PDA

Просмотр полной версии : Гипноз...

Pechnik
06.04.2013, 12:10
В продолжение темы "Итернет магазина", но в ответвлении ее от основного русла, возник у меня один вопрос. Есть ли у кого-нибудь с в среде общения хорошие дядька или тетька, владеющие медицинским гипнозом. Вопрос наверное больше к клубням кои трудятся на медицинском поприще. Хотя может и не только к ним.
Что нужно сделать. Ввести в транс и вытянуть наизнанку то, что скрыто в глубинах подсознания с постановкой правильных вопросов в нужном направлении. Думаю, что дистанция от Краснодара до Москвы в любом направлении подойдет для совершения сего действа:)
Если тема найдет продолжение, то тогда дальше будем вскрывать карты;). Ну а нет-пофлудим как обычно:ag:

Игорь55
06.04.2013, 12:29
..."Секретные территории" влекут?!;)

Pechnik
06.04.2013, 12:34
..."Секретные территории" влекут?!;)

Нет. Попытка найти то, что у одних находится само-собой. А другие могут искать всю жизнь и безрезультатно. Либо просто успокоиться в поисках...

Игорь55
06.04.2013, 12:42
...жизнь, это испытание...не найдёшь в этой, найдёшь в другой...

Pechnik
06.04.2013, 16:48
...жизнь, это испытание...не найдёшь в этой, найдёшь в другой...

Даже испытание должно приносить некое удовлетворение и смысл. Жизнь без смысла ради самого выживания не имеет права на существование. Человек должен находится в гармонии с мозгами данными ему. Женщина может быть счастливой трудясь дояркой и отматывая пешком до фермы по 5 км в одну сторону дважды в день. Её устраивает бытие данное ей и она счастлива. И я встречал таких. Когда ты понимаешь, что рожден для другого и можешь что-то сделать в этой жизни большего и лучше, это не дает покоя выматывая все нервы и ресурсы организма. И даже деньги здесь не главное. Как сказал один умный человек:"Не гонитесь за большими деньгами, а найдите любимое дело, которое в результате вам принесет ровно столько денег-сколько вам необходимо." И я бы подчеркнул слово "ДЕЛО". Не ТРУД, который ассоциируется со словом ТРУДНО. И уж тем более не РАБОТА, которое думаю уж очень сильно ассоциируется со словом РАБСТВО.