ну и для статистики что народу больше нравится
Klaus Wagner
15.04.2013, 08:56
+YJ :bq:
+JK
Приятно удивлен, что джеки лидируют :)
Владимир
15.04.2013, 10:03
+1Tj ,+1JK 3D,+1JK5D
о времена настали
я почему то думал что больше всего TJ будет:)
Ага...Джеков полно стало)))
+1TJ, видимо к концу года будет+2, любимая захотела тоже :ag::bq:
+3 TJ. + 1Jk .
А-ха-ха!
Вовчик подправил статистику :)
А зелёного ты TJ или YJ считаешь?:ag:
+TJ, пока поровну...
comandors
15.04.2013, 11:54
Ещё один JK
все равно мало:( 98 машин на 1412 пользователей....
Можете не прописывать себя, если кликнуть на цифры - будет полный список с делением на модели))))
Флудить можно, да...это у нас хорошо получается)))
простите, а LJ это не тоже что TJ Unlimited ??
Нет такой модели TJ Unlimited =) Есть Wrangler Unlimited, а маркировка его - LJ. Просто меня Юрка Печник к ежам пригласил и я не смог отказать!
Нет такой модели TJ Unlimited =) Есть Wrangler Unlimited, а маркировка его - LJ. Просто меня Юрка Печник к ежам пригласил и я не смог отказать!
В Польше сейчас стоит на продаже LJ RUBIKON. Толи четвертого, то ли шестого года.
А что, и такие были?
Zerocool82
21.04.2013, 16:43
+YJ
Что то мало народу голоснуло!
Что то мало народу голоснуло!
судя по количеству рэнгов в россии голосовали даже иностранцы ))
Albert1188
01.05.2013, 20:51
+YJ
какая то удручающая картинка,132 ренга на всю Рассею,или не видел кто или проигнорировали.:aq:
Пользователи 1,463
Активные участники 568
...
:bm:
Пользователи 1,463
Активные участники 568
...
...активные...
...активные...
Да надо вход на форум через темку пустить, отметился-входи, не хочешь:aq: отмечаться "не наш ты, не наш!!!":ag:
Smolyakov
02.05.2013, 20:52
На форуме CJ точно 2 шт есть.
+ёж:bm:
Абсолютно удачный аватар!!!:ap:
:bm:
...активные...
Скрытые...
Пассивные...
:ag:
Larin-75
02.05.2013, 23:45
большой Ёж))
Гвардеец
11.06.2013, 20:24
+YJ
Только сегодня тему увидел
Наверное я все-же ближе к TJ
Живу в Белараше под Минском , YJ и TJ видел на дороге по 2 раза каждый , а JK раз 10 встречал , это за 3 года езды на TJ . Из джеков никто в мою сторону даже внимания не обращал , не говоря о приветствии. Вы бы форум что-ли поделили на нормальных ребят и мажоров. Во , щас , получу пиз...ей !!!!!!!!:ag:
Здесь все нормальные! Не нормальные не задерживаются.
02police
20.06.2013, 21:20
+2 TJ и TJ rubicon
в Петрозаводске 7 Рэнгов...2 YJ, 2 TJ...3 JK
Ну, наконец то, СидЖики начали вылезать из подполья.
Все равно мало. Их есть больше)
Встретил тут один из двух в Питере Джип Вагонир в деревянной обшивке из Голландии.
Ретро авто. Молодые ребята.
MudryKot
16.10.2013, 08:35
Еще один Джэк Рубиконович.
Доброго утра всем вам, уважаемые Рэнговоды! Как говорится, я тут человек новый, еще необстрелянный. Цель регистрации была - как можно больше узнать про будущий очередной автомобиль. И, собственно, вчера кончились наши с женой муки выбора. Полтора месяца по автосалонам и просторам Интернета не прошли даром. Итог - 2-дверный WRANGLER SPORT 2008 года. Служил он верой и правдой единственному владельцу с момента покупки в Муса-моторс. Машин с бензиновым мотором 3.8 литра - он, субъективно, ничем не хуже Пентастара, а налог мизерный. Лифт 2 дюйма, подвеска OME, силовые бамперы ARB, АКПП, 2 верха, салон ткань, подогрев сидушек отсутствует как класс, зато есть некоторые Рубиконовские фичи - мосты дана 44, отключаемый передний стаб и еще что-то, я пока толком не разобрался. И самое главное: он будто живой. У машинки реально есть душа и харизма! Фото будут обязательно, и еще море вопросов по особенностям эксплуатации! А пока сплошняком эмоции.
Всем доброго здоровья!
Вчера хотя уже) 5 пригнал Рубика) 13 год фаршированного как гуся).3.6 3D) дл\ стока весьма вкусно).
Фоты позже) Вопросы по поступлении). Просто пока привет всем.
MudryKot
06.11.2013, 22:03
Всем доброго здоровья!
Вчера хотя уже) 5 пригнал Рубика) 13 год фаршированного как гуся).3.6 3D) дл\ стока весьма вкусно).
Фоты позже) Вопросы по поступлении). Просто пока привет всем.
И как тот гусь фарширован?
Денис М.
07.11.2013, 08:44
Хоть и голосовал, не помню за кого, но повторю:
CJ
20494
YJ
20488
И как тот гусь фарширован?
зело вкусно) но для меня самое вкусное межколёсные блокировки принудиловка) ну а всякие мягкие крыши помогайки для чайников не в счёт) но в фарш входят).
Сам бы хотел задать вопрос). Что ждать от 3.6 двигла? Не пользовал с таким ничего. Сознательно выбирал зажигалку, ибо в нашем захолустье дизель , да ещё с рейкой это жестоко. Соляра подзаборная даже на приличных заправках. Такую может есть только крузак у меня с механической топливной. Коммоны у нас зимой при интенсивном использовании долго не живут.Проверено на Паджеро Спорт...
И Мудрый Кот) как обладатель сего чуда поделись опытом. Всё что касается ходовки ясно мне. Опыт есть использования мостовых машин. Начиная от батяниного Виллиса и по восходящей Газ 67 Газ 69 уаз 469 Патрол в наличии крузак и ещё мелочь всякая. Катаю чаще всего в одно лицо и привык к тому, что по надобности на коленке устраняю проблемы возникающие в дороге. Как 3.6 пихло в этом плане?
Ибо ещё и официалов в нашей дыре нет). И как то приходится самостоятельно решать проблемы с машинами. Подскажи что как .
MudryKot
07.11.2013, 12:08
зело вкусно) но для меня самое вкусное межколёсные блокировки принудиловка) ну а всякие мягкие крыши помогайки для чайников не в счёт) но в фарш входят).
Сам бы хотел задать вопрос). Что ждать от 3.6 двигла? Не пользовал с таким ничего. Сознательно выбирал зажигалку, ибо в нашем захолустье дизель , да ещё с рейкой это жестоко. Соляра подзаборная даже на приличных заправках. Такую может есть только крузак у меня с механической топливной. Коммоны у нас зимой при интенсивном использовании долго не живут.Проверено на Паджеро Спорт...
И Мудрый Кот) как обладатель сего чуда поделись опытом. Всё что касается ходовки ясно мне. Опыт есть использования мостовых машин. Начиная от батяниного Виллиса и по восходящей Газ 67 Газ 69 уаз 469 Патрол в наличии крузак и ещё мелочь всякая. Катаю чаще всего в одно лицо и привык к тому, что по надобности на коленке устраняю проблемы возникающие в дороге. Как 3.6 пихло в этом плане?
Ибо ещё и официалов в нашей дыре нет). И как то приходится самостоятельно решать проблемы с машинами. Подскажи что как .
Про движок. Мне лично очень нравится. Считаю его лучшим в своем классе. Может жрать 92-й бенз без вреда для здоровья, но лучше всего проявит и дольше проживет на хорошем 95-м. На коленке его починить не уверен что будет легко. На Гранде например, такой же движок обрел невиданную прыть после 17000 км. На Джеке первое "второе" дыхание стало проявляться после 600км.
Первых две есть. Ощущения детства)))) Учился рулить на Виллисе на папанином. Мечта детства сбылась. Ни на крузаке ни на джимнике такого не испытывал. По сравнению с Виллисом подрос щеночек. Движка песня. Практически по всем засадам полазил уже. Кроме тех мест где нужны блокировки. Не сезон пока. Тяга чумовая. Со 105 не пытаюсь сравнивать. Ибо удельная мощность на порядок выше. Лёгкий шикарная геометрия... пониженная числа вполне адекватно подобраны.... в общем песня.
НО((( Джимник )))) Джимник ВНЕ конкуренции). Ибо квадрацикл с крышей просочится там где никому не просочиться)).
В общем пацаны скоро будут фоты. В эти дни до фотоаппарата руки и не доходили.
Пока в стоке будет ездить. По весне после сезона буду бодик делать для начала. А дальше посмотреть будем.
Пока только эмоции. Ни от одной машины таких не было. Даже написать то чсто то не могу разумного пока.
MudryKot
09.11.2013, 10:22
Первых две есть. Ощущения детства)))) Учился рулить на Виллисе на папанином. Мечта детства сбылась. Ни на крузаке ни на джимнике такого не испытывал. По Пока только эмоции. Ни от одной машины таких не было. Даже написать то чсто то не могу разумного пока.
Я это называю - Именины сердца.
igoodvvin
02.12.2013, 22:18
После длительного таймаута, сменил ежика на тижика)) ну не получается жить без ренга, ну никак))) +TJ
После длительного таймаута, сменил ежика на тижика)) ну не получается жить без ренга, ну никак))) +TJ
Да кто ж в этом сомневается? От нас еще никто не уходил!:ag:
igoodvvin
02.12.2013, 22:45
Да кто ж в этом сомневается? От нас еще никто не уходил!:ag:
Теперь я точно никуда не денусь))) Смотрю многое изменилось с былых времен и сайт другой и клуб как я понял уже не на Бирюсинке, надо наверстывать упущенное)))
Доброго времени суток... Принимайте в ряды Рэнговодов бывшего владельца двух Ёожиков (2,5 и 4 литровых), Сейчас в конюшне поселился 3,8 литровый черный JK.
Поздравляем! Заходи. Фото, давай, интересно!
опричный
08.02.2014, 08:30
Так и я осуществил свою мечту! Лет с 20 хотел эту машину! Году в 87 в Сокольниках стоял ' перевёртыш', как- же жалко было его! Но как много негатива слышал про этот авто! " Его лучше хотеть, чем иметь" - разговоры некоторых владельцев "сервисов" по ремонту американских авто! И поездив на 9 авто разных производителей - купил ЕГО!
Доволен! Многие знакомые "крутят у виска" когда узнают, что езжу на wrangler.
Вот и я наконец-то купил рэнг! С осени присматривался, приценивался, и на выхах пригнал белого 4-х литрового ёжика:) Так что скоро буду опробывать его (пока стремно, резина-то мадовая:))
Вот и я наконец-то купил рэнг! С осени присматривался, приценивался, и на выхах пригнал белого 4-х литрового ёжика:) Так что скоро буду опробывать его (пока стремно, резина-то мадовая:))
Так создай свою темку в разделе "Давайте познакомимся",выложи фотки своего ёжика и добро пожаловать!:)
p.artisan
10.05.2014, 17:06
еще добавил Ежика в ряды.
Купил таки!
Позравлямс!:)
p.artisan
13.05.2014, 08:47
Купил таки!
Позравлямс!:)
Спасибо, только ни как не созрею о нем порассказывать-пораспрашивать...
Особое вниманеи
13.05.2014, 10:59
А меня не посчитали с YJ)))
+1 дикообраз
..... я к Ёжам))))
Принимайте в ряды, правда пока Рэнга нет, но присматриваюсь к ежам (уж больно нравятся). Сейчас в пользовании, Lexus RX, Passat B7, и переделанный Nissan Terrano I. Вот ежа не хватает...уже пару лет присматриваюсь, да никак не куплю
Принимайте в ряды TJ 2.5. Вот и сбылась моя мечта!!!
Принимайте в ряды TJ 2.5. Вот и сбылась моя мечта!!!
Принимаем!
All right
03.09.2014, 09:04
мне кажется надо обнулять. владельцы меняются, а тачки те же))))
хотя можно изменить голосовалку на "вкусовые предпочтения"
Увы минус TJ (затоталил свой) + JK2014
JohnJohnson
03.09.2014, 09:36
Увы минус TJ (затоталил свой) + JK2014
Это как так то (
Сам цел?
Цел или "спасибо господи, что взял деньгами", сам же знаешь TJ крепкий.
Ну как JJ, просохатил сам - со светофора поехал) впереди грузовик оттормозился до дыма, 99 117 регион сдала под него задом с бордюра, а мне места не хватило. Результат: если делать как следует 350р - запчасти и 100р - работа. Поэтому нью JK.
All right
03.09.2014, 10:44
главное живой!
Отметилось триста человеко машин. Так то на дорогах больше.
Отметилось триста человеко машин. Так то на дорогах больше.
В голосовалке участвовал,а в результатах опроса моей фамилии нет!:(Да и вообще,смотрю надо новую устраивать,многое поменялось с тех пор.
AlexKov11
15.01.2015, 07:38
+1 новичок) +1 jk в вашей банде) если вы не против)
Smolyakov
27.01.2015, 20:18
с тех пор... Продан YJ, JK, TJ... Куплен совсем другой TJ)
я на лисапеде если чО :ag:
все привет)) YJ and TJ
Красавец) Хороший набор
Dimon-Tranzit
22.02.2015, 15:16
...Я не волшебник,я только учусь...,но мечта оранжевый анлим JK ,RED FOX,так сказать:ah:
правильные пацаны на TJ катаются ))
правильные пацаны на TJ катаются ))
Неа! На СиJеях))))
Неа! На СиJеях))))
это уже через чур андеграунд ...)
Michania
17.05.2015, 21:03
+YJ
И сюда заходи: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?9255-%D1%EF%F0%E0%E2%EE%F7%ED%E8%EA-%C6%E8%EF%EE%E2%EE%E4%E0
:az:
YJ 4L АКПП ( заряженный от и до)
serge002
10.03.2016, 18:42
+ JKU 2012
+YJ
http://user.vse42.ru/files/P_S1280x853q80/Wnone/ui-55cf15faa335c2.36617896.jpeg
Регистраций на форуме много, но Wrangler есть не у всех...а у кого-то его никогда и не будет.
Просматривая фото с встреч и покатух, поймал себя на мысли, как много стало JK, а ведь 5-6 лет назад это была редкость)))
У кого что - CJ, YJ, TJ, JK?
JK 2012
а у кого нибудь есть дедуля willys ???
- - - Добавлено - - -
JK 2012
морда перегруженна ...
Dark_Art_Margot
17.06.2016, 09:10
+JK
Cezar_xan
17.06.2016, 11:10
+YJ
JK...navernoe kuply TJ..ili YJ....
JK...navernoe kuply TJ..ili YJ....
к JK или за место
к JK или за место
k JK konechno..))
vadim boroda
15.09.2016, 22:06
и меня запишите плиизз
Konishev1975
20.10.2016, 17:54
tj
александрtj
20.10.2016, 18:09
Tj 2003
Сергей 60
25.10.2016, 15:50
А я на новый уже нацелился....Буду один из первых владельцев...Правда хотца в виде пикапа...если будут поставлять нам..
Konishev1975
25.10.2016, 15:53
А я на новый уже нацелился....Буду один из первых владельцев...Правда хотца в виде пикапа...если будут поставлять нам..
говорят он лишится мостов , это уже будет не jeep а фиат
Сергей 60
28.12.2016, 18:00
Сегодня прикупил Х5. Который бмв. Просто жопу катать....а Ренг пусть будет для души и охоты...
привет всем.не нашел где входная тема.отмечусь здесь на tj 2005 сток :)
привет всем.не нашел где входная тема.отмечусь здесь на tj 2005 сток :)
Привет!Входную тему создавай сам!Поздравляю!Казахстан?
Привет!Входную тему создавай сам!Поздравляю!Казахстан?
да.кустанай.
магнитка!привет соседям!
да.кустанай.
магнитка!привет соседям!
:az:
willys интересно объявится ,когда нибудь ?
Сергей 60
29.01.2018, 17:37
У меня помимо Ренга есть еще новый Х5....
Но Рэнг это любовь на всю жизнь!
SAHARA 2008 JK 4D 3,8, Chrysler Town&Country 2010 3,3, Suzuki SX4 sedan 2007
kytesurf
25.08.2018, 16:09
Wrangler JK :)
Павел Макаров
27.08.2018, 08:15
JK как на аватаре, я уже два года катаюсь!
willys интересно объявится ,когда нибудь ?
Хоть один бы на ДР клуба например заехал бы хоть разок! Страсть как поглазеть охота, разок тока на нём катался в качестве пассажира-туриста в музее техники и по асфальту.
Наверное ужо все они в музеях и не выездные!
goldberg
04.09.2018, 12:24
Ребят!На Дмитровке (сразу после Виноградово в область)систематически вижу жёлтого Ёжика) владелец ,судя по акценту с Кавказа)) позитивный мужик широко улыбался и рассказывал о своём жипе)))ну насколько это было возможно в пробке))есть он на форуме?)
ёж! и saab 9000
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
похоже нужен новый опросник, а то уже многие машины наменяли)))
Хочу купить JK. Предложений бу особо нет в мск. Новый класный, но дорого. Вот и думаю. Нужна ли такая основная машина...
кстати да - надо JL добавлять))
гранд хомякhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181110/52918d73da1dd9ec7e41ab321cc536f3.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181110/c21165e33158e5f98d8445867b60177f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181110/33ace9f7c51612dedf3433009e16a07b.jpg
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Примите в ряды? Совсем не JEEP, совсем не полный привод.
69222
А если серьезно. Долгое время владел Ренлером TJ '98 2.5+АКПП. Потом был Гранд Черокее '05 с 5.7 HEMI. На данный момент два Крайслера Sebring '06 Cabrio и Sebring '07 Sedan.
69294
Strong_man
04.09.2019, 14:33
Здравствуйте, а есть среди вас Сергей из Нового Уренгоя на зеленом JK? Я хотел у него рэнг купить и контакты потерял