Просмотр полной версии : JW Speaker 8700 evo
Разобрал посылку из пендостана, прислали гады товарищу (а он не посмотрел) одну птф и одну головную... :aq:
Динамично меняю http://www.jwspeaker.com/other/8700evolution на http://www.jwspeaker.com/products/headlights/#product=500010 model 6045
+ 2 http://www.tlg-auto.com/JEEP_JK_Wrangler_LED_Headlight_Harness_p/jeep001.htm
Фара выпуска dec/5/2012
Только один косяк - при упаковке с другими ништяками фишку 3 контактную не обернули - она лопнула, но это лечится заменой, цена вопроса 5 уев.
Или продамнах!!!
Проще ее продать :)
Я себе буду брать Спикеры 8700...но в хроме и позже...мож кому нада -пускай одну штуку у тебя купят, а вторую закажут в ЮС -только такой вариант видится ;)
мдя...печально((( а нужны били именно ПТФ?
мдя...печально((( а нужны били именно ПТФ?
Нуда. Их родимые и ждал...
мне Евгений Бентли говорил, что тоже планирует брать Спикеры... возможно с ним договориться об закупке такойже связки и обмене
переходники эти еще не ставили?...я свои получил - и чего-то пока не пойму, почему фишки на концах разные......
потому что в американском JK фары имеют разьем h13 а в европейском h4
спикеры и треклайты имеют только h4 и для американцев нужны переходники.
резать чтоли нужно будет? я просто Спикеры ставил: еврофары снял и на стоковый Н4 спокойно надел Спикеры...те у Спикеров вход H4
а переходники у тебя под h13
резать!
Резать, три клеммы-папы повесить и не перепутав все правильно смонтировать. Я уже в панике)))
провода цветные - перепутать сложно :)
мммм. мне когда "студент" фары штатные прислал в коробочках от спикеров, там какие-то переходнички новые в пакетиках лежали, как раз похоже переходник с h13 на h4, может это то что надо? могу выслать, они мне без надобности. могу сфотать, для уточнения. можно у "студента" спросить чего там за переходнички были ;)))
есть просто переходники для американских машин (фишка-провода-фишка)...а эти с конденсаторами... во избежание мерцания (фликеринг по ихнему)
Сорри , что чутка отклонили тему:ah:
мммм. мне когда "студент" фары штатные прислал в коробочках от спикеров, там какие-то переходнички новые в пакетиках лежали, как раз похоже переходник с h13 на h4, может это то что надо? могу выслать, они мне без надобности. могу сфотать, для уточнения. можно у "студента" спросить чего там за переходнички были ;)))
Это переходники на американский вариант -там разъемы у фар другие - на вскидку , думаю то , что надо ( я и забыл про них ;) )
- - - Updated - - -
есть просто переходники для американских машин (фишка-провода-фишка)...а эти с конденсаторами... во избежание мерцания (фликеринг по ихнему)
Сорри , что чутка отклонили тему:ah:
Конденсаторы так же можно впаять(заколхозить)...только я уже писал в других темах по этому вопросу
свои буду резать заодно посмотрю марку конденсаторов.
Посмотри обязательно.
Наладим тут производство из копеечных кондёров и будем впаривать доверчивым мерикосам :ag:
Кстати, буду себе менять свет на светодиодный, но наверное все же трак лайты возьму, а не спикеры.
Короче стоят там 2 конденсатора фирмы Jamicon 1000 микроФ 63 В...
Товарисчи объясните не сведущему... Сейчас жду прихода спикеров 8700, у меня дизель . Я правильно понял что если просто фару воткнуть в разъем то она будет мерцать и нужно будет колхозить конденсатор? Или там уже стоят конденсаторы И просто воткнуть фару и все будет ОК?
ты воткни да посмотри.
если что - кондеры копейки стоят
мерцание оножеж не прям моргает кодом морзе :-) ...так на уровне ощущений...боковым зрением. Просто меня это напрягает, а кто то и вовсе не заметит
Andrey Divinson
15.02.2013, 16:15
у меня стоят спикиры, когда поставили, я был чрезвычайно разочарован, ибо мерцание скребло душу, но благо в питере дилер Форис знает свое дело (и вообще весьма впечатлен, их сервисом)
недорого и быстро все решили. фары как буд-то даже ярче светить стали. Никаких реле не понадобилось просто меняется алгоритм электрического тока через настройки блока управления машины.
- - - Updated - - -
причем хочу добавить мерцание устранили как на ближнем так и на дальнем свете, с дальним немного сложнее на программном уровне.
конденсаторы делают свое дело..мерцание устранено)
Хей господа - подскажите в реалиях эти фары лучше стандартного хелловского (европейского) галогена и ксенона или это новый уровень красоты?
ну как минимум лучше стока:) (однозначно) ксенон однозначно дешевле ну а дальше... кому что, тут многое зависит от спектра и твоего зрения, я например пока себе в голову просто филипсы поставил голубые (для товарисчей с фантазией поясняю, что в головные фары поставил лампочки голубого спектра:) ) жена говорит что теже тапки ток с боку и дороже и свет не оч приятный, а мне намного лучше, уу меня зрение не очень и чем резче картинка тем мне легче, ну и безусловно спикеры эт крайне оригинальный вид, импозантный так сказать:ag:
думаю всеже ксенон получше будет (не однозначно) но брать буду спикеры (треклятый маркетинг мать его;) )
Кирыч - мне красота ни к чему, а вот свет улучшить с удовольствием тем более бюджет близок к гелентвагеновскому биксенону. Осталось определиться по отзывам владельцев что лучше.
Andrey Divinson
19.02.2013, 00:11
По мне так свет слишком белый, из-за этого сильно отражается от мокрого, сильнее чем галоген. Но полюбасу лучше стоковых фар...
Эх был бы он немного по желтее ....На мой взгляд хороший дорогой ксенон будет лучше светить. Но возможно это опять же от личного восприятия...
Но есть и плюс широкий захват на бездорожье шире видишь.
- - - Updated - - -
конденсаторы делают свое дело..мерцание устранено)
видимо есть несколько путей решения... но в упомянутом мной на одну деталь меньше:)
masterboy
19.02.2013, 20:20
Я вот тоже не пойму, что мешает устанавливать фары с билинзами от гелентвагена. Светодиоды ещё сырая тема, а вы так смело за него бабло отстёгиваете.
А можно ссылку на фары от гелика?
Он тоже ж не пять копеек стоят...
masterboy
20.02.2013, 00:02
Видел в продаже здесь http://www.off-road-light.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=155&Itemid=64
Ещё видел в эксисте по 18.
Я вот тоже не пойму, что мешает устанавливать фары с билинзами от гелентвагена. Светодиоды ещё сырая тема, а вы так смело за него бабло отстёгиваете.
у них такие габариты в глубину, что придется пол морды распилить у ренга, чтоб впихать.
там не только в глубину, там еще и диаметр основного круга огого какой не маленький, хотя фары светят эти оч достойно (штатный свет как у нас... плаксивый:( )
Геленовую хеллу реально купить по 14500 за шт. Если созрею отпишусь как это будет.
дядя леша
20.02.2013, 17:45
или это новый уровень красоты? Где-то так. Но светят немного лучше чем штатные (но не на 800 у.е).Немного напрягает световая яма перед машиной (поставлю недорогие доп свтодиодные фарки). Внешний вид "Бомба"
Да мне шашечек не надо, мне ехать ;)))))))))))))))
дядя леша
21.02.2013, 01:43
Да мне шашечек не надо, мне ехать ;))))))))))))))) тогда линза в штатную оптику + ксенон
- - - Updated - - -
Вот поставил,и что имеем.http://www.youtube.com/watch?v=n8ICdMcewG8
З50 бачей.
Пышуть, шо годится: http://www.tlg-auto.com/JW_Speaker_8700_p/led-8700.htm
Также модель для дырчиков 8703.
На весенней мотошоу в мск стоял конфедерат с таким глазом. Пцаны на стенде грили светит шо песдес...
Никто не подскажет, где купить эту вилку???
Резерв за Cherry
- - - Updated - - -
Резерв снят. В продаже