PDA

Просмотр полной версии : Автоэкзотика 2013.

Habal
03.04.2013, 17:07
Собственно вопрос, Клуб туда собирается? Прошлые годы был с другими клубами. Интересно Ваше мнение.

moreblack
03.04.2013, 17:57
На какую именно?
В нерезиновую, или в ярик.
В Ярославль нас кажись уже не пустят :)

Michania
03.04.2013, 18:07
Как Вы знаете, АЭ в этом году НЕ БУДЕТ проводиться в Тушино!!

Площадкой для проведения 17-го Международного
Шоу Автоэкзотика 2013 будет территория Спортивного Комплекса "Лужники"

Дата: 5-7 июля

Концепция шоу в этом году кардинально поменялась. Порядок участие клубов не ясен.

Подробности тут: http://autoexotica.ru/, http://vk.com/autoexotica

На 10 апреля запланирован брифинг руководителей клубов. Схожу и Вам с удовольствием расскажу.

В Ярике АЭ не будет.

Habal
03.04.2013, 18:09
Меня с собой возьмёшь?

Katala
04.04.2013, 08:44
ой незнаю
я так понял что в Лужниках, делают, чтобы никто не катался по территории
это не для нас:)

All right
04.04.2013, 09:53
мне кажется что надо найти другую тему.
московская АЭ это бред конечно. что они там сделают в Лужниках тоже не ясно. если для участников опять платный въезд-пошли они жопу.
организация никакая, цены на воду запредельные, вобще лохотрон какой-то.

может на какой нить оффроуд фестиваль лучше поехать? вон, где-то на Урале вроде будет...

- - - Updated - - -

ярик нравился тем что это был такой затяжной шашлык с возможностью похвастаться и попозировать, и может посмотреть на 3-4 интересные машины других клубов.
лучше всем в Нижний поехать вместо этого, или в Карелию, или в Краснодарский край с палатками. Астрахань еще можно, на рыбалку.
у одного бывшего члена клуба(давно тут не появляется) там тоже что-то семейное есть, можно было бы попробовать скидок намутить.

просто тратить 2 дня на непонятно что, типа засветиться-хрень это все. надо понять что мы хотим. если бухать и веселиться-поехали уже куда нить в другой регион, а то Вы, москвичи, совсем уже немобильные стали и безавантюрные. это конечно не ко всем относится, но каждый сам может понять.

мне кажется можно на Урал прокатиться. там ехать-то 1500. вон, Ребята к нам приезжали оттуда на еже зимой с полудверками!!! ниче, все нормально прошло) Сухов катается по 1000км до экзотик всяких, Васико знает вся страна уже почти! могли бы хоть раз достойно выступить.

http://off-road-fest.ru/

moreblack
04.04.2013, 10:50
В Лужниках нам точно делать нечего, скука будет.

Michania
04.04.2013, 11:00
Единственное, что для чего туда можно съездить-- это сделать какую-то красивую групповую фотосессию.
А так встать там на асфальте, без посиделок и шашлыка, беспонтово.
Там будет примерно, а ля Галерея Сорокина в Крокусе.

Давайте дождемся брифинга, я послушаю и расскажу.:af:

А выехать, это можно в любые выходные......Тока надо хорошенько народ попинать!!!!!:ag:

moreblack
04.04.2013, 16:40
А выехать, это можно в любые выходные......Тока надо хорошенько народ попинать!!!!!:ag:
У этих мероприятий есть неоспоримый плюс: нытьё на тему, поедем завтра, или послезавтра, а может через неделю никто не слушает. Есть чётко определённые даты. Либо едешь, либо нет.
А в любые выходные кучу народу сложно собрать.
Вспомни, как на день варения клуба собирались :)

wasiko
04.04.2013, 17:25
Я за Краснодарский Край! Море черное, азовское, горы, песчаные барханы и тд ;)

ZamkovoyArtem
04.04.2013, 17:48
и я) на песчаный пляж Азовского или Черного морей) ведь это стихия Ренглера:)

Андрей Васил
05.04.2013, 09:50
за Черное море!))

All right
05.04.2013, 09:55
все, кто за черное море-предлагайте даты! например начало июля. берем отпуска и погнали. я за базар отвечу!!!

хотя я и без Вас поеду Васико обнимать. так что кто хочет-присоединяйтесь)

георгий
05.04.2013, 10:08
а я лично,как только теплый сезон придет,за любой кипиш кроме голодовки))на АЭ конечно очень хочется попасть,все таки два года к ней готовился,но судя по тому,что с каждым годом на этом мероприятии все только дорожает а интересных экспонатов все меньше и меньше.....можно и куда то в другое место.мало ли хороших мест вокруг))

All right
05.04.2013, 10:18
а я лично,как только теплый сезон придет,за любой кипиш кроме голодовки))на АЭ конечно очень хочется попасть,все таки два года к ней готовился,но судя по тому,что с каждым годом на этом мероприятии все только дорожает а интересных экспонатов все меньше и меньше.....можно и куда то в другое место.мало ли хороших мест вокруг))

да ну ее нах, ей-богу. Ярик еще куда ни шло. а москве-пусть тазы расставляют по углам с пружинами обрезанными.
выставка приор будет.

- - - Updated - - -

кстати никто не знает чем закончилась история с РАМ-клубом? или как их там?

moreblack
05.04.2013, 11:00
кстати никто не знает чем закончилась история с РАМ-клубом? или как их там?
Да ничем уголовным не закончилось.
Разошлись полюбовно.
Девчёнка отделалась лёгкими ожогами от ткани и синяками.
Повезло этому водятлу.

All right
05.04.2013, 11:10
Да ничем уголовным не закончилось.
Разошлись полюбовно.
Девчёнка отделалась лёгкими ожогами от ткани и синяками.
Повезло этому водятлу.

как вспомню аж мурашки от страха.
жуть, просто жуть.

а мужика который грязь кидал ему в лобовое нашли? че это за выпад вобще был?

- - - Updated - - -

ДА И КСТАТИ КТО В ИТОГЕ МНЕ ПАЛАТКУ ОБОСРАЛ ВСЮ???? ВОТ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ НИКОГДА.
человеку повезло что я был под шафе и не смог ясно индентифицировать владельца ВРАНГЛЕРА, учитывая плохое зрение.
но можно было подойти и извиниться, или бл*ть протереть хотя бы, после такого БУКСА чумового.
пид***с тот человек, пусть знает.

мишель
05.04.2013, 11:13
Я за Краснодарский Край! Море черное, азовское, горы, песчаные барханы и тд ;)

+10000000 ....за краснодарский край но прально гварит товарисчь" Мореблэк " даты обсуждать будут очень долго и муторно ....лучше их обьявить и ВСЕ а даты сделать как у Ярика были .....и пи...ец без обсуждений конценсус ...(слово хорошее) кто сможет тот поедет

All right
05.04.2013, 11:15
+10000000 ....за краснодарский край но прально гварит товарисчь" Мореблэк " даты обсуждать будут очень долго и муторно ....лучше их обьявить и ВСЕ а даты сделать как у Ярика были .....и пи...ец без обсуждений конценсус ...(слово хорошее) кто сможет тот поедет

эти даты должны прежде между собой согласовать хотя бы 3-4 экипажа, что бы на них народ и ориентировался.
я не могу до 15го июня (др папы, брата, свадьба друга) и в конце Августа тож не хотелось бы, а то там рыбалки всякие и тд...

Denis
05.04.2013, 11:41
все, кто за черное море-предлагайте даты! например начало июля. берем отпуска и погнали. я за базар отвечу!!!

хотя я и без Вас поеду Васико обнимать. так что кто хочет-присоединяйтесь)

Я за! Позавчера Васико нас с Вовой встретил, покатал по городу в стиле фильма "такси", вкусно накормил и проводил в дальний путь на Москву))

ksaint
05.04.2013, 11:44
Я буду в Лазаревском с 1 по 14 июля. Планировал поездом, но можно и машиной махнуть.

All right
05.04.2013, 12:05
ну вот и первый вариант!!! 1-14 июля. ждем голосующих! я не против этих чисел.

мишель
05.04.2013, 13:02
я думаю если на побережье на недельку соберется десяток наших красавцев Автоэкзотика плавно передет на побережье ......даешь Нью Васюки!!!!!!!!!!

All right
05.04.2013, 13:25
Миш, от тебя тоже много че зависит!!! так что думай, сможешь ли ;)

All right
05.04.2013, 14:53
ну если очень надо будет..могу 1 неделю от отпуска в августе оторвать и съездить в июле, только мож тогда на Азов? а то до Лазаревского на еже.....эммм....нудно очень )) ..ну если считать расстояние от Москвы))

ну не нудно, но в 1 водителя крайне сложно. я бы даже сказал неоправданно рискованно.

All right
05.04.2013, 15:03
ну там-то уже пофигу куда. главное 1500 эти отмахать. и согласен, что ехать конечно лучше дней 10. 3 на дорогу, неделя там.

Smolyakov
05.04.2013, 22:14
1-ая половина июля...

А-5
05.04.2013, 22:20
...там рыбалки всякие и тд...
Ромка, возьми меня на какую-нибудь прикольную рыбалку))) и на и тд тоже)))))))))

Андрей Васил
05.04.2013, 22:40
ну там-то уже пофигу куда. главное 1500 эти отмахать. и согласен, что ехать конечно лучше дней 10. 3 на дорогу, неделя там.

блин если ехать 1500 то уж лучше в Болгарию пробегом (на 500 дальше) дороги получше еда вкусная люди примут и поймут)))
по времени ехать также получается даже с таможнями
ну это философское отступление. а вообще почему нет))

- - - Updated - - -

в июле не смогу скорее всего((
а вот июнь рассмотрел бы

мишель
09.04.2013, 11:51
Миш, от тебя тоже много че зависит!!! так что думай, сможешь ли ;)
Я смогу тока на Гранде .....Рэнг у меня привязанный к Нижегородской области .....а вообщем я за ....неделю найду....тем более ты что то там "И.Т.Д." какоето А-5 обещал .....мне может тоже надо:ag:

TopxoB
09.04.2013, 18:26
Это надо несколько деверсантов на мосэнэрго заслать, только обезточеная Москва сможет отпустить столько рэнгов за раз :) (вспоминая унылые зимние попытки собраться)

Katala
10.04.2013, 08:07
и я с вами:)
рыбачить не умею
могу только и тд делать:)
Ромка, возьми меня на какую-нибудь прикольную рыбалку))) и на и тд тоже)))))))))

мишель
10.04.2013, 08:37
и я с вами:)
рыбачить не умею
могу только и тд делать:)

Группа " И.Т.Д" увеличивается и укрепляется в умах товарисчей:ag::bp:

Олле
10.04.2013, 09:27
исправительно-трудовая деятельность..... час рыбалки и 12 часов ИТД :ag:

мишель
11.04.2013, 14:00
Часа вечерней рыбалки на 12 часов работы в ночь ......млин без репетиции тяжеловато будет ....но мы справимся:bp:

Michania
11.04.2013, 14:33
Рассказываю, что будет в Лужниках!!!!

1. АЭ в Лужниках проводится впервые и скорее всего единственный раз, потом Лужники закрываются на реконструкцию к ЧМ по футболу 2018. Формат мероприятия - выставка с элементами шоу-программы, национальная премия в области автомобильной экзотики.
Всё это развернется на главной аллеи (где фонтаны и памятник Ленину) и близлежайшие аллеи. Территория АЭ будет огорожена, охрана: местный отдел полиции «Лужники» и и ЧОП.
Машины ставятся на асфальт, прилежайший газон вместе с деревьями отдается под размещение палаток и тентов.

2. Он – лайн регистрация уже идет. Бейджи и пропуска будут выдаваться с 3 июня. Для тех, чью машину не одобрили при регистрации, предусмотрены Клубные карты. Это мультипасс по цене входного билета. До 1 июня Клубная карта стоит 800 р. Подорожание – 1 июня, окончание продажи Клубных карт – 1 июля. Во время шоу Клубные карты не продаются.
Карты активируются или в офисе или в кассе по общей очереди (во время работы касс).

3. Пропускной режим – по бейджам и клубным картам – круглосуточно.

4. Правила въезда и перемещения.
Заезд с 3 (среда) июля. Открытие в пятницу 5 июля в 11 часов.
На территории стоят только экспонаты. По территории АЭ кататься практически будет нельзя. Территория по сравнению с Тушино меньше и плотность посетителей больше и свободного места меньше.
Заезд техничек – только на время монтажа и в ночное время, с 22 до 9. На территорию Лужников техничкам проезжать можно, а на территорию АЭ нельзя. Для проноса вещей и оборудования в дневное время будет Технический (служебный) вход.

5. Схема будет опубликована на сайте на след неделе, к 15 апреля. Программа мероприятия будет опубликована к 1 мая.

6. Бытовые вопросы. Палатки можно. Все вещи хранить в палатках. Порядок вокруг палаток.
Мангалы можно будет только в отдельной зоне.
Нельзя повреждать асфальт и дерн и деревья! ПЯМЯТНИК НЕ ТРОГАТЬ!!! Ничего не копать, не забивать и не пилить.
КУПАТЬСЯ В ФОНТАНАХ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, НО НЕ РАЗРЕШЕНО!!!!!
СВОИХ БАССЕЙНОВ НЕ СТАВИТЬ!!!!!! (Сливать некуда).

7. Электричество. Будет предоставляться тем клубам, у кого будет сцена.

8. В ночное время шуметь нельзя. В ночное время будет работать кафе и бар с негромкой музыкой от организаторов. Освещение в ночное время будет, мачты освещения и тротуарные фонари.

9. Техническая вода. Скажем, где набирать, чуть позже.

10. В центр регистрации в Лужниках будет очередь. 3 дня это очень мало, всем получать документы заблаговременно.
ОФИС ПЕРЕЕХАЛ В РАЙОН УЛ. РЯБИНОВАЯ-МОЖАЙСКОЕ ШОССЕ: ул. Дорогобужская, дом 14, строение 40, 1-й этаж.
Там и получать пропуска – цена 400 рэ.

11. Алкоголь – нельзя, в том числе и пиво. Двойной запрет (массовое мероприятие + спортивное сооружение).

ПРОСЬБА НЕ КРИЧАТЬ, НЕ НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ , НЕ БРЫЗГАТЬ СЛЮНОЙ, ЧТО-ДЕСКАТЬ НЕ ПОЙДУ (-ем)и т.д.
Мне задали вопрос, я Вам ответил!!!

По мне: новый формат АЭ не для нашего клуба.:ag:

Michania
11.04.2013, 14:46
поддерживаю
Мишань, а что про Ярославль слышно? точно "кина не будет" ????

Да.
1.Сразу после отъезда АЭ (через 30 минут) загорелся склад и здание аэропорта Левцово. До си пор не восстановили.
2. Местные Жииперы размесили всю площадку.
3. и самое маловажное: оно не приносит организаторам дохода. Всё по нулям.
4. Нету достойных и бохатых спонсеров!!!!

Поэтому её не будет... Может быть в следующем году.

moreblack
11.04.2013, 14:58
Да.
1.Сразу после отъезда АЭ (через 30 минут) загорелся склад и здание аэропорта Левцово. До си пор не восстановили.
2. Местные Жииперы размесили всю площадку.
3. и самое маловажное: оно не приносит организаторам дохода. Всё по нулям.
4. Нету достойных и бохатых спонсеров!!!!

Поэтому её не будет... Может быть в следующем году.

Прощальная гастроль значится была. Мы не местные, пописали всё и вся и уехали. :ag:
Наверное орги сами всё спалили, чтобы к ним больше не приставали.

Artem
11.04.2013, 18:50
По мне: новый формат АЭ не для нашего клуба.:ag:

Я согласный

Katala
12.04.2013, 07:50
я вот всё время думаю что у нас очень много машин
чего мы сами свои мероприятия не делаем?:)
я конечно повторяюсь
но почему то когда собираются разные другие форумы то мы к ним в гости ездим, а сами что?

All right
12.04.2013, 09:16
я вот всё время думаю что у нас очень много машин
чего мы сами свои мероприятия не делаем?:)
я конечно повторяюсь
но почему то когда собираются разные другие форумы то мы к ним в гости ездим, а сами что?

потому что кому-то далеко ехать 25 км по мкаду :al:

Katala
12.04.2013, 09:17
это отговорки
из за одного меня нельзя откладывать клубные мероприятия

All right
12.04.2013, 09:25
это отговорки
из за одного меня нельзя откладывать клубные мероприятия

надо сначала установить тогда формат встреч, что бы все проголосовали. так сказать условия для клубного мероприятия. удаленность от определенных городов, время проведения, бытовые условия, бла-бла-бла. а потом сила мы только в том случае, если все дружно, а все дружно-это минимум НиНо.

Андрей Васил
12.04.2013, 09:32

интересно это где за 25 км куда всем лень ехать?:ag:

Katala
12.04.2013, 09:37
надо просто Денису дать по жопе, чтобы он наконец таки узнал про дом отдыха
мы туда никак не доедем
а ведь там можно проводить любые мероприятия
и жить есть где и мясо сделать и покататься
была бы своя типа база:)

All right
12.04.2013, 09:39
я предлагал неоднократно, оффроад-фест, на урале. там кстати Леша Ашес был, если я не путаю, очень много лет назад. фотки красивейшие. культурные программы.
каких-то 1500км. можно ехать клубом, с флагами, как взрослые. каких-то 2 дня туда и 2 дня обратно.
сильно, грандиозно, запоминаемо.

Katala
12.04.2013, 09:41
ну просто когда такая поездка у всех что то с машинами
а на самом деле люди боятся ехать далеко
по городу наматывают по 5тк а за раз проехать боятся

All right
12.04.2013, 09:54
к таким вещам можно подготовиться. 3000км это ерунда, тем более по трассе.

saa
25.04.2013, 11:09
У меня с 1 июля неделя отпуска. Думайте, может присоединюсь)

Если не надумаете - буду ренга вылизывать в гараже всю неделю)

Кстати, да. Я таки его, тьфу-тьфу, дочинил.

георгий
09.06.2013, 19:21
ребят,а что с экзотикой?кто нибудь собирается вставать,как говориться,за честь клуба))?

Michania
09.06.2013, 19:38
ребят,а что с экзотикой?кто нибудь собирается вставать,как говориться,за честь клуба))?

Георгий! В этом году КАК КЛУБ мы принимать участие в АЭ-13 НЕ БУДЕМ.
На текущий момент ситуация с регистрацией машин из клубов крайне своеообразна. Орги сделали упор именно на экзотику, тюнинг и нечто гламурное. Клубной тусни не придвидется! А посему, енто не наш формат!!!

Есть категории ретро джипы, вот туда в индивидуальном порядке милости просим!

Пропуск 400 рэ на все дни.

Вот как-то так!

All right
10.06.2013, 08:37

прошлогодние АЭ сильно разочаровали. если в Ярике был смысл-то в москве уже нет.
машину там открытую(без топа) оставлять смысла нет, самому надо быть рядом с ней всегда,
тк найдутся пьяные дол***ы сфоткаться на крыле, капоте и тд...

Katala
10.06.2013, 08:41
Ну так может просто сами соберёмся всем клубом?
сделаем Ренгопати?:)

Habal
10.06.2013, 12:39
От кого: "autoexotica.ru" <registr@autoexotica.ru>
Кому: Habal@mail.ru
Сегодня, 13:23

Добрый день!

Ваш автомобиль, на наш взгляд, не соответствует категориям участия в Шоу Автоэкзотика 2013http://autoexotica.ru/auto-people/.

В этом году мы не сможем выдать пропуск для проезда Вашего автомобиля непосредственно на экспозицию. Но это вовсе не означает, что мы не будем рады Вас видеть на мероприятии в качестве почетного гостя. В дни проведения Шоу Автоэкзотика 2013, с 5 по 7 июля, Вы сможете в любое время беспрепятсвенно проходить на экспозицию по «Клубной Карте».

«Клубная Карта» - это именной абонемент на 3 дня по цене одноразового входного билета, который был специально предусмотрен организаторами для тех, чья заявка на участие в Шоу Автоэкзотика не была одобрена. В открытой продаже \"Клубных Карт\" нет и не будет. «Клубную Карту» на себя и еще на одного человека вы можете получить только в офисе организаторов, а если вы состоите в каком-либо автоклубе - у руководителя своего клуба.

Администрацией СК «Лужники» в дни проведения шоу будет предусмотрен платный въезд на территорию спорткомплекса на любом автомобиле (100 рублей за въезд). Въезд автомобилей на экспозицию - только по пропускам ЭКСПОНАТ. Парковка за территорией спорткомплекса – бесплатная.

С уважением

ВАШИ ОРГАНИЗАТОРЫ

З.Ы. Выдача \"Клубных Карт\" в офисе - по будним дням с 10 до 19. Адрес: ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 40, 1 этаж, вход с улицы. При себе иметь: номер своей заявки и документ, удостоверяющий личность. Тираж \"Клубных Карт\" ограничен. Стоимость карты - 1000р. Последний день выдачи \"Клубных Карт\" - 30 июня.

А и пох........

Katala
10.06.2013, 12:40
просто теперь туда клубы не будут пускать
чтобы бардака не было

Habal
10.06.2013, 12:45
А тогда скучно им будет.

All right
10.06.2013, 12:47
да там все равно бардак будет такой же.
вобще формат самого шоу, а точнее поведения огранизаторов и условий для "участников" подразумевает что они должны бегать за участниками а не наоборот.

Habal
10.06.2013, 12:55
Неее, я живу по принципу: Если нихрена, так нахрен надо.

Michania
10.06.2013, 13:00
От кого: "autoexotica.ru" <registr@autoexotica.ru>
Кому: Habal@mail.ru
Сегодня, 13:23

Добрый день!

Ваш автомобиль, на наш взгляд, не соответствует категориям участия в Шоу Автоэкзотика 2013......................

А и пох........

Что и требовалось доказать........

Печально, что звезда по имени Автоэкзотика, закатывается так некрасиво.....

Владимир
10.06.2013, 18:38
Давайте ренго пати ! Нам все равно никто не нужен кроме нас самих! Тем более место у нас законно есть в жостово где день рождения клуба было !

Larin-75
10.06.2013, 23:15
В Жестово брод глубокий:ag: я знаю место где.....:bb:))

wasiko
10.06.2013, 23:22
В Жестово брод глубокий:ag: я знаю место где.....:bb:))

КРАСНОДАР !!! :ah:

All right
11.06.2013, 08:32
и я за краснодар)

Андрей Васил
11.06.2013, 09:11
я за рэнгопати
а в августе Краснодар

Katala
11.06.2013, 09:43
я тоже за Краснодар! в августе!

Владимир
12.06.2013, 02:33
Раз так и я с вами ! В принципе ничего не держит !

wasiko
12.06.2013, 07:25
Давайте новую тему про рэнгопати в Краснодаре!

Michania
12.06.2013, 08:58
Давайте новую тему про рэнгопати в Краснодаре!

и в Пирогово.

wasiko
12.06.2013, 09:06
А ты что против?

Владимир
12.06.2013, 09:32
и в Пирогово.

И в пирогово тоже!

Бродяга
12.06.2013, 12:22
смотря какие числа. а то и я за. Хоть привезу Детей покажу им правильных машин много. а то они только одну видят. и то в течении месяца.

Миня
12.06.2013, 21:28
ПИ-РО-ГО-ВО!!!!! ПИ-РО-ГО-ВО!!!!! ПИ-РО-ГО-ВО!!!!!

bifurkas
12.06.2013, 21:48
Я за Краснодар в августе!

Michania
12.06.2013, 22:05
И в пирогово тоже!

Если июль, то субботы 13, 20 или 27 числа.

Бродяга
12.06.2013, 23:02
Пирогово 13 или 20. 27 я надеюсь в поезде ехать)

Katala
13.06.2013, 07:50
видимо нет, просто разные темы надо сделать
А ты что против?

wasiko
13.06.2013, 14:12
Дима создавай тему кто за Краснодар ;)

Про Краснодар тут: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8988-%CA%F2%EE-%EF%EE%E5%E4%E5%F2-%ED%E0-%D0%E5%ED%E3%EE%EF%E0%F2%E8-%E2-%CA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0&p=155095#post155095

Олле
13.06.2014, 16:22
эх...проезжал мимо - перед Тульским Кремлем ярмарка какая то...оказалось Автоэкзотика 2014((( говорят там и ренги есть.

Michania
13.06.2014, 17:47
эх...проезжал мимо - перед Тульским Кремлем ярмарка какая то...оказалось Автоэкзотика 2014((( говорят там и ренги есть.

Это очередная Автострада-2014 http://vtule.ru/events/e28841606/