Просмотр полной версии : Куплю вакуумy усилитель тормозов на YJ
Klaus Wagner
14.04.2013, 21:43
Куплю вакуумный усилитель тормозов на YJ 2,5 л, 1992 г., без АБС.
- - - Updated - - -
Неужели ни у кого нет?
Паша Касманафт
15.04.2013, 08:18
я тоже такой искал, оказалось - редкая птица. В итоге забил болт на поиски и сделал колхозо-тюнинг из вакуумника ZJ, коих помойка на разборках... если интересно могу сделать описание процесса даже с небольшим количеством фото.
минусы - некоторая морока с переделкой
плюсы - две мембраны лучше тормозят + дефецитный узел уступает место общераспространенному
если интересно могу сделать описание процесса даже с небольшим количеством фото.
Интересно!
Klaus Wagner
15.04.2013, 09:00
я тоже такой искал, оказалось - редкая птица. В итоге забил болт на поиски и сделал колхозо-тюнинг из вакуумника ZJ, коих помойка на разборках... если интересно могу сделать описание процесса даже с небольшим количеством фото.
минусы - некоторая морока с переделкой
плюсы - две мембраны лучше тормозят + дефецитный узел уступает место общераспространенному
Ищу родной! Но тема по переделке интересная! Паша. Может создашь отдельную тему с фотками, а здесь дадим ссылку на неё?
Владимир
15.04.2013, 10:04
Посмотрю возможно есть
Klaus Wagner
15.04.2013, 10:16
Буду очень-приочень признателен, коллега!!! :az:
samoroshka
15.04.2013, 10:24
могу предложить небюджетно 2мембранный вакуумник с ГТЦ 1,25 дюйма с плоским бачком . то ли с гранда, то ли с чирка ... не помню , но не суть . Бонусом подгоню необходимое кол-во штуцеров . если что в лс .
Паша Касманафт
15.04.2013, 10:32
Может создашь отдельную тему с фотками, а здесь дадим ссылку на неё?
год назад так и хотел сделать, но руки не дошли... может сейчас дойдут...
- - - Updated - - -
могу предложить небюджетно 2мембранный вакуумник с ГТЦ 1,25 дюйма с плоским бачком . то ли с гранда, то ли с чирка ... не помню , но не суть . Бонусом подгоню необходимое кол-во штуцеров . если что в лс .
не факт что встанет без переделок. шток нужен длинный и ограничение есть по высоте бачка из-за кронштейна крепления
samoroshka
15.04.2013, 10:45
да это всё понятно ... без переделок не встанет . а вот по бачку я отдельно побегал искал именно плоский ... встанет-не встанет надо прикидывать на месте ... я так , предложил , может кому-то и нужно будет .
Куплю вакуумный усилитель тормозов на YJ 2,5 л, 1992 г., без АБС.
- - - Updated - - -
Неужели ни у кого нет?
были ведь чирки с 2,5 на мешалке, до и 2,5=это усечённые 4 литра, должны подходить з/ч или я не прав?
samoroshka
15.04.2013, 10:49
пара вакуумник и ГТЦ --- там всё нормуль по длине ... а вот к педали именно на йожика не знаю ... мудрить придется , но каких-то особых сложностей я не вижу ...
пара вакуумник и ГТЦ --- там всё нормуль по длине ... а вот к педали именно на йожика не знаю ... мудрить придется , но каких-то особых сложностей я не вижу ...
про сложности в точку!:bf:
главное чтобы у того кто делать по месту будет руки правильно росли и голова светлая была!
Паша Касманафт
15.04.2013, 11:07
были ведь чирки с 2,5 на мешалке, до и 2,5=это усечённые 4 литра, должны подходить з/ч или я не прав?
от чирка 2,5 на палке должны подходить. в принципе только они и подходят, поскольку крепятся на такой-же кронштейн из-за гц сцепления
samoroshka
15.04.2013, 11:09
про сложности в точку!:bf:
главное чтобы у того кто делать по месту будет руки правильно росли и голова светлая была!
прально ! главное чтобы у мастера были руки золотые и уже не важно откуда они растут :bj::az: