Вход

Просмотр полной версии : Подскажите по инт.магазину.

Pechnik
03.04.2013, 20:28
А никто случаем не заказывал резину здесь http://www.shiny-online.ru/cgi-bin/rshop.pl?dsco=143&cart_id=23612326.143.26080&s_p=index.? А то погуглил, отзывы есть, но противоречивые. Всетаки магазин немецкий. Но цена мне уж очень нравится, да еще с доставкой:)

Миня
03.04.2013, 21:33
Я обычно резину в этом Инт. магазине заказываю - http://www.eroshop.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=5553838_Obshiye_Moskva_2012:ah:

Michania
03.04.2013, 22:35
Я резину в этом Инт. магазине заказываю - http://www.eroshop.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=5553838_Obshiye_Moskva_2012:ah:

Экий Вы, Михаил, проказник......игрун аднако...

Pechnik
04.04.2013, 07:00
Я резину в этом Инт. магазине заказываю - http://www.eroshop.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=5553838_Obshiye_Moskva_2012:ah:

Так там нет подходящего мне размера:bw:. Мне диаметр внутренний на 15" надобно:ag:

All right
04.04.2013, 09:58

:ag:

Миня
04.04.2013, 16:25
Блиннн...Инт.магазин - это типа же Интернет магазин..а я то думал Интим-:aw::aw:...Печнику уважуха за диаметр:bi:

Don't Worry
04.04.2013, 16:43
Спалился!!!;)Миня, ты какой затейник. ;) колись- что брал!!! Рекомендуй так сказать;)
Как бывалый начинающему;)
Печник- уважение моё и белая зависть)))

Painkiller
04.04.2013, 17:05
Вот ЖЖЁте!))):ag:

Pechnik
04.04.2013, 20:21
Пля, хрена толку с размера. если машина разута:ag:. Кто-нибудь по теме то чего знает:ag:

All right
05.04.2013, 10:08
я ниче не знаю, но Миня ппц как насмешил все же!!!! :ag::ag::ag:

Grater
05.04.2013, 20:37
Я чтото пропустил? http://www.eroshop.ru/catalog/?view=gallery&search=Jewelery+Butt+Plug новая мода?

А-5
05.04.2013, 20:52
Тема популярная и переезжает в новый раздел:ag:

Pechnik
05.04.2013, 20:55
Дал супруге почитать-поржать. Вот, говорит, все нормальные люди о нормальной резине думают, один ты все о своих колесах:bj:
Может намекает на что?:ag:

А-5
05.04.2013, 21:07
Дал супруге почитать-поржать. Вот, говорит, все нормальные люди о нормальной резине думают, один ты все о своих колесах:bj:

Клубни, давайте скинемся клубню на резину! С миру по нитке - Pechnikу колеса)))
И он рад, и нам приятно.

Pechnik
05.04.2013, 21:18
Клубни, давайте скинемся клубню на резину! С миру по нитке - Pechnikу колеса)))
И он рад, и нам приятно.

Не...не надо. Как мы тогда простыми вопросами будем клубней на чистую воду выводить:ag:.

Миня
05.04.2013, 21:32
И он рад, и нам приятно
....а моим адресом воспользуется - И он рад, и его жена рада, и нам приятно!

Don't Worry
05.04.2013, 21:40
А я от Мине благодарен. Не буду ханжой;)
Много интересностей увидел.
И даже купил что-то.Честно;)
Прикольно;))))
Хотя Миша мог и порекомендовать изделия какие нить. ;) для традиционного секаса;)

Миня
05.04.2013, 22:08
Могу порекомендовать: лучшее изделие для традиционного секаса- любимая женщина!

А-5
05.04.2013, 22:16
Не...не надо.
А я реально поверил в твои колеса...

Pechnik
06.04.2013, 08:02
А я реально поверил в твои колеса...

Спасибо, Андрей. Я еще пока верю, что белая полоса вернется и сбитая кем-то программа восстановится:). Просто надо найти себя в этих жизненных лабиринтах и вывести на светлую сторону. Общение здесь, если и не способствует этому на прямую, то по крайней мере поддерживает, в некотором смысле, на не легком жизненном пути.:)

Миррыч
06.04.2013, 08:16
Спасибо, Андрей. Я еще пока верю, что белая полоса вернется и сбитая кем-то программа восстановится:). Просто надо найти себя в этих жизненных лабиринтах и вывести на светлую сторону. Общение здесь, если и не способствует этому на прямую, то по крайней мере поддерживает, в некотором смысле, на не легком жизненном пути.:)

А я бы поддержал А-5 насчёт купить колёса для Печника вскладчину,так сказать силу виртуального сообщества единомышленников превратил в материальную помощь для того,кто в данный момент находится не в лучшей жизненной ситуации,т.к. поддержка в такой момент ОЧЕНЬ важна!Андрей А-5 на правах старожила и модера организуй сбор средств,я первый ЗА,скажите куда выслать деньги!С уважением Дамир.ПиС:да и вообще сделать такую адресную помощь обычной практикой для нашего форума,не всем подряд конечно,а выработав некий алгоритм что ли.ИМХО.

Painkiller
06.04.2013, 09:02
А я бы поддержал А-5 насчёт купить колёса для Печника вскладчину,так сказать силу виртуального сообщества единомышленников превратил в материальную помощь для того,кто в данный момент находится не в лучшей жизненной ситуации,т.к. поддержка в такой момент ОЧЕНЬ важна!Андрей А-5 на правах старожила и модера организуй сбор средств,я первый ЗА,скажите куда выслать деньги!С уважением Дамир.ПиС:да и вообще сделать такую адресную помощь обычной практикой для нашего форума,не всем подряд конечно,а выработав некий алгоритм что ли.ИМХО.

Однозначно ЗА!Инициатива хорошая!
Ребята,поддержим нашего товарища!!!

TIM
06.04.2013, 09:54
Я ЗА!

Don't Worry
06.04.2013, 17:06
Подпись;)

А-5
07.04.2013, 07:49
Pechnik, напиши № карты)))

Pechnik
07.04.2013, 09:30
Pechnik, напиши № карты)))

Андрей, нет у меня карты и работы официальной сейчас нет:). У меня есть совесть, очень не выгодная сегодня штука, которая не позволяет мне брать деньги с клубней (хотя мне это слово не очень нравится). Брать можно лишь в том случае, когда есть уверенность, что будет чем возместить. Пока такой уверенности обосноваться не начем.
Спасибо в любом случае;)

А-5
07.04.2013, 09:36
Юр, никто не просит возмещения...есть возможность помочь, почему бы и нет?

Pechnik
07.04.2013, 09:47
Юр, никто не просит возмещения...есть возможность помочь, почему бы и нет?

Как лучше объяснить.... Думаю, что никто не станет отказываться в этой жизни от халявы (немного правда грубо звучит). И я не стал бы, была бы она случайно, совсем со стороны, от неизнакомых мне людей. А здесь...трудно переступить через себя. Что-же я совсем немощный...Соберу помаленьку, не в ущерб семье. Мне и так приятно до безобразия:). Повторюсь еще раз и скажу, что этот форум стал отдушиной для меня в трудные времена. Пусть таким и останется.

А-5
07.04.2013, 09:55
А 2 33" колеса у тебя есть, да?

Миррыч
07.04.2013, 10:44
Андрей, нет у меня карты и работы официальной сейчас нет:). У меня есть совесть, очень не выгодная сегодня штука, которая не позволяет мне брать деньги с клубней (хотя мне это слово не очень нравится). Брать можно лишь в том случае, когда есть уверенность, что будет чем возместить. Пока такой уверенности обосноваться не начем.
Спасибо в любом случае;)
Ни о каком либо возмещении речи то не велось в принципе,просто ПОМОЩЬ от клубней посильная,т.е.вскладчину ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ,кто сколько сможет,без ущемления своей семьи само собой.Взамен может быть только уверенность что и тебе твои клубни всегда помогут(словом,делом,лавешками)не важно,осознание того что ты не одинок в тяжёлой ситуации дорогого стоит!Был момент у меня в жизни-ПОЛНАЯ Ж..А.Помощь пришла с той стороны,с которой даже не ожидал.Это не забывается.Я смотрю людей пока мало откликнулось,может быть я в чём то не прав,на форуме недавно,"чужой монастырь" и т.д.так что звиняйте ежели что не так,во всяком случае высказываться никто не запретит!

Pechnik
07.04.2013, 10:50
Да. Привезли из Адлера пару колес б/у Купера ST от Алексея Ashesa. Немного точеные на одну сторону оба, но думаю, что походят еще. Есть еще пара ханкука, но одгно из них к сожалению не ремонто пригодно. Вот подумал докупить еще пару куперов, почему и спрашивал за этот резиновый магазин. Они там якобы с доставкой по 7р всего. А позже еще пару взять. Или на шел к примеру в Краснодаре колеса Nankang корейские тоже по 7р/шт. Пишут, что это лицензионные от Maxxis MT754. Кто-чего слышал за них?

- - - Updated - - -

Ни о каком либо возмещении речи то не велось в принципе,просто ПОМОЩЬ от клубней посильная,т.е.вскладчину ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ,кто сколько сможет,без ущемления своей семьи само собой.Взамен может быть только уверенность что и тебе твои клубни всегда помогут(словом,делом,лавешками)не важно,осознание того что ты не одинок в тяжёлой ситуации дорогого стоит!Был момент у меня в жизни-ПОЛНАЯ Ж..А.Помощь пришла с той стороны,с которой даже не ожидал.Это не забывается.Я смотрю людей пока мало откликнулось,может быть я в чём то не прав,на форуме недавно,"чужой монастырь" и т.д.так что звиняйте ежели что не так,во всяком случае высказываться никто не запретит!

Все правильно и извиняться не надо. Здесь нет практически случайных людей. А если появляются, то достаточно быстро сливаются. Ну а что мало откликнулось, так это ничего. Может многие не видели, возможно даже у всех свои проблеммы не слабже.

Painkiller
07.04.2013, 13:41
Друзья,возьмите кто нибудь на себя сбор денег!В новой теме нужны реквизиты или номер карты,и хз что ещё. Пока тема горячая,есть больше щансов собрать денег.
А наш уважаемый Печник,пусть пока помолчит(Без обид),а то действительно хрен что соберём!!!)))

А-5
07.04.2013, 15:18
Будет новая тема)))
---
Юр, есть 2 колеса
11718

Правда, 16...но, можно их поменять на резину))) Пригодятся тебе?

Миррыч
08.04.2013, 19:32
Будет новая тема)))
---
Юр, есть 2 колеса
11718

Правда, 16...но, можно их поменять на резину))) Пригодятся тебе?
???

- - - Updated - - -

Друзья,возьмите кто нибудь на себя сбор денег!В новой теме нужны реквизиты или номер карты,и хз что ещё. Пока тема горячая,есть больше щансов собрать денег.
А наш уважаемый Печник,пусть пока помолчит(Без обид),а то действительно хрен что соберём!!!)))

Печник то молчит,но и сообщество как то не проявило себя!Я думал выходные тому вина....??? Не очень понятно!Если кто то барыжит-дублируем,помочь кому то-тишина!!!!

Pechnik
08.04.2013, 19:43
А наш уважаемый Печник,пусть пока помолчит(Без обид)
:al:

- - - Updated - - -

???

- - - Updated - - -

Печник то молчит,но
:bn:

ksaint
08.04.2013, 19:55
Печник то молчит,но и сообщество как то не проявило себя!Я думал выходные тому вина....??? Не очень понятно!Если кто то барыжит-дублируем,помочь кому то-тишина!!!!
Я думаю, сообщество ждет новую тему и номер карты :) Если уважаемый Печник отказывается давать номер карты, предлагаю А-5 организовать сбор средств на свою карту.

Миррыч
08.04.2013, 20:03
Я думаю, сообщество ждет новую тему и номер карты :) Если уважаемый Печник отказывается давать номер карты, предлагаю А-5 организовать сбор средств на свою карту.

Печник всё правильно делает,А-5 непонятен!!!Сам поднял тему!А-5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А-5
09.04.2013, 20:22
Спокойнее...сейчас все будет - я ждал № карты)
Вот тема (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8382-%C4%EE%E1%F0%EE%E5-%E4%E5%EB%EE-%EA%EE%EB%E5%F1%E0-%E4%EB%FF-%E4%EE%E1%F0%EE%E3%EE-%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0!&p=141252#post141252)!