Просмотр полной версии : Что за флэшмоб?
Roobicon
25.02.2013, 17:13
Сегодня утром на машинке увидел огромную записку.
"Спасибо, что припарковался по правилам!"
Вас ис дас?
Сан Саныч
25.02.2013, 17:18
а может это намёк...за прошлые неправильные парковки...:ag:
Roobicon
25.02.2013, 19:55
Да я как бы всегда по правилам, даже когда места нет на газон не залезаю.
Наверно и не в этом дело такие записки лежали практически у всех машин во дворе.
Сан Саныч
25.02.2013, 20:24
Ну наверное тогда просто выразили своё спасибо и несомненное восхищение твоей вежливостью и уважением к людям:bf:
пойду мосмотрю что мне написали....:bw:
masterboy
25.02.2013, 23:09
А мне однажды написали на большом листе "Не ставь здесь машину", хотя стояла также как и все остальные во дворе, но чуть ближе от того места где я обычно ставлю. Просто иногда люди считают общее место по каким то причинам своим! Это печально.
Наверняка эти товарищи, что клеят наклейки " паркуюсь как мужык" считают, что владелец джипа априори должен парковаться криво. Вот и поблагодарили тебя за то, что припаркован ровно))
У нас в городе например ( или мне так попадается ) все мудачество на дорогах сконцентрировано на прадо, крузерах и лексусах ... Что на ходу что в движении себя проявляют как могут...
Однажды выхожу из дома ( квартиру снимал долгое время ) на стекле записка приклеена скотчем "Больше тут машину не ставь" Думаю кто такие? Оказалось стоматология открылась как раз рядом с тем местом где стоит моя машина ( под моими окнами ) .. Иду туда, вежливо спросить кто налепил, и чего за херня вообще... Вылетает тело - и с нервами начинает пояснять мне, что ставить тут машину НЕЛЬЗЯ и что это типа его арендованная територия ( купил значит квартиру на 1 этаже и тут же завладел придомовой територией ) На мои возражения, начал хамить грубить, руками махать, угрожать дать по морде ( смешно конечно, когда я пришел вежливо говорить и повода не дал себя матюкать ) ... Ну думаю гавнюк... Я поставил машину в другое емсто, а этот хмырь просто отвоевал себе место под парковку. Позвонил я корешу, инспектору роспотребнадзора, который послал своих специально обученных тётек мстить за меня) В общем через пол года закрылся он, потому что там еще и край здрав управление подключилось и еще ктото) вот так парковку не поделили...
Сан Саныч
26.02.2013, 07:32
Наверняка эти товарищи, что клеят наклейки " паркуюсь как мужык" считают, что владелец джипа априори должен парковаться криво. Вот и поблагодарили тебя за то, что припаркован ровно))
У нас в городе например ( или мне так попадается ) все мудачество на дорогах сконцентрировано на прадо, крузерах и лексусах ... Что на ходу что в движении себя проявляют как могут...
Однажды выхожу из дома ( квартиру снимал долгое время ) на стекле записка приклеена скотчем "Больше тут машину не ставь" Думаю кто такие? Оказалось стоматология открылась как раз рядом с тем местом где стоит моя машина ( под моими окнами ) .. Иду туда, вежливо спросить кто налепил, и чего за херня вообще... Вылетает тело - и с нервами начинает пояснять мне, что ставить тут машину НЕЛЬЗЯ и что это типа его арендованная територия ( купил значит квартиру на 1 этаже и тут же завладел придомовой територией ) На мои возражения, начал хамить грубить, руками махать, угрожать дать по морде ( смешно конечно, когда я пришел вежливо говорить и повода не дал себя матюкать ) ... Ну думаю гавнюк... Я поставил машину в другое емсто, а этот хмырь просто отвоевал себе место под парковку. Позвонил я корешу, инспектору роспотребнадзора, который послал своих специально обученных тётек мстить за меня) В общем через пол года закрылся он, потому что там еще и край здрав управление подключилось и еще ктото) вот так парковку не поделили...
Ну в принципе цивилизованно....Ибо подобные типы обычно ежели им по мардасам настучать идут снимать побои на бумагу и дальше по ментовской линии...Психотип у них такой....Я уже так хулиганство одно нашёл себе...Так что всё прально.
Нормально. Как сказал Борода, ему дай в торец и все, будешь потом кормить его, ментов или не дай бог сидеть на казенных харчах.
Были шальные мысли ему сделать каку собственноручно, но... Законными способами все оказалось лучше. )
с нашими законами лучше так:)
Нормально. Как сказал Борода, ему дай в торец и все, будешь потом кормить его, ментов или не дай бог сидеть на казенных харчах.
Были шальные мысли ему сделать каку собственноручно, но... Законными способами все оказалось лучше. )
Roobicon
26.02.2013, 09:25
понятное дело когда тебе клеют наклеку "паркуюсь как мудак", когда ты раскорячился на 2 места еще и колесами на газоне, а вот когда законопослушным благодарственные записки как то не логично
Ну да, так бы один раз в бубен дал, поболело и перестало...
А тут полгода геморроя с проверками! Куда эффективнее :)
100%согласен с Бородой и ТАКЕЗО!!!Живу в посёлке в своём доме на берегу Урала в центре города,хорошее место,отличные состоявшиеся соседи,красота кругом!В семье ж не без урода,держал тут один деятель свиней где то 30-40 штук,огромные,прям дирижабли.Шум,вонь(особенно в жару),крысы.Пока вроде идёт стройка,т.е.сам не живёшь-.уй с ним,потом разберёмся,переехал-ОЧЕНЬ напрягает.Подошёл к этому фермеру блин поговорить,а он "ДаидитеВСЕнакуй, давиделяваснахую" и всё в этом роде.Не идёт чел на компромисс,крутой свинарь.Как оказалось через эту процедуру прошли все соседи,терпение у всех лопнуло.Применили административный ресурс.Наш свинарь похерил всю свою живность и ходит по судам судится с городом по поводу самозахвата земли,незаконной предприним.деятельностью и загрязнением водоёма(200м от воды).Мораль-НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО И УВАЖАТЬ БЛИЖНЕГО. А с хамьём надо бороться цивилизованно,мордобой не поможет!Извините за длинное повествование.
понятное дело когда тебе клеют наклеку "паркуюсь как мудак", когда ты раскорячился на 2 места еще и колесами на газоне, а вот когда законопослушным благодарственные записки как то не логично
это психологическая атака)) тебе теперь уже не удобно будет запарковаться както иначе))
Андрей Васил
26.02.2013, 11:29
да дебилов хватает, потому что законы не работают. может поэтому нашелся хоть кто-то кто обратил внимание на НОРМАЛЬНЫХ адекватных людей и сказал спасибо за то что мы есть!!!