Просмотр полной версии : ДАЙТЕ СОВЕТ ПО КОМПРЕССОРАМ.
Собственно какой взять для 33 колес? Какие проверены временем и надежны? Спасибо.
У меня Беркут...уже давно - жалоб нет!
а какой 15, 17 или 20? на днях тоже столкнулся с тем, что мой старый пластмассовый, который нормально подкачивал колеса на ЛК Прадо, с шинами ренга не справляется (15 минут дергался-подпрыгивал , но так не сдвинул давление с 200 на 210)
15 го для неспортивного использования хватит?
20-й!
15-й это для велика или квадрика :)
чё все зациклились на этих беркутах:)
а меня какой то кЕтайский НОНЕЙМ и качает отлично
чё все зациклились на этих беркутах:)
а меня какой то кЕтайский НОНЕЙМ и качает отлично
Потому что:
жалоб нет!
Дим, так это хорошо))))
А ТС выберет)
Благодарю за советы. А из VIAIRов какой лучше для моих целей? Подумал о стационарном, но что-то не разглядел свободного места в подкапотном пространстве... Подумал, может как-нить скобами притянуть к дугам. Очень не хочецца по сидения ныкать сумку большую. И в багажнике тоже место всегда не хватат... :)
да-да-да...20-ый беркут под заднее сиденье Джека влезет? ...а то сзади у меня территория пса..а он не любит когда я занимаю его площади)
10193
не для спорта ,но до 33 колёс включительно хватит и 17 беркута.., а вот если спорт на 33 или колёса больше 33 то 20 беркут...
У меня Беркут R-24 стоит - мне нравится - быстро качает.
да-да-да...20-ый беркут под заднее сиденье Джека влезет? ...а то сзади у меня территория пса..а он не любит когда я занимаю его площади)
10193
Тогда пусть сам и качает :)
ну не знаю
если конечно есть привязанность к марке, или достаточно денег чтобы брать дорогое то да
я своим кЕтайцем качал колесо когда разбортировал 35" и нормально и быстро
Благодарю за советы. А из VIAIRов какой лучше для моих целей? Подумал о стационарном, но что-то не разглядел свободного места в подкапотном пространстве... Подумал, может как-нить скобами притянуть к дугам. Очень не хочецца по сидения ныкать сумку большую. И в багажнике тоже место всегда не хватат... :)
Вот, очень хороший вариант. Компактный, стильный, можно и к дугам притянуть, и под капотом положить. С манометром. И спорт обеспечен, и внимание зрителей тоже :ag:
вот кстати вариант....только я ножные сейчас смотрю... помню на тазах был полностью алюминиевый (включая крышку цилиндра) не убиваемый был)))
вот такой http://www.shoppy.ru/files/o/b/2010/04/1271055541.jpg
- - - Updated - - -
а Т-макс или Виар... даже не рассматривать?
Съехали с тематики... Я про компрессоры спросил, а вы шутите... :)
Если бы мы не шутили, форум не был бы тем, чем он является.
Тема про компрессоры обсосана не раз.
Есть средства и главное желание бери виаир или варн. Есть понимание перспективы бери беркут. Даже если возьмешь агрессор, ти-макс или фалкон, то подкачивая колёса два-три раза в год большой разницы не заметишь.
есть ещё вариант из компрессора кондея заколхозить ;) ну тут или лишится кондея или поставить на движку второй компрессор. но я думаю суя по машине топикстартера ему этот вариант не понравится. ;)
Blaser R93 аташе и профессионал стреляют одинаково. Но первый очень приятно достать из резного кейса, снять бархатный чехол и продемонстрировать понимающим коллегам в каком-нить горном шале. А со второго уже двадцать лет бьются лучшие трофеи по всему миру, в любых условиях и при любых обстоятельствах. :)
А качают как?
закачаешься:ag:
это я к тому, что все мы, и я в том числе, двумя руками за варн, виаир и ригид индастриз, но пользуем комап, беркут и... аврору :)
Собственно установил...
http://www.viaircorp.com/45041.html
Брекетов, как на видео в ссылке,,а главное места в подкапотном пространстве. Использовали U-образные брекеты для крепления к трубе, видно на картинке. Массу к кузову. Провод пришлось удлинять идущим в комплекте. Очень доволен сервисом в Крылатском. Хотя сначала мастера начали песню про то, что уже поздно и не успеем... :)
рекламная витрина прям...как бы за блестящим недобрые люди не полезли((((
рекламная витрина прям...как бы за блестящим недобрые люди не полезли((((
Не, ну, а что делать...Идиотов много по земле ходит. От всех не застрахуешься. Можно неопреновый чехольчик смастерить. Подумал об этом.
А случаем никто не пробовал использовать каркас безопасности как рессивер?
В спорте видел пару раз.
про 20й беркут
1. Нажать на морозе кнопку включения тот еще секас
2. Сильно дубеет шланг на морозе
3. Фитинги не соответствуют ни евро ни китайским стандартам...
4. Надламывается изоляция провода на входе в компрессор
В принципе пустяки, в целом работает хорошо, судя по отзывам, которые взял с форума внедорожное приморье
У меня двухцилиндровый Автопрофи АК65 (http://www.realxenon.ru/modules/shop/5014.html)
Качает 10 очков
Манометр на шланге
производительности хватает продувать что либо, трубки шланги замки и тд..
2х цилиндровый
умеренно компактен и продается в сумке, которая уже в хлам, но еще жива)
8 метров шланга ( на морозе 6 )
Нормальный выключатель
милион раз падал с кромки капота на землю, в тч в грязь, лужи песок и тд.
за 6 лет лопнула изоляция на проводе и все)
время непрерывной работы 40 мин, реально если качать зимой, может работать часа 2 без какого либо намека на перегрев. Летом за 40 мин раскачали 4 колеса на 35 с 0.7 кг, и 4 колеса 31х
Недавно провел ревизию, шестигранником протянул все болтики на цилиндрах.
В сравнении с ценой на беркут, просто даром.
Рекомендую.
Viair 380 норм вариант..
- - - Updated - - -
А случаем никто не пробовал использовать каркас безопасности как рессивер?
В спорте видел пару раз.
мой друг задний бампер использует как ресивер)
All right
13.02.2013, 09:07
мой друг задний бампер использует как ресивер)
вот и у меня такое в мыслях было.
В новом "рестайлинговом" беркуте заменен шланг. С термоизоляцией, усилением, не дубеет и не ломкий.
Осталось только одна проблемка. На холоде ребенок кнопку включения не осилит.
All right
13.02.2013, 11:42
да я ее и в тепле не всегда нажать могу)) но считаю это мелочью.
Кнопка включения что у Беркута,что у Т-МАХ дубеет,провода ломает у Беркута ,у Т-МАХ шланг часто перегибается,но производительность 160 литров в минуту.
All right
13.02.2013, 14:16
но производительность 160 литров в минуту.
аргумент!
Я сегодня заехал к местному продавцу беркутов. Он завез 4 разновидности манометров беркут, три из них электрические. Визуально и тактильно очень понравилась офф-роуд версия :)
Та что в корпусе из рифленого алюминия, обрезиненная. Прям берешь в руку маешь вещь.
Кто-нить пользовал такую?
побегал сегодня по Кэмпу-Подольск...нету таких названий(((
Стоит арб под сиденьем. Качает 75 л/ мин. Тянет блокировки и шины качает.В багажнике Беркут 24. Собираюсь прикупить второй и в паралель поставить. Воздуха много не бывает.С арб вроде все ясно. Особенно нравится шланг арб. Мягкий и на морозе не дубеет. Короче арб нормальная рабочая машинка. Беркут тоже не плох по качеству и особенно по дизайну. Качает вроде около 90 л/ мин. Компрессор ставил намеренно в салоне. В моторном отсеке считаю с нашей грязью ставить опрометчиво. Про viair ничего плохого не слышал.
Я сегодня заехал к местному продавцу беркутов. Он завез 4 разновидности манометров беркут, три из них электрические. Визуально и тактильно очень понравилась офф-роуд версия :)
Та что в корпусе из рифленого алюминия, обрезиненная. Прям берешь в руку маешь вещь.
Кто-нить пользовал такую?
У меня в комплекте шел пистоль с интегрированным цифровым манометром с подсветкой. Мне понравилось очень. Работает отлично. А шланг вообще песня - как поцелуй Брежнева...
У меня в комплекте шел пистоль с интегрированным цифровым манометром с подсветкой. Мне понравилось очень. Работает отлично. А шланг вообще песня - как поцелуй Брежнева...
ну ка ,давай посмотреть на поцелуй Брежнева :ag:
Кидай ссылку-Заинтриговал :)
ну ка ,давай посмотреть на поцелуй Брежнева :ag:
Кидай ссылку-Заинтриговал :)
Я в том смысле, что мягкий... ))) ссылка есть выше в посте с фотками...
http://www.viaircorp.com/45041.html
а вот этот Т-макс - совсем ниочем? (http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Pnevmosistemy/Kompressory/Kompressor_160l_min_T_Max)
Чего это "ниочем" - отличный компрессор.
короче нашел в магазинчике по УАЗам Беркут 20 в последней модификации...его и купил.
moreblack
14.02.2013, 12:21
короче нашел в магазинчике по УАЗам Беркут 20 в последней модификации...его и купил.
Ну и славно, хорошая вещь. :)
Стоит арб под сиденьем. Качает 75 л/ мин. Тянет блокировки и шины качает.В багажнике Беркут 24. Собираюсь прикупить второй и в паралель поставить. Воздуха много не бывает.С арб вроде все ясно. Особенно нравится шланг арб. Мягкий и на морозе не дубеет. Короче арб нормальная рабочая машинка. Беркут тоже не плох по качеству и особенно по дизайну. Качает вроде около 90 л/ мин. Компрессор ставил намеренно в салоне. В моторном отсеке считаю с нашей грязью ставить опрометчиво. Про viair ничего плохого не слышал.
Есть фото в салоне?
Ура! Беркут 24 разместили в салоне на крыле. Тарахтит громко! :)Фото позже.
а я столкнулся с той самой пресловутой кнопкой беркута на морозе :ag: нажимал баллонным ключом)
а вот этот Т-макс - совсем ниочем? (http://www.off-road-shop.ru/catalog/Vnedorojnik/Pnevmosistemy/Kompressory/Kompressor_160l_min_T_Max)
Сегодня такой компрессор показал кулак дружбы- шатун пополам, а всё из за подшипника на котором этот шатун сидел.Развалился подшипник и так как у компрессора очень сильный движок всё внутри разворотило вмиг,даже пред.40 амперный сгорел.
Ultima-T
22.06.2014, 21:11
Беркут 20 форева)))
Меня подкупило 150 л./мин.Да и беркутов у нас не продают,теперь вот нашёл двухпоршневой dragon winch.
Беркут 20 форева)))
Согласен!
Вполне достаточно 20-го
Alex Bolotnikov
23.06.2014, 01:03
Беркут 20 форева)))
Более чем достаточно. Но я жалею, что сэкономил и не взял 24-й)
otmorozen
23.06.2014, 01:37
А я сегодня 17м колесо 33 забортировал) Ему лет 5 наверное уже.
Какое ценообразование на беркуты в Питере,Москве?Может в гости к вам приехать?
Беркут 20й в районе 5 тыс. руб. Я покупал по оптовой цене 2 года назад за 4 тыс. руб. Как-то так :)
Totachulpy
23.06.2014, 11:01
Более чем достаточно. Но я жалею, что сэкономил и не взял 24-й)
=) лишний раз подтверждает, что на ренгах экономить бесполезно.
Взял 24й ни разу не пожалел, замечательный для 37х бубликов. хотя после накачки тоже голыми руками за цилиндр лучше не лапать.
берите самый мощный, какой позволяют деньги.
Иногда даже с паверплантом, который выдает 400л\мин, ждать неохота.
5000 рублей это больше 100 евро,за 130 евросов у нас продают двухпоршневой( dragon winch) с отдачей в 150 л/мин
Драгон Винч это польский кетай. Т.е. рулетка.
- - - Updated - - -
Какое ценообразование на беркуты в Питере,Москве?Может в гости к вам приехать?
К нам приезжай)))
Или в Палангу на Американ Спирит 6-7 августа. По прямой вдоль моря два-три часа езды. Я привезу, что закажешь)))
- - - Updated - - -
Погорячился. На жипе часов 4-5.
Согласен,что польский кетай,согласен,что рулетка( как всегда,нужно сразу и срочно,хотя пользуешься им от силы раз в квартал,да и гарантию дают на 2 года).За приглашение спасибо,может и созрею,главное,что бы погода была.
Посмотрел я в живую этот Драгон Винч - игрушка, доверия нет. Выбираю дальше......
- - - Updated - - -
Жду совета: в наличии Т Макс 150л/мин - 150 евро, заказать Беркут 20 72л/мин - 130 евро