Просмотр полной версии : День Св Валентина
http://www.flashparade.ru/s/flash/valent/valentin_56.swf
Поржать
Painkiller
14.02.2013, 21:23
Поржал!)))СпасиБо!:ag:
чё за праздник? вы бы ещё святого патрика отмечали бы с листиками зелёными:)
при чём тут цветы и день святого валентина? мы каким боком к этом празднику?
чего же мы тогда не отмечаем кЕтайский НГ
или например почему сегодня никто не отмечает Международный день детей, больных раком ? он как раз сегодня?
Для того чтобы отметить что нибудь ненужное или найти повод, зайдите в бухгалтерию на любой работе. У них всегда есть календари со всеми праздниками чтобы повод был.
при чём тут цветы и день святого валентина? мы каким боком к этом празднику?
чего же мы тогда не отмечаем кЕтайский НГ
или например почему сегодня никто не отмечает Международный день детей, больных раком ? он как раз сегодня?
Для того чтобы отметить что нибудь ненужное или найти повод, зайдите в бухгалтерию на любой работе. У них всегда есть календари со всеми праздниками чтобы повод был.
Плюс мульён
Милые наши! Отчего вы считаете что для романтизма нужен повод?
Просто бизнес, ничего личного (с)
Все эти праздники навязывают нам продавцы залежалого товара из пиндостана и педоевропы, а теперь еще и кетая.
Мы празднуем хеллоуин не понимая его сути. Рождественски "распродажи" начинаются у нас первого декабря. Самая новогодняя песенка - жингл бэлс. Дед мороз у нас уже старый извращенец в красном халате с гномами и прочими оленями. Если день рождения значит хиппи пездей. И продолжать можно долго. Хорошо хоть тестомесов пока на венчают.
Мне вчера в офисе заявили что это международный женский праздник и я должен всех поздравить и отпустить пораньше с работы.
Всем похе.ru что отмечать, лишь бы не работать.
А так конечно с праздником.
скажите просто зажали денег на цветы для любимой половинки
Половинка есть у таблетки,попы и мозга,а мы изначально целые!
Цветы мы дарим просто так,без повода!
NAVIGATOR52
15.02.2013, 16:48
Шоу Вас и так мало а если искать повод то вообще никого не будет
вы забыли поставить ссылку на авторство
Раневская недовольно скорчила наверное лицо в гробу, за такое плагиатство ))
Я сейчас улыбаюсь!Вы snow,как симпатичная умница,должны это почувствовать...
Ах,это ФГР!склероз нельзя вылечить,но о нем можно забыть!
Светлая ей память!Великая актриса!Надеюсь,что в Царствии небесном она не одинока!Интересно как она отнеслась бы к этому католическому празднику.Думаю она тоже улыбается,а не кривится и рада,что мы ее помним.
Что же получается,мы опоздали родиться?Она сказала это раньше...на земле более 6 тыс лет живут и мыслят люди.и любое новое направление в искусстве и литературе опирается на предыдущее.Человек уникален и неповторим,у каждого происходят те или иные события и переживания и тогда складывается свое видение мира.Так вот у меня такие же мысли(про половинку)
Но мы отклонились от темы,Бродяга, спасибо за позитивный мультик!Ура!