Просмотр полной версии : Прихлопнуло воротами на стоянке :-(
вчера, когда я выезжал с платной стоянки ТЦ МЕТРОПОЛИС на войковской, на меня сверху начали закрываться автоматические ворота.
в итоге у меня вмятинана рамке лобового. ворота сломал.
два часа ожидания гаи. группа разбора назначена на 12-е.
на видеозаписи из ТЦ видно что я не мог заметить ворота и поехал после открытия шлагбаума и с ведома охранника.
засада...
Интересно, как будут развиваться события. Держи в курсе. Никто от такой хрени не застрахован.
moreblack
28.02.2013, 09:05
Леша, держись! Что-то невезуха какая-то на тебя напала :(
Painkiller
28.02.2013, 09:45
Блин,че то не прет тебе в последнее время!(((
All right
28.02.2013, 10:09
м-да :( сильно помял? стекло треснуло?
Все нормально. Те ворота возможно тормознули тебя еще от более большой засады, я это точно проходил:)
All right
28.02.2013, 10:23
Все нормально. Те ворота возможно тормознули тебя еще от более большой засады, я это точно проходил:)
+100000000000
:(. Сочувствую, Лёш. Надеюсь, в группе разбора всё решится в твою пользу, и тебе как-то компенсируют ремонт рамки, если, конечно, ее можно выправить как-то.
All right
28.02.2013, 10:34
рамка не разбирается, пусть оплачивают новую, 10р
Обидно, на пустом месте ведь!
спасибо за поддержку.
вмятина не глубокая, стекло у меня два дня назад само лопнуло, не дожидаясь удара. уже оплатил новое.
группа разбора назначена на 12.03 - очень надеюсь на то что меня отпустят туда с работы.
обидно что у меня регистратор завис, он периодически так делает, в начале движения. так что у меня записи нет. если охрана свою "потеряет" то мне трудно будет что либо доказать.
Блин Алексей( фигня какая та творится. что же так не катит.(
Лех, сочувствую. Присоединяюсь к надежде, что удастся все решить в твою пользу. Так что ищи замену себе на 12 чтоб точно приехать)
тов.Сухов
28.02.2013, 12:51
Ребят, чем ему помогут ваши охи-вздохи? эти слова: "Держись!", "Мы с тобой!", Все будет хорошо!" Я на своей шкуре это испытал - нафиг не нужны !
а вот с реальной инфой ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ... или где найти, не переплачивая купить, оперативно привезти запы - очень туго! ;)
All right
28.02.2013, 14:36
Ребят, чем ему помогут ваши охи-вздохи? эти слова: "Держись!", "Мы с тобой!", Все будет хорошо!" Я на своей шкуре это испытал - нафиг не нужны !
а вот с реальной инфой ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ... или где найти, не переплачивая купить, оперативно привезти запы - очень туго! ;)
Сухов, не горячись. давай тогда и поздравлять с др перестанем) и все остально сведем только до технических вопросов)
Хочу по результатам отписаться...
4 похода в ГАИ на разбор не кончились ни чем...
В конце концов инспектор сказал, что поскольку схема движения по парковке не была согласована с ГАИ, то они нам помочь не могут. Предложили передать дело в обычный суд.
Я отказался - мне этих четырех невыходов на работу хватило...
Хочу по результатам отписаться...
4 похода в ГАИ на разбор не кончились ни чем...
В конце концов инспектор сказал, что поскольку схема движения по парковке не была согласована с ГАИ, то они нам помочь не могут. Предложили передать дело в обычный суд.
Я отказался - мне этих четырех невыходов на работу хватило...
Наверное все правильно;). Я примерно десять лет назад пытался получить деньги на рождение ребенка, что-то в районе 5р. После четырех дней стояния в очередях за получением необходимых справок в различных инстанциях и в разных частях города, я понял, что когда я получу последнюю, то у первой срок действия (2 недели) уже истечет и надо делать все по новой. Справок было что-то в районе десятка штук. А время потраченое на их сбор естественно мне никто не оплачивал. Все на благо народа:ag:
...я только не понял, при чём здесь ГИБДД:ah:...надо было сразу в суд...
тов.Сухов
16.04.2013, 08:37
ребят, мож денег маленько соберем в помощь ?
Painkiller
16.04.2013, 12:21
Лёха,я понимаю,что в России немного другие порядки,но блин,на фига тебе упало это ГИБДД,с их экспертизами!?Трабл произошел на террритории объекта,по вине сотруника этого объекта!С хозяевами нужно было качать!Да и сейчас,несмотря на упущенное время это не поздно!
П.С. Сугубо ИМХО!Ни от кого не требую своих понятий.Но Леха,пожесче немного нужно быть!:av: