Просмотр полной версии : Мониторю продажу Доп.света-КС в КАРБОНЕ!-HID Carbon Fiber Long Range Lights #9634
10084100851008610087Всем привет!
Как всегда -муки творчества :ag:
Мониторю продажу Доп. света - КС в карбоне(гарантия производителя 23 года :ai: )-Абсолютно НОВЫЕ!!!
КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!:ai:
Цена -1300 долл за комплект + ваша доставка
Порядок цен в США :(((((((((
http://www.kchilites.com/store/products/KC-POD-70w-HID-Carbon-Fiber-Long-Range-Lights-%239634.html
All right
05.02.2013, 16:41
в чем понт??
- - - Updated - - -
я не в обиду автору, я про 1300 уе...
70ваттный ксенончик, светить должен будь здоров!) При 35 ваттах классического )
Главное получить удовольствие от покупки, и не важно как много стоит.
в чем понт??
- - - Updated - - -
это наверно для тех отчаяных которые в германии покупают новый JK Рубикон, строят на 39-е богеры, топят в говнах, а потом продают за 2.5ММ через полгода
All right
05.02.2013, 16:51
я тут еле на фару 50 дюймов согласился за штуку, а вы теперь туманки предлагаете за штуку триста)))
ох, не заразиться бы от вас всех... ох, не заразиться бы......:bu:
я тут еле на фару 50 дюймов согласился за штуку, а вы теперь туманки предлагаете за штуку триста)))
ох, не заразиться бы от вас всех... ох, не заразиться бы......:bu:
Ты уже заразился) можешь себя больше не мотивировать на экономию)
JEEP-o-Holic теперь))
All right
05.02.2013, 16:54
Ты уже заразился) можешь себя больше не мотивировать на экономию)
JEEP-o-Holic теперь))
просто лампочки меня никогда не парили, в отличие от всего остального ;)
просто лампочки меня никогда не парили, в отличие от всего остального ;)
хаха) в итоге ты купил лампочки вместо всего остального)
в чем понт??
- - - Updated - - -
Понт в том,-ЧТО ОН ЕСТЬ!:ag:
Что деньги,-бумага!...а Ренг-так он же любимый!:ah:;)
- - - Updated - - -
это наверно для тех отчаяных которые в германии покупают новый JK Рубикон, строят на 39-е богеры, топят в говнах, а потом продают за 2.5ММ через полгода
Вот скажите мне,-КАК ВЫ можете осуждать людей , которые хотят реализовать в подобном проекте свои детские(может быть) мечты?!
Ренг-это мечта!...у кого-то из детства ;)
All right
06.02.2013, 10:31
Студент, тебя уже давно никто тут не осуждает))))
блин, но косарь триста это конечно привет)
Студент, тебя уже давно никто тут не осуждает))))
блин, но косарь триста это конечно привет)
Да, я не про себя ;) - у меня в юности были другие мечты :ai:...перчатки с автографом Джо Демпси -величайшего боксера в Мире!!!:ag:
Понт в том,-ЧТО ОН ЕСТЬ!:ag:
Что деньги,-бумага!...а Ренг-так он же любимый!:ah:;)
- - - Updated - - -
Вот скажите мне,-КАК ВЫ можете осуждать людей , которые хотят реализовать в подобном проекте свои детские(может быть) мечты?!
Ренг-это мечта!...у кого-то из детства ;)
я разве кого-то осуждал? наоборот порадовался за людей которые могут себе позволить подобные игрушки
Да, я не про себя ;) - у меня в юности были другие мечты :ai:...перчатки с автографом Джо Демпси -величайшего боксера в Мире!!!:ag:
Ну... и осуществил???
Ну... и осуществил???
Как сказать:(...у ребенка в комнате перчатки с подписью Валуева и плакат с ним же , так же с автографом(все-таки Чемпион Мира ;) ) -но,у него , сына- мечты другие:ai:
Владимир
06.02.2013, 23:50
продай мне за символическую сумму ну скажем 15000 мы с моим джипом будем тебе блогодарны !
Как сказать:(...у ребенка в комнате перчатки с подписью Валуева и плакат с ним же , так же с автографом(все-таки Чемпион Мира ;) ) -но,у него , сына- мечты другие:ai:
... пацана можно понять...посмотрел на плакат с которого на него смотрит Коля "Каменная башка" и принял правельное для себя решение..быть банкиром!:ag:...УДАЧИ ЕМУ!!!
...теме АП !
... пацана можно понять...посмотрел на плакат с которого на него смотрит Коля "Каменная башка" и принял правельное для себя решение..быть банкиром!:ag:...УДАЧИ ЕМУ!!!
...теме АП !
Да,нет...хочет быть "морским котиком"(мы уже года 4-5 занимаемся водным поло)
А про Николая,-это вы зря-не смотря на внешность-он умеет нормально общаться и я бы сказал,-эрудирован ;) -мой товарищ -его друг.
- - - Updated - - -
продай мне за символическую сумму ну скажем 15000 мы с моим джипом будем тебе блогодарны !
Лучше за символические-ну, скажем- около 40-ка ;) и наша общая благодарность:
и ваша, и моя,-не будет иметь границ :)
Достижение ОБЩЕЙ благодарности-цель более благородная,...чем благодарность личностная ;)
[QUOTE=студент;129171]Да,нет...хочет быть "морским котиком"(мы уже года 4-5 занимаемся водным поло)
А про Николая,-это вы зря-не смотря на внешность-он умеет нормально общаться и я бы сказал,-эрудирован ;) -мой товарищ -его друг.
- - - Updated - - -
...я про Колю ничего плохого и не сказал, просто представил как он с плаката на пацана смотрит:ag:...хотя сказать честно он мне не нравится, но это совсем другая история...а парню твоему всё равно УДАЧИ !
[QUOTE=студент;129171]Да,нет...хочет быть "морским котиком"(мы уже года 4-5 занимаемся водным поло)
- - - Updated - - -
...я про Колю ничего плохого и не сказал, просто представил как он с плаката на пацана смотрит:ag:...хотя сказать честно он мне не нравится, но это совсем другая история...а парню твоему всё равно УДАЧИ !
Спасибо!
...А у Валуева щас хороший тренер , он гораздо лучше стал боксировать , чем раньше...Но до Рой Джонса младшего ему , конечно, далеко ;)
И-Все-таки Чемпион Мира и мой земляк,..да еще товарищ моего товарища -грех не поддержать!:)
зы.Кстати, был очень бедным и безработным до своего Чемпионства
Владимир
07.02.2013, 21:01
Да,нет...хочет быть "морским котиком"(мы уже года 4-5 занимаемся водным поло)
- - - Updated - - -
Лучше за символические-ну, скажем- около 40-ка ;) и наша общая благодарность:
и ваша, и моя,-не будет иметь границ :)
Достижение ОБЩЕЙ благодарности-цель более благородная,...чем благодарность личностная ;)
На себе не экономлю но даже для меня это дорого ! Возьму че нибудь по проще спосибо .
Могу замешаться на комплект колес (возможна доплата)
Размерность 295/70/17 или 305/65/17
Сан Саныч
23.02.2013, 12:16
Эх...а ведь какойнибудь мелко-пакостный воришка тоже посматривает сайты с хорошими штучками....И ищет гдеб свинтить что хорошее.....А тут вот оно...само приехало и на 3 болтиках всего
Эх...а ведь какойнибудь мелко-пакостный воришка тоже посматривает сайты с хорошими штучками....И ищет гдеб свинтить что хорошее.....А тут вот оно...само приехало и на 3 болтиках всего
Комплект такой в Питере-точно один-найти не составит труда...пускай просматривает,-"Расхититель социалистической собственности" :ag:
Усложнить же задачу "пакостным воришкам" можно -вполне за вменяемые деньги различными противосъемными чтучками!Можно сделать и так-чтобы снять было возможным только в сервисе-предварительно сняв бампер,например. ;)
Хорошие вещи ВСЕГДА стоят Не дешево!:af:-Так нам ЧТО,-НЕ покупать их совсем?!:ag:
Снижаю -1200 $
ниже не будет :)
Фешенебельно:))
На запрос по этому слову яндекс картинки выдал эту фотку:
http://i017.radikal.ru/1303/b5/8571ce096859.jpg (http://www.radikal.ru)
Видимо так же круто как эти фарки:bj:
Фешенебельно:))
На запрос по этому слову яндекс картинки выдал эту фотку:
http://i017.radikal.ru/1303/b5/8571ce096859.jpg (http://www.radikal.ru)
Видимо так же круто как эти фарки:bj:
Я бы сказал ,-натурально красиво ! )))))))
В продаже ! ;) ...или обмене :)
- - - Updated - - -
"А вот на беговой! Я возил в психическую !":ag:(c/c Мастер и маргарита )
Гламурфары с гарантией производителя 23 года ;)
Скидываю еще 100 долл-итого 1100(+доставка).
Актуально в течении недели(чуть больше)
Потом буду корячить девайс в свою машину :)
- - - Updated - - -
зы.Таких цен нет даже в US , я не беру + еще доставку в РФ и другие траблы по доставке!
Гламур фары проданы :ak:-едут в ....смотри по ссылке :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=fGE4Lukd3QU
- - - Updated - - -
http://www.youtube.com/watch?v=6acGzTCNutQ