Просмотр полной версии : Какой Wrangler купить???
Super Jet
12.03.2013, 10:42
Всем Привет!
Хочу приобрести Wrangler, нового из автосалона не потяну. Посматриваю в сторону контор по привозу авто из США. Хочу не позднее 2009 - 2011 года купить.
Конструировать, лифтовать и тд - не буду. Нужна замена второму автомобилю в семье (сейчас Шевроле Нива) - рыбалка, грибы.
Прошу советов и рекомендаций, что лучше купить...
Не знаю чем отличаются JK, TJ, YJ, CJ и Sport от Sahara. Посматриваю в сторону Rubicon, 3,8 на автомате, 3D.
Но возможно будут другие мнения. И рекомендации по конторам в Москве, кто занимается привозом авто из Америки или Европы - надежное что-то...
Всем кто не послал на 1000-ную страницу где уже об этом 1000 раз говорилось спасибо...
Всем Привет!
Не знаю чем отличаются JK, TJ, YJ, CJ и Sport от Sahara. Посматриваю в сторону Rubicon, 3,8 на автомате, 3D.
Привет! Совершенно верно посматриваете. :)
Alex Bolotnikov
12.03.2013, 11:52
Везти оттуда выгодно только 3-5летнюю машину. Что моложе - получится дороже, чем тут новая в салоне. Пошлина на 3.8 будет 18000 долларов, на дизель 2.8 - 11000. Плюсуйте сюда доставку, услуги брокера и перегонщика.
Super Jet
12.03.2013, 13:33
Везти оттуда выгодно только 3-5летнюю машину. Что моложе - получится дороже, чем тут новая в салоне. Пошлина на 3.8 будет 18000 долларов, на дизель 2.8 - 11000. Плюсуйте сюда доставку, услуги брокера и перегонщика.
Надеюсь, что в деньгах тоже, что и на auto.ru только там выбор есть... Ну и после правильного сервиса и нормальных дорог...
Alex Bolotnikov
12.03.2013, 13:56
Надеюсь, что в деньгах тоже, что и на auto.ru только там выбор есть... Ну и после правильного сервиса и нормальных дорог...
Ну я вот из Европы дизель привез - получилось так же, как и на авто.ру, но зато машина "как из салона".
Super Jet
12.03.2013, 14:02
Ну я вот из Европы дизель привез - получилось так же, как и на авто.ру, но зато машина "как из салона".
Алекс, а привозил сам? Своими силами?
Я хотел бы узнать подробности...
Есть друзья в Гамбурге. Но я думал, что в Штатах дешевле...
Alex Bolotnikov
12.03.2013, 14:07
Алекс, а привозил сам? Своими силами?
Я хотел бы узнать подробности...
Есть друзья в Гамбурге. Но я думал, что в Штатах дешевле...
Не, я только сам растамаживал. Перегонщика посоветовали хорошего - он и объявления по моему выбору ездил смотреть, и купил машину на себя, и потом своими же каналами ее в РФ отправил. В Штатах дешевле, но дороже доставка и нет дизелей - а я принципиально хотел коротыша с дизелем и на автомате.
Super Jet
12.03.2013, 14:12
Не, я только сам растамаживал. Перегонщика посоветовали хорошего - он и объявления по моему выбору ездил смотреть, и купил машину на себя, и потом своими же каналами ее в РФ отправил. В Штатах дешевле, но дороже доставка и нет дизелей - а я принципиально хотел коротыша с дизелем и на автомате.
Ну и как дизель? Сколько времени машина у тебя?
А сколько денег растаможка обошлась?
Alex Bolotnikov
12.03.2013, 14:16
Ну и как дизель? Сколько времени машина у тебя?
А сколько денег растаможка обошлась?
Ну как дизель) Тарахтит не особо сильный, не особо овощной даже. Ну и расход вменяемый, особенно после чистки датчика EGR.
Машина где-то 1.5 месяца уже у меня. Таможня в 350 тыр обошлась - вместе с утиль сбором, сертификатом евро, оценкой и брокерскими.
Super Jet
12.03.2013, 14:18
Ну как дизель) Тарахтит не особо сильный, не особо овощной даже. Ну и расход вменяемый, особенно после чистки датчика EGR.
Машина где-то 1.5 месяца уже у меня. Таможня в 350 тыр обошлась - вместе с утиль сбором, сертификатом евро, оценкой и брокерскими.
А если машина неделю/две стоит - заводится нормально?
Очень хлопотно таможить?
Alex Bolotnikov
12.03.2013, 14:21
А если машина неделю/две стоит - заводится нормально?
Очень хлопотно таможить?
Ну столько она у меня никогда не стоит, я на ней каждый день езжу. Так вообще отлично заводится - лучше даже, чем новый опель) Таможить просто, но я сам в этой сфере работаю. Где-то часа за четыре управился.
Super Jet
12.03.2013, 14:34
Ну столько она у меня никогда не стоит, я на ней каждый день езжу. Так вообще отлично заводится - лучше даже, чем новый опель) Таможить просто, но я сам в этой сфере работаю. Где-то часа за четыре управился.
Я с растаможкой никогда не сталкивался, если будут вопросы сможешь помочь?
fazerovod
Вот тебе мой TJ для затравки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33772956-45e76.html
Alex Bolotnikov
Я с растаможкой никогда не сталкивался, если будут вопросы сможешь помочь?
Да, обращайся конечно. Только желательно заранее, а не когда на таможне и уже все плохо)
Super Jet
12.03.2013, 14:42
Вот тебе мой TJ для затравки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33772956-45e76.html
Клевый!
fazerovod
12.03.2013, 14:48
Сам тащусь =))
Super Jet
12.03.2013, 15:28
По конторам доставочным ... кто то знает честных в Москве?
All right
12.03.2013, 15:42
у нас тут есть человек с ником Bently, Женя зовут. вот его дождись. он тут много лет уже. нареканий\скандалов не было. в Ренгах разбирается хорошо, и в машинах, и допах, и в цифрах.
только он на ГОА вроде сейчас. чиркани ему в личку.
Super Jet
12.03.2013, 15:51
у нас тут есть человек с ником Bently, Женя зовут. вот его дождись. он тут много лет уже. нареканий\скандалов не было. в Ренгах разбирается хорошо, и в машинах, и допах, и в цифрах.
только он на ГОА вроде сейчас. чиркани ему в личку.
ок! Спасибо!
Не забывай, что ренг там это даже не уазик здесь. Здесь на него молятся, а там ипут на все деньги. И масло могут менять от покупки до продажи методом долива.
Не забывай, что ренг там это даже не уазик здесь. Здесь на него молятся, а там ипут на все деньги. И масло могут менять от покупки до продажи методом долива.
глупости...
Я понимаю, что ты крупный специалист в области ренготорговли, НО
Весь Калининград и вся сопредельная Литва долгие годы жили и живут перегоном и перепродажей транспорта. Десять лет назад пол москвы каталось на этих машинах. За двадцать лет многое повидал. В том числе и заклинившие из-за отсутствия масла моторы.
Я понимаю, что ты крупный специалист в области ренготорговли, НО
Весь Калининград и вся сопредельная Литва долгие годы жили и живут перегоном и перепродажей транспорта. Десять лет назад пол москвы каталось на этих машинах. За двадцать лет многое повидал. В том числе и заклинившие из-за отсутствия масла моторы.
все просто они гамно дешевое покупают особенно литва ( они вообще гармошки берут и собирают из 2-х одну)) ... а если машина куплена за нормальную цену она будет в нужном состоянии
Абсолютно согласен.
американский рынок огромен и выбор там колоссальный. Есть и шрот и конфетки. А учитывая разницу курсов покупка в Америке всегда выгоднее. И чем дороже авто, тем оно выгоднее. Половина моих личных машин была из Америки. По разным причинам. В том числе были и из-за экономии. Мотоциклы только из Америки.
Я не утверждаю, что ренги там засаженные. Я предупреждаю, что варианты бывают разные. И самому покупкой и доставкой лучше не заниматься. А довериться профессионалу с опытом и репутацией.'и оговорить сразу возможные варианты.
Свою первую машину на продажу я сам пригнал летом 95-го. И заработал на ней 300 $ :).
После были десятки. Было всякое. И вариантов насмотрелся разных. И в торгах участвовал. И знаю многое и про покупку и про доставку. И про мелких жуликов и про профессиональных кидал. И карфакс не всегда гарантия. И слово джентельмена. Однажды пришла машина классом ниже. А один раз груда металолома.
Я до сих пор регулярно покупаю себе технику в сшп, но сваливаю весь гимор на специально обученных людей.