PDA

Просмотр полной версии : Нужна ПОМОЩЬ с АВИАБИЛЕТАМИ

Бродяга
01.04.2013, 17:19
Проблема такая. Мне нужно отправить 2х детей 10 и 8 лет из аэропорта Благовещенска или Хабаровска(предпочтительней) до Москвы или Адлера(предпочтительней) и обратно. с Услугой сопровождения детей. Может у кого есть подвязки что бы взять билеты по акции какой нить не за дорого. Отследить акции в инете я не могу. ну и так что бы компания сама позвонила и сказала что билеты подешевели специально для вас тоже не реально. В общем нужна помощь.

Don't Worry
02.04.2013, 10:22
Привет. Просмотры есть, а вот помощи нет.
Часто сын ездит один. в аэропорту его сдают представителю авиакомпании и все. Потом он так же переходит из рук в руки;) летом он так летал самостоятельно в Италию. С пересадкой все нормально. Итальянцы вообще его посадили в бизнес. Между рейсами было часа 4. И потом в Италии ждали представителя около часа. Так то вот так. Как в России- не знаю.
Поиск билетов- Skyscanner.aviasales, Awad. Очень хорошие поисковики.
Если брать заранее- будет дешевле.
Ну вот только этим могу помочь

- - - Updated - - -

Блин, ради интереса на цены до Москвы глянул из Хабаровска. Охерел, просто ёпнулся со стула.
С такими ценами на билеты надо отдыхать в Тайланде, Китае, Вьетнаме. Но никак не Курортах Краснодарского края;)

Бродяга
02.04.2013, 11:31
во во. поэтому я никак к друзьям в Благу не выберусь( Да и Детей только из за этого вижу летом. Монополисты херовы( цены взвинтили и не отпускают