Просмотр полной версии : продам новую лебедку T-Max EW-6500 с площадкой и клюзом
продам новую лебедку T-MAX EW-6500 OUTBACK 12В (http://t-max.ru/catalog/index.html?id=46&g=10_15).
в коробке со всеми документами. досталась по случаю моему знакомому, но не нужна - цены ниже чем у оф. продавцов.
цена за лебедку 17 000
фотки!
https://lh4.googleusercontent.com/-ALnxJJjw9Qk/UQuZMV_bqPI/AAAAAAAAEUk/GGbo-_WN3ck/s640/IMG_0521.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-6rT3YenpvxU/UQugP7mM8PI/AAAAAAAAEVA/Gj5KAr5PQ7M/s576/IMG_0525.jpg
установочная площадка T-Max (http://t-max.ru/catalog/index.html?id=65&g=10_60)для Wrangler
2 500
http://t-max.ru/catalog/photo/65_big.jpg
есть ещё клюз для синтетического троса T-Max 2 000
http://t-max.ru/catalog/photo/62_big.jpg
оптовая цена за весь комплект - 20 000.
писать лучше в личку
Ссылка неправильная
По ссылке outback а это off road цена у официала 16799
Заберу все за 17.
Если это Improved
P.s извинюсь, посмотрел на коробку и не рассмотрел доки.
Ссылка неправильная
По ссылке outback а это off road цена у официала 16799
Заберу все за 17.
Если это Improved
P.s извинюсь, посмотрел на коробку и не рассмотрел доки.
да, я сначала тоже засомневался, но похоже коробки у них для всех одинаковые :)
чтобы не было сомнений фотку доков повесил
Заберу за эту цену с доставкой
я извеняюсь что вмешиваюсь, но по моему тебе с твоим бампером не встанет эта площадка.., труба бампера не даст ей встать на своё место.
могу конечно ошибаться
Заберу за эту цену с доставкой
отправлю без проблем. реквизиты в личке
пока приторможу, до выяснения вопроса с бампером.
пока приторможу, до выяснения вопроса с бампером.
сделай фотку бампера крупную, позырим
- - - Updated - - -
6500 слобовата! ((
для спорта мошт и маловата, для туризма - самое оно, весит мало, жрет мало, если жестко засел - блок рулит!
:)
Я так понимаю ролики упрутся в трубу.
6500 для ренга самое то. Шеститысячный комап и то тянет. А с блоком можно и патруля вытащить если трос не лопнет.
6500 для бытовухи хватит запросто. будет мало, блок сделает эту лебедку уже 13000 фунтов. медленно но уверенно вытянет.
Я так понимаю ролики упрутся в трубу.
мне кажется губки будут как-раз над трубой.
спецы, подскажите, не хочется ошибиться.
как я понял по фото ,площадка не встанет, она выпирает вперёд бампера штатного,а тут выпирать не даст труба..
площадку делай индивидуально...(у тебя там ещё и противотуманки)
а лебедя бери.....
Я так понимаю, что с этой площадкой надо делать как на фото 1 и 2. Чего совсем не хочется.
Хочется как на фото 3 и 4. Или с клюзом.
вот тот вариант что на первой фото ,это как раз Площадка Варн она встанет и к тебе, но только с клюзом не как на фото , как раз что предлогает Саша(для синтетике) он меньше и так не выпирает, но всё равно возможно такая ситуация ,что когда ты будешь лебедится и точка зацепа будет низко, трос будет немного тереть о трубу бампера..
но противотуманки твои точно придётся перенести..
на третей фото по моему вообще нет площадки
тебе бы наверное прикольно встала площадка если её хромом ещё покрыть.
...ВСЕМ ПРИВЕТ!...толщина металла площадки сколько?
- - - Updated - - -
...???
по моему 5мм-6мм?? но лучше спросить у бывалых, она у многих стоит на машине
...я хозяина спросил...он наточил линейку и уже пол часа измеряет...может придавило нечаянно:ag:
...я хозяина спросил...он наточил линейку и уже пол часа измеряет...может придавило нечаянно:ag:
Друзья, толщина железяки 6 мм.
...кстати! ...надо написать, что ПЛОЩАДКА ПРОДАНА...а то не дай бог найдётся желающий перекупить...
- - - Updated - - -
...кстати! ...надо написать, что ПЛОЩАДКА ПРОДАНА...а то не дай бог найдётся желающий перекупить...
...прошли вторые сутки, подтверждения об отправке НЕТ !
ну так середина недели) отправит , чего кипишуешь то? да и считаю нет повода каждую мелочь сделки тут описывать. Позвони и спроси, Саня, где моя посылка - и уверен получишь ответ на свой вопрос.
...Во первых, я ещё не кипишую!...Во вторых, ты думаешь я не спрашивал?...В третьих, дело не в том что и сколько стоит, а в ответственоости человека перед своими обязательствами!...Я отправил калёса на следующий день после получения денег, и мне люди делали отправки так же...и ни кто не ссылался на середину недели.....а вопрос отсуцтвия информации, здесь обсуждался...на мой вопрос ЧТО и КАК? было отписано ВСЁ ОК! ЧЕЛ ОТПРАВЛЯЕТ!...
ps....не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
ага, встану в очередь, помочь тебе материально))))
ага, встану в очередь, помочь тебе материально))))
...я уже понял, что от тебя помощи не дождёшься....я купил лебёдку на 4ри касаря дешевле, чем ты предлогал...
...я уже понял, что от тебя помощи не дождёшься....я купил лебёдку на 4ри касаря дешевле, чем ты предлогал...
От меня помощи не нужно ждать, я не робингуд) Но добрым людям всегда помогаю, сам.
Про лебедку претензия ? или типа ткнул носом? Или думаешь я рынка не знаю? и тут объяв не читаю?)
В целом я за тебя рад, что ты хоть чтото купил.
Я кстати лебедок не продаю, а предложил тебе, исключительно из добрых намерений.
ребят чего вы кипишуете и плавно переходите на разговор, "а помнишь ты у меня в песочнице совок отобрал?")))
а конкретно по отправке ,я могу сказать что нужно понимать, что значит в МОскве отправить, ну не всегда получается в тот же день или на следующий доехать и отправить что то ,тут пока с одного конца в другой доедешь пол дня пройдёт,а вы же прекрасно понимаете ,что у всех есть своя работа и семья..
Я не в опровдание ,я для понимания.., думаю всё будет впорядке..
ребят чего вы кипишуете и плавно переходите на разговор, "а помнишь ты у меня в песочнице совок отобрал?")))
а конкретно по отправке ,я могу сказать что нужно понимать, что значит в МОскве отправить, ну не всегда получается в тот же день или на следующий доехать и отправить что то ,тут пока с одного конца в другой доедешь пол дня пройдёт,а вы же прекрасно понимаете ,что у всех есть своя работа и семья..
Я не в опровдание ,я для понимания.., думаю всё будет впорядке..
...Привет Миша!...я тоже не переживаю по отправке, если что то и пойдёт не так, буду думать, что купил лебёдку у Андрея со скидкой:ag:...а вообще мы несколько раз пересылали друг другу с ребятами из Москвы з/части, всё было оперативно и что не маловажно информативно...я в курсе что есть Москва и поэтому дал парню свободу выбора ...отправлят с какой угодно ТК ближней к нему...согласись это провельно...а в ответ тишина...
- - - Updated - - -
...вот и Александр здесь...он нас и рассудит...
- - - Updated - - -
....Саня, поlчисть личку...
Други, к сожалению, по независящим от меня причинам, я сливаюсь.
Лебедь и клюз снова в продаже.
Извинюсь перед продавцом.
Игорь - площадку отправил. подробности в личке.
лебедка и клюз снова в продаже.
цены в первом посте. отправлю оперативно
Игорь - площадку отправил. подробности в личке.
лебедка и клюз снова в продаже.
цены в первом посте. отправлю оперативно
...я в тебе особо и не сомневался, потому что знаю по другим сайтам...но тебе лучше отписать здесь то, что ты написал мне в личке, а то не продашь здесь больше ни чего...УДАЧИ !
да, пожалуй ты прав. объяснюсь для всех - как я написал в первом посте - лебедка и сопутствующие прибамбасы не мои, и владелец не особо торопился отправлять. пришлось самому забрать площадку и отправить Игорю. репутация дороже трех часов по пробкам и половины бака газолайна.
лебедка и клюз теперь у меня так что с отправкой задержек не будет.
- - - Updated - - -
лебедка в брони на пару дней
...площадку получил вчера, всё ништяк!!!...сразу ответить не мог потому как отмечал годовщину вывода и поэтому был в гавно:az:....
взбодрю темку - лебедка и клюз под синтетику в продаже
лебедка продана. остался только клюз