Просмотр полной версии : Мебель из Китая
Don't Worry
24.03.2013, 18:52
Всем привет. Заканчиваю дом. Пришла мебель из Китая.
Сорри за фото- айпад плохо фотает.
11303113041130511306113071130811309
А также много чего другого. Был полностью забит 20футовый контейнер. Лютры, спальни, двери. Д
Двери сделаны из бука. Высота дверей- 2.3 м. У нас в городе озвучивали бешеные ценники. Там мне озвучили за дверь около 10 тр. Ценник у нас- от 50 и выше. У меня их 7;)
Спальня порадовала. Вся из дерева. Удивительно.
Массажное кресло- фантастика. Все знакомые , которые посидели в нём- охреневают. Стоит там 50 тр.
С MP3 проигрывателем, несколько режимов невесомости, массажирует все что можно, прогревает валики до 60 градусов, тянет ноги и тд и тр.
Короче- Китай рулит на самом деле;)
Большое дело делаешь !, Молодец!
В соснах , дом-мечта поэта :) + с мебелью прикольной+ кресло массажное (я за свое Санье отдал более 5 тыр $ -считал нужным , когда активно спортом занимался )
Painkiller
24.03.2013, 20:17
Дом очень хороший!:ay: площадь какая?
Don't Worry
24.03.2013, 20:50
11313Клеенный брус. 15 на 15. В одном уровне. Три спальни, гостиная-кухня, два санузла, бойлерная, две прихожие. Крыша является потолком. Пиковая высота в зале- 6 м.
Проект сочиняли всей семьей. ;)
Он один такой
Это вид сзади
Отличный дом) Завидую белой завистью.
В какую цену обошелся контейнер. весь. с доставкой.
Don't Worry
24.03.2013, 21:14
Ценник тебе ничего не скажет. Но если поможет- локация по Китаю, доставка до Питера, таможня, доставка до меня- 420 тр. Просили сначала 600;). Ну и там купил барахла всякого на 730.
Даже могу сказать что.
Спальный гарнитур
Садовая мебель из ротана
Яйцо подвесное из иск ротанга
7 дверей из бука( с доборами и тд)
2 набора мебели в ванные. С душами, кранами и тд
8 шикарных люстр
Охеренная металлическая дверь
Стол обеденный( на фото)
Стулья- 6 шт- на фото
Подставка под ТВ -на фото
Журнальный стол- в тиле подставки под ТВ
4 искусственных дерева высотой 4 м
Огромные часы1131611320
Шикарный трехместный диван, двухместный и два кресла. ( в арабском стиле)
Просто тумбы. 11314
Два кресла массажных.
Не могу вспомнить все.
Контейнер был под завязку. Битком.
Ну и мои китайские друзья положили два чайных набора из фарфора. Был удивлен( товар лежал у них на складе 9 месяцев, ни копейки не взяли за хранение)
Painkiller
24.03.2013, 21:14
11313Клеенный брус. 15 на 15. В одном уровне. Три спальни, гостиная-кухня, два санузла, бойлерная, две прихожие. Крыша является потолком. Пиковая высота в зале- 6 м.
Проект сочиняли всей семьей. ;)
Он один такой
Это вид сзади
СУПЕР!)))
Дай Бог счастья тебе и твоей семье в этом уютном доме!
Don't Worry
24.03.2013, 21:15
СУПЕР!)))
Дай Бог счастья тебе и твоей семье в этом уютном доме!
Спасибо. :)
того 1.15 лям. Спасибо за инфу. я просто прикидывал что как и сколько. Это на будущее.
Don't Worry
24.03.2013, 21:24
Ездил с товарищем. Мебель в трешку ему встала в единичку.
Доволен.
Как пример. Этот диван там стоил около 45 тр. Классная мягкая кожа. Выкатаной механизм. 11321
bifurkas
24.03.2013, 21:25
Явки, пароли в студию (или в личку). Очень актуально мне.
All right
25.03.2013, 11:24
Хорошая тема!!! с креслом-супер идея. я бы даже подумал, если кто будет заказывать... хватанул бы массажерку если правда за писят!
avolkoff
25.03.2013, 13:14
Вчера растаможил контейнер с мебельйю для мамы. Мебель из Суматры, красное дерево, резное, настоящая позолота сусальным золотом. Как соберем, выложу пару фото :).
Деревянный дом хорош,место супер,мебеля на любителя,ценник гуд.В общем ...BE HAPPY!!!
Don't Worry
25.03.2013, 20:47
Деревянный дом хорош,место супер,мебеля на любителя,ценник гуд.В общем ...BE HAPPY!!!
Дом хорош, сам знаю. ;) оценки мебели не просил совсем , но если хочется - оценивай.
Мне и моей жене все нравится. Мнение других-па ра лель ны.
Перечитал все свои посты- но нигде не увидел - Как вам моя мебель????
Уважаемый!Извини если неделикатно ляпнул!Без обид!
Don't Worry
25.03.2013, 22:50
Я не обижаюсь ! Смысл???мы даж не знакомы;)
Хотя бывал у вас, водили меня на ваш знаменитый хоккей, как раз Магнитка с Уфой играла, рядом сидели парни из КВН Магнитогорска. ;)
Все нормально:)
Молодца. Отличный дом ! Сам знаю как непросто подобное гнездо свить. С наилучшими пожеланиями доброго житья в нем.