PDA

Просмотр полной версии : Вот поделюсь радостью ..

мишель
05.04.2013, 11:47
Вот изакончились мои проблемы с покупкой и оформлением ....приобрел здание и землю 405 м планирую сделать магаз запчастей +небольшой сервис (всю жысть мечтал личного слесаря и подьемник ) если у кого возникнут идеи по поводу оформления мож кто поможет подскажет концепция запчастей Корейцы шевики ...и конечно Jeep хотя нас на Бору всего двое ....но будем развивать тему , своего планирую нарядить губки накрасить и привязать перед фасадом в качестве рекламы жду предложений советов и т д ....можно поерничать ,не обидчив 1167111672

All right
05.04.2013, 12:03
Миша поздравляю!!! но косметический ремонт в первую очередь!
встречают по вывеске. твой вариант считаю жалким(опять же без обид), надо делать вывеску серьезнее.
как вариант-хорошие графитчики могут сделать очень интересно, и денег возьмут меньше. главное ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывать экскизы.
а вобще в мае повезешь хвастаться!!!)

мишель
05.04.2013, 12:10
Мимо не проедете на вьезде в город стою ....с рекламой согласен и с косметикой полностью но за светокороб 75000 зарядили я уже начал с права уже пристрой сделал и с лева тоже начну .....щас дэнги в запчасти и подьемники ...а потом косметика время есть вот и закинул сюда мож у кого какая идейка картинка в светлой голове мелькнет поделятсяяа я реализовывать буду, Спасибо Ромк ....жду в мае

All right
05.04.2013, 12:15
Мимо не проедете на вьезде в город стою ....с рекламой согласен и с косметикой полностью но за светокороб 75000 зарядили я уже начал с права уже пристрой сделал и с лева тоже начну .....щас дэнги в запчасти и подьемники ...а потом косметика время есть вот и закинул сюда мож у кого какая идейка картинка в светлой голове мелькнет поделятсяяа я реализовывать буду, Спасибо Ромк ....жду в мае

Мишк приеду-поболтаем. я в девелопменте немного понимаю)

Pechnik
05.04.2013, 12:19
Удачного начинания. Мечты должны сбываться:)

студент
05.04.2013, 12:23
Молодец!
Свое -это свое :)

Если есть связи в ГАИ -сделай справку по зарегистрированным авто в вашем регионе-и остановись по з/частям-на тех марках и моделях,которых больше.
По вывеске - используй светодиодные ленты(есть китайские ,для всепогодных условий-у меня тов.недавно устанавливал - светят Ппц!+электричества мало потребляют)

мишель
05.04.2013, 12:39
Молодец!
Свое -это свое :)

Если есть связи в ГАИ -сделай справку по зарегистрированным авто в вашем регионе-и остановись по з/частям-на тех марках и моделях,которых больше.
По вывеске - используй светодиодные ленты(есть китайские ,для всепогодных условий-у меня тов.недавно устанавливал - светят Ппц!+электричества мало потребляют)

С гайцами все ок я на борский район единственный кто упел сообразить продажу специализированного магаза запчастей по иномаркам и корейцам в наличии ..мля тока закупка большая выходит и субдилерство подписал с крупнейшей в НиНо конторой по запчастям корейским ..хочу еще Жып проталкивать здесь много рыбаков охотников проезжает трафик дороги огромный щас место под парковку у администрации выбил оформляю суеты блин ....много поэтому на оформление фасада голова не варит уже ....приеду гляну вижу что не так как то а башка уже не варит

Олле
05.04.2013, 13:08
вывеска как у Хард-рок кафе ))) только Джип 11675

мишель
05.04.2013, 13:16
[QUOTE=Олле;140323]вывеска как у Хард-рок кафе ))) только Джип 11675[/QUБыла такая мысль но жып даже разбитый еще найти надо ...или зч быушек набрать ...Олег спасибки ...я пока для рекламмы своего буду ставить ....пробовал еще на неоткрытом магазе ....народ останавливается разглядывает фоткается ....прикольно

Эдди
05.04.2013, 13:19
На крыше поставь кузов машины, со стеклами, на колесах, покрась и чтоб фары горели.

moreblack
05.04.2013, 13:28
+100000 за корпус машины на вылете из стены, или на крыше, столбе там вращающемся.
Привлекает внимание дико, к тому же такой ориентир на слуху, а реклама через "сарафанное радио" очень действенная.

Миррыч
05.04.2013, 13:42
+100000 за корпус машины на вылете из стены, или на крыше, столбе там вращающемся.
Привлекает внимание дико, к тому же такой ориентир на слуху, а реклама через "сарафанное радио" очень действенная.

Грузовой шиномонтаж и всё что связано с трафиком,раз уж место на выезде!Ну и плюс магаз легковые з-части+грузовые з-части,площади позволяют твои.Сам хотел,но я в др.теме.Блин,вставил не там,но по теме.

Roobicon
05.04.2013, 13:45
поздравляю! Я с 2008 свободный художник, до сих пор в эйфории от свободы и возможностей! Раньше я не понимал выражение: "кто работает тому некогда деньги зарабатывать" а теперь ощутил это в полной мере! Удачи, дело перспективное, машин на улицах все больше!

тов.Сухов
05.04.2013, 14:16
Миша молодец, свое это классно! Сам об этом задумываюсь, надоело бабки в аренду вбухивать!

мишель
05.04.2013, 14:18
Грузовой шиномонтаж и всё что связано с трафиком,раз уж место на выезде!Ну и плюс магаз легковые з-части+грузовые з-части,площади позволяют твои.Сам хотел,но я в др.теме.Блин,вставил не там,но по теме.

По грузовым не очень получится так ка у нас есть много баз грузовиков и возле них все магазы и шиномонтажки кормятся , на крышу машину не получится т.к собираюсь второй этаж в виде лет тарелки делать ...ну типа что бы было где Вас принять если загляните типа как в клубе у Вовы посидеть потусить чайку-водочки попить ...серавно жыпп тему развивать буду ...у нас это Оооочень актуально....вот корпус машины давно хотел куда нибудь всунуть , но хотца Рэнга ...может насобираю З.Ч задней части и сделаю типа вьехал в стену что одна попа торчит.

avolkoff
05.04.2013, 14:21
Поздравляю!
Я пока о свободном полете только мечтаю, все в поисках идеи, да и "дядя" прилично кормит. Блин, так можно никогда и не решиться.

мишель
05.04.2013, 14:35
Спасибки ...неее меня дядя не кормит у меня два подрастающихЖыппера только высасывают отжимают все что можно .....ничего святого нет ,младший раз ему китайский жып не купили отжал квадрик и снежик а старший уже требует привести в порядок к лету жыпп ...т.е поставить музыку снять крышу и перешить салон в кожу ....вот так то ....а я вот взял на старости лет и решился на кредит и т д буду развивать ....детям потом подарю

ROSMIR
05.04.2013, 14:51
Поздравляю! Я вот тоже все мечтаю, но пока никак! Если не гос. тайна, какова цена вопроса (здание+магаз)?

Бродяга
05.04.2013, 16:45
Михаил. Мои поздравления. Очень хорошая вещь свой сервис и магазин.)

bifurkas
05.04.2013, 19:30
Миша поздравляю! Все эти вывески - хорошо, но мой совет - ищи сначала хороших автослесарей, это главное и это реальная проблема. Реклама о хорошем сервисе сама собой расползётся.
ПС: с меня сварочный аппарат в твой новый сервис, могу в Нижний передать, или на майские в охотхозяйство привезу. Если надумаешь парковку делать, опять-же ко мне. Мы сейчас наладили производство автоматических шлагбаумов.

А-5
05.04.2013, 19:49
...я пока для рекламмы своего буду ставить ....пробовал еще на неоткрытом магазе ....народ останавливается разглядывает фоткается ....прикольно
Дяденька, я на Бору часто бываю(вот только что от туда), можно я рядом с Вашим, иногда своего ставить буду?
---
Созвякаемся!

Habal
05.04.2013, 19:57
Поздрявляю!!! Миш, ты обращайся за камерками, там всякими, охранными сигнализациями, контролем доступа....

Katrina
05.04.2013, 20:42
Миш, поздравляю!!! Удачи тебе! Пусть всё получится!!!

Don't Worry
05.04.2013, 21:51
Поздравляю!)
Удачи тебе. Терпения. И клиентов)))

дядя леша
06.04.2013, 00:14
Присоеденяюсь к поздравлениям! Театр начинается с вешалки,а СТО с фасада.

мишель
09.04.2013, 12:04
Толик спасибки огромное Слесаря ...это да проблемма везде ....я думаю хорошим мастерам просто в аренду сдать один недорого а молодежь рядом поставить ....Дяди будут подучивать и приглядывать (ведь им позорно будет если я пристыжу за то что не помогли)...парковку оформляю(мля доки задолбали .....никогда так много всяких бумаг не собирал)

- - - Updated - - -

Тебе когда по бору будешь кататься я тебе на прокат " Пыжика" с блатными номерами буду давать!!!

- - - Updated - - -

Млин ....поздно все почти поставил ....тоже блин затратная часть 44000 за сигналку +видео ....пока тока 5 камер поставил...буду расширять обращусь ....спасибки

- - - Updated - - -

Присоеденяюсь к поздравлениям! Театр начинается с вешалки,а СТО с фасада.

Мне пока рановато о таких масштабах говорить ....но стремлюсь....спасибо

дядя леша
17.04.2013, 00:03
какая идейка картинка в светлой голове мелькнет поделятсяяа я реализовывать буду Изготовить авангардную скульптуру автослесаря из ненужных деталей авто высотой 2-3м (точно у конкурентов такого нет)

vados
17.04.2013, 00:20
Изготовить авангардную скульптуру автослесаря из ненужных деталей авто высотой 2-3м (точно у конкурентов такого нет)

Сфотаю на днях, выложу. Чтобы было представление.

мишель
22.04.2013, 09:53
Изготовить авангардную скульптуру автослесаря из ненужных деталей авто высотой 2-3м (точно у конкурентов такого нет)

Вот хочу таких фигурок целую бригаду замутить перед магазом выстроить....если кто что видел ....фотки бы поподробней буду признателен

Олле
22.04.2013, 10:03
1206812069120701207112072

xenia
22.04.2013, 10:18
Миша, поздравляю :)

А с оформлением, по крайней мере изнутри - приедем - поможем оформить:)
А Фасад и слесарь - это да, первоочередное.

мишель
23.04.2013, 11:46
1206812069120701207112072

Олега спасибо вот таких чертят хочу наделать

- - - Updated - - -

Миша, поздравляю :)

А с оформлением, по крайней мере изнутри - приедем - поможем оформить:)
А Фасад и слесарь - это да, первоочередное.
Ксения спасибо я знал что тут не бросят

All right
23.04.2013, 12:11
было бы хорошо еще этих чертят покрасить нормально. а то когда такое стоит просто неухоженное и грязное, охота пнуть.

Олле
23.04.2013, 13:40
хромирнуть и натереть как кот йайца)))) тогда точно туристов возить начнут :ag:

студент
23.04.2013, 14:23
хромирнуть и натереть как кот йайца))))
Была такая традиция у выпускников-мариманов ,еще до Революции...Натирать у коня Петра I (что на набережной) именно енто самое место :ag:
На подкуп городового выделялись определенные средства ;)-и так каждый выпуск!