Просмотр полной версии : Контраварийное вождение
coolbreeze
18.03.2013, 16:38
Записался на обучение контраварийному вождению в школу водительского
мастерства Александра Каминского, так как не чувствовал в себе особой
уверенности за рулем. Как узнал про эту школу сразу решил позвонить
+7(495) 778-8848 Слышал дают отличные знания и хорошую подготовку.
Вот жеж молодец какой! ))) Это типа реклама не навязчивая? А если нет, сначала отучитесь, а как поймете и осознаете результаты плодов ученья, пишите радостно о них, и можно без телефонов и прочей мишуры.
ну только рекламы контраварийного вождения нам не хватало(
Michania
18.03.2013, 16:45
Как-то не корректно начинать свое общение на форуме с прямой рекламы...
Или писать больше не про что?
Ни тебе здрасте..ни привет..сразу-пошлите братаны учитсья, может вы тоже в себе не чувствуете уверености:ag:
А таблетки в топливо часом не продаете?
Очень нужно снизить расход. :ag:
Кирил ты для уменьшение расхода либо езди меньше либо двигатель от таврии поставь:ag:
А таблетки в топливо часом не продаете?
Очень нужно снизить расход. :ag:
А вот приехал бы на курсы, прошел обучение и глядишь сразу и расход бы снизился. Сто пудово на педальки не правильно давишь:ag:
Не - я таблетки хочу.
Говорят - надежное средство :bv::ag:
Дайте Мне таблеток от жадности!! И побольше побольше
Как-то не корректно начинать свое общение на форуме с прямой рекламы...
Или писать больше не про что?
Может ему голову оторвать ?! ;)
"Между прочим, этот, — тут Фагот указал на Бенгальского, — мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать?" (с/с)
"Дядюшка Мокус можно я кину в него грязью!"
Хдетудь запись?......хочу ездить как все......:ag:
Не - я таблетки хочу.
Говорят - надежное средство :bv::ag:
Я тоже слышал! только их не в бак, а внутрь надо принимать! говорят пердеж такой стоит, что можно движок не заводить, так поедет!
Какая активная тема:ag: За 2.5 часа 13 ответов...
И главное ответы все по теме)
- - - Updated - - -
Я тоже слышал! только их не в бак, а внутрь надо принимать! говорят пердеж такой стоит, что можно движок не заводить, так поедет!
Аккуратней с такими таблетками а то неприятность мелкая(или крупная ) может выйти
Да небось уже полфорума в личку строчит:bv:, очередь занимает:ag:
а может цель и состоит в выходе "неприятности" :ag:
Painkiller
18.03.2013, 19:13
смех-смехом,а тут на форуме запросто нагадить можно!(((гости то могут писать!это хреново!
смех-смехом,а тут на форуме запросто нагадить можно!(((гости то могут писать!это хреново!
Он не гость, чел зарегился как и положено.
:ai: неее. я не строчу. я просто на сайт зашел. за те цены. ну его на.... . а тут человек вряле появится. он свое дело грязное сделал. только вот думаю что вождение Ренга и пузотёрки отличается как день и ночь.
:ai: неее. я не строчу. я просто на сайт зашел. за те цены. ну его на.... . а тут человек вряле появится. он свое дело грязное сделал. только вот думаю что вождение Ренга и пузотёрки отличается как день и ночь.
Вод видишь, таки сходил в гости;). Значит интерес проявил, реклама сделала свое черное дело:ag:. А были бы цены пониже, глядишь и записался:ag:
Painkiller
18.03.2013, 19:23
Он не гость, чел зарегился как и положено.
я вообще говорю.Не в данном случае!:bk:видел темы,где гости писали!Это не гуд!
я вообще говорю.Не в данном случае!:bk:видел темы,где гости писали!Это не гуд!
Было раньше, много диверсантов прорывалось:aq:. Но потом наш доблесный СМЕРШ, в лице модераторов, не только переловил всех по одному и замочил где застукал:ag:, но и закрыл границу на замок:af:
неее. у меня нет машины)
А у меня и прав нету;)
А вот если бы были курсы "вежливого" вождения, тогда бы и курсы контраварийного может и не понадобились бы...;)
А у меня и прав нету;)
Ну зато у тебя машина)
Я как бы уверен в том, что любой владелец Рэнга, особенно с Парт-тайм - сам научит кого угодно. И на скользком асфальте, и как протискиваться между березок)))
Я как бы уверен в том, что любой владелец Рэнга, особенно с Парт-тайм - сам научит кого угодно. И на скользком асфальте, и как протискиваться между березок)))
А если при этом владелец Ренга не сильно парится за аварийность?:bm:
Думаю, никто себе не враг)
Что то тема умерла как то.....а я уверенности за рулем так и не почувствовал...:)
может руль с машины снять и за ним спрятатсо - так увереннее будет.
не, я держу неправильно его наверно. Ты вот чем держишь?:ag:
Да я его вообще не держу - у меня собака водит :ag:
http://f.a.d-cd.net/9f35e7u-480.jpg
http://f.a.d-cd.net/9f35e7u-480.jpg
Красивая псина:). У тебя кобель или сука? Если сука, то можем ее с мои Борманом познакомить и в Златоглавую на курсы. Ни им скучать не придется, ни инструкторам:ag:
Угу а щенков потом инструкторами по вождению устроить:)
Девченка. Но я ее стерилизовал. Разводить не собираюсь, а так они болеют меньше и не отвлекаются по пустякам.
Собака рабочего разведения - не то что этот современный декор-вырожденцы.
Ну раз пошла пляска про вождение, то вот на скорую руку и телефон:ag:
11143 11144
Кирилл, а на аватарке ты за рулем)))
11143 11144
Вот ведь - трава зеленая!!! И снега нет совсем:ai:
Попросил собаку сфотать просто.)
Блин...пропустил все опять:ag:
Растаял. Но еще обещают и мороз.:(. Абрикосы зацвели, а тут бац-снег:ai:. Опять будем турецкие кушать:ak:
Да разве это мороз? -2 пугали что будет -5 или страшнее. Отойдут абрикосы, мои уж точно
Да разве это мороз? -2 пугали что будет -5 или страшнее. Отойдут абрикосы, мои уж точно
Да я за то, что пчела не летает и цветок мерзнет:(
Да я за то, что пчела не летает и цветок мерзнет:(
А помнишь, Юр, ровно год назад(примерно эти числа) я тоже восхищался вашей зеленой травкой и выложил фотку Рэнга под снегом? Вот тебе сегодняшний день -
11147
---
Какие пчелки, какой цветок мерзнет?:bn:
А помнишь, Юр, ровно год назад(примерно эти числа) я тоже восхищался вашей зеленой травкой и выложил фотку Рэнга под снегом? Вот тебе сегодняшний день -
11147
---
Какие пчелки, какой цветок мерзнет?:bn:
Андрей, тебе с такой обзорностью лобовухи надо точно срочно на курсы:ag:
Michania
19.03.2013, 23:09
ТАААААККК!!!!!
Не отходим от темы!!!!! :ag::af:
11143 11144
Моя знакомая основательница клуба Люстикхоф - у нее был Хома(хомяк) и Кирилл -вот это немцы!!!
Хому увидел впервые на соревнованиях -было собак 200-ти...зашел Хома-мускулистый , грудобан , как у ротвейлера , морда широкая,лапы как у тигра-поступь-сжатая пружина!
Таких собак уже нет :((((
Так, возвращаемся к контраварийному вождению! Особенно при тяжелых и сложных погодных условиях, например как при этих:ag:
11180
11181
11182
Щасливые, чоуш сказать.....:) Девчонки наверно юбки короткие надели...... самое время вспомнить об контраварийном вождении...:ag:
+100500! Так что Краснодарцы все на курсы:ag:
Ха ха ха. Представляю. Толпа на машинах 123-23 регион едет в Москву колонной. С плакатами "Даешь курсы по антиаварийному Вождению!
11201
Спрашивает инструктор...:ag: