Просмотр полной версии : раздатку 231
куплю убитую , но с целыми корпусами :ah:
так может тогда просто корпуса искать?
месяц на жип форуме ищу ,предлагают корпуса по стоимости самой раздатки ,
ну куда такие цены то:ai:
таже фигня(((
я сейчас нашёл у одного за 4 если что то получится с ним могу и за тебя поговорит :af:
Поговори пожалуйста! Ну ооочень надо!
Поговори пожалуйста! Ну ооочень надо!
сейчас у меня с ним диалог идёт:
короче я ему отправил мани ,он должен был отправить вчера ,но ему привезли с лопнутым корпусом
так что если до 4 числа не отправит то заберу деньги,пока вот так как то
если всё прокатит ,то ты следующий в очереди
если что тебе тоже передний и задний корпуса от 231рк ?
- - - Updated - - -
сейчас у меня с ним диалог идёт:
короче я ему отправил мани ,он должен был отправить вчера ,но ему привезли с лопнутым корпусом
так что если до 4 числа не отправит то заберу деньги,пока вот так как то
если всё прокатит ,то ты следующий в очереди
если что тебе тоже передний и задний корпуса от 231рк ?
забыл сказать я у него за 4 передний корпус беру ,дешевле не нашёл , а мне срочно нада
машина уже метровым снегом покрылась
Карданом передним разбабахал обе крышки, но машина находу, толькораздатка пустая(((
ищется и здесь корпуса раздатки
заднюю крышку нашел, передней нету ни у кого(((
Ясно за сколько взял?в личку
- - - Updated - - -
Ясно за сколько взял?в личку
а вы не боитесь, что крышки от разных раздаток не соосные будут? их ведь под валы, в собранном виде точат.
да ни фига подобного ,ни разу не замечал:)
если надо будет сальники/подшипники какие - стучитесь.
у меня в НЗ почти полный набор, вроде бы. даром не обещаю, зато ждать не придется... естественно всё новое.
если надо будет сальники/подшипники какие - стучитесь.
у меня в НЗ почти полный набор, вроде бы. даром не обещаю, зато ждать не придется... естественно всё новое.
ок если что буду знать ,но пока всё нармуль :)
у меня раздатка есть убитая...
у меня раздатка есть убитая...
цена? в лс плизз
ищется 2 корпуса на рк 231
5рублей корпуса 7рублей за раздатку в сборе с растянутой цепью
если чего то у меня за 4 231 раздатка у которой хана первичному,цепи и кольцу включения что в первичный входит....москва. самовывоз.когда снег сойдёт....раздатка не моя..просто у меня лежит.
если чего то у меня за 4 231 раздатка у которой хана первичному,цепи и кольцу включения что в первичный входит....москва. самовывоз.когда снег сойдёт....раздатка не моя..просто у меня лежит.
самовывоз ну ни как ,хоть крути хоть не крути не получается:ag:
Если надо могу посмотреть, в гараже лежит вместе с коробкой мех. от tj , в прошлом году продавал за 10.000 , потом в клуб подарить собрался так ее везти ...ука неудобно . Но теперь до субботы
Владимир
21.03.2013, 22:39
Если надо могу посмотреть, в гараже лежит вместе с коробкой мех. от tj , в прошлом году продавал за 10.000 , потом в клуб подарить собрался так ее везти ...ука неудобно . Но теперь до субботы
Ну и когда мы наконец увидим машину ? Сделали проводку ?
спс большое ,но мне нужны ток корпуса
Проводку сделали. Но так я устал ждать, сейчас по мелочам до ума доведут и обязательно заеду! А потом в продажу. Жалею что влез в авантюру с заменой движка. Хлопотно и долго, если сам далек от этого