Просмотр полной версии : Крик души.
Сан Саныч
05.03.2013, 18:59
В процессе эксплуатации, а также владения своей машиной...Даже не так машиной мечты из детства я понял одну весч....WRANGLER это коварная и хитрая машина.....В неё можно вкладывать бесконечно...И всё равно до конца она устраивать не будет...Нет будет конечно как сам жип...Не будет устраивать невозможностью купить и повесить всё что на неё придумано и разработанно....Ибо блин...Столько разного интересного есть, что просто глаза разбегаются...Это наркотик...И я кажись на него подсел.
Это типа Барби для взрослых)
Да нет принцип именно барби. кукла голая. стоковый Ренг. и одёжка для неё. Это уже всячискеё лифты колёса и тд и тп)
Тогда мы кто? Кен(Ken)-друг Барби?:ai::ag:
Зелёный Жаб
05.03.2013, 21:10
Сижу на YJ игле уже 15 лет. И, как-то, не хочется слезать...
А я кукол больше раздевал :)
Владимир
05.03.2013, 23:14
Сижу на YJ игле уже 15 лет. И, как-то, не хочется слезать...
я 16 обогнал !:ag::ag::ag:
А я кукол больше раздевал :)
Ога, только там обидная подстава в конце!:(
Не, я как то концепцию разработал для своего, по ходу плясок видно будет, то оно или нет..
Сан Саныч
06.03.2013, 05:41
Не, я как то концепцию разработал для своего, по ходу плясок видно будет, то оно или нет..
моя первая машина 18 лет назад нива,потом нисан патрул,галопер,крузак 80,нива 5 дверка,хантер,патриот это в порядке появления джипов и различных жизненных ситуаций...конечно между ними были и обычные пузотёрки и парочка микроавтобусов.....и сейчас есть нексия и нива пятидверка и патрик...НО....Рэнг....Вот он такой...у меня тоже была концепция...Котороя трансформировалась в навязчивую идею что надо бы прикупить ещё один на всякий случай...и найти где нить лишние 8-9 тысяч на всякие вкусняшки.Вот пишу это и понимаю...а ведь 8-9 будет мало...
И вообще...это такая особенная машина...манёвренная...проходимость даже у стока весьма на высоте...под капотом двигло зверьськое...и как то ощущаешь себя не таким как все..а таким вот особенным..появляется ощущение надёжности и что никак не относится к джипам но тем не менее ,лёгкости!..ни грамма не жалею что купил эту коварность))))
Ну да, лучше Ренглера может быть только 2 Ренглера!
Без еще пол ляма вложений тут не обойтись.. так что оно надолго!
В процессе эксплуатации, а также владения своей машиной...Даже не так машиной мечты из детства я понял одну весч....WRANGLER это коварная и хитрая машина.....В неё можно вкладывать бесконечно...И всё равно до конца она устраивать не будет...Нет будет конечно как сам жип...Не будет устраивать невозможностью купить и повесить всё что на неё придумано и разработанно....Ибо блин...Столько разного интересного есть, что просто глаза разбегаются...Это наркотик...И я кажись на него подсел.
...кое что из того, что продают, довольно многое можно сделать если не своими, то живущими рядом руками...
Сан Саныч
06.03.2013, 06:39
...кое что из того, что продают, довольно многое можно сделать если не своими, то живущими рядом руками...
Эх дал бы кто выкройки или точные размеры мягкого верха....сам бы сшил....не думаю что это сложнее уазовского....Плюс пара сумок и подсумков в разработке)
Нет! Всётаки ЛЕГО! Разобрал-собрал. Играем дальше. Докупил элементов- счастье! Неограниченное количество элементов и надстроек. Вечная игрушка!
Ога, только там обидная подстава в конце!:(
Зависит от возраста:ag: