Просмотр полной версии : Надо монолитный цоколь построить для коттеджа..
Сергей 60
17.03.2013, 18:50
Надо монолитный цоколь построить для коттеджа..в пушкинском р-не моск. области.
Есть у нас строители?
Или порекомендует кто нормальную бригаду....
А то акулы строительства видя мою некомпетентность в строительных работах, цены похоже прям от фонаря вздувают..
Так например предлагают построить по цене от 1.4 до 3 лимонов..
Если все сложится с вашей помощью, то с меня шикарный ужин в хорошем ресторане!
Сан Саныч
17.03.2013, 19:03
Спрашиваю не из праздного интересу...а какой площади цоколь и высота , что такие цены рубят?....сам собираюсь строится в Подмосковье.
Читайте сообщения в личке.
Цоколь понятие растяжимое. Эсли под этим понимается цокольный этаж, то в зависимости от площади и грунта, а также закладываемых коммуникаций цена может варьироваться в самых неожиданных пределах. Эсли речь идет о простом ленточном фундаменте, то при любых размерах - цена явно завышена.
Red Dragon
18.03.2013, 07:11
есть проверенный прораб и у него проверенные бригады. Мне строили много чего, делали ремонты квартир мне и знакомым. Наилучшие рекомендации. Живет в ивантеевке, поэтому внимания объекту будет уделено много. контакт отправил в личку
Сергей 60
18.03.2013, 22:18
Ребят всем большое Спасибо!
В связи с появившейся возможностью, буду строить сам.
Если кому интересно то здесь буду освещать само строительство.
ну сам то наверно не получится. а вот самому следить за рабочими это да. главное разбираться в этом деле)
Владимир
18.03.2013, 23:17
Ребят всем большое Спасибо!
В связи с появившейся возможностью, буду строить сам.
Если кому интересно то здесь буду освещать само строительство.
С удовольствием посмотрю и почитаю , самому летом предстоит ремонт !
надо установить онлайн камеру) Типа риалити шоу будет):ag:
Личный контроль на стройке-залог успеха.Исходя из личного опыта можно оптимизировать строительство и сэкономить кучу денег.Но существует два НО.Нужно разбираться в строительстве и уделять ему ВСЁ своё время.Про деньги не говорю,но подразумеваю,т.к.без них и не стоит огород городить.На два года отойдя от основного бизнеса(им занималась жена)я всё своё время посвятил стройке.Оговорюсь сразу-раньше зарабатывал на жизнь прорабом на стр-ве частных домов.Опыт пригодился.Результатом доволен.Так что и у Вас всё получится,надо только окунуться в это с головой.А информации по стр-ву сейчас много,опыт друзей-знакомых опять же.Удачи Вам.