PDA

Просмотр полной версии : помогите найти

Андрей Васил
15.02.2013, 13:34
купил защиту задних фонарей
http://www.quadratec.com/products/13007_020X_PG.htm
и все бы ничего, да старые болты, которыми прикручивались фонари, не подходят по длине, так как добавилась толщина защиты. варианта два
1. нарезать резьбу под новые более длинные болты (объясню почему нарезать - американские идут с шагом 1 почти все, а наши выпускают с меньшим при такой же толщине болта. с 1 идут у нас только болты большего диаметра)
2. найти с шагом 1 более длинные болты

нарезать новую резьбу задолбался если честно. весь прошлый год нарезал под разные "новые" приблуды.
поэтому и спрашиваю может кто знает места где такое "хозяйство" можно купить. я устал если честно по рынкам ездить

All right
15.02.2013, 14:17
в теории можно приехать в клуб в четверг например, или 23го, и попробовать найти там.
в теории! у меня обычно получается)

Андрей Васил
15.02.2013, 14:43
как то об этом не подумал. мож получится 23
а вообще б где нить купил бы и все

All right
15.02.2013, 14:51
вероятность найти что-то такое дюймовое в продаже... минимальна. мягко говоря) там же еще должна быть шляпка маленькая, что бы они в фару утапливались, если я не путаю.. там же посадочное маленькое.

Krinz
15.02.2013, 15:03
http://www.czar.ru/category/krepezh/offset10/

L4d
15.02.2013, 15:16
Я ставил такую же нерж. защиту на саморезы по металлу, года 3 назад.10256 Размеры не помню, надо разбирать.Последний раз снимал фару полгода назад,все было нормально,саморезы не рассшатываются.

Андрей Васил
15.02.2013, 15:45
вообще о саморезах как то не подумал. надо попробовать
то есть саморезы надо с шагом 1 брать? или все равно? они старую резьбу наверно "портят" нарезаясь по ней. мне все равно просто уточняю

- - - Updated - - -

http://www.czar.ru/category/krepezh/offset10/

таких болтов я накупил кучу)) на сайте указаны размеры длина и диаметр а шага резьбы нет и уверен он не 1 к сожалению
или я ошибаюсь?

- - - Updated - - -

а вот какие то шурупы нашел. позвоню спрошу

TAKEZO
15.02.2013, 15:51
это шурупы кровельные и для профнастила, ну и вообще универсальные)

Krinz
15.02.2013, 16:03
таких болтов я накупил кучу)) на сайте указаны размеры длина и диаметр а шага резьбы нет и уверен он не 1 к сожалению
или я ошибаюсь?
тут проблема не в шаге резьбы, а том что она дюймовая))) на сайте искать бесполезно, если не знаешь резьбу ехай в магаз и там подбирай.
ЗЫ весь крепеж на яхтах из нержавейки

L4d
15.02.2013, 17:06
вообще о саморезах как то не подумал. надо попробовать
то есть саморезы надо с шагом 1 брать? или все равно? они старую резьбу наверно "портят" нарезаясь по ней. мне все равно просто уточняю

Подобрал именно по родной резьбе.Т.к. нарезающая передняя часть самореза всегда меньше диаметром, чем остальная витковая часть( дабы саморез сидел плотно), старая резьба не испорчена.Таким же образом заменил многие другие пендосские черные саморезы на китаезные нержавеющие.

Андрей Васил
19.02.2013, 13:50
сегодня все сделал. все таки накрутил новую резьбу под российский стандарт. прикрутил, вроде крепко держаться, на болты. может летом все таки на саморезы поставлю

10294

извиняюсь что темновато - такое освещение в гараже:ao:

All right
19.02.2013, 13:53
а что у тебя за крышка такая бензобака?)

Андрей Васил
19.02.2013, 13:59
да была тюнингованная на ключе да замерзла как то зимой а я возьми и психани - разнес ее всю отверткой. 2 года ездил без крышки с какими то пробками. потом в одном сервисе попросил найти и где то на разборе выискалась. она типа алюминиевая и какая то широкая - но лучше чем ничего:ap:
хотя уже купил пару пластиковых всеразмерных на всякий случай (сейчас на заправках продаются - особенно за границей)

noa3
19.02.2013, 21:34
У меня такая защита с давних времен, красивая но неудобная в снятии установке для замены ламп. Для прочного крепления поставил в сами фонари (к пластиковой ванне приплавлена стальная пластина с креплениями ламп) резьбовые заклепки на 6
изнутри прикручиваю болтами торкс. Держатся железобетонно.

георгий
19.02.2013, 21:38
Я ставил такую же нерж. защиту на саморезы по металлу, года 3 назад.10256 Размеры не помню, надо разбирать.Последний раз снимал фару полгода назад,все было нормально,саморезы не рассшатываются.

полностью согласен,у меня тоже стоит такая защита и на точно таких саморезах))прекрасно держится))

Андрей Васил
20.02.2013, 00:36
эх поеду куплю саморезы