PDA

Просмотр полной версии : Мосты

Krinz
01.04.2013, 22:03
Есть два моста 30 и 35 в мостах пары 4,56 и Оксы. Мосты не гудят и ваще все крутиться как надо. Полуоси штатные, на 35 барабаны. Ценник 95 т.р. Продаются в связи с переходом на лапландеры. Интересно кому?

Денис М.
02.04.2013, 20:23
Леха, ну ты даешь!
)))))

HANS
02.04.2013, 20:34
абалдеть - готовое решение, ничего делать не надо. непонятно почему очереди до сих пор нет

Бродяга
02.04.2013, 21:41
Я уже жду посмотреть машинку с новыми мостами)

Krinz
02.04.2013, 23:00
мопэд не мой (с)

wasiko
02.04.2013, 23:21
Рано Ты раскрилься рано! :ag::ag::ag:

mikelT
03.04.2013, 08:29
Лёх накидал тебе в личку вопросы и варианты покупки., посмотри ,может договоримся

и кстати где хоть мосты то находятся (откуда вывозить) и она сейчас на машине, глянуть можно как работают , или уже сняли?

Krinz
03.04.2013, 12:22
продано)

Artem
03.04.2013, 12:29
оперативно :)

mikelT
12.04.2013, 09:45
Есть два моста 30 и 35 в мостах пары 4,56 и Оксы. Мосты не гудят и ваще все крутиться как надо. Полуоси штатные, на 35 барабаны. Ценник 95 т.р. Продаются в связи с переходом на лапландеры. Интересно кому?

теперь моё резюме по поводу этих исправных мостов..

мосты вчера вернул в горе сервис который их снял с машины(и хочу заметить что они их вскрыли посмотрели и при продаже мне сказали что там всё отлично ) ,собственно как и выше написал Алексей.

по факту
с мостах эмульсия
сальники и подшипники хвостовика в обоих мостах нужно менять.
передняя пара (есть небольшие задиры на ГП) в принципе не критично
впереди на блокировки какие то сколы, как будто её туда вбивали, может это и не как не отражается на работе ,но это есть.
Но всё самое херовое в заднем мосту
На морковке гп , отломано часть зубьев, где эти зубья мне так и не ответили, по идеи должны были их увидеть когда слили масло , но вроде как не было ,значит они где то внутри ,и что там эти куски могли намолоть хз..

ребята из сервиса ,сделали вид что они это не видели.., ну хз .. ,что же это тогда за сервис((((
я зря прокатал.. и потратил время ..

Алексей ,ты продавал, и обсуждал цену я именно с тобой, тел. где забирать ты дал уже когда мы обовсём договорились значит фразой "мопед не мой" тут не отделаться...
за мосты мне деньги вернули , ты можешь кинуть мне деньги на тел. за бензин прокатанный
500руб., а можешь конечно положить болт ,как ты тут недавно уже писал ..

Зелёный Жаб
12.04.2013, 10:10
теперь моё резюме по поводу этих исправных мостов..

мосты вчера вернул в горе сервис который их снял с машины(и хочу заметить что они их вскрыли посмотрели и при продаже мне сказали что там всё отлично ) ,собственно как и выше написал Алексей.

по факту
с мостах эмульсия
сальники и подшипники хвостовика в обоих мостах нужно менять.
передняя пара (есть небольшие задиры на ГП) в принципе не критично
впереди на блокировки какие то сколы, сак будто её туда вбивали, может это и не как не отражается на работе ,но это есть.
Но всё самое херовое в заднем мосту
На морковке гп , отломано часть зубьев, где эти зубья мне так и не ответили, по идеи должны были их увидеть когда слили масло , но вроде как не было ,значит они где то внутри ,и что там эти куски могли намолоть хз..

ребята из сервиса ,сделали вид что они это не видели.., ну хз .. ,что же это тогда за сервис((((
я зря прокатал.. и потратил время ..

Алексей ,ты продавал, и обсуждал цену я именно с тобой, тел. где забирать ты дал уже когда мы обовсём договорились значит фразой "мопед не мой" тут не отделаться...
за мосты мне деньги вернули , ты можешь кинуть мне деньги на тел. за бензин прокатанный
500руб., а можешь конечно положить болт ,как ты тут недавно уже писал ..

Звучит справедливо, и 500р маловато, нужны публичные извинения, IMHO

TAKEZO
12.04.2013, 16:08
некрасиво получилось. Так открыто наэпывать конечно совсем нехорошо...

Krinz Лёха, не дорожишь ты своим именем, раз ситуации такие возникают, софт топ, мосты... если подписываешься под чужой товар, так отвечай за него по полной.

bifurkas
12.04.2013, 17:40
У меня складывается мнение, что в большинстве сервисов ГП, подшипники и прочее просто запихивают без настройки, и всё. Кто нить пробовал настроить ГП, чтоб пятно контакта было как с завода? Это такой трудоёмкий процесс, у меня на него ушло по 2 дня на каждый мост. И это при наличии токарного станка под рукой и много ещё чего такого. Но зато после двух порванных комплектов передних полуосей Д30 на ГП ни одной задиринки.

студент
12.04.2013, 18:43
У меня складывается мнение, что в большинстве сервисов ГП, подшипники и прочее просто запихивают без настройки, и всё. Кто нить пробовал настроить ГП, чтоб пятно контакта было как с завода? Это такой трудоёмкий процесс, у меня на него ушло по 2 дня на каждый мост. И это при наличии токарного станка под рукой и много ещё чего такого. Но зато после двух порванных комплектов передних полуосей Д30 на ГП ни одной задиринки.
Ну,...как то многовато времени ушло у вас :(
12 часов -замена ГП и не нужен "токарный станок и много чего такого" ;)

А-5
12.04.2013, 19:24
Ну,...как то многовато времени ушло у вас :(
12 часов -замена ГП и не нужен "токарный станок и много чего такого" ;)
Эдуард, вот такой дотошный человек Анатолий)))

студент
12.04.2013, 20:12
Эдуард, вот такой дотошный человек Анатолий)))
Дотошнее меня ?:ai::ai::ai:
:ag:

А-5
12.04.2013, 20:36
Да!!! Честно)))

GeoKon
13.04.2013, 13:28
Как то правда некрасиво получилось. Как то объясниться я считаю надо

mikelT
15.04.2013, 07:56
Ну что, Кринз выбрал "болт" , видимо нет ни какого уважение к форумчанам и ни какой ответсвенности ,за то что человек продаёт(кроме своего интереса) ,да думаю и пишет..
присутствуя на форуме ,он так и не отписался в теме и даже не попытался извинится или как то объяснить ситуацию.. !!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О ПРОДОВАНЕ
после этой ситуация и о продаже недавней крыше можно задуматся..,и сделать выводы кто там был виноват.

Krinz
15.04.2013, 10:09
Ну раз ты настаиваешь, давай по порядку
для тех кто в танке сразу напомню

мопэд не мой (с)
По поводу состояния мостов, я написал ту информацию которая у меня была. Да и моего интереса там не было.
Я не понимаю твоей истерики, тебе что не вернули деньги? или с этим были какие то проблемы? Если мне не изменяет память мы так и договаривались: ты отдаешь мосты своим спецам, если что не так, возвращаешь.
Касательно 500р. ваще бред: ты когда в магазин возвращаешь не качественный товар тебе компенсируют расходы? Поделись адресом магазина, я там закупаться буду))))
Ну а по поводу извинений, ты почитай свой пост и подумай что я тебе могу сказать по его результатам.
И самое неприятное, по поводу крыши, это ваще не твое дело и не лезь, а то я такое ведро твоего "грязного белья" вывалю мало не покажется.

All right
15.04.2013, 11:08
Ну что, Кринз выбрал "болт" , видимо нет ни какого уважение к форумчанам и ни какой ответсвенности ,за то что человек продаёт(кроме своего интереса) ,да думаю и пишет..
присутствуя на форуме ,он так и не отписался в теме и даже не попытался извинится или как то объяснить ситуацию.. !!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ О ПРОДОВАНЕ
после этой ситуация и о продаже недавней крыше можно задуматся..,и сделать выводы кто там был виноват.

Ты, Миша, очень рискуешь своей репутацией. недальновидно и наивно.

Krinz
15.04.2013, 12:27
Да кстати вот к этому

А объясни мне тогда какого хрена, я узнаю что с мостами беда, не от тебя...... мало того ты мне так и не соизволил это сообщить вообще.

- - - Updated - - -

так у кого ты покупал?

mikelT
15.04.2013, 12:40
Извиняться нужно было конечно же раньше, а не после моего сегодняшнего поста, я специально подождал, сегодня мне они уже не нужны.., я всё понял про тебя и твой подход, думаю многие здесь тоже сделали выводы
Как ты думаешь мосты в карман положить можно? , их бесплатно вскывают люди в сервисе и смотрят ? (я повторюсь , когда пишут "мопед не мой" оставляют сразу в теме тел. продована , а так ты сам вел переговоры и тел. с адресом дал только тогда, когда договорились о цене. , значит есть и твоя зона ответственности.)
Конечно же я благодарен ,что мне вернули деньги ,а то ведь могли не вернуть)))

и не нужно тут намёков про "бельё", я ни кого не обманывал и не собираюсь этого делать

Ром ,тебя я вообще не понял , я ещё и не прав?? .. я эти мосты катал туда сюда, напряг людей что бы вскрыли и посмотрели, в итоге.. потратил время (отпрашиваясь с работы два раза) ,бензин ,и людей в сервисе напряг. что бы их всрыли и посмотрели.., и в итоге я виноват? ну если так то давай я извенюсь , извени Алексей ,что так получилось и я зря тебя тут оскорбляю, здесь я виноват.

- - - Updated - - -

Да кстати вот к этому

А объясни мне тогда какого хрена, я узнаю что с мостами беда, не от тебя...... мало того ты мне так и не соизволил это сообщить вообще.

- - - Updated - - -

так у кого ты покупал?

Алексей, я вернул мосты по адресу который ты указал и забрал деньги у того кому ты сказал отдать деньги..
что бы решил звонок тебе?? ты бы приехал отдал деньги и забрал мосты?? ..

Vorpal
15.04.2013, 12:59
Ладно вам, посоны, чем друг друга грызть, обратите свой гнев на того, кто реально виноват - на того, кто Лехе дал неверную инфу по мертвым мостам, подставил Леху и заставил побегать Мишу.

All right
15.04.2013, 13:01
если бы Леха хотел на тебе заработать-это было бы разумно.
а получается что он не заработал ни при каких вариантах => за что платить?

- - - Updated - - -

Ладно вам, посоны, чем друг друга грызть, обратите свой гнев на того, кто реально виноват - на того, кто Лехе дал неверную инфу по мертвым мостам, подставил Леху и заставил побегать Мишу.

как бы да.

Игорь55
15.04.2013, 13:59
...это вот :- МОПЕД НЕ МОЙ ...вообще убивае...впрёгся - отвечай!
а то свой интерес все умеют накручивать...а если бы ОНИ в регион уехали?!...или на это и был расчёт?!

TAKEZO
15.04.2013, 14:02
Лёха, когда мопед не твой, его не продают. Ты в теме - отвечай. Или нужно было изначально слить контакты и дел не иметь. Сейчас так случилось, что ты попал в эту неприятную историю, и я надеюсь, чтоб сохранить лицо ты будешь вести себя достойно, как мужчина.. Надеюсь начнешь.

Krinz
16.04.2013, 09:05
Я свое мнение высказал и оно не изменится, деньги за мосты вернули, я не понимаю в чем проблема. Я бы заплатил если бы мне нормально позвонили и сказали, а не устраивали эту хню в нете, а щас принципиально не буду

GeoKon
16.04.2013, 10:54
Я свое мнение высказал и оно не изменится, деньги за мосты вернули, я не понимаю в чем проблема. Я бы заплатил если бы мне нормально позвонили и сказали, а не устраивали эту хню в нете, а щас принципиально не буду
Ты Алексей не понимаешь самой сути проблемы.
Тут проблема не в то, что Миша скатался и потратился за зря (я думаю он не бедный человек) или тебя в херовом цвете тут выставить.
Миша знает тебя и не знает тех людей которые мосты впарили.
Так смысл в том, что он просто хотел от тебя услышать те слова которые бы дали ему возможность дальше уважать тебя и оставить своё негодование для тех ребят, у кого забирал мосты.
В данный момент ты на стороне неизвестных никому людей и при чём как сам говоришь без своего интереса. Непонятно это очень.
Давайте будем проще - и люди к нам потянутся, и не будут отдаляться из-за непоняток и недобросовестных продавцов.

Krinz
16.04.2013, 13:15
так для этого надо было позвонить, а не сюда писать

Андрюха_Жёлтый
15.05.2013, 07:24
пустой мост д30 продается ?

Krinz
15.05.2013, 09:05
врядли