Просмотр полной версии : ВЫЕЗД К ШАРУ. 07.04.2013
ДРУЗЬЯ. Предлагается выезд к Шару.
Само место обсуждалось уже.
Кто то там даже был.
:az:
Блин, был и хочу, но скорее всего работаю в выходные((( может пол дня вырублю
Totachulpy
31.03.2013, 23:01
ммм, а что такое Шару =))
а то вдруг мне очень надо, а я и не в курсе
Шар. Это зеркало антены. невесть как потеряное кем то. Щас найду ссылку
Totachulpy
31.03.2013, 23:08
ммм, я понял, это под дубной
занятное место.
но я пас, т.к. не посмотрел на дату, 7го я отчаливаю на дайвинг.
Я смотрю в субботу не зря прокатились, народ прям пробрало, и тянет на покататься :ag::ag::ag:. Я бы тоже сгонял сто раз слышал и читал, но не разу не был, загадывать не буду так как что за планы будут на выходные ваще не знаю. Ещё целая неделя впереди.
All right
01.04.2013, 09:14
неделя впереди, но концептуально-за!)
ДРУЗЬЯ. Предлагается выезд к Шару.
Само место обсуждалось уже.
Кто то там даже был.
:az:
если кардан доедет...но шансов мало
киньтесь ссылкой, что за место?
сток джек проедет или только триальные протипы?
да проедет. Куда денется. лопата вообще творит чудеса)
так то да, ну покажите хоть что нас ждет в итоге, чтоб не зря лопатой махать так сказать))
елки... все ваши поездки на севере МО ((
вот поедешь и узнаешь сразу:)
так то да, ну покажите хоть что нас ждет в итоге, чтоб не зря лопатой махать так сказать))
вот поедешь и узнаешь сразу:)
а если меня не удовлетворит увиденное, кто возместит мне за махание лопатой? ))
Так народ и едет лопатами помахать...по крайней мере, все к этому готовы)
а если меня не удовлетворит увиденное, кто возместит мне за махание лопатой? ))
Никто) Все сугубо добровольно) Но думаю шашлык возместит потраченные калории)
Да эт понятно, давно в грязи не ковырялся, блокировки уже закисли наверное, не помню когда уже ими пользовался, хочется поехать, развезет дороги наверное, на трахторе не проедешь :D
Но чо за шар такой, что за достопримечательность, поясните непосвященному? ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE_ %D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA% D0%B0%20%D0%BA%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%83&where=all&id=35299951-08-12
Зачотный спот, пишусь предварительно в участники, но чует моя ж**а там будет жарко :D
:ag: Надо бы бензопилу взять. И палатку. ночевать
Зря не будет, впечатления по любому останутся!
- - - Updated - - -
Так народ и едет лопатами помахать...по крайней мере, все к этому готовы)
А кто то и в двойне готов, возит пару лопат, чтоб удвоить удовольствие или поделиться этим удовольствием с товарищем!
- - - Updated - - -
Никто) Все сугубо добровольно) Но думаю шашлык возместит потраченные калории)
Шашлык и соус это кулинарное творение , а не возмещение! Максу один молодец!
- - - Updated - - -
Видюха супер! Надо ехать! А то на Гремячем весь оф роуд трактор испортил. Не одна лопата не пригодилась!
Да впечатлений мне на рэнге сейчас и по москве хватает нарезать :ag: что ни дорога то преодоление водной преграды ходом, не знаю как народ на пузотерках сечас вообще передвигается)
Да впечатлений мне на рэнге сейчас и по москве хватает нарезать :ag: что ни дорога то преодоление водной преграды ходом, не знаю как народ на пузотерках сечас вообще передвигается)
Это точно! Бедный народ на пузотерках!
Я тут вчера еду(спокойно заметьте еду 40 км. в час) в левом ряду, везде лужи, Венеция ... обгоняю неспешно даму на какой-то мелкой пузотерке, ее обдает водою. На след перекрестке встаем на красный, она жестом просит открыть окно и возмущенно замечает: Вы!.. такой большой, меня обрызгали!!! (с) Я чуть со смеху не помер, даж растерялся - не знал что тут сказать. Говорю, вы такая миниатюрная, я Вас даже не заметил, простите великодушно! :ah:
Простите за оффтопик.
ХАХАХА, это что, меня тут вчера ППС во дворах догнали, я их облил видите ли, а они с открытыми окнами стояли :ag:
нет ну я притормозил конечно, там в любом случае лужа была перед ними им по зеркала наверное)) а они еще и не догнали, что если бы я хотел их облить я бы в эту лужу со всего хода влетел, тогда бы их пятерку смыло волной :ap: и смех и грех короче)
Новый вид весеннего развлечения!
avolkoff
03.04.2013, 11:37
Вчера за городом объехал по обочине машинку, которая стояла, пропускала встречку, чтобы налево повернуть. Глубина лужи на обочине оказалась заметно больше, чем я ожидал. Вся правая часть машинки оказалось в грязи, машина была белая... стыдно. :ah:
All right
03.04.2013, 12:04
а мне покорения луж стоили новой крышки трамблера и разорвавшегося глушителя....ныряйте аккуратнее, не с головой господа :)
О_о это ты как умудрилась?? ну крышка-ок, допускаю, а глушак-то??)
Ребят ну так что по поводу поездки? уже четверг. завтра нужно определяться.
в стоке там особо делать нечего...
да ладно.) как это нечего? а копать?
All right
04.04.2013, 10:01
в стоке там особо делать нечего...
Негоро, а начиная с какого момента можно? я как бы хрен че испугаюсь, но к жести не готов)))
Ну я на сколько знаю, там и прилично подготовленные ребята на саймексах 34 не один час рубятся чтобы туда пробиться. Но как говориться сам не был, поэтому могу и спи...деть :)
может с каким то другим местом путаю.
All right
04.04.2013, 10:12
м-да
с закусывающимся рулем и без температуры движка чет не особо хочется...
блин. походу поездка накрывается. ( Ну что делать не судьба значит.
All right
04.04.2013, 10:22
да не спеши. давай завтра решим. желание-то есть.
А что там у тебя с темпером? что никак датчик поставить нельзя?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Мне все равно где лопатой махать, но что то намечается рабочий день на воскресенье!
Я готов на субботу в любом случае, колеса подспустим есичо, вобщем я за
блин планировал на воскресенье. в субботу по планам собрать запчасти по Москве
в воскресенье махать лопатой сил будет уже меньше, понимая что на следущ. день понедельник)
All right
04.04.2013, 13:03
в воскресенье махать лопатой сил будет уже меньше, понимая что на следущ. день понедельник)
+1
Ну что обновим тему!!! Есть желание у кого прокатиться? Если да?! Давайте с датой определимся и оставим свой автограф на стенах шарика!!! Женька паучок , готов тянуть тебя всю дорогу на шнурке если составишь компанию!!!
Я +
- - - Updated - - -
Вова проявлял желание. Завтра в клубе подниму вопрос.
Давай, я вроде с первого по четвертое свободен
Totachulpy
30.04.2013, 00:11
Ну что обновим тему!!! Есть желание у кого прокатиться? Если да?! Давайте с датой определимся и оставим свой автограф на стенах шарика!!! Женька паучок , готов тянуть тебя всю дорогу на шнурке если составишь компанию!!!
тяни на здоровье, главное шоб тебе бамперов хватило.
иными словами я за.
All right
30.04.2013, 08:25
я минусе, мужики, надо готовиться к НиНо, машинко чиниться просит.
хотя очень хочется. желаю вам катнуть как надо! приятно, что в клубе появилась "2 смена"
Мы за любой кипишь, кроме голодовки!!
All right
30.04.2013, 08:34
:ay:
на самом деле охота уже прям прокатиться нормально) вы уже успели-красавцы ;)
Надо уже с ночевкой выезды планировать, чтоб кастерок палатка и т.д
нужно место какое нить знать для этого. хотя бы направление выбрать.
Для начала давайте хотя бы на шарике порисуем?!
Полностью Света с тобой согласен.
Составлю. но только так что бы 4го вернуться. на работу. а то мой директор помрет тут без меня
ДА я думаю что я сегодня в клубе кого нить поначу
Мы едем!!! Давайте точно определимся когда выезжаем , на сколько, что берем . Ну и едем к шарику?!
Ну все дальше дело за Максом, провести грамотную агитацию в клубе!
Денис М.
30.04.2013, 12:11
я тоже хочу!
только 1, 2, 3 работаю
1го точно не смогу. 2 или 3 смогу забить на работу)))))
я тоже хочу!
только 1, 2, 3 работаю
1го точно не смогу. 2 или 3 смогу забить на работу)))))
Забивай. я думаю если ехать то 2-3. а то мне еще нужно до посада доехать за спальником и палаткой. Да и 1 думаю еще люди будут выбираться из Столицы
а что как вариант. и речка там есть. там заночевать можно
- - - Updated - - -
только на сколько я понял экстрима там не будет. Давайте к шару все же.. там я где тона карте озерцо видел или болото. можно там будет остановиться) Может рыбу поймаем. хотя врядле
ох уж этот экстрим:) давайте хоть куда соберёмся, хоть без экстрима:)
и потом сейчас такая погода что экстрим можно везде создать:)
Давайте на 3 и едем к шару!хотяб одним днем, а то сейчас начнется " я бы поехал , но нет спальника и т.д" к третьему уже все вскопают свои огороты и сделают запланированые дела. Надеюсь народу соберется побольше
у меня спальника и палатки нет поэтому могу поехать на пару дней не больше
потом уже тяжко в машине спать:)
но одну ночь и два дня могу запросто:)
Дим так больше и не нужно. Едем на 2 дня. 2-3.
Ребят на самом дели снаряга есть без проблем могу взять сколько угодно спальников ковриков, так же есть большая палатка где с комфортом ложится человек восемь а так же помещается стол и шмурдяк туристический поэтому давайте с датой определимся и погнали уже!!!
2-3 в палатка тоже есть. ну не огромная но нормальная)
Макс что там в клубе?! Есть желающие ехать
- - - Updated - - -
Макс что там в клубе?! Есть желающие ехать
Я до него еще не добрался
Свет вроде есть там рессоры в куче. Я вот собираюсь с минуты на минуту выезжать. пока директор сопротивляется. как бы из за него не остаться без тортов.
Ребят ну что, погода шепчет?!
Да шепчет.Займи но выпей.
легко))..мы тоже на пару дней планировали, потому что детеныш дольше без цивилизации не протянет))
кто ещё с нами? )
и куда поедем?
ну неужели все такие занятные на праздники?
или все с рассадой на дачи??? :)
Блин с рассадой((( ....у меня начало навигации- корабль к лету готовить после зимовки
Михаил ну давай на 1 день поедем. Или хочешь окажу тебе посильную помощь я тут рядом с Пирогово. В Посад могу не ехать помогу тебе
Да давайте определяться. Едем завтра или 3го. едем на 2 дня или на один. Место встречи думаю оптимально рядом с заправкой BP по дмитровке примерно в 12-14 км от МКАДатам после заправки сразу есть место где остановиться можно. ну и заправиться перед дорогой. ну и я там рядом нахожусь:ah:
по бетонке то дальше наверно получится. Хотя в то же время проще ехать
- - - Updated - - -
Ребят звякните мне кто нибудь часа в 15 что бы знать едем или нет и брать мясо или нет. а то у меня мероприятие по уборке в гараже будет. буду не у компа. сотовый в подписи
- - - Updated - - -
Что то я не понимаю. никто не плюсует. все молчат. Что не едем что ли?
Да вет похоже на это. только вот как мне ехать машины то нет. ( Я то надеялся что меня по дороге подберут.
- - - Updated - - -
И вот сижу думаю брать мясо или не брать. а то возьму и кто его кушать будет(
Ню меня забери. Саня что то на связь не выходит. Видать занят. Женька тоже собирался и тоже молчок
Походу все на улице празднуют 1е мая) а вечером все скажут ну мы же говорили что едем
Миня не едет у него идиосинкразия :(
Это заразно?
Все я поехал снова на Дмитровку. Выйду на связь уже от туда.походу с шашлыком завтра не выйдет. ну ничего сосиски пожарим) в Дубне думаю магазы есть
- - - Updated - - -
....в буйной форме!
:ag:
- - - Updated - - -
Ксати Свет а как планируем с ночевой или нет?
Totachulpy
01.05.2013, 13:57
я сегодня на мотоцикле, =) не до форумов просто, но вечером чекну чо у вас тут
ТОгда я пас. меня просто никто не сможет ни забрать не привезти обратно. Не хочу никого напрягать так сильно.
Свет так что там с Коломной? не едешь уже?
Да блин ехать полюбому нужно хоть куда нить
ЛАдно ждем вечера. и смотрим кто и куда едет Если не в коломну то я постараюсь подтянуться. думаю я проеду на 4ке туда куда поедишь. надо кстати глянуть вокруге куда можно поехать
ну чуть что вытащишь меня)
- - - Updated - - -
палатку я просушил. спальник есть коврик есть) что по жратве будем решать?
ха) Свет. не смешно. ладно попозже проясним что да как)
если никто не проявится - я поеду на Дубенку..., это Ногинский р-н в сторону Киржача, короче не далеко...
на 4-ке там должен проехать, особых говен искать желания нет..)), так что подтягивайся если надумаешь)
Снегова... может тупо у меня на палубе палатку поставишь...и тебе ехать не далеко и мне есть на что смотреть)))
Миша потом палубу шпатлевать от колышков
Ну да...если не гора к Магомеду((((
Ну да...если не гора к Магомеду((((
То Миня идет на Дубенку)
Ой ребят- ща кораблике поставлю на крыло и поверьте приглашу и по
путешествуем ... соберемся в очень красивом месте
а у меня память хорошая. я и без записи запомнил
так... не спеши ..не торопись записывать....В отличии от классического постулата - Женщина на корабле- к несчастью...на моем корабле действует принцип- Замужняя женщина-деньги на ветер....
Я вот понять не могу, вы куда нить едите вообще??? Эээх, меня с вами нет :ag::ag::ag:
Я вот что то тоже не пойму , только Светлана определилась с выездом?! Я за оф роуд и грязь
Ну офроуд щас почти везде, стоит только с асфальта съехать.
во во. думаю оффроуд найти не проблема.
Давайте соберитесь, съездите, потусуйтесь, главное все заснять и показать товарищам. Я вот например буду все праздники крутить гайки и дико вам завидовать :ag:
я тоже. прогреваю авто выдвигаюсь в сторону ногинска в дер Оселок.
- - - Updated - - -
зашел поглядеть как там на дорогах
там Ниву попробую взять. ну а не возьму тогда на 4ке поеду. надо только по дороге страховую найти)
есть навигатор? чуть что координаты скажешь) Найду.(наверное)
- - - Updated - - -
а зачем искать легкие пути. так не интересно
ну что?
никто не надумал?)
я уже на низком старте
Уже только сама формулировка вызывает желание приехать....
Painkiller
04.05.2013, 13:04
Сегодня только приехали
Отчёт?;)
Нет Сил. пойду мыться. я по уши в песке. Ниву еле отмыл. Да и все фотки у Светы и Димки. у меня ничего нет. камера села к тому времени.1240312404124051240612407
- - - Updated - - -
Вот для затравки. Для информации. посадили всех. :ag: Кроме Тахо. Но он блин не поехал вообще. Ну в общем то и хорошо. а то его бы точно не достали
Totachulpy
04.05.2013, 14:55
а я не поехал, купил мотыля и пошёл на реку. жор же =)
а я не поехал, купил мотыля и пошёл на реку. жор же =)
ну и у нас там речка была) только удочек не было
Солнце, лес, речка, говны и хорошая компания..Что еще нужно для хорошего отдыха:). Молодцы, мои завидухи;)
Молодцы!!!Макс с лопатой босиком очень гармоничен!!!:ag:
Painkiller
04.05.2013, 19:45
Ай молодцы!)))
ну если бы не Макс с лопатой, сидели бы мы в том болоте до 13-го)))
Надёжа Макс!!!:)
БЛин у меня сил нет. думал поспать да что то не смог. но хоть в ванной отмок.
- - - Updated - - -
а вообще все поработали отлично. Кати небыло она бы наст всех вытянула. ну и тросов не хватило
Painkiller
04.05.2013, 19:51
В итоге добрались к этому легендарному ШАРУ?Вообще,друзья,сделайте отчет!Интересно же!;)
да мы не к шару ездили в другую сторону.
Я с каждым выездом убеждаюсь ч то шансовый инструмент это вещь. если б не домкрат. мы бы там жить остались
Красавы!!!!!! Печалька , что не доехал к вам!!!
Блин Где Димка Катала со своими фотками(((
Для информации. посадили всех. :ag: Кроме Тахо. Но он блин не поехал вообще. Ну в общем то и хорошо. а то его бы точно не достали
Вот про не поехала не надо))),тросом с Тахи всех и доставали...
Ага ) Да Дим трос с тахи) Только таху мы точно не домкратили)
Ага ) Да Дим трос с тахи) Только таху мы точно не домкратили)
Радовался бы )))), три тонны да на сликах...
долго бы вы меня домкратили))))
Нужно будет исправить недоработки. прикупить тросик подлиннее
- - - Updated - - -
Дим ну хоть весело было бы
- - - Updated - - -
хотя и так не скучно)
Макс, а видео где???
Дим Я завтра на работе все скачаю.
я тут
фотки принёс но у Серёги карт-ридер без шнура:)
:ak:
- - - Updated - - -
Серёге выговор
ок договорились
а то я фотик принёс а выложить не могу:)
шнур у меня - придите, заберите:ag:
а где у нас видео? Макс камера вроде только у тебя была?
Ну собственно по диалогам видно что отдых удался)))
да просто офигенно!
плохо что народу мало поехало
было бы ещё интересней:)
All right
06.05.2013, 09:38
м-да...)) молодцы!!! но я в такое время пас, тем более перед НН. и потом по это каше ехать...
Ай, какие молодцы! А куда, если не секрет, поехали то?
Короче не будет фоток сегодня от меня:) шнур ушёл гулять и не вернулся:)
Короче не будет фоток сегодня от меня:) шнур ушёл гулять и не вернулся:)
Эх... Надо было его привязать покрепче...
так ваш и брал:)
ну дома теперь перетащу всё в ноут и принесу завтра на флэшке
а где твой шнур или картридер? чем ты до этого момента пользовался? :)
Michania
19.06.2013, 22:29
В продолжение темы: К Шару http://www.off-road-drive.ru/archive/87/Vnedorojnye_pitekantropy
Хочется верить, что из нашего сообщества там никто "не отметился".
безусловно - гадить на природе - нехорошо. Но этот источник информации для меня умер, после их гениального рейтинга внедорожников)
Totachulpy
20.06.2013, 11:44
эм....по-моему статья ни про что, во-первых потому что кусок бетона , тем более забытый в лесу, никак не тянет на культурное наследие, коим нам тут преподносится и смысл убиваться тут из-за каких-то надписей?!, а во-вторых вся статейка в принципе выглядит как истерика не придумавшего о чем писать горе-копирайтера....не важно кого лишь бы какашками закидать, вот джиперы под руку и попались, и я ещё молчу о том как автор не лестно отозвался о джиперском интеллекте....ну да отпустим его с миром, спишем на то что он сделал этоне подумав о последствиях по глупости и наивности своей, а мы "джиперы" проявим свое великодушие и не будем загонять его в болота и закидывать липучей грязью в наказание :)
ну, графити редко бывает красивым, для этого талант и трудолюбие нужны, чего у пеЙсателей на стенах нет ниразу. А после их "работ" любой объект из интересного превращается в расписанную бетонную конструкцию с характерным запахом влаги и мочи.
- - - Updated - - -
Пример "добротного" графити:
13695
Totachulpy
20.06.2013, 12:13
примеров добротного граффитти не так уж и мало к слову сказать, только речь не об этом, а о том стОит-ли устраивать истерик из события, которое в принципе стало обыденностью...кого аФФтор удивил своим "ай-как нехорошо" или чего он хотел добиться? мИне не понятна цель написания оного поста, оно на мой фзгляд из разряда попиздить и набить себе цену..
сиськи на аве зачот.
=)))))))))))))))))
Totachulpy
20.06.2013, 13:01
мля, мальчики вы меня улыбаете)))
сиськи правят миром)) как это примитивно однако)))
Высшее образование ли, докторская степень и/или собственный бизнесс, совершенно не мешают думать о сексе и мужском половом сексе. =) Ренглер кстати тоже примитивная машина, и вон скока фанатов.
РЕбят реально Света права. Ну написал там кто то что то. да и фиг с ним. то же мне Достояние Республики. Главное что бы не срали по углам
Totachulpy
20.06.2013, 13:04
РЕбят реально Света права. Ну написал там кто то что то. да и фиг с ним. то же мне Достояние Республики. Главное что бы не срали по углам
срали бы в углы, но в шаре их найти не могут.
=)) хотя... спорим когда мы туда приедем, мы обязательно найдём кучу?!
Totachulpy
20.06.2013, 13:27
давайте о чем-нидь более лирическом поспорим, а то идея найти кучу Г вообще как-то не вдохновляет на поездку :)
=)) нашу "лирику" ты признала ПРИМИТИВНОЙ, чем глубоко ранила мужское ЭГО. =))))))))
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и *опа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Мы на выходные едем куда или нет?:)
или будем силикон обсуждать?
Totachulpy
20.06.2013, 13:51
я Саню подбиваю поехать под тверь с нырялкой в Тверской карьер
есть желание?
https://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=202406523177010145990.0004a77b5b3c0aa528afb
не, я не любитель нырять в наших водоёмах:)
я Саню подбиваю поехать под тверь с нырялкой в Тверской карьер
есть желание?
https://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=202406523177010145990.0004a77b5b3c0aa528afb
Totachulpy
20.06.2013, 14:00
не, я не любитель нырять в наших водоёмах:)
=)) тама говорят видимость достигает 15ти метров, что для пресных водоёмов достижение. =)) но в августе я стартую на байкал. =) дам сравнение.
Ну ты ща обнадёжишь человека:):):):)
Где там нырять то на Луковом?:)
пиявок боишься? :)
- - - Updated - - -
мы на следующие выхи ныряния запланировали))
ответно приглашаем)))
Totachulpy
20.06.2013, 14:41
мы на следующие выхи ныряния запланировали))
ответно приглашаем)))
а чо куда? =0)
балоны есть?
- - - Updated - - -
Ну ты ща обнадёжишь человека:):):):)
Где там нырять то на Луковом?:)
мммм, какая то интрига непонятная =)
ой..понырять и я бы не отказался)
Totachulpy
20.06.2013, 15:04
блин очнулся)) ужо третью неделю тему как клопа мусолим)) http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8934-%E2%FB%E5%E7%E4-%ED%E0-%EF%F0%E8%F0%EE%E4%F3-28-30-%E8%FE%ED%FF:)
чо та я не видел там про понырять =)
тему я приметил. просто писать в теме куда я еду ПОД вопросом, считаю неверным. мне проще объявиться за день, сказать "привет- я еду" и поехать с вероятностью 95%
- - - Updated - - -
ой..понырять и я бы не отказался)
это ты про куда?
про Тверь- можно устроить
вроде на нефтепровод собирались, я по крайней мере еду)))))
в эти выходные? будешь смотреть тестирование машины которую собрали?
вроде на нефтепровод собирались, я по крайней мере еду)))))
так меня самого уже тошнит от асфальта)
я не смогу, у меня в эти выходные дети:)
так меня самого уже тошнит от асфальта)
Вернулся!!! Все вопросы решил, теперь за любой кипишь!!! Женька, дружище извини , что с нырялкой не вышло. А стих зачет!!!
Totachulpy
23.06.2013, 16:08
Вернулся!!! Все вопросы решил, теперь за любой кипишь!!! Женька, дружище извини , что с нырялкой не вышло. А стих зачет!!!
я уже вернулся. =)) ну.. помяк конечно, однако с морем не сравнить. всё таки пресные водоёмы они совсем не такие, вода удручающе пуста.
думается, что близость людей живность из них выводит. в той же самой яузе реке в старину говорят рыбу штанами ловить можно было....
зато пробзделся по маршруту Мск-Тверь-Кимры-Талдом-Мск
я уже вернулся. =)) ну.. помяк конечно, однако с морем не сравнить. всё таки пресные водоёмы они совсем не такие, вода удручающе пуста.
думается, что близость людей живность из них выводит. в той же самой яузе реке в старину говорят рыбу штанами ловить можно было....
зато пробзделся по маршруту Мск-Тверь-Кимры-Талдом-Мск
Кинь хоть пару фоточек