Просмотр полной версии : Продаю YJ 1992
Smolyakov
12.04.2013, 15:24
Чёрный, кузов и рама без ржавчины.
Двигатель 4.0, АКПП AW4, раздатка 231 с Slip Yoke (mega short).
- кардан с шарниром Гука
- боди лифт 2 дюйма
- лифт подвески ранчо 2.5 дюйма
- разворот передних рессор
- замена передних стабов на дисконекторы JKS
- полный хром пакет Kentrol + морда Mopar
- лебедка comeup 9000 + синтетический трос
- бак + 2 бензанасоса
- электрокарлсон тюнинговый + управление из салона вместо механического
- шноркель ARB сафари
- софтоп санрайдер
- расширители арок Буши
- водительское сидение recaro с электро-приводами
- саундбар с 2 колонками и светом салонным + отличный сабик в подлокотнике обшитый кожей.
- 2 аккума + painless кит
- генератор от 5.9
- замена пар в мостах 4.1 (оптимально для 33")
- софтблокер (межколесный LSD) в задний мост
Новый салон (обшивка, напольное покрытие, виброизоляция, коврики), задняя часть салона отлично обшита алюминием.
У Михаила заказаны новые бампера (подвезёт сегодня) и площадка под лебёдкуhttp://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4848-Продаю-силовые-бампера-на-Wrangler-и-сопутствующие-товары
Немного фото со старыми бамперами 118191182011821
Продаю неспешно - 550 тыс. руб. Пока объявление размещено только на Рэнгклабе.
Jeepshade
12.04.2013, 19:14
А что с доками???
на сколько знаю из общения с Михаилом все в поряде с доками.
Jeepshade
12.04.2013, 19:39
То есть Ренг изначально 4л. (сколько лошадок???)
Какие именно мосты стоят (даны),какие пары поставили???
Разворот передних рессор (меньше козлит или что?)
софтблокер (межколесный LSD) в задний мост - я так понимаю самоблок,тот что трещит или нет!!!
Просветите чуть чуть новичка в Ренгах???
Smolyakov
12.04.2013, 19:39
С доками все ровно.
Спереди Д30 сзади д35. Самоблок не трещит.
Какие пары хз, расчитаны на 33 катки.
Jeepshade
12.04.2013, 20:05
И еще вопрос,это поставка на учет!!!!
То есть в таком виде поставят на учет или придеться все снимать и искать штатное исполнение???(знакомых в ГАИ нет)
- - - Updated - - -
Так вроде 33 тапки не плохо крутят и 3.55 пара или 3.73!!!!
Раздатка какая стоит???
Да и еще такой вопрос,как долго владеете Ежиком?????
Не то что не плохо - не хорошо они их крутят...4.1(и выше) крутят гораздо лучше. Хотя, каждому свое)))
Smolyakov
12.04.2013, 20:49
Во Владыкино можно снять с учета и поставить в текущем состоянии.
И еще вопрос,это поставка на учет!!!!
То есть в таком виде поставят на учет или придеться все снимать и искать штатное исполнение???(знакомых в ГАИ нет)
- - - Updated - - -
Раздатка какая стоит???
Да и еще такой вопрос,как долго владеете Ежиком?????
Если тебе в Подольске или Чехове нужно поставить ,то напиши ,дам тебе тел. люди помогут..., я своего ставил за деньги в Чехове (я же из Подольск, там родился,сейчас уже не там живу, но связи есть),поставил легко., главное что бы человек ещё этим замался.
Jeepshade
12.04.2013, 22:32
Не то что не плохо - не хорошо они их крутят...4.1(и выше) крутят гораздо лучше. Хотя, каждому свое)))
Да это понятно!!!
Дело в том,что какие пары ставили ХЗ,а 4.1 вроде под 35 и 37 тапки ставят,а 33 тапки 3.73 не плохо крутят!!! У меня на стоке 3.73 пара,стоят почти 31 тапки,пуляет будь здоров(хотя с шоссейкой не сравнить),крутят очень бодро!!!
Не подумайте,что я оспариваю,просто собираю инфу!!!
- - - Updated - - -
Если тебе в Подольске или Чехове нужно поставить ,то напиши ,дам тебе тел. люди помогут..., я своего ставил за деньги в Чехове (я же из Подольск, там родился,сейчас уже не там живу, но связи есть),поставил легко., главное что бы человек ещё этим замался.
Спасибо огромное!!!!!
Буду иметь ввиду!!!!
Jeepshade
16.04.2013, 22:37
По просьбе ТОПИКСТАРА даю отчет об осмотре Ренга
Ехал смотреть Ренга Владимира,за одно посмотреть и данного Ежа (с хозяином Ежа о встрече не договаривался,просто сказал,что буду в Клубном сервисе смотреть Ренг и за одно гляну и его)!!!
Приехав в Клубный сервис,поздоровался с Smolyakov ,подошли к Ежу!!!
Первым бросилось в глаза обшитой нержавейкой задние место пассажиров и ОТСУТСТВИЕ ЗАДНЕГО ДИВАНА!!!На вопрос где,получил ответ: он мне не нужен и был продан на форуме за 3 000 руб.!!!(Для меня это минус,так как на встречи клуба ездию с женой, сыном и в скором времени ждем пополнение)
Второе-это ржавые диски,не суразная резина,на что услышал: резина и диски будут другие
Третье- на машине сзади отсутствовал бампер(спереди смотреть не стал,так как меняется ДВС,вешается передний бампер,да и машинка стояла передом к лесу,задом ко мне)
Какое то определенное мнение сказать трудно,ведь машина ремонтируется,меняется один из главных агрегатов!!!!
Потом подошел Владимир,дал ключи от Ренга,которого продает и мы с ним за неделю договаривались о встрече!!! Естественно я переключился на Ренг из за которого приехал из Подольска на север Москвы!!!
Обе машинки осматривал с другом и женой!!!
Мной было решено,осмотреть Ренг более детально когда его хозяин доведет до ума,заработает новый ДВС,поставится все то,о чем был разговор!!!
Как то так!!!
С Уважением,Андрей!
ну правильно. бампера были куплены мной) колеса почти тоже. но их заменяли на новые бампера от Тезки Миши) Стоял он на резине думаю на зимней. хотя может что и переиграли с последнего визита) ну да нет дивана. но его в принципе поставить можно. Думаю у Володи в Закромах точно есть Диван. Я когда осматривал мне машинка понравилась. смотрел не с целью купить а для интереса.
Думаю согласятся люди что машина стоит запрашиваемых денег. тем более думаю можно поторговаться)
Конечно, в силу удаленности продаваемую машину не видел, но.....
Несколько удивляет подход некоторых покупателей к выбору-
хотите идеал -милости просим в магазин, покупаем новую машину и радуемся
покупаете подержанную - опять-таки в 4(!) раза дешевле новой -меняйте критерии.
У меня не бампера сзади ( он мне не нужен) и как-то на скорость и проходимость это не влияет.....
Диван задний стоит, постоянно сложенный ( на х мне не нужен) , тоже хочу снять и кинуть куда-нибудь...
Буду продавать машину - объясню покупателю, что Рэнг, это конструктор и каждый его собирает по своему-
если клиент не понимает, нах ему а принципе Рэнг? Тещу возить? Она не оценит, это не Майбах)))))
Ржавые диски - берете,красите,радуетесь....
Двигатель меняют - еще один повод для радости...
И торг,я понимаю, тоже никто не отменял)))))
Диван задний стоит, постоянно сложенный ( на х мне не нужен) , тоже хочу снять и кинуть куда-нибудь...
Кидай его сюда мы найдем ему хорошую машину) ;)
прошу заметить что о колесах ни слова в начале темы) а про бампера так и написано что не стоят и в ожидании. а все остальное было в наличии) НУ про ценник конечно да рановато. Ну Михаил немного поторопился. Думаю что тут был расчет просто на знатока. который может оценить машину до того как будет построена. Так как уточнялось что на продаже только в клубе пока
Jeepshade
17.04.2013, 09:21
Уважаемые форумчане,я же написал,что какое то мнение сделать сложно!!!
То что увидел не понравилось,но он же в постройке!!!
ДВС еще не стоял,бывают разные истории,так что надо еще поставить,завести,покататься!!!!
Ну грубо говоря,просто зря сотрясается воздух!!!
Smolyakov
20.04.2013, 10:17
Еж с продажи снят.
В общем все кто был в курсе планов - все отговаривали.
Дома обещали выгнать на улицу, если продам его.
Вот и правильно сказали тебе дома:ag:
Jeepshade
20.04.2013, 17:53
Ну наконец то определился))))
Еж с продажи снят.
В общем все кто был в курсе планов - все отговаривали.
Дома обещали выгнать на улицу, если продам его.
)))) Мишань - у меня такая же фигня)))
moreblack
20.04.2013, 18:48
)))) Мишань - у меня такая же фигня)))
Хватит фигнёй заниматься, продам, не продам, ромашка он что-ли?
Выкатывай любимца и вперёд, навстречу ветру!
Конечно, в силу удаленности продаваемую машину не видел, но.....
Несколько удивляет подход некоторых покупателей к выбору-
хотите идеал -милости просим в магазин, покупаем новую машину и радуемся
покупаете подержанную - опять-таки в 4(!) раза дешевле новой -меняйте критерии.
У меня не бампера сзади ( он мне не нужен) и как-то на скорость и проходимость это не влияет.....
Буду продавать машину - объясню покупателю, что Рэнг, это конструктор и каждый его собирает по своему-
если клиент не понимает, нах ему а принципе Рэнг? Тещу возить? Она не оценит, это не Майбах)))))
Ржавые диски - берете,красите,радуетесь....
Двигатель меняют - еще один повод для радости...
И торг,я понимаю, тоже никто не отменял)))))
Точно сказано!
Ренг- это конструктор, каждый его делает под себя и под определенные задачи и цели. Тому пример авто.ру, кто-то облепляет "с ног до головы" хромом, кто-то вкорячивает дорогущую музыку и ездит без крыши и только летом, кто-то ставит лебедки, спортивные колеса и выкидывает "все лишнее".
Smolyakov
07.05.2013, 23:43
12537125381253912540
Машина опять в продаже. На данный момент находится в клубном сервисе. Будет готова на 100% к концу праздников, после чего делаю красивые фото и выставлю на АВТОРУ.
Цена до конца мая 470 тыс с лебёдкой и 460 без лебедки.
С 01 июня цена будет 550 тыс, ибо уже нужда в денежках отпадёт.
All right
08.05.2013, 08:50
Машина кайф. жаль я под нее раньше не заглядывал.
Smolyakov
16.05.2013, 00:17
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45334748-02c2.html
Для форумчан цена 470 т.р.
Smolyakov
21.05.2013, 22:44
продано.
принимаю поздравления)
Ура!!! Поздравляю!!!! Удачи в новом проекте:bp:
поздравляю и тебя и того кто купил.
Миш ,поздравляю ..,но ты на что наметился то ? а то как то Ренги все скинул
Да Миш, пожалуй и я тебя поздравлю с продажей :ap:
Да Миш, пожалуй и я тебя поздравлю с продажей :ap:
Счастливый владелец?
Нет )) я представлюсь в соответствующей теме форума, но владелец здесь думаю что появится, и одно могу сказать - покупку он сделал удачную.
а вот я знаю на что) Так как в клубе появляюсь) :ag:
а вот я знаю на что) Так как в клубе появляюсь) :ag:
да , да согласен.. .
Jeepshade
22.05.2013, 10:38
Поздравляю!!!!!
Отличный Ежик спихнул)))
Smolyakov
22.05.2013, 10:53
да , да согласен.. .
Я как и ты, считаю TJ самым сбалансированым Рэнгом.
Я как и ты, считаю TJ самым сбалансированым Рэнгом.
и это правельно))