Просмотр полной версии : А чё мы никуда не выезжаем?
ну как бы проводить зиму
пожрать мяса на последнем снегу
застрять в конце концов в этом же снегу
может на выходных куда сгоняем?
я пока не разберусь с раздаткой - пасс... а то никуда вообще в мае не уеду... буду с вами морально:)
All right
22.03.2013, 13:16
в эти я пас. а в следующие за!
ну вот так всегда
ладно поеду один
застряну и буду вас вспоминать:)
black_al
22.03.2013, 14:41
а может всё-таки в следующие выходные? :) хоть чутка потеплеет :)
Перенес продолжение в отдельную тему (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8195-%CC%E0%E9%F1%EA%E8%E5-%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E8).
Теме UP!
Денис М.
22.03.2013, 19:47
Я в следующие выходные в теме!
Как раз надо развеяться и обкататься !
Мне помнится Я пару недель назад тоже самое предлагал, чёта желающих не нашлось.:( Ну если в этот раз соберётесь тогда я с Вами.
столько снега навалило
самое оно прокатиться:)
Главное чтобы в мае не так много сыпало, да и летом можно поменьше.
All right
25.03.2013, 11:04
Главное чтобы в мае не так много сыпало, да и летом можно поменьше.
:ag::ag:
я ЗА шашлыкинг в выходыне.
у тя в следующие днюха...
было бы с кем отмечать...
Totachulpy
25.03.2013, 13:25
а туда куда вы выезжаете, на стоковом рубиконе проехать можно?
Если соберетесь куда, я с вами!
у нас тут долго собираются:)
Приезжайте ко мне на базу, у меня снега завались и покатать есть где!
- - - Updated - - -
Russiandvor.ru
Интересно, после этих снегопадов на Гремячий вообще проехать можно сейчас.. : )
да да тоже интересно:) по дворам то и то на полном приводе еду:)
Интересно, после этих снегопадов на Гремячий вообще проехать можно сейчас.. : )
All right
26.03.2013, 09:10
Гремячий хорошая идея! я там не был)
Ну вот уже вариант, а отъехав в сторонку от Святого места можно и зажарить кого нибудь :)
Я могу отправить разведку на неделе) В субботу приедем и вытащим(разведку)
)
- - - Updated - - -
Да заезжать можно где хочешь) главное быть готовым к трудностям)
Хаха. Ты еще руль от него поставь) Я готов когда угодно. машины то у меня нет) так что я с кем нить в качестве штурмана копателя)
Да ладно Дима ну 80км тебе до места ехать ну ладно 100. тем кто из Москвы поедет так же ехать.
Ну что разведку засылать?
север это перебор для меня) вот как на юге что-то заварится - постараюсь)
Всем привет! А я сегодня открыл сезон сноувейка )) Снега по колено! Всем советую, кто любит сноуборд прокатиться по пухляку! ))) Павшинская пойма 28.03.2013.
p.s. снимали видюхи с заднего сидения и из-за трясучки лопнула пополам петля стеклянной двери багажника, которая остовалась открытой. Кто знает, где её можно купить или заказать или заварить, отпишитесь пожалуйста в личку, буду очень благодарен!
1145411455114561145711458114591146011461
Ну это в город тогда потом нужно будет ехать) Ну а вообще конечно что знаю покажу) Можем съездить на пруд где Петр Первый уток стрелял.
- - - Updated - - -
еще могу показать НИИ где делали Олимпийского мику. и потом он там лежал на складе и его сожгли.
Нужно думать. я тоже не особо знаю куда забуриться можно. в качестве интересной и позновательной поездки я бы предложил Переславль но там летом интересно. зимой не думаю. есть вариант к шару поехать. но я не знаю дороги( только читал про поездки туда.
Что за шар?кто дорогу знает?
moreblack
31.03.2013, 13:48
Парни, а давайте в воскресение планировать??? а то я вечный заключённый в субботу ;(
В принципе можно и в воскресенье. почему нет. Я так могу что в субботу что в воскресенье. жены нет дети за 9000км. Так что в принципе за любое время. главное что бы кто нить меня посадил в машину.
- - - Updated - - -
Вообще дорогу до шара можно прогуглить.) Но все же кто то ездил.
Зачет) Молодца.
- - - Updated - - -
Ну что создаем тему поездка к шару на следующее воскресенье? Жми сюда => http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8290-%C2%DB%C5%C7%C4-%CA-%D8%C0%D0%D3-07-04-2013
А что Я считаю съездили супер, кто искупался, кто водички набрал, шашлыка поели правильного, с новыми людьми познакомились, со знакомыми повидались, вот жалко что экстрима не было, както очень легко мы проехали вам не показалось? Я вот потом всё воскресенье думал куда сгонять ренга засадить, и кого с собой взять чтоб копать мог :ag: