Просмотр полной версии : Вскрываюсь :) ...праздник у меня.
Всем привет!
Поделюсь-тем,что волнует -ибо давно я здесь...:be:
Сегодня у меня и у многих моих товарищей праздник :)-20 лет СОБРу
Помянул сегодня, кого знал... -это моя жизнь, и JK -в нее очень ,даже,вписывается!,...хотя по грязям я не очень-чистоту люблю:)
с праздником!:)
медалька хоть и юбилейная,а всёравно ХОРОШО!
Мои поздравления.
- - - Updated - - -
Брат присоеденяется. он у меня в спецназе ВВ служил
Спасибо ребята!
когда начинаешь понимать, что такое-"настоящий человек,...настоящие люди" -уже неплохо!
зы.И...бываю иногда не в адеквате -вы уж простите.,
Джип-это мое, как и ваше!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Главное что бы праздник был в душе;) знаю в Краснодаре достойных ребят!
Painkiller
29.03.2013, 23:07
Поздравляю!:az:
Уверен,эта медаль далеко не единственная!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Главное что бы праздник был в душе;) знаю в Краснодаре достойных ребят!
Спасибо, Василий!
- - - Updated - - -
:
Сан Саныч
30.03.2013, 06:11
Искренне поздравляю!!!...И по настоящему горжусь тем что есть на нашей земле такие!!!.Спасибо тебе.))))
Don't Worry
30.03.2013, 06:29
Поздравляю,Эдь!!!
Ну если честно, то догадки были у меня;)
Настоящий мужчина:)
Поздравляю! Серьезный юбилей!
Достойный праздник у достойного мужчины! :)
Поздравляю!
Спасибо ребята вам большое!,тронут.
тему подотру-а то, как понты получаются (а я их люблю only on my JK ;) )
да, ...и писал я ее в состоянии "промиллей".,Извиняюсь.
Эдуард, поздравляю!
Достойным людям уважение!
moreblack
30.03.2013, 11:28
Искренне поздравляю!
У настоящих мужчин мало праздников. ;)
С Праздником тебя!!!:)
Ну а в неадеквате мы все иногда бываем. Мы ведь люди, а не растения;)
С праздником. И чтоб побольше ребят встретили 30-40-50-60!
Сергей 60
30.03.2013, 16:49
Поздравляю....!!!
Мой лучший друг,капитан из спецназа гру,прошедший от балкан до чечни, ну никак, сволочь! :) не хочет оценить ДЖИП....катается на чемоданах типа 200го....::):)
Don't Worry
30.03.2013, 22:35
Ну чего ты не ожидал ??? Тут все настоящие. И мужчины , и прекрасная половина;)
Этож джипклуб, а не клуб пиииип-пииииииип( каждый вставит вместо пип что хочет )
Этож здорово!!!!!
еще раз Поздравляю ;)
Поздравляю с тем, что помнят!
Мы в прошлой жизни часто вместе работали.
Эх, веселые были времена!
Присоединяюсь к поздравлениям , но как раз сегодня меня *приняли* белорусские ОМОНовцы и практически не за что . Еду от швагры из бани по небольшому посёлку за автозаком , обогнать не могу дорога заснежена и не просматривается , корче обогнать я их смог только на переезде железнодорожном ( нарушил ) , ну и парни обиделись ( я то не знал что в автозаке омон едет ) , ну и с мигалками и крякалками они меня остановили , и жёстко доставили в ближайший отдел МВД за 10 км участковому передали , тот рапорт в гаи написал и будет в ГАИ отправлять. Короче у меня сегодня маски шоу , сижу взбудораженный , думаю о жизни , парни конечно безцеремонные . Нашёл себе приключений в субботний вечер , а то скучал. Не в обиду тебе конечно.
Ну чего ты не ожидал ??? Тут все настоящие. И мужчины , и прекрасная половина;)
Этож джипклуб, а не клуб пиииип-пииииииип( каждый вставит вместо пип что хочет )
Этож здорово!!!!!
еще раз Поздравляю ;)
Спасибо Володя!
- - - Updated - - -
Присоединяюсь к поздравлениям , но как раз сегодня меня *приняли* белорусские ОМОНовцы и практически не за что . Еду от швагры из бани по небольшому посёлку за автозаком , обогнать не могу дорога заснежена и не просматривается , корче обогнать я их смог только на переезде железнодорожном ( нарушил ) , ну и парни обиделись ( я то не знал что в автозаке омон едет ) , ну и с мигалками и крякалками они меня остановили , и жёстко доставили в ближайший отдел МВД за 10 км участковому передали , тот рапорт в гаи написал и будет в ГАИ отправлять. Короче у меня сегодня маски шоу , сижу взбудораженный , думаю о жизни , парни конечно безцеремонные . Нашёл себе приключений в субботний вечер , а то скучал. Не в обиду тебе конечно.
Ну,...это нормально!:ag: -меня тоже принимали ...и не раз , причем -разные службы ;):ag:
...а , вот чай ,- мне приходилось пить с разными людьми...-и теми,...и этими.
спасибо шо не обиделся , а самое интересное что ситуацию я уже разрулил , позвонил своему участковому ( я сним в хороших отношениях ) а он оказалось дружен с тем что раппорт писал , и только что отзвонился что проблему мою решил , с меня только поляна. Вот так.
спасибо шо не обиделся , а самое интересное что ситуацию я уже разрулил , позвонил своему участковому ( я сним в хороших отношениях ) а он оказалось дружен с тем что раппорт писал , и только что отзвонился что проблему мою решил , с меня только поляна. Вот так.
Так за одного битого-трех не битых дают ...правда , в базарный день :ag:
Есть решения правительства...а есть человеческие отношения-как вы думаете,-что дольше проживет?! :bs:
Человеческие отношения. 7 лет ментовки сам знаю что да как работа в МОБ
тов.Сухов
01.04.2013, 09:19
Поздравляю от души!
Хорошо что вскрылся:)
Теперь знаем кто ты! Тоже иногда надо:)
И поздравить приятно:)
All right
01.04.2013, 09:40
Поздравляю! Желаю чтоб и дальше, по совести.
Поздравляю! Желаю чтоб и дальше, по совести.
Спасибо ребята!
- - - Updated - - -
зы.Был концерт -простенький...а перед ним-фильм,смонтированный из частных съемок с 1985-ых годов до н.в +фото...некоторых уже нет.,
Произвел впечатление фильм.,
Умнов выступал -вроде нормальный мужик.,
Ну и с Града и др. служб.
+ хороший стол с напитками :)