Просмотр полной версии : База "Русский Двор" прокат снежиков, квадров, рыбалка, охота, домики, баня.
Друзья, рад пригласить вас в гости на http://Russiandvor.ru есть лодки для рыбалки, прокат квадров, снегоходов, спортивные игры, соревнования по орентированию, уютные номера в гостинице и домиках рыбака, кафе, питание, пруд-каток Скидки форумчанам, мой номер 8963961222два Дмитрий
Идеально для проведения клубных мероприятий:
Ежегодный слет Хаммер клуба "Усадьба 2012"
фото: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=15052
Видео: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=15080
Слет ATV клуба
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=58563
Слет Судзуки клуба
http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=35094
http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/1308623.0/0_910be_3e9c737c_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/dvoronoff/view/594110/)
«IMG_0221.JPG (http://fotki.yandex.ru/users/dvoronoff/view/594110/)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
Добро пожаловать
All right
15.02.2013, 11:46
Привет!!! мне интересно. пишу здесь-вдруг кто поддержит!
никогда не был на зимней рыбалке, хотя рыбу ловить умею. очень хотел попробовать этой зимой, но так руки и не дошли :(
возможно у вас там такую тему замутить? может есть желающие смотаться, если еще можно будет на лед выходить? например через 2-3 недели
- - - Updated - - -
ну и хотелось бы конечно понимать больше про скидки и привелегии :ag:
да че там уметь... фитиль поджег, в полынью кинул и бежать....вот и вся рыбалка :)
All right
15.02.2013, 12:15
хотелось бы выслушать более "спортивные" мнения )))))
хотелось бы выслушать более "спортивные" мнения )))))
Ну если спортивное, тогда надо бежать 100м. быстрее чем за 10 сек.
Но начало с фитилем то же самое :)
По рыбалке вообще не вопрос, по выходу на лет, все зависит от погоды... Неделю назад под снегом 20см воды было, сейчас подморозило, но лед около 50см
Бендер очень хотел зимнюю рыбалку)
А я как раз хотела скататься в те края... можно обсудить даты:)
причём бежать сразу за новой бутылкой:)
да че там уметь... фитиль поджег, в полынью кинул и бежать....вот и вся рыбалка :)
Майские праздники 2013 в усадьбе Русский Двор
Майские праздники отлично можно провести у нас в усадьбе. Весна, солнце, чистый воздух, вода, зоопарк диких животных, уха и праздничный салют- это все для вас!
Номер "Стандарт" (2-х местный) 4000 руб./ сут.
Номер "Комфорт" (4-х местный) 6000 руб./ сут.
Номер «Ночлег» (4-х местный дом рыбака) 3500 руб./сут.
Номер «Ночлег» (2-х местный дом рыбака) 2500 руб./сут.
Доп. место 1000 руб. / сут.
Русская баня 1500 руб./час
В стоимость входит: проживание в номере, завтрак, парковка а/м, пользование мангалами, шампурами, теннисным столом.Всем гостям усадьбы уха от Русского двора, а в честь дня победы праздничный салют.
А с собакой приехать можно?
Ну с какой-нибудь не очень огромной-можно!!!
Но у нас кавказцы по периметру, если убежит....
ценник конский:) а так место хорошее:)
Это наверно просто праздничный ценник.
Конечно праздничный!!! С салютом и свежей ухой:)
Может встречу клубную устроим?
Дорогова то получится кажется. А так мы встречи устраиваем. Но что то мало кто туда приезжает. Вот и Вас я там кажись не видел. :) Приезжайте 28 июня к Нам. а там может и мы к Вам)
Так почему дороговато... Обустроенная территория, все есть, приезжайте с палатками, будет вообще бесплатно!
- - - Updated - - -
А где 28 будет?
Под Ногинском
Так почему дороговато... Обустроенная территория, все есть, приезжайте с палатками, будет вообще бесплатно!
- - - Updated - - -
А где 28 будет?
В преддверии открытия охоты на водоплавающих, хочу предложить следующие условия: Охота из засидки (шалаша) на речке или водохранилище, с обслуживанием на катере и путевкой на одного человека 1100 за зорьку или вечерю.
На 2-3 человека 1000р
Забор с пирса базы "Русский Двор" russiandvor.ru
Новогодний Прайс-Лист на 2014год. RUSSIANDVOR.RU
Предложение с 31.12.2013 по 02.01.2014
Номер "Стандарт" (2-х местный) 25000 руб.
Номер "Комфорт" (3-4-х местный). 40000 руб.
Доп. место (дети от 6 до 12 лет) 2000 руб./сут.
В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ С 31.12.2013Г ПО 02.01.2014Г ВКЛЮЧЕНО:
1. Проживание в номере.
2. Праздничный ужин в новогоднюю ночь - включая закуски, салаты, горячее, алкоголь, прохладительные напитки и торт.
3. Большой новогодний салют
4. Завтрак, обед, ужин. - 01.01.2014, завтрак, обед - 02.01.2014
5. «Зимняя забава» (катание за снегоходом на ватрушке или горных лыжах.
6. Веселый хоккей, фигурное катание
7. Караоке клуб.
8. Дискотека-маскарад (костюмы приветствуются)
9. Охраняемая стоянка автомобиля.
10. Пользование мангалами, настольным теннисом.
При аренде всего гостиничного фонда одной компанией до 1 декабря 2013 скидка 20% позже 15%
Cпецпредложение
Большая баня в новогоднюю ночь на 10 человек+ 10 спальных мест в теплых домиках рыбака с 31.12.2013 по 02.01.2014 + праздничный салют и дискотека+ каток+Завтрак, обед, ужин. - 01.01.2014, завтрак, обед - 02.01.2014= цена 80000р.
Привет Дмитрий! Немного неудобно, что это предложение - так сказать all inclusuve... Меня, совсем не интересует караоке, дискотека, зимняя забава, хоккей. Может, я один такой чудак, а может и не один.
Но поскольку мне и моим родственникам очень понравилось у вас, то в целом, предложение может оказаться интересным ;)
Вот только беда - я смогу определиться только к концу декабря...
Я специально сначала выложил предложение для компаний, но как определитесь, звоните, буду рад видеть, ближе к НГ обсудим!
Новый год скоро, есть еще места!
Скоро первый лед!!!
И еще есть свободные места на НГ
- - - Updated - - -
Скоро первый лед!!!
Скоро первый лед!!!
- - - Updated - - -
Скоро первый лед!!!
С 3-4 по 6-7 -----есть еще свободных от 5 номеров?
Что-то стоимость какая-то заоблачная! Почти штука баксов за ночь в двух местном номере, пусть даже с допами это лишка! Думаю это или опечатка или опечатка!
Smolyakov
01.12.2013, 22:59
Что-то стоимость какая-то заоблачная! Почти штука баксов за ночь в двух местном номере, пусть даже с допами это лишка! Думаю это или опечатка или опечатка!
За две ночи.
Ну а так это Россия))) По мне так лучше свалить за бугор, по денежке выйдет также.
All right
02.12.2013, 09:02
пфффф
я за 50 во вьетнам лечу.
- - - Updated - - -
на неделю.
вот именно по этому я никогда не отдыхаю на нашей территории. ни дня.
All right
02.12.2013, 10:16
вот именно по этому я никогда не отдыхаю на нашей территории. ни дня.
Вадим, как бывший управляющий несколькими базами отдыха и гостиницами на территории РФ и Украины, скажу-бывают исключения)
еще бывают оправдания.
но данный случай конечно перебор. такой подход уничтожает турризм в РФ. но виноваты больше Путомедвы.
а еще бывает гон и кадалово, как у меня в сентябре в Астрахани.... и это куда противнее, чем 40 за ночь.
All right
02.12.2013, 10:31
за две, да)
Сразу прошу сорри за оффтоп.
Знаешь, Ром, я на новогодние девять дней снял шале в горах. В стиле эко модерн. Со стеклянными стенами. Две спальни, кухня-столовая, каминный зал с видом на горы. Сушка, баня-сауна, бассейн. За всё про всё 32 тысячи рублей. И это дорого. Потому что средняя цена в том регионе за 8 ночей 22-26 т.р.
Но главное даже не это, а то, что там меня будут любить и уважать, а здесь хамить и ненавидеть.
П.с. слово "здесь" не относится к данной теме, а обозначает нашу туриндустрию целиком.
All right
02.12.2013, 12:30
Сразу прошу сорри за оффтоп.
Знаешь, Ром, я на новогодние девять дней снял шале в горах. В стиле эко модерн. Со стеклянными стенами. Две спальни, кухня-столовая, каминный зал с видом на горы. Сушка, баня-сауна, бассейн. За всё про всё 32 тысячи рублей. И это дорого. Потому что средняя цена в том регионе за 8 ночей 22-26 т.р.
Но главное даже не это, а то, что там меня будут любить и уважать, а здесь хамить и ненавидеть.
П.с. слово "здесь" не относится к данной теме, а обозначает нашу туриндустрию целиком.
Вадим))) да конечно знаю. родители только в Шамони в таких же условиях и за те же деньги НГ и встречают уже лет 7 наверно.
места кстати разные всегда. то есть да, это не сказка-а все взаправду))
- - - Updated - - -
у нас есть очень большая проблема. Гос-во не дает сетей для таких баз. хотя должно. и приходится все тянуть самим. при этом надзорам похеру на все это, и они приезжают все так же часто.
из-за этого срок окупаемости бизнеса растет в 2-3 раза. а когда ставят задачу на этапе БП окупаемость на 3 года, а на стадии строительства она вырастает до 7-10 лет, само собой в первую очередь страдает клиент, если он вобще находится за такие бабки.
Вот тут целая дискуссия образовалась...
Для начала хотел сказать, что всегда считал отдых зимой в России самый лучший (я не имею ввиду качество обслуживания, это у нас всегда страдает) а вот природа и места и еда самые лучшие, про вьетнам, тайланд и т.д вообще молчу.
И потом цена от 8000р до 12500р с человека по программе все включено со своими домашними продуктами и животными с 31 по 02 вполне вменяемы.
Сам неоднократно отдыхал в разных местах, дешевле ни разу не получалось!
- - - Updated - - -
С 3-4 по 6-7 -----есть еще свободных от 5 номеров?
Есть 4 номера стандарт и 1 комфорт
Вот тут целая дискуссия образовалась...
Для начала хотел сказать, что всегда считал отдых зимой в России самый лучший (я не имею ввиду качество обслуживания, это у нас всегда страдает) а вот природа и места и еда самые лучшие, про вьетнам, тайланд и т.д вообще молчу.
И потом цена от 8000р до 12500р с человека по программе все включено со своими домашними продуктами и животными с 31 по 02 вполне вменяемы.
Сам неоднократно отдыхал в разных местах, дешевле ни разу не получалось!
- - - Updated - - -
Есть 4 номера стандарт и 1 комфорт
Какова на них цена?
Стандарт 2500 (2человека) с завтракам
Комфорт 4000р (3-4 человека) с завтраками
- - - Updated - - -
А мы о каком месяце разговариваем?
All right
05.12.2013, 10:44
конечно январь)
Так в новогоднем прейскуранте на сайте все сть:)
Акция для форумчан: Скидка на новогоднее предложение 20%
- - - Updated - - -
Дорогие друзья! Рад предложить вам загонную охоту на фазана. Загон осуществляется следующим образом: охотники от 3 до 8 человек встают на номера вокруг заданного участка, куда по вашему заказу выпускают определенное количество птицы. Далее егеря ( загонщики) выгоняют на номера фазанов, где уже от вашего умения и сноровки зависит число добытой птицы. Цена за выпущенную птицу ( не добытую) 1500р. В стоимость не включена доставка до места загона. Добро пожаловать в усадьбу Русский Двор. Дополнительные вопросы у администрации.
All right
23.12.2013, 10:59
Вот он
че-й та он там делает???
Есть еще места на Новый Год - приезжайте, праздничный стол будет отменный:
Салатики, жульены, индейка домашняя фаршированная черносливом и яблоками с печеной картошкой , шашлычек из собственного барашка, домашние десерты, фрукты, хлеб собственного приготовления и выпечка и т.д
На территории базы мы закончили строительство двух коттеджей площадью по 100 кв. м. каждый. В здании имеется большая гостинная, совмещенная с кухней,открытая веранда, две спальни на первом этаже и две на втором. Коттеджи рассчитаны на 10-12 человек. Ориентировочное время сдачи в эксплуатацию март, апрель 2014года.
Вот и прошел год!!!
Друзья, рад пригласить всех на Крещенские Купания на базу "Русский Двор" Russiandvor.ru
Сделана в пруду купель для купания, приезжал Отец Александр из Никитского мужского монастыря, осветил воду, купель и богословил на доброе дело!
После купания можно попариться в бане и отведать глинтвейна!!!
Звоните, записывайтесь 89639612222 Дмитрий
2181921820
All right
16.01.2014, 16:36
а вот это интересно! а когда купаться-то надо, кто помнит?
а вот это интересно! а когда купаться-то надо, кто помнит?
с 18 на 19 ое в ночь, вроде так.
All right
16.01.2014, 16:45
м-да. уже так и не запланируешь :(
мне эта прорубь-то не нужна, думал вдруг просто поедет кто)))
чет дома уже засиделся, а вырваться все не получается :(
Сколько будет стоить проживание для четверых чел. 18-19?
А я поеду как обычно на Гремячий.
Дружище привет! Да хочется выехать , чтоб народа поменьше было!
Здорова Саня) Ну ты там что заплывы собрался устраивать? Окунулся чайку попил и домой) или ты с собой снарягу брать будешь? и крещенское погружение хочешь замутить?
Крещенские погружения в море делать надо, желательно в Баренцевом! Просто нет желания стоять в очереди по два часа!вот и озадачился вопросом , куда съездить?!
НУ тогда согласен. У меня то уже в традицию вошло. на Гремячий.
Будем рады вас видеть у нас на стенде С010 на выставке Охота-Рыбалка в Крокус-Экспо с 20 по 24 февраля 2014г.
Заходите - угощу рюмочкой вискаря!
Друзья, не собраться ли нам на масленицу у меня на базе, с меня блины и чучело!
Место встречи Russiandvor.ru
Есть возможность половить рыбу, покататься на коньках, пожарить мясца, приятно пообщаться, покататься на квадрах и снежиках и просто позитивно провести время.
Для желающих остаться есть уютные номера, подробнее смотрите на сайте.
Возможно приедут ребята из других авто-клубов
В выходные с 28 по 2 марта!
Друзья у нас есть подарок для смелых девочек, приехавших к нам на базу Русский Двор Russiandvor.ru на выходные 7-10 марта, "ОДИН ЧАС ЗА РУЛЕМ КВАДРОЦИКЛА BRP 400 MAX".
А так же фирменная УХА от хозяина базы!
Еще раз подчеркну, акция "ОДИН ЧАС ЗА РУЛЕМ КВАДРОЦИКЛА BRP 400 MAX" действует для приехавших к нам на 7,8,9,10 марта
На майские праздники цены задирать не будем, прайс выходного дня!!!
Добро пожаловать
На майские праздники еще остались несколько стандартов, один комфорт и один котедж russiandvor.ru
Торопитесь, настроение праздничное, а цены обычные
В канун июньских праздников хочу поделиться некоторыми новостями.
Вода уже прогрелась и можно купаться
Нерест рыбы закончился, она отболела и сейчас самое время активного клева.
Мы построили огромный п-образный уличный стол с кострищем посередине, за ним с легкостью помещается 60человек
В бане появился жетонный американский пул (бильярд)
Приобрели новую развлекуху для детей и взрослых аквазоб
И хочу анонсировать интересное событие, у нас скоро будет ослик.
Мы ждем вас в гости.
- - - Updated - - -
В канун июньских праздников хочу поделиться некоторыми новостями.
Вода уже прогрелась и можно купаться
Нерест рыбы закончился, она отболела и сейчас самое время активного клева.
Мы построили огромный п-образный уличный стол с кострищем посередине, за ним с легкостью помещается 60человек
В бане появился жетонный американский пул (бильярд)
Приобрели новую развлекуху для детей и взрослых аквазоб
И хочу анонсировать интересное событие, у нас скоро будет ослик.
Мы ждем вас в гости.
28758
Я знаю этих счастливчиков
All right
23.07.2014, 08:23
смущает цена на квадрики все же. имхо она крайне завышена.
на побережье в туристический сезон - 3 часа стоят 2500р(не важно один или вдвоем).
без обид само собой, но на свадьбе Саши с Машей ценник меня остановил.
смущает цена на квадрики все же. имхо она крайне завышена.
на побережье в туристический сезон - 3 часа стоят 2500р(не важно один или вдвоем).
без обид само собой, но на свадьбе Саши с Машей ценник меня остановил.
Я скажу тебе по секрету, прокат дело не выгодное, да и очень проблематичное, если бы не дополнительное развлечение на базе, то давно бы от него отказался... Ни за 2000, ни за 3000, ни за 5000р не посоветую никому.
Зато вот чего у нас на базе вчера выловили 29160
All right
06.08.2014, 08:52
Зато вот чего у нас на базе вчера выловили 29160
а как туда пройти?))) я 2 раза приезжал, 2 раза туда шел и постоянно утыкался в калитку закрытую)))
Через калитку, мы рыбакам секретный код говорим:)))
а как туда пройти?))) я 2 раза приезжал, 2 раза туда шел и постоянно утыкался в калитку закрытую)))
Рома а смысл тебе туда ходить? На водоем посмотреть?
Есть две хорошие новости, первая я сделал изумительную дорогу от асфальта до стоянки базы и стоянку, я отсыпал щебенкой.
А вторая, у нас нападение грибов на людей, приезжайте скорее, а то мы не справляемся
Новогодний Прайс-Лист на 2014-15год. RUSSIANDVOR.RU
Предложение за тур с 31.12.2014 по 03.01.2015 (12:00) (3 суток)
Номер "Комфорт" (3-х местный). 40000 руб.
Доп. место (дети от 6 до 14 лет) 7000 руб.
Дети до 6 лет - бесплатно
В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ С 31.12.2014г ПО 03.01.2015г (12:00) для номеров СТАНДАРТ И КОМФОРТ ВКЛЮЧЕНО:
1. Проживание в номере.
2. Праздничный ужин в новогоднюю ночь - включая закуски, салаты, горячее, алкоголь (водка СТОЛИЧНАЯ, шампанское MONDORO), прохладительные напитки и десерт.
3. Анимационная программа
4. Ночная дискотека-маскарад на катке (костюмы приветствуются) ведущие аниматоры
5. Большой новогодний салют
6. Завтрак, обед, ужин. - 01.01.2015, завтрак, обед, ужин 02.01.2015 и завтрак 03.01.2015 ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНИЕ С СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЫ (экологически чистые)
7. Охраняемая стоянка автомобиля.
8. Пользование мангалами, настольным теннисом.
9. Мини зоопарк
При бронирование номеров до 01.11.2014 скидка 10% до 01.12.2014 скидка 5%
При аренде всего гостиничного фонда одной компанией до 01.11. 2014 скидка 15% до 01.12.2014 скидка 10%
Предложение за тур в коттедже с 31.12.2014 по 03.01.2015 (12:00) (3 суток)
Коттеджи вместимостью до 10 человек (2 коттеджа)
Цена за тур в коттедже 95000р
Дети до 6 лет - бесплатно
В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ С 31.12.2014г ПО 03.01.2015г (12:00) для коттеджей входит
1. Проживание в коттедже
2. Ночная дискотека-маскарад на катке (костюмы приветствуются) ведущие аниматоры
4. Охраняемая стоянка автомобиля.
5. Пользование мангалами, настольным теннисом.
6. Мини зоопарк
При бронирование коттеджа до 01.10.2014 скидка 10% до 01.11.2014 скидка 5%
Специальное-предложение
Большая баня в новогоднюю ночь (с 22:00 до 06:00) на 10 человек+ 3 теплых домика рыбака (10 спальных мест) с 31.12.2014 по 02.01.2015 + праздничный салют цена 60000р.
А так же охраняемая стоянка автомобиля, пользование мангалами, настольным теннисом, мини зоопарк
Дополнительно
Цены на дополнительные услуги с 31.12.2014 по 03.01.2015
Питание с человека
Завтрак 300р
Обед 600р
Ужин 500р
Баня 2000р/час (минимум 2 часа)
Прокат снегоходов или квадроциклов 3000р/час
"Зимняя забава" катание за снегоходом на ватрушке 1000 руб./10 мин.
"Зимняя забава" катание за снегоходом на сноуборде или лыжах 1000 руб./10 мин.
"Зимняя забава" катание за снегоходом на санях (2-ух местные) 1000 руб./1 чел./1час
Катание на снегоходе или квадроцикле (пассажир) 1000р/час
Остались один коттедж и спецпередложение!!!
В пятницу, 7 августа, решили посетить Русский Двор двумя семьями с детьми. Желающие, присоединяйтесь.)))
All right
04.08.2015, 16:58
комарам привет))))
я бы сгонял. но есть большое НО в субботу у Вовы ДР. он конечно не успел оповестить всех. но в Субботу будет шашлыкинг.
All right
05.08.2015, 11:18
ДР у Вовы в четверг, если уж быть точным.
но за приглашение в субботу спасибо!!)
All right
05.08.2015, 11:27
не раньше 14.00 я думаю)
Интригующе звучит, Макс.....
Дорогие друзья! Быстро проскочили новогодние каникулы, которые принесли нам не только радость зимнего отдыха, но и испытание небывалыми морозами. А теперь уже совсем скоро мы будем готовы сказать зиме «до свидания».
Иными словами, мы уже начали готовить для наших желанных гостей традиционно веселые и по возможности разнообразно развлекательные «проводы зимы». По народным обычаям проводы зимы приходятся на последние выходные масленичной недели. Именно в эти выходные мы и хотим приготовить для вас и для ваших детей много приятных сюрпризов.
На широкую масленицу принято народные гуляния проводить на улице, поэтому мы готовим для вас столы с нашим угощением. Вас ждут самовары с ароматным чаем, большое количество горячих блинов и разных закусок и, конечно, стопочки нашего традиционного самогона.
Будет к вашим услугам баня, после которой можно будет нырнуть в прорубь, а уже потом согреться рюмочкой. А дети могут покататься на коньках и на «ватрушке» с большой ледяной горы.
Конечно, будут действовать и наши постоянные предложения для вашего развлечения. Главное — это прокаты на снегоходах по нашему небывало красивому лесу.
В воскресенье мы, как и положено, разведем большой костёр, вокруг которого организуем масленичные игрища, а завершим наше веселье традиционным сожжением чучела Масленицы, вместе с которым сгорят все наши горести и печали.
Расписание мероприятий в дни празднования Дня Советской Армии и широкой Масленицы на базе отдыха Русский Двор russiandvor.ru
23 февраля: музыкальный патриотический концерт армейской музыки, гречневая каша с тушенкой и домашний самогон. Вечером на большом экране фильм «28 Панфиловцев»
25 февраля Концерт Русской народной песни, большой костёр , самовар, блины, варенье, сырники, холодец, домашняя самогонка, катание с горки на тюбинге, каток, прорубь, вечером на большом экране фильм «Сибирский Цирюльник»
26 февраля прощание с Масленицей и сжигание чучела
54171541725417354174
С 16-22 июля пройдут серия соревнований под названием ТРОФИ-БУТИК, организаторы компания PRO-X , добро пожаловать http://www.pro-x.pro/events/2017/tb2017/info
Предложение за тур с 31.12.2017 по 03.01.2018 (13:00) (3 суток)
При 100% предоплате до 01 ноября 2017 — 10% скидка на проживание.
Коттедж (8-10 местный) 70000 руб.
Коттедж уют (4-6 местный) 40000 руб.
Номер «Стандарт» (2-х местный) 18000 руб.
Номер «Комфорт» (3-х местный). 28000 руб.
Домик рыбака (4-х местный) 18000 руб.
Домик рыбака комфорт (2-х местный) 14000р
Дети до 6 лет без места — бесплатно
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Большая баня в новогоднюю ночь (с 22:00 до 06:00) на 10 человек + проживание 3 теплых домика рыбака (10 спальных мест) с 31.12.2017 по 02.01.2018 цена 60000р.
В СТОИМОСТЬ ТУРА С 31.12.2017 ПО 03.01.2018г ВКЛЮЧЕНО
1. Проживание
2. Ночная дискотека на катке, развлекательная программа, конкурсы, костер, видеоклипы на большом уличном экране (костюмы приветствуются) ведущие аниматоры
4. Развлекательная программа для детей от Деда Мороза и Снегурочки
5. Большая ледяная горка (тюбинги есть)
6. Охраняемая стоянка автомобиля
7. Пользование мангалами.
8. Мини зоопарк и экскурсия на ферму
Цены на дополнительные услуги с 31.12.2017 по 03.01.2018
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В КАФЕ «СФЕРА» — закуски, салаты, горячее, алкоголь (водка , шампанское ), прохладительные напитки и десерт. Развлекательно — анимационная программа, конкурсы, танцы, караоке) — 4000р со взрослого, 2000р с ребенка, до 6 лет бесплатно
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ В КОТТЕДЖАХ ИЛИ БАНЕ , закуски, салаты,горячее, алкоголь, напитки и десерт (меню) 3000р со взрослого, 1500 с ребенка, до 6 лет бесплатно
КОМПЛЕКСНОЕ ПИТАНИЕ 3000 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА
01,02 января — завтрак, обед, ужин, 03 января — завтрак
ПРОДУКТЫ ДОМАШНИЕ С СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЫ (экологически чистые)
Баня 2000р/час (минимум 2 часа)
Прокат снегоходов или квадроциклов 4000р/час
«Зимняя забава» катание за снегоходом на ватрушке 1000 руб./10 мин.
«Зимняя забава» катание за снегоходом на сноуборде или лыжах 1000 руб./10 мин.
«Зимняя забава» катание за снегоходом на санях (2-ух местные) 2000 руб./1 чел./1час
Катание на снегоходе или квадроцикле (пассажир) 2000р/час
Цены на проживание и услуги с 03 по 10 января 2018
Коттедж (8-10 местный) 17000руб. сутки
Коттедж уют (4-6 местный) 9500руб. Сутки
Номер «Стандарт» (2-х местный) 3500 руб. сутки
Номер «Комфорт» (3-х местный). 5500 руб. сутки
Доп. место (дети от 6 до 14 лет) 1500 руб. сутки
Домик рыбака (4-х местный) 3200 руб. сутки
Домик рыбака комфорт (2-х местный) 3000 руб. сутки
Дети до 6 лет — бесплатно
Russiandvor.ru