Просмотр полной версии : Продам 4 L двигатель от ежа 93г
Всем приветы
В связи с изменением планов продам купленный ранее двигатель в сборе с навесным год или 93 или 94. без коробки и раздатки. цена вопроса 30 Килорублей . к двигателю прилагаются мозги и проводка (снята аккуратно без кусачек)
цена Двигателя 30 тыщ.
wasiko а куда тебе еще то? :)
Не мне;) друг хотел но .....:( так что пас. Теме up
К двигателю в четверг скорей всего добавятся крепления к раме. для установку вместо 2.5л
Mahakala
12.03.2013, 23:59
Вот блин подумываю, слюни пускаю, токмо денег щас нету. А очень хочется)))
дополню двигатель был под механику.
В резерве за Extra
Резерв снимаю, под мой автомат не подойдет, нужна новая коробка и тд...
Кому нужно под механику, коробасы тоже разные на 2.5 и 4л, AX5 и AX15!
:bn:
- - - Updated - - -
:ah: Ну что никому не нужен двигатель?
Вот такой он красивый)
http://yadi.sk/d/bNKViEXh35InK
- - - Updated - - -
:) снова ап!
К двигателю в четверг скорей всего добавятся крепления к раме. для установку вместо 2.5л
крепление добавилось? :)как оно выглядит можно глянуть ?
ап
- - - Updated - - -
:bv:
Еще в продаже.
- - - Updated - - -
До конца месяца в продаже. а там думаю сниму. раз никому не нужно. значит пусть у меня будет)
:)
- - - Updated - - -
ап теме.
снимай...за эти деньги можно посвежее моторы в идеале найти....а проводка...если машина с мотором 2.5 после 91 года то там проводка ненужна...одинаковая она.... а с более старыми дровами никто не морочится...покупают донора целиком за эти деньги.....
Ню ню.) Прводка может и одинаковая) не спорю . не знаю. только вот мозги думаю не найдёшь. Да и вообще каждый товар имеет своего покупателя. Пусть продается жрать не просит)
у незнакомых такие мозги от 3 до 7 тысяч стоят....ну если у известных брать то 10....к тому же врода сам сказал снимеш с продажи...кстати чем дольше он лежит тем больше шансов что он быстро выйдет из строя сразу после установки...начнёт тоннами масло жрать.....
Painkiller
24.03.2013, 15:59
kiit ,ты беспокоишься за продавца или за потенциального покупателя?может у тебя есть четырех литровый двигатель со всем навесным и небольшим пробегом,за разумные деньги?!размести объявление.у меня есть интерес.
+100. Хочет человек за 40т.р. продавать, пусть продает, да хоть за 400:ag:. Думаю, что это его личное дело.
у незнакомых такие мозги от 3 до 7 тысяч стоят....ну если у известных брать то 10....к тому же врода сам сказал снимеш с продажи...кстати чем дольше он лежит тем больше шансов что он быстро выйдет из строя сразу после установки...начнёт тоннами масло жрать.....
Дружище ты скажи просто что хочешь. если я мешаю чьему нить бизнесу мне в личку напиши. А может ты просто хочешь цену сбить так тоже напиши в личку. обсудим или позвони на сотовый.
Я что то в продаже на форуме не вижу 4х литровые моторы в рабочем состоянии. Так что я просто выставил в продажу товар который кого нибудь заинтиресует и аналогичного в продаже нет. Да и цена 40 т это не конечная цена. поторговаться можно даже нужно.
По части того что быстро выйдет из строя... Без комментариев. не думаю что бы кольца маслосъемные запали и колпачки рассыпались. даже если я его год буду продавать. Так что пусть лежит. ПРодается)
- - - Updated - - -
Only for Kiit Я так посидел подумал. если двигатель нужен тебе то ПЕРСОНАЛЬНО для тебя готов отдать его за 30т. А то смотрю в подписи машины нет. может тебе очень нужен а денег нет. и ты таким способом решил сбить цену. Так что думай. у тебя есть время до 3 числа. Хотя постой человек отпишется интиресен ему двигатель или нет. а то как то не правильно. человек узнавал а ответ не дал нужен или нет. В общем если завтра ответ не дасст. то тогда Твоя цена вступает в силу. на сэкономленные деньги купишь рем-комплект двигателя) раз так переживаешь за работоспособность) я даже могу тебе спеца подсказать кто за 10тыщ его тебе переберет)
весеннее обострение что ли у всех?? ну хочеш 40 продавай за 40...мне такие дрова даже за 5 ненужны....я знаю что и где и почём можно купить....по поводу где купить живой и за разумные деньги? знаю... но смысл тут выкладывать? бизнес вам всем портить? покупайте за 40 этот отличный мотор!!!!радуйтесь!отличный комплект!на разборках просят за такой гораздо больше....
есть двигатель... после качественной капиталки. пробег 2 тыс км. использовалить только оригинальные запчасти. была произведена балансировка всей поршневой и колена.ценик для улицы 40 т.р как раз.продаётся в связи с установкой мотора 5.9.но контакты продавца я не собираюсь выкладывать ни на один форум....такие вещи расходятся по своим....и по другим ценам....
Ну я за вас рад в общем то) Хорошо когда много знаешь. А не подскажите где взять тактические чехлы на машину не за дорого? Вдруг в курсе?
kiit ,ты беспокоишься за продавца или за потенциального покупателя?может у тебя есть четырех литровый двигатель со всем навесным и небольшим пробегом,за разумные деньги?!размести объявление.у меня есть интерес.
жалко будет того чела который купит мотор как хороший и влетит на бабки после установки...при такой цене мотора дешевле откапиталить свой...вот реально не за себя парюсь и не за продавца..... просто очень многие люди с которыми знакомился рассказывали именно такую историю жизни двигателя купленного на барахолках...после горького опыта все либо контрактник покупали но в основном все капиталили....
учитывая что сам знаю что и как частенько вскрывал контрактники...они оказывались уже убитыми хотя заявленый пробег и износ соответствовал.....именно долгое неправильное хранение выводит моторы из строя...
- - - Updated - - -
Ну я за вас рад в общем то) Хорошо когда много знаешь. А не подскажите где взять тактические чехлы на машину не за дорого? Вдруг в курсе?
какие именно чехлы и для чего??они разные... к тому же есть люди которые занимаются этим не в профильных конфах.. при желании всё можно найти в течении получаса...и за адекватные деньги...
- - - Updated - - -
а про продать... я сам барыга ещё тот... 5 почти новых колёс Мт 32 за 40 тыщ продал...вот так....
All right
26.03.2013, 09:25
непонятная тема какая-то. если с навесным, проводкой и тд, и живой двиг-40 нормальная цена, тем более если обсуждаема.
вопрос только в живости движка, вот и все. контрактник голый стоит от 28 000 в мск.
набрать все навесное за 12 тыр - нууууу... это надо постараться. одни только мозги стоят 5 минимум.
теме ап.
Вроде как проблема финансовая решается. поэтому двигатель снимается с продажи. Буду ставить себе. ну если снова с деньгами не встряну. но могу и продать если человеку реально нужно будет. От лежания ему лучше не станет. а когда я пригоню машину сюда никто не знает(
Что бы он не помер его надо хотя бы раз в 3 5 дней проворачивать на оборот.......а то хон кирдык будет если он в сырости лежит.....если в сухом месте то иногда......или масло в цилиноы густое залить и провернуть....тада все буит пофиг..
Что бы он не помер его надо хотя бы раз в 3 5 дней проворачивать на оборот.......а то хон кирдык будет если он в сырости лежит.....если в сухом месте то иногда......или масло в цилиноы густое залить и провернуть....тада все буит пофиг..
Обясни мне пожалуйста, каким образом мой Рэнг стоял по три месяца в ремонте не заводясь и ничего. А додж-дюранго отстоял на сервисе 8 месяцев в отстойнике, пока я его не выкупил. Завел и поехал. Вот как-то так:)
Ну в принципе человек прав. но только вот сроки конечно выше. да и условия хранения. ясно дело в луже ему будет трындец. это если б машина пару лет стояла. тогда да. а так ничего с ней не будет. я вон 06 завел после 12 лет стояния. да тогда пришлось поменять поршневую. да и то мог обойтись в самом начале кольцами и колпачками. так нет же захотелось кататься. ну накатался на кап ремонт. благо ничего растачивать не пришлось.
ну дайте и я влезу,а почем капиталка сейчас с их запчастями и второй вопрос тапками не кидайте а вот есть мотор 4 литра от кирпича под механику можно его воткнуть?и еще есть 258й под карб,чего б с ним сделать ну кроме как выкинуть,он живой, Еж в свое время из Польши на нем приехал,да вот все с подписью не разберусь Еж 1991,4 литра,АХ15
Карбюратор подарить мне)
- - - Updated - - -
а чтто с подписью?
да чет туплю с подписью вроде нормально,карбюратор подарить говоришь
ну а что подпись есть вроде. дальше можно отредактировать) в личном кабинее
да чет туплю с подписью вроде нормально,карбюратор подарить говоришь
Жека привет ,ну что там у вас в москоу снег то таит иль нет :ag:
извиняйте за флуд
таить таить) Завтра заснимем. выложим фото.
Капиталка 4 литрового мотора до состояния нового примерно 40 тысяч по материалам и работам по расточке шлифовке и балансировке и перепресовке плюс минус 5 тысяч в зависимости от состояния компенсаторов коромысел и масляного насоса.
Дружище ты прикалываешься? какие 5к??? одна переборка 10к стоит.
Дружище ты прикалываешься? какие 5к??? одна переборка 10к стоит.
если ты это мне то читай внимательно... стоимость работы по расточке и шлифовке и деталям! 40 +- 5 тыщ и это без стоимости переборки! только материалы и работы на станках
а переборка и установка это отдельно... я сказал лиш примерную себестоимость капиталки при условии самостоятельной переборки! зато получается абсолютно новый двигатель!!!при наличии скидок и знакомств в конторах по по обработке капиталка может обойтись чуток подешевле... мне встала в 38 тысяч.....
именно поэтому целесообразней если машина берётся ненадолго и она боевая покупать б.у. моторы.....
да блин проморгал. извини.
Продажа двигателя возобновляется.:)
Цену изменил. но теперь без торга.
Morituri
16.04.2013, 11:31
Цена очень адекватная..... у меня нет знакомств итп, так вот рассматривая возможности установки себе не 2.4, перебрал все.Контрактный, переборку помойки, установку новья 4л и легко б/у ls1.....
Контрактник стоит столько же сколько, 4л + переборка.
Установка нового 4л обходится дороже установки ls1.....
ЗЫ все расчеты с учетем выхода в идеал под себя. Т.е новые ориг. детали итп
Сейчас до сих пор терзают сомнения, правильно ли я сделал выбор в пользу 4л а не ls1.....
в продаже
Когда уже продашь?Тоже хотел давать объяву.
ну выставляй. может твой больше кому то понравится.
Мой без навесного-подожду.
Бронь
Ночью забронировали?Можт с отелем 4х звёздным попутал кто?:ag:
не забронировали в пятницу. это я просто долго раскачивался)
не забронировали в пятницу. это я просто долго раскачивался)
А то я ажно вспотел!Думаю движки по ночам бронируют!Куда мир катится!:af:
Москва не спящи город) Не удивился б если часов в 4-5 написали)
Москва не спящи город) Не удивился б если часов в 4-5 написали)
Макс-Посад не спит!Охотно верю,дружище!
Ну я не в Посаде сей час) В Москве) Завтра работа начинается. все выходные тут просидел. кучу дел хороших сделал)
Ну я не в Посаде сей час) В Москве) Завтра работа начинается. все выходные тут просидел. кучу дел хороших сделал)
Ты мене приправы свои знаменитые заслал уже?(извини за флуд в теме):ag:
Нет еще. нужно подождать. ищу как бы ее из Абхазии привезти.
Бродяга, если бронь снята, то я в очереди, на два дня в брони, попробую разобраться для себя что еще понадобится для свапа.
Ок. Думаю как минимум коробка и раздатка. По части Брони в Обед позвоню узнаю как там обстоят дела.
- - - Updated - - -
Двигатель продан.