Вход

Просмотр полной версии : другое Охеренная вобла.

Страницы : 1 [2]

RIYAN
26.04.2014, 10:52
Хорошо, есть фото/видео "плохой" рыбки?
вы мне фото своей "отличной" рыбы перед отправкой показывали ?

Артемий Всея Ру
26.04.2014, 11:02
вы мне фото своей "отличной" рыбы перед отправкой показывали ?

Опять 25, вопросом на вопрос...! Я же вам не раз и не два отправлял посылочки уже! Смысл мне хреновую ложить? Самому себе палки в колеса вставлять? Не логично как то...

RIYAN
26.04.2014, 11:13
Опять 25, вопросом на вопрос...! Я же вам не раз и не два отправлял посылочки уже! Смысл мне хреновую ложить? Самому себе палки в колеса вставлять? Не логично как то...

я не знаю кому вы отправляли несколько раз ! мне одного раза хватило , и разговор был у нас о том, что бы выслали на пробу рыбы, а не на 3200 р !
я уже молчу если бы она пришла в нормальном состоянии , а не в таком в каком вы её отправили :at:, так как мой сосед рыбак (браконьер заядлый), обсмотрев вашу "ОТЛИЧНУЮ" рыбу , пояснил мне: что на момент получения рыбы "ОНА БЫЛА ПРОШЛОГОДНЕЙ", вот как так может "ОТЛИЧНАЯ" рыба по вашим словам ........ за 10 дней в коробке , состариться до прошлогодней .....

Артемий Всея Ру
26.04.2014, 14:14
RIYAN, не может быть она прошлогодняя - так как разлетается влет, не успевает сохнуть.
К тому же, я отправлял вам в мае прошлого года, а претензии возникли только через пол года... мягко говоря, странно

RIYAN
26.04.2014, 16:28
RIYAN, не может быть она прошлогодняя - так как разлетается влет, не успевает сохнуть.
К тому же, я отправлял вам в мае прошлого года, а претензии возникли только через пол года... мягко говоря, странно

Если так разобраться вы меня считаете за ПИЗД.БОЛА ?

Артемий Всея Ру
26.04.2014, 16:40
Если вы не разбираетесь в рыбе, значил ваш сосед-"спец"... :ag:

RIYAN
26.04.2014, 16:58
Если вы не разбираетесь в рыбе, значил ваш сосед-"спец"... :ag:

так что делать то будем ? вы же спец !

Артемий Всея Ру
26.04.2014, 20:24
Спец отправлял вам отличную рыбку, не знаю когда вы ее получили, в срок или возможно много позже и как хранили. Концов уже не найдешь - год целый прошел.

RIYAN
26.04.2014, 21:27
Спец отправлял вам отличную рыбку, не знаю когда вы ее получили, в срок или возможно много позже и как хранили. Концов уже не найдешь - год целый прошел.
после отправки и до поступления "ОТЛИЧНОЙ:at:" рыбы по почте от вас , прошло ровно 11 дней , и я не думаю что она "свежая"
по вашим словам ....... могла превратиться в прошлогоднюю , я всё понимаю ......... вот здесь вам пишу и ни какого общения не получается .. так ? получается не я "ПИЗД,БОЛ" в ваших глазах , а наоборот ...... так что давайте решать проблему за ваш "ОКУЕННУЙ" рыбас

Артемий Всея Ру
26.04.2014, 22:04
Без обид, но претензии спустя год не принимаются.

RIYAN
27.04.2014, 22:39

ИЗВИНЕНИЕ от вас хочу ! , мне от вас больше ни чего не нужно

- - - Updated - - -

не дождался я извинений !!!! НУ ТОГДА ПОГНАЛИ http://www.drive2.ru/b/1088450/ это только начало , если кто то против этого... что я сделал !?прошу создать другую тему в обсуждениях! , лес РЯДОМ :ag: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12260-%EB%E5%F1-%F0%FF%E4%EE%EC-)))&p=239415#post239415

БЕЗ ОБИД ДЯДЯ 68-ти ЛЕТ

- - - Updated - - -

дык узнать по вашей карте где вы ловите свою "АКУЕННУЮ " рыбу (не составит труда))))))))...... и соори ......... не буду в подробности вдаваться ...... мразота...... вы в "ПИЗД,БОЛАХ" останетесь перед всеми людьми кого вы обманули ...... и больше не чего сказать !
прошу модераторов заблокировать меня на не существующий срок , на этом форуме, если я не прав !

Артемий Всея Ру
28.04.2014, 22:10
RIYAN, успокойся наконец!) как бабка базарная себя ведешь! Взрослый мужик ведь... Чего так котел то дымит?
Есть предъявы? Обоснуй. На словах каждый горазд...

jeepirate
28.04.2014, 22:27
RIYAN, да успокойся уже)) ну подумаешь тухляка зажевал слегка, чё такого, зато очистился организм )))

Ворчун
28.04.2014, 23:52

Артемий,вы не последовательны в своих оправданиях!
практически сразу как вскрыл посылку отправлял вам в лс письмо с претензией на ненадлежащее состояние рыбы и спрашивал фото для подтверждения надо?
вы не соизволили даже отреагировать на моё письмо или сообщение в ВАШЕЙ-же теме!
конечно "кивать" на давность сроков проще всего, удачной вам торговли на ДРУГИХ площадках

ув. модераторы, я поддерживаю и полностью разделяю мнение моего земляка Тakezo о бане для данного торговца.
1. не уважение к форумчанам и покупателям
2. не желание заниматься рекламацией

пЫсЫ Артемий, я не владею информацией о выводе таранью радионуклидов(хотя в плотную занимаюсь утилизацией пром.отходов), но знаю что типографская краска содержит губительный для нашего организма свинец,который имеет свойство накапливаться и отражаться на следующем поколении при "удачном" стечении обстоятельств и достаточном количестве накопленном организмом.
имейте это в виду когда упаковываете...........

RIYAN
29.04.2014, 00:42
RIYAN, успокойся наконец!) как бабка базарная себя ведешь! Взрослый мужик ведь... Чего так котел то дымит?
Есть предъявы? Обоснуй. На словах каждый горазд...

телефончик скинь ! я тебе дозвон сделаю ! ......... не хочу на тебя бабки базарные тратить , в лс плиззз ..............

- - - Updated - - -

RIYAN, да успокойся уже)) ну подумаешь тухляка зажевал слегка, чё такого, зато очистился организм )))

неееееее....... братка всё норм........ ща я его ещё продвину , скажем так ДАЛЬШЕ ))))))))))))

Ворчун
29.04.2014, 01:22
телефончик скинь ! я тебе дозвон сделаю ! ......... не хочу на тебя бабки базарные тратить , в лс плиззз ...

хорош друг, перегибаешь хоть и продавец не правый!

sklif
29.04.2014, 03:30
я тоже недоволен был качеством рыбы, вся плесневелая пришла. уже отписывался в этой теме по этому поводу. от продавца никакой реакции. идею бана поддержу.

признаюсь по секрету товарищь такезо вот мне рыбки акуенной прислал, в лучшем виде в кальку упакованая, вкуснатища!!!

TAKEZO
29.04.2014, 05:31
я тоже недоволен был качеством рыбы, вся плесневелая пришла. уже отписывался в этой теме по этому поводу. от продавца никакой реакции. идею бана поддержу.

признаюсь по секрету товарищь такезо вот мне рыбки акуенной прислал, в лучшем виде в кальку упакованая, вкуснатища!!!

Добавлю, что она была куплена свежей, и дошла в тойже кондиции.
Санек73 мне отправил вкуснейший презент из рыбки, которая так же почтой приехала в идеальном состоянии.

Это доказывает то, что в посылке приходит именно то, что отправили. Если продавец завернул в газету ( тоже додумался ) Старую рыбу, она придет именно старой.

Но самое дерьмовое в этой ситуации, что продавцу плевать на мнение потребителей, а от сего следует вывод, в клубе и на форуме таким делать нечего. Удалить его и забыть. Раз марку качества держать не в состоянии.

А-5
29.04.2014, 05:33
Тема закрыта.