PDA

Просмотр полной версии : брелки на заказ с номером и вашим логотипом

yalex67
25.03.2013, 09:58
Предлагаю желающим заказать. Натуральная кожа, гравировка, алюминий. Двусторонний. С одной стороны номер авто , с другой может быть лого или девиз или картинка или просто буквы. Срок изготовления 3 дня. Цена -500 рублей. Если несколько, то дешевле. Пишите в личку.

11335

11336

HANS
25.03.2013, 10:56
очень удобно - просрал ключи - все знают какую машину можно брать :)

Миррыч
25.03.2013, 12:19
очень удобно - просрал ключи - все знают какую машину можно брать :)

Сан Саныч жжот!!!+500

Бродяга
25.03.2013, 12:25
) и то верно. Подарок угонщику

HANS
25.03.2013, 12:28
я к тому что идея супер - индивидуальный брелок - но номер машины не надо на нем писать

Олле
25.03.2013, 12:54
без номера: Ник форумный + картиночка Джипа, а сзади Лого клуба и адрес www

yalex67
25.03.2013, 15:40
без номера: Ник форумный + картиночка Джипа, а сзади Лого клуба и адрес www
можно и так. все что пожелаете. рисунок нужен присылайте в векторном формате.
насчет номера машины на брелке - кто-то хочет кто-то нет. То что легче ворам по брелку машину найти , может и так ,но еще быстрее с помощью брелка сигнализации найдут, который на ключе носят - и номер не нужен.

Бродяга
25.03.2013, 16:07
А у меня вообще нет сигналки)
. на одной стороне джип. и можно каждому свой. т.е CJ YJ TJ JK по краю адрес на другой стороне ник. и номер телефона. на случай потери

студент
25.03.2013, 16:43
Веточки на брелке - как то напоминают уют крематория...:((((( -или брелок со значением?!:ag:

Думаю, вам надо нарисовать логотип связанный с моделью Джип(нечто схожее с логотипом Хаммер-клуба ,например)
...Или клуба 4х4 ;) ...а опознавательные знаки,-в виде номера тел.,номера авто и т.д -не думаю!,-Зачем помогать "расхитителям социалистической собственности" -собирать информацию о предполагаемом объекте ,на случай противоправных действий :ai:

yalex67
26.03.2013, 11:43
Веточки на брелке - как то напоминают уют крематория...:((((( -или брелок со значением?!:ag:

Думаю, вам надо нарисовать логотип связанный с моделью Джип(нечто схожее с логотипом Хаммер-клуба ,например)
...Или клуба 4х4 ;) ...а опознавательные знаки,-в виде номера тел.,номера авто и т.д -не думаю!,-Зачем помогать "расхитителям социалистической собственности" -собирать информацию о предполагаемом объекте ,на случай противоправных действий :ai:
рисуйте, присылайте. Я не художник. Какой рисунок захотите , такой и поставлю.

студент
26.03.2013, 16:47
рисуйте, присылайте. Я не художник. Какой рисунок захотите , такой и поставлю.

Будете художником -сердечно ждем вас здесь !:)

Пока же у вас , как -то так ;) -

http://www.youtube.com/watch?v=oBJOLOAhwMI

stefan2
26.03.2013, 18:28
А мне кажется вместо номера можно ВИН , может пригодится при заказе запчастей , чтоб каждый раз не доставать свидетельство.

yalex67
27.03.2013, 10:54

опять начинается.... Уважаемый, зачем вы гадите в теме ? Что я вам плохого сделал? Я лично вас принуждал к чему-либо? Не нравится - предложи свой вариант.
Я ведь тут и шнорелями торговал и бушами и люди довольны и никого не обманул.
Интересно ,что обязательно найдется персонаж , который навалит говна ни за что ни про что. Я никого не обязываю, ни к чему не принуждаю и не выпрашиваю денег. Все по желанию . это относится к исключительно к персонажу с ником студент. Я вас уважаемый занесу в черный список .

- - - Updated - - -

опять начинается.... Уважаемый, зачем вы гадите в теме ? Что я вам плохого сделал? Я лично вас принуждал к чему-либо? Не нравится - предложи свой вариант.
Я ведь тут и шнорелями торговал и бушами и люди довольны и никого не обманул.
Интересно ,что обязательно найдется персонаж , который навалит говна ни за что ни про что. Я никого не обязываю, ни к чему не принуждаю и не выпрашиваю денег. Все по желанию . это относится к исключительно к персонажу с ником студент. Я вас уважаемый занесу в черный список .

- - - Updated - - -

Уважаемые форумчане ,дабы не тратить время на бесполезные разговоры, при наличии интересы - пишите в личку.

студент
27.03.2013, 12:21
Я вас уважаемый занесу в черный список .

"Извините. Мне ваше имя показалось странным."(c/c Собачье Сердце)

Я вас и пытаюсь навести на мысль -выложить возможные варианты логотипа Джип рисунком...например,-видел известный логотип старого джипа в анфас (1941 г который -решетка радиатора и надпись Джип клуб ,как-то так)
Мне интересен уже готовый вариант :) (а не вариант искать рисунок+согласовывать с вами -можете вы его сделать или нет :( )-дали варианты-народ выбирает...как-то так!

зы .В черный список?!:ai:..." Бывал, бывал, и не раз! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения "(с/с Мастер и Маргарита)

ззы.Кстати использование цифр 1941 - еще и патриотично для русского!-маркетинговый ход :ag:
И ,...прошу прощения, за ,может быть, резкость в высказываниях и , как вы выразились,-в "ошоколадиевании" темы:)

RIYAN
27.03.2013, 15:32
Что то на вас "МАРТ" не правильно действует :ag:

- - - Updated - - -

А мне кажется вместо номера можно ВИН , может пригодится при заказе запчастей , чтоб каждый раз не доставать свидетельство.
вот это как вариант:bf: