Просмотр полной версии : Вот что предложили.....
Сан Саныч
23.02.2013, 06:55
103621036310364
Комрады. Вот этот набор мне предложили за 560 доллАров...стоит ли?..И есть ли какой опыт и мнение.
103621036310364
Комрады. Вот этот набор мне предложили за 560 долларОв...стоит ли?..И есть ли какой опыт и мнение.
лебедочка на рэнга явно очень слабая.
Ну можно для кранбалки поставить - грузить дрова в кузов. :)
Сан Саныч
23.02.2013, 10:54
Цена забавная.....А что насчёт насоса?
Цена забавная.....А что насчёт насоса?
есл это не дикие китайские подделки то ценник адекватен. но лебедь на рэнг ставить неинтересно такую. ну и компрессор для колес диаметра 31-32 наверное не больше, и то не сильно быстрый.
По моему, если никуда не спешить, то такой лебедкой вполне можно пользоваться... У меня Come Up такой, в качестве второй лебедки ездит в багажнике.
http://content.foto.mail.ru/bk/a.ashes/868/i-895.jpg
Я его испытывал несколько раз - если помогать колесами, то вполне вытаскивает из средней засады.
Если с блоком - то тащит хорошо...
Хотя, в качестве основной, конечно хорошо бы 9000...
Сан Саныч
24.02.2013, 17:31
есл это не дикие китайские подделки то ценник адекватен. но лебедь на рэнг ставить неинтересно такую. ну и компрессор для колес диаметра 31-32 наверное не больше, и то не сильно быстрый.
Там есть и 9000 тоже...Но теперь стало интересно как отличить китайскую поделку от оригинала?
- - - Updated - - -
По моему, если никуда не спешить, то такой лебедкой вполне можно пользоваться... У меня Come Up такой, в качестве второй лебедки ездит в багажнике.
Так в багажнике места и так мало...для дальних поездок просто впритык и то если снимать заднее сидение....Потому именно как основной интересует...Буду посмотреть помощнее
Там есть и 9000 тоже...Но теперь стало интересно как отличить китайскую поделку от оригинала?
вот тут не подскажу. ценник для россии маленький вроде как. вызывает подозрение ;) но позо прошлым летом когда у вас по стране катался на машине понял что сравнивать нас нельзя ;)
хочу в узбекистон... хива... бухара... самарканд... вино-водочные заводы с дигустацией... :ag: а как мы в ташкенте в центре на танцующих фотнанах посидели вчетвером вечер с персональным официантом и диком количеством вина и снеди на 800 российский рублей... :) а как тебя останавливают гаишники не для того что-бы с тебя трясти бабки, а для того что-бы спросить как у тебя дела. откуда ты приехал и как погода в твоей стране :ag:
Сан Саныч
24.02.2013, 17:42
вот тут не подскажу. ценник для россии маленький вроде как. вызывает подозрение ;) но позо прошлым летом когда у вас по стране катался на машине понял что сравнивать нас нельзя ;)
хочу в узбекистон... хива... бухара... самарканд... вино-водочные заводы с дигустацией... :ag: а как мы в ташкенте в центре на танцующих фотнанах посидели вчетвером вечер с персональным официантом и диком количеством вина и снеди на 800 российский рублей... :) а как тебя останавливают гаишники не для того что-бы с тебя трясти бабки, а для того что-бы спросить как у тебя дела. откуда ты приехал и как погода в твоей стране :ag:
Вот-вот....С машиной у меня тоже так же...Достали!!!!!!!!!!!!......тормозят чтоб поболтать о том сколько жрёт и какой движок...Первые недели 2 прикольно...Но у же достали)))
- - - Updated - - -
И вообще ежели кто сюда едет извещайте!!!.....покатаемся места покажу:az:
Вот-вот....С машиной у меня тоже так же...Достали!!!!!!!!!!!!......тормозят чтоб поболтать о том сколько жрёт и какой движок...Первые недели 2 прикольно...Но у же достали)))
- - - Updated - - -
И вообще ежели кто сюда едет извещайте!!!.....покатаемся места покажу:az:
кстати зреет, зреет мысля ещё раз к вам скататся... отдых очень удачный получился... правда машина раньше была побольше, компанией ездили.. а теперь только вдвоем если или несколькими машинами... дружелюбный вы народ, как вспомню аж плакать хочется... вот тут наши сборы и поездка и на предпоследней странице кратенький отчет с фото: http://lets.drink.uz/index.php?showtopic=5975
Та липетка для тяжелого квада. Не ренг бы не ставил даже в качестве вспомогательной и через блок. У меня 4500 на UTV стоит.
Цена не дешевая. За комплект самый раз.
http://www.4x4ru.ru/?id=2519
Сан Саныч
24.02.2013, 19:35
кстати зреет, зреет мысля ещё раз к вам скататся... отдых очень удачный получился... правда машина раньше была побольше, компанией ездили.. а теперь только вдвоем если или несколькими машинами... дружелюбный вы народ, как вспомню аж плакать хочется... вот тут наши сборы и поездка и на предпоследней странице кратенький отчет с фото: http://lets.drink.uz/index.php?showtopic=5975
Це не народ...Це отдельные личности....Обслугу в расчёт не бери.Вылижут с ног до головы,а в душе ненавидеть будут...Менталитет....
- - - Updated - - -
Ну а мы русские по моему везде одинаковые..с небольшой поправкой на место проживания))))
Насчёт насоса ты брат очень не в теме,очень быстрый и R-20 перекачает.
Сан Саныч
24.02.2013, 21:19
То есть насос имеет смысл брать?...Его отдельно отдают за 110 доллеров
посмотрел, почитал внимательно, ага в принципе годный компрессор.
вот ксттаи попалься тестик правда не сильно свежий этого компрессора с другими подобными: http://media.club4x4.ru/1133-test-kompressorov-byudzhetnyx-i-ne-sovsem.html
Сан Саныч
25.02.2013, 06:45
посмотрел, почитал внимательно, ага в принципе годный компрессор.
вот ксттаи попалься тестик правда не сильно свежий этого компрессора с другими подобными: http://media.club4x4.ru/1133-test-kompressorov-byudzhetnyx-i-ne-sovsem.html
Хм.....Чегойто я его не хочу...А вот за такой тестик развёрнутый....С меня спасиба:az:
Сухогруз
26.02.2013, 00:07
вопще комплект не очень, во первых лебедь на атв. 560$ эт гдето 16-17тыров, у нас U4x4 9500 по 13тыров + 5 тыра на беркут 20ку. итог 18.