Просмотр полной версии : Куплю заднее сиденье на TJ 2003 г.в. модель 2004.
При приобретении мной автомобиля, старым хозяином за ненадобностью было утеряно напрочь заднее сиденье (диван).
Так как имею двоих детей, возникает острая необходимость добыть заднее сиденье ( иначе жена убъёт за то что с форда универсала решил пересесть на рэнга).
Не хочу расставаться с мечтой из-за отсутствия какого то дивана.
Помогите приобрести его. (может альтернатива есть РАЗУМНАЯ ТОЛЬКО).
Заранее спасибо.
в япе есть с 97-99 года, там защелки другие.
http://auctions.c.yimg.jp/f41batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/4/8/bw3133eco-imgbatch_1361863808/600x450-2012122700051.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/f41batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/4/8/bw3133eco-imgbatch_1361863808/600x450-2012122700050.jpg
http://auctions.c.yimg.jp/f41batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/2/2/4/8/bw3133eco-imgbatch_1361863808/600x450-2012122700049.jpg
если везти его, будет стоить тысяч 7 +- во владивостоке..
Спасибо, а крепления реально переделать так чтобы безопасно было и трансформировалось нормально.
По ширине я понял, что все ониодинаковые?
Спасибо, а крепления реально переделать так чтобы безопасно было и трансформировалось нормально.
По ширине я понял, что все ониодинаковые?
по ширине одинаковое. крепления совсем не сложные. передние отличаются, а задние визуально похожи. Разница сидений в том что:
97 год - складывание спинки после отстегивания влажка в районе шарнира спинки, который фиксируется за крепление на полу, сидение становится вертикально и снимается...
2003 год - на торце спинки сверху ручка из пластика, поднятием вверх которой наклоняем спинку вперед + разблокируются фиксаторы кресла и его можно поднять вертикально. Уже добавлена в передний напольный шарнир пружина не дающая падать с вертикального положения, и есть фиксатор, нажав который можно снять с креплений кресло.
у меня есть с 2001 года. не знаю, пойдет ли...
у меня есть с 2001 года. не знаю, пойдет ли...
если ручка складывания спинки сверху то подойдет без переделок)
Ashes? ручка складывания спинки сверху ?
10641
Ashes? ручка складывания спинки сверху ?
...у меня 2001, ручка опускания внизу...уж не знаю как она влияет на всё остальное...ежли что за 5ть рублей отдам по соседски:ap:10640
10642 Я правильно понимаю, что там подставка какаято ещё должна быть? и скоба впереди . У меня пообще просто железный пол и всё.
Я к сожалению вживую не видел этого никогда )))))) Вот меньжуюсь как лох.
Игорь55, на твоём сидении есть такие крепления все?
10643...чего сразу как лох то?! уважительнее надо к себе:ag:...
...это схема твоей сидухи, у нас чуть по другому (попроще), все крепления отдам в комлэкте!
парни возьму крепления для дивана 2003 года с ручкой
всего 4 железяки если не ошибаюсь, если топикстару не понадобятся
парни возьму крепления для дивана 2003 года с ручкой
всего 4 железяки если не ошибаюсь, если топикстару не понадобятся
...у него их нет...
у меня по моему никаких ручек нет :-(
есть внизу рычаг один, небольшой...
Сан Саныч
09.03.2013, 08:17
При приобретении мной автомобиля, старым хозяином за ненадобностью было утеряно напрочь заднее сиденье (диван).
Так как имею двоих детей, возникает острая необходимость добыть заднее сиденье ( иначе жена убъёт за то что с форда универсала решил пересесть на рэнга).
Не хочу расставаться с мечтой из-за отсутствия какого то дивана.
Помогите приобрести его. (может альтернатива есть РАЗУМНАЯ ТОЛЬКО).
Заранее спасибо.
Как альтернатива присмотрись к заднему сиденью УАЗ ПАТРИОТ.....Там трёхместное стоит...Так вот смотреть нужно то которое двойное...по размерам очень похожи.И крепления не сложные..да и комфорт у них много выше...
- - - Updated - - -
Высылай Игорёша диван.
Упс ...поспешил...не до конца тему изучил...С удачной покупкой)))
Высылай Игорёша диван.
...немного перефразирую классику:ag:- Утром-деньги, вечером - диван!:ap:
10777 вот так у меня сзади щас выглядит
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
...это что случилось?!...
- - - Updated - - -
...что случилось то...расскажи...все живы-здоровы, я надеюсь!!!
Предадущий хозяин бухой на бок поспать завалился. Скоро всё починят. К апрелю думаю прокачусь уже.