Просмотр полной версии : Cтекло водительское YJ срочно!
ZamkovoyArtem
03.04.2013, 13:22
Разбили мне стекло какие-то завистливые уроды . Срочно ищу ..и их и стекло. в Краснодарском крае никто не может мне помочь. барыга отказался везти с Америки.
с кирпича чероки не подходит? если вырезать?
All right
03.04.2013, 13:24
уродов в топку!!! стекло найти очень сложно.
хотя поищи тут тему, Армен создавал пару месяцев назад. он там отписывался как решил проблему.
ZamkovoyArtem
03.04.2013, 13:37
уродов в топку!!! стекло найти очень сложно.
хотя поищи тут тему, Армен создавал пару месяцев назад. он там отписывался как решил проблему.
там так и нет решения проблемы толком. куча сайтов. и все московские (
All right
03.04.2013, 13:39
Артем. хочешь красиво кататься, тем более на YJ, изволь замарачиваться.
звони, договаривайся, пусть отправляют.
ZamkovoyArtem
03.04.2013, 13:50
Артем. хочешь красиво кататься, тем более на YJ, изволь замарачиваться.
звони, договаривайся, пусть отправляют.
уже звоню
Михаил еще не отдал товарищам стекольщикам стекло на изготовление?
Дайте Михаилу оригинал (с возвратом ) и будут у Вас недорогие стекла в любом количестве....
- - - Updated - - -
хоть фанерный образец найдите
All right
03.04.2013, 13:57
Дайте Михаилу оригинал (с возвратом ) и будут у Вас недорогие стекла в любом количестве....
- - - Updated - - -
хоть фанерный образец найдите
Миш, я Андрея попрошу. я ж ему 2 двери отдал, сам помнишь! а то реально.. постоянные проблемы у народа. сам с этим сталкивался. лобвое-все фигня. а вот боковое на ежа-это ппц.
Ой здесь про ежиков ....сорри завтра поеду к друзям попробую узнать про рейс в Краснодар
All right
03.04.2013, 13:57
ну точнее лобовое тоже не фигня, это ты уже избаловал )))
ZamkovoyArtem
03.04.2013, 14:14
ребят спасибо большое за помощь) . у меня нет ни образца , ни хрена( да и в крае никто не изготавливает боковые(... кстати один крендель сказал мол " до 92 года одни а после другие стекла шли" -это правда? простов одном каталоге увидел "стекло jeep wrangler yj 92-95 "...
ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ СПАСИБО
- - - Updated - - -
я думаю основная проблема в стекле это его радиус кривизны.. ведь оно ж не прямое
Завтра завтра все будет известно .....
ZamkovoyArtem
03.04.2013, 14:23
Завтра завтра все будет известно .....
хорошо спасибо
http://www.megway.ru/
покупал водительское боковое стекло на ежа по цене около 500 р с доставкой в Уфу
ZamkovoyArtem
03.04.2013, 19:47
http://www.megway.ru/
покупал водительское боковое стекло на ежа по цене около 500 р с доставкой в Уфу
500 р смешно. мне тут один с разборки 9500 сказал. цена двери блин
это не так смешно,как боковое стекло хард топа по той же цене (тоже у них покупал)
ZamkovoyArtem
04.04.2013, 14:40
это не так смешно,как боковое стекло хард топа по той же цене (тоже у них покупал)
пока что жду что скажет Мишель
All right
04.04.2013, 14:42
Мишель не обидет, так что жди)
ZamkovoyArtem
04.04.2013, 15:46
Мишель не обидет, так что жди)
ооочень на это надеюсь)
Млин ...вы еще тут а я в другой теме строчу ...воощем стекляшки сделают образец у меня тока на сж но у андрюхи добуду на ежика в краснодар ходят машины каждую неделю как договорюсь с количеством отправлю до краснодара и воронежцам и ростовчанам но только водилу будете ловить он вредный ждать и завозить не будет ....а у вас в краснодаре диллер муд...к мы ему сколько раз предлагали брать на дЖипки стекляшки
ZamkovoyArtem
05.04.2013, 13:54
Млин ...вы еще тут а я в другой теме строчу ...воощем стекляшки сделают образец у меня тока на сж но у андрюхи добуду на ежика в краснодар ходят машины каждую неделю как договорюсь с количеством отправлю до краснодара и воронежцам и ростовчанам но только водилу будете ловить он вредный ждать и завозить не будет ....а у вас в краснодаре диллер муд...к мы ему сколько раз предлагали брать на дЖипки стекляшки
Мишель огромное спасибо . жду уже точной информации с личку: где и когда получать, кого ждать и сколько стоит)
Андрей А-5 в понедельник даст все стекла на ежика боковые и форточки ..отвезу сделают в течении недели и сразу отправлю на краснодар ...как буду готов дам знать тел в личку отпиши а то я могу неделю до компа не добраться. Вы бы Южный край скооперировались в какойто одной теме -заказе на стекло для ясности ....мне бы легче было ориентироваться
Андрей А-5 в понедельник даст все стекла на ежика боковые и форточки ...
Да! За выходные сниму.