PDA

Просмотр полной версии : День Св Валентина

Бродяга
14.02.2013, 20:48
http://www.flashparade.ru/s/flash/valent/valentin_56.swf

Поржать

Painkiller
14.02.2013, 21:23
Поржал!)))СпасиБо!:ag:

Vaha
14.02.2013, 22:34
10246

Бродяга
14.02.2013, 23:06
10246

:ag: Правильно)

Katala
15.02.2013, 08:51
чё за праздник? вы бы ещё святого патрика отмечали бы с листиками зелёными:)

Katala
15.02.2013, 10:23
при чём тут цветы и день святого валентина? мы каким боком к этом празднику?
чего же мы тогда не отмечаем кЕтайский НГ
или например почему сегодня никто не отмечает Международный день детей, больных раком ? он как раз сегодня?
Для того чтобы отметить что нибудь ненужное или найти повод, зайдите в бухгалтерию на любой работе. У них всегда есть календари со всеми праздниками чтобы повод был.

XoXoL
15.02.2013, 10:27
при чём тут цветы и день святого валентина? мы каким боком к этом празднику?
чего же мы тогда не отмечаем кЕтайский НГ
или например почему сегодня никто не отмечает Международный день детей, больных раком ? он как раз сегодня?
Для того чтобы отметить что нибудь ненужное или найти повод, зайдите в бухгалтерию на любой работе. У них всегда есть календари со всеми праздниками чтобы повод был.
Плюс мульён

XoXoL
15.02.2013, 10:34
Милые наши! Отчего вы считаете что для романтизма нужен повод?

vados
15.02.2013, 12:58
Просто бизнес, ничего личного (с)
Все эти праздники навязывают нам продавцы залежалого товара из пиндостана и педоевропы, а теперь еще и кетая.
Мы празднуем хеллоуин не понимая его сути. Рождественски "распродажи" начинаются у нас первого декабря. Самая новогодняя песенка - жингл бэлс. Дед мороз у нас уже старый извращенец в красном халате с гномами и прочими оленями. Если день рождения значит хиппи пездей. И продолжать можно долго. Хорошо хоть тестомесов пока на венчают.
Мне вчера в офисе заявили что это международный женский праздник и я должен всех поздравить и отпустить пораньше с работы.
Всем похе.ru что отмечать, лишь бы не работать.
А так конечно с праздником.

Michael
15.02.2013, 14:03
скажите просто зажали денег на цветы для любимой половинки

Половинка есть у таблетки,попы и мозга,а мы изначально целые!
Цветы мы дарим просто так,без повода!

NAVIGATOR52
15.02.2013, 16:48
Шоу Вас и так мало а если искать повод то вообще никого не будет

Michael
15.02.2013, 19:06
вы забыли поставить ссылку на авторство
Раневская недовольно скорчила наверное лицо в гробу, за такое плагиатство ))

Я сейчас улыбаюсь!Вы snow,как симпатичная умница,должны это почувствовать...
Ах,это ФГР!склероз нельзя вылечить,но о нем можно забыть!
Светлая ей память!Великая актриса!Надеюсь,что в Царствии небесном она не одинока!Интересно как она отнеслась бы к этому католическому празднику.Думаю она тоже улыбается,а не кривится и рада,что мы ее помним.
Что же получается,мы опоздали родиться?Она сказала это раньше...на земле более 6 тыс лет живут и мыслят люди.и любое новое направление в искусстве и литературе опирается на предыдущее.Человек уникален и неповторим,у каждого происходят те или иные события и переживания и тогда складывается свое видение мира.Так вот у меня такие же мысли(про половинку)
Но мы отклонились от темы,Бродяга, спасибо за позитивный мультик!Ура!