PDA

Просмотр полной версии : ? Кто-то из наших

ka-22
05.02.2013, 16:59
http://youtu.be/mnKqEfVIbGA

Зелёный Жаб
05.02.2013, 17:29
А продолжение будет? Можно просто констатацией: чем кончилось, кто признан виновным, как наказан и т.п.

cyrill3
05.02.2013, 17:38
C драйва мужик.

Roobicon
05.02.2013, 17:47
похоже это Арсен

А-5
05.02.2013, 18:08
А предыстория есть?

ARM
05.02.2013, 19:15
Предыстория http://www.youtube.com/watch?v=RftFj-gqZFU

Негоро
05.02.2013, 19:28
Да, интересно чтож там было за кадром :)

ARM
05.02.2013, 19:35
LordArss: Вдвоем он со своей жинкой (она на Taurege) всю дорогу из колпино вели себя на дороге не адекватно, подрезали оттормаживались ну я их объехал и укатил :) видимо разозлились

Взято с сайта : http://o001oo.ru/

avolkoff
05.02.2013, 20:51
Ну бьюике, конечно, мужику нужно подумать над мировоззрением и отношением к окружающей действительности. Но знаете, зимой по Колпинскому так наваливать и перестраиваться тоже не очень хорошо. Осуждаю обоих.

oleg55
05.02.2013, 21:23
C драйва мужик.

Мужик??? Ты все его видео посмотри. Все кроме него на дорге г.....! И водители и ГИБДД. Еще хватает наглости выкладывать.

Roobicon
05.02.2013, 21:36
Арсену кажется 22, юношеский максимализм, он по жизни такой правдоискатель...
А по сути многих его роликов могло бы и не быть если бы он сам в бутылку не лез.
Ну что тут говорить я сам был таким в его возрасте!

Marco
05.02.2013, 22:39
С ребенком так передвигаться на машине...
Лучше Дать Дорогу Дураку

TAKEZO
05.02.2013, 23:42
пока пацану на ренге везет, до этого момента есть ролики. Может случится так что будут ехать пару крепких ребят с тренировок, а он грубанет как обычно. И огребется таких беспрецендентных звизды, и не поможет ему регистратор, и газовый балончик..

Он не более чем осмелевший на вермя середнячок, потому что юношеский максимализм не позволяет адекватно оценить возможные последствия. Самоутверждается, что ж поделать.

георгий
06.02.2013, 00:21
это не максимализм,а долбое...изм.все правильно сделал водитель бьюика.ему бы ему вообще гвоздь в голову забить.придурок малолетний.к тому же еще и (извините за выражение)ссаный.их как минимум двое в машине сидело,и коли считал себя правым-вышел бы,да и сказал как мужик,лицом к лицу.

vados
06.02.2013, 01:45
Там, в имени автора, вторая буква "r" походу лишняя.

JohnJohnson
06.02.2013, 08:13
пока пацану на ренге везет, до этого момента есть ролики. Может случится так что будут ехать пару крепких ребят с тренировок, а он грубанет как обычно. И огребется таких беспрецендентных звизды, и не поможет ему регистратор, и газовый балончик..

Он не более чем осмелевший на вермя середнячок, потому что юношеский максимализм не позволяет адекватно оценить возможные последствия. Самоутверждается, что ж поделать.

+100

Чел на бьюике тоже неадекват.... с семьей таким долбоибизмом страдать может только не далекий человек...
А вроде мужик взрослый вполне... а б еще понял еслиб он один ехал...

Katala
06.02.2013, 08:26
я понимаю когда пытаются наказать тех кто ведёт себя нагло или подрезает
а просто так на дороге что то доказывать это глупо и некрасиво:)
но в 22 года думаю что почти все так себя вели:)

Бродяга
06.02.2013, 10:36
чел провоцирует специально . столько видео выложил. меня за 5 лет столько не подрезали и не остановили ГИБДД. не зачто не поверю что он такой красивый и все его подрезают. Ну в общем Бог ему судья.

All right
06.02.2013, 10:36
я ща с трудом загрузил первое видео, где видимо газовый баллончик, второе у меня тут так и не загрузилось.
да на дороге всякое бывает. я даже не буду вступать в перепалку,
но выходить с КЛЮШКОЙ это конечно тоже смешно )))) не, я согласен, ей можно ушатать как положено,
но по мне-есть смысл доставать только ствол, если че. потому что если у тебя его нет, он может оказаться у оппонента.
как в том анекдоте помните? "вы дураки, потому что на перестрелку пришли с ножами" ))))

у меня никогда ничего нет под рукой. я просто уезжаю, если че. бывает и вые**сь, но считаю что за дело.
пестика тоже нету, и стрелять не умею.

вобще побеждает всегда тот, кто первый убегает с поля боя с минимальными потерями :ag:

Dimon33
06.02.2013, 15:01
Да, ситуации разные, но решать нужно всё без кровопролития, это единственно правильный выход, потому как поорать друг на друга и послать по матери конечно обидно но как правило без последствий, всё остальное попадает под разные статьи УК. Ствол в таких ситуациях помогает редко, чаще наоборот отдача потом долго мучает( опять же совокупность статей УК.) И по опыту, с любым быдлом можно разрулить словестно любую ситуацию, (конечно если он не полный идиот с отбитой башкой) Тогда ХЗ. А вот провоцировать "спецом" точно не стоит вредно для здоровья.

NoName
06.02.2013, 15:43
По большому счету, поддерживаю мужика на бьюике, так как повторенное несколько раз в течении ролика "fuck you", вероятнее всего, дублировалось жестом в сторону оппонента.

НО!
Рисковать с ребенком в машине - глупо, выбегать сразу с клюшкой тоже не от ума, но иметь в машине весомый аргумент полезно. Уже давно вожу с собой монтировку в легкодоступном месте (справедливости ради отмечу, что ни разу не было мысли за ней потянуться).

vados
06.02.2013, 16:49
Рома, нахрена тебе пестик, при твоём-то росте?! :)

noa3
06.02.2013, 17:39
Парень ищет себе неприятности - рано или поздно найдет.

P.S по нашей жизни встречаются личности сильно просящие по мордасам, ранее с удовольствием удовлетворял их просьбы. Сейчас только особо одаренным.

sklif
06.02.2013, 17:48
монтировку тоже под сиденьем вожу красивую блестящую ;)) пользоваться пока не приходилось, хотя иногда уже хватался за неё... а вообще стараюсь не нервничать, пофигу на всю суету мирскую, главное что бы трава росла ;)))

Roobicon
06.02.2013, 17:58
А я газовый резак с балоном вожу под сиденьем! а еще кружку, термос и мачете

Серж
06.02.2013, 18:36
Нда,у нас за такую борзянку могли и картечью с помпухи накормить,причём и с той и с другой стороны.
Не чем,видно,занятся людям,вот и маются:ag:

георгий
06.02.2013, 19:16
Парень ищет себе неприятности - рано или поздно найдет.

P.S по нашей жизни встречаются личности сильно просящие по мордасам, ранее с удовольствием удовлетворял их просьбы. Сейчас только особо одаренным.
полностью согласен))

Leon
06.02.2013, 20:58
хм... на мой взгляд не адекватный парень... даже странно, за все довольно долгое время за рулем не встречал таки с позволения сказать коллег... хотя встречи на дорогах с подобными водилами на других марках машин бывали... и волыну приходилось доставать... однако стороны оценивали последствия и разъезжались с миром... может просто повезло. сейчас конечно отмороженых больше и просто уезжаю)...

mikelT
06.02.2013, 21:03
конкретно в данной ситуации ничего такого не было и чел на ренге сам полез на ражон,вот они и встретились два мудака, один с клюшкой, другой с болончиком...,ребята будьте добрее

кстати я вожу с собой в водительской двери топор..., и всем рекомендую, очень успакаевает всех водителей)))))))))

- - - Updated - - -

кстати по вопросу из темы, такие не из наших))))))

Marco
06.02.2013, 22:20
кстати я вожу с собой в водительской двери топор..., и всем рекомендую, очень успакаевает всех водителей)))))))))

))
Только прикрепите топор! Печальны случаи когда во время аварий с переворотом топоры(дубинки и пр.) разбивали пассажирам тела.

xenia
06.02.2013, 23:33
вот интересно... а что можно мне такое под сиденье положить.. кроме моей мачете)) чтоб еще и воспользоваться суметь... пестики не рассматриваются, хоть и стрелять умею)

Roobicon
06.02.2013, 23:56
www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/lordars/journal/679498/#post вот его бж

- - - Updated - - -

может скалку?

ka-22
07.02.2013, 07:51
- - - Updated - - -

кстати по вопросу из темы, такие не из наших))))))

Это радует.

Katala
07.02.2013, 08:37
на Драйве отписался от него и его машины

Виталег
07.02.2013, 08:51
Да ладно вам... Естественный отбор всё расставит на свои места.

All right
07.02.2013, 10:25
единственное что я вынес из этой истории-газовый баллончик интересная штука.

Katala
07.02.2013, 10:27
лучше бы ты вынес то, что на дороге надо быть аккуратным и вежливым
хочешь выебнуться, для этого есть поля и леса:)

All right
07.02.2013, 10:40
лучше бы ты вынес то, что на дороге надо быть аккуратным и вежливым
хочешь выебнуться, для этого есть поля и леса:)

ты бы, Дим, с мое на роботе хондовском поездил-знал бы уже давно, как я аккуратен и вежлив!!!
там просто по-другому не получается, она не едет все равно ))))

TAKEZO
07.02.2013, 12:15
даже после пшика в лицо, от одного бешенного и неконтроллируемого удара в лицо от боксера, или иного спортсмена с "руками" можно растерять все сопли по машине. Мне пшикали в лицо, перцовкой. успел глаза только закрыть и трижды попасть в табло, а потом расшиб себе руку))...

Оружие есть. но с собой не ношу.

в машине саперная лопатка, орентирована под защиту, и удары плошмя) биты, клюшки, и балонники не то) Саперка очень страшное оружие, особенно в умелых руках)

пару раз выходил с машины, действовало успокаивающе) Но не более....

All right
07.02.2013, 12:48
вы тут все силовики для красоты ставили? если реально не смешная ситуация-легкое дтп и наличие ГИБДД все поставит на свои места.

- - - Updated - - -

а баллончик как раз должен быть для успокаивания оппонента, если он странного реагирует на то, что вы ему влупили прям в жопитос, когда он "полечить" вас вздумал.

- - - Updated - - -

все вышесказанное относится только к тем, кто правда прав )))) я не говорю про "мериться письками" в пробке. но бывает что какой нить джигит резанет пипец, ты не открывая дверей и окон его материшь, сигналишь и едешь дальше. так вот когда он в итоге тебя еще и догоняет и начинает че-та там тебе рассказывать-СИЛОВИК ВЕЛКАМ!!!!!

vodoley
07.02.2013, 15:15
Да ладно вам... Естественный отбор всё расставит на свои места.
Наслаждайся своей скоростью. До самого конца. Социальная реклама.
http://www.youtube.com/watch?v=DhRkS-Lk_jk

noa3
07.02.2013, 17:19
Естественный отбор - несомненно полезен только при дтп случаются невинно пострадавшие - их "естественно отбирать" за что?

Michael
07.02.2013, 17:45
Возвращаемся к культуре автомобилистов!
Автор ролика здесь что-то не договаривает(не видно,что осталось за кадром,или вырезал агресивную езду)
Он как та старуха Шапокляк:
Типа кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя...
Повышает свою самооценку!...Это малолетняя бравада!
Не просто так хоккеист вылез с клюшкой.
Рано или поздно чуваку(афтару видео) придется отвечать за свои поступки.
Есть общее правило:"относись к людям так как хочешь,чтобы относились к тебе"или другая формулировка "не делайте другим того,чего не хотите себе"!

NoName
07.02.2013, 17:53
Наслаждайся своей скоростью. До самого конца. Социальная реклама.
http://www.youtube.com/watch?v=DhRkS-Lk_jk

Супер!!!

Pechnik
07.02.2013, 17:57
Х.З. На кубани в порядке вещей подрезать или выпереться перед тобой со второстепенки. Раз тормозил так, что развернуло боком на сухом асфальте. Догнал, зажал, дед ста лет с бабкой, бабка причитала, дед прощался с жизнью и я отошел:) И только один раз, за все время, из подрезавших, на мерине, глянув в зеркало заднего вида включил аварийку и извинился. Наверное поняв, что могло случится въедь я ему в зад:ag:. Культуры нет, ее не воспитали в безбашенные времена, сейчас думаю, что поздно. Все пытаются доехать до пункта назначения на 15 мин раньше:ag:, рискуя своей жизнью и жизнью своих пассажиров и других людей. Честно скажу, когда еду, то оцениваю всех, кто сзади и спереди, что могут выкинуть и что можно ожидать. И слава Богу уже лет 20 как забыл что такое ДТП, хотя намотал за это время не одну сотню тысячь. Надо лишний раз просто задуматься, что если рядом дибил, то тот кто с ним, особенно дети, не должны отвечать за его тупизм.

vodoley
07.02.2013, 18:54
Если ехать спокойно в потоке, то можно заметить, что Wrangler обгоняют чаще других. Чтобы просто посмотреть! Это заметная машина. Я бы даже сказал, очень заметная. К этому, мне кажется, надо привыкнуть.....пусть они посмотрят...;)

студент
07.02.2013, 19:45
С Арсеном встречался,показался мне адекватным , вдумчивым парнем.,Максимализм юношеский?!-Может быть ;)-Но лучше он , чем безразличие...-мое такое мнение.
По видео-удивило, что мужик едет с ребенком(видимо на тренировку везет ребенка) , и такой неадекват в поведении:ai:.,

ZamkovoyArtem
07.02.2013, 21:18
Х.З. На кубани в порядке вещей подрезать или выпереться перед тобой со второстепенки. Раз тормозил так, что развернуло боком на сухом асфальте. Догнал, зажал, дед ста лет с бабкой, бабка причитала, дед прощался с жизнью и я отошел:) И только один раз, за все время, из подрезавших, на мерине, глянув в зеркало заднего вида включил аварийку и извинился. Наверное поняв, что могло случится въедь я ему в зад:ag:. Культуры нет, ее не воспитали в безбашенные времена, сейчас думаю, что поздно. Все пытаются доехать до пункта назначения на 15 мин раньше:ag:, рискуя своей жизнью и жизнью своих пассажиров и других людей. Честно скажу, когда еду, то оцениваю всех, кто сзади и спереди, что могут выкинуть и что можно ожидать. И слава Богу уже лет 20 как забыл что такое ДТП, хотя намотал за это время не одну сотню тысячь. Надо лишний раз просто задуматься, что если рядом дибил, то тот кто с ним, особенно дети, не должны отвечать за его тупизм.

дядь Юр, вы не забывайте что у нас полно гордых парней с кавказа..те вообще безпредельные . не все конешно но большинство. вообще я тоже удисляюсь с людей пордезающих Ренг с бампером из труб :ag:на что они надеятся? тормоза у Ежа не айс чтобы а вот бампера АЙС!!:ag: ..что касательно видео, то я ни за того ни за другого. оба беспредельщики. но бить по Ренгу было ни к чему:(..а вообще если обращать внимание на всех дибилов то нервов не хвартит