Просмотр полной версии : Господа стеклоискальцы
Вконце следующей недели Мишель приезжает в Москву. Может привезти лобовых стекол из НН.
Огромная просьба сорганизоваться и написать в конце концов список: кому каких и сколько стекол нужно.
1. mikelT - TJ 1шт.
2. moreblack - TJ 1шт.
3. vasilkov - TJ 1шт.
4. Extra - TJ 1шт. Ashes ????
5. TAKEZO - TJ 3шт.
6. Denis - TJ 1шт.
7. Pechnik - YJ 1шт.
8. Kiit - YJ 1шт.
9. Dimon33 - YJ 1шт.
10. Habal - YJ 1шт.
11. max80 - YJ 1шт.
12. Ckif - YJ 1шт.
13. СухогрузКА - TJ 2шт.
14. Ворчун - TJ 1шт.
15. All right - TJ 1шт.
16. Денис М. - YJ 1шт.
17. Владимир Тверь - YJ 1шт.
18. romanych36 - YJ 1шт.
moreblack
31.01.2013, 11:43
Себе тоже в запас возьму
TJ - 1 штук
Леха! Может это тебе дешнго? А мне всю зп отдать?))) цену скажи)))
All right
31.01.2013, 11:55
дешего, Андрюх)) верь!
Денис М.
31.01.2013, 11:59
Лобовое на Ежа толстое как родное, или тонкое как кэтайское, сколько?
Заднее на Хардтоп с отверстием под дворник сколько?
Painkiller
31.01.2013, 12:02
Коллеги,а на Джека заднее есть?:ah:
теоретически мне нужно 1 лобовое с солнцезащитной полосой на YJ....но всё зависит от цены и производителя. что за стёкла и сколько стоит?
Цена в районе 1000-1100. Речь идет только о лобовых стеклах YJ и TJ. Производитель БОР. Толщину не знаю. Точная цена будет позже.
на сколько я помню то уже брали стёкла у Михаила и жалоб не было. Это не в качестве рекламы. так просто моё мнение цена не большая до Москвы довозят на сколько помню бесплатно(но могу ошибаться) просто тему ту найти не смог.
стёкла хорошие, я брал уже..
стёкла хорошие, я брал уже..
Так ты чснова себе берёшь? тебе там случаем не спецом их бьют.
All right
31.01.2013, 13:07
у меня тоже про запас лежат. камни никто не отменял. и качество тут не при чем!
Борские-вери гуд.
vasilkov
31.01.2013, 15:04
А тем кто не в Москве как быть? Мне на TJ нужно 1шт.
За такие деньги тоже бы взял про запас, на TJ 1шт....
А тем кто не в Москве как быть? Мне на TJ нужно 1шт.
сгонять в Нижний)
Стекла будут в Клубе, заехать в гости!!!!!! ну или договориться с кем нибудь что бы отправили
Эх блин, пишите меня в список, мне 1 на TJ :)
Только когда забрать смогу не знаю))) Так что потом не ругайтесь, что валяется, мешается :)
Напишите потом кому, как деньги слать.
Я бы тоже взял, уже нужно, если кто-нибудь поможет с отправкой из Москвы в Краснодар.:ah: Специально не прошу, понимаю что люди которые меня уже выручали могут быть просто очень заняты или им неудобно по какой-либо причине:)
мне YJ одно с солнцезащитной полосой и шелкогрфией лобовое ну или просто с солнцезащитной если канта не делают.
мне одно с солнцезащитной полосой и шелкогрфией лобовое ну или просто с солнцезащитной если канта не делают.
машина какая?
+1.
(вот только его в Москву везти не надо, я его здесь заберу)))
машина какая?
я ж рашьше писал... YJ
Тоже НУЖНО на YJ желательно с полоской 1 шт.
Нужно лобовое на CJ-7 но скорее всего подойдёт от YJ. Так что 1шт. лобовое.
СухогрузКА
04.02.2013, 10:48
Заманчиво очень, а вот подскажите смогу ли я перехватить Михаила на трассе по пути следования в Москву, живем во Владимире?... а так в случае положительного перехвата на трассе в определенное время надо 2 лобовых на TJ
Только что разговаривал с Михаилом, есть несколько новостей. К сожалению время его приезда в Москву изменилось на конец месяца, точную дату я напишу позже. Стоимость стекол точно определилась 1100р. штука.
Забрать стекла надо будет в тот день когда приедет Михаил, если не заберете на следующий день они подорожают, при чем значительно. Это связано с тем что нет места для хранения (последние предложение только относится только к Москвичам и МО).
Относительно других стекол, в том числе и JK. Возможно сделать ЛЮБЫЕ стекла, но нужен образец (образец вернется хозяину). Причем стоимость этих стекол будет очень маленькая. Например лобовое стекло на JK ориентировочно будет стоить 1300р., а боковушки рублей по 500.
ну дайте уже михаилу стекло от джека! ;))
а в тот же день забрать но вечером можно что бы наверняка? я после 9 вечера могу 100 процентно в любой день!!днём проблематичней....ну или в любое время в любые выходные...в какой день ждать то??
я думаю не проблема вечером забрать, по поводу дня еще не кто не знает
я думаю не проблема вечером забрать, по поводу дня еще не кто не знает
Алёха, а как быть Владивостокским пацанам? возмет на себя ктонибудь ответсвенность отвезти их в деловые линии? )
Алёха, а как быть Владивостокским пацанам? возмет на себя ктонибудь ответсвенность отвезти их в деловые линии? )
могу на тебя взять и из Ярика отправить ;)
могу на тебя взять и из Ярика отправить ;)
Андрюша спасибо. Возможно буду расчитывать на помощь MikeT он мне защиту будет высылать, и может стекла мои сразу... Мииих? ))
Относительно других стекол, в том числе и JK. Возможно сделать ЛЮБЫЕ стекла, но нужен образец (образец вернется хозяину). Причем стоимость этих стекол будет очень маленькая. Например лобовое стекло на JK ориентировочно будет стоить 1300р., а боковушки рублей по 500.
А подробнее можно? Просто у меня CJ-7 и я не уверен что стекло от ёжика встанет. Куда и когда привезти своё?
А подробнее можно? Просто у меня CJ-7 и я не уверен что стекло от ёжика встанет. Куда и когда привезти своё?
В идеале отдать стекло Михаилу в клубе, когда он там будет.
Андрюша спасибо. Возможно буду расчитывать на помощь MikeT он мне защиту будет высылать, и может стекла мои сразу... Мииих? ))
в общем то да., я отправлю, единственное нужно будет подумать как их упаковать, одно дело железку отвезти ,другое дело стёкла, ведь покоцают (Андрей, а сами деловые линии упаковывают? ,именно такие хрупкие вещи)
в общем то да., я отправлю, единственное нужно будет подумать как их упаковать, одно дело железку отвезти ,другое дело стёкла, ведь покоцают (Андрей, а сами деловые линии упаковывают? ,именно такие хрупкие вещи)
упаковывают + могут еще положить в паллетный борт . Жесткий ящик .
упаковывают + могут еще положить в паллетный борт . Жесткий ящик .
ну значит без проблем., отправлю
Так. А возможен ли заказ на лобовое стекло для Hyundai Santa Fe Classik?
константин
09.02.2013, 19:20
надо одно на ежа,когда прибудет?
Так. А возможен ли заказ на лобовое стекло для Hyundai Santa Fe Classik?
- - - Updated - - -
надо одно на ежа,когда прибудет?
Господа ну не ужели лень прочитать хотя бы одну страницу назад
Нет, имелось ввиду что стекло стандартное, и хотелось бы чтобы его привезли вместе с этой партией стёкол.
Надо у Михаила спрашивать, буду с ним разговаривать узнаю
All right
11.02.2013, 11:09
Леха, а Мите 1 лобовое на TJ запиши плз
Денис М.
11.02.2013, 12:13
И мне одно лобовое на Ёжика запишите, пожалуйста!
Владимир Тверь
11.02.2013, 16:02
Если успею в "последний вагон" +1 YJ
Я бы тоже взял, уже нужно, если кто-нибудь поможет с отправкой из Москвы в Краснодар.:ah: Специально не прошу, понимаю что люди которые меня уже выручали могут быть просто очень заняты или им неудобно по какой-либо причине:)
Кто-нибудь возмется помочь?:)
Кто-нибудь возмется помочь?:)
Если не возьмуться в Москве - отправлю я из НН. Вот, только со временем бывают проблемы( При пожаре могу и не успеть:ap:
Если не возьмуться в Москве - отправлю я из НН. Вот, только со временем бывают проблемы( При пожаре могу и не успеть:ap:
Да пожара вроде и нет, как и стекла у меня:ag:. Лопнутое и со шрамами от камней все, но на месте:af:. А если серьезно, то летом буду снимать рамку под восстановление, зацвела вся, тогда и стекло придется поменять.;). Но лето на Кубани скоро:ag:.
Андрей, сможешь отправить-буду очень благодарен. Пока не горит.:)
romanych36
11.02.2013, 18:32
+1 лобовое на YJ, если еще не поздно и если найдется добрый человек, который бы отправил в Воронеж..:ah:
Обновленная информация.
Заказ на стекла закрыт.
Все кто отписался в теме, найдите себя в списке в первом посте (мало ли я ошибся)
Михаил приезжает 23 числа, это суббота. Как я раньше писал, такое кол-во стекол хранить негде. Так что забирайте 23.
Насколько я понял владельцы JK все-таки не хотят иметь в будущем дешевые стекла?))))))))))))
Habal
Нужен год выпуска машины и прочая информация которая влияет на вид и форму стекла.
Pechnik
Я тебе отправлю
Pechnik
Я тебе отправлю
Леха, человечище!!!:bi:
Мы с Мишей в личке списались, так что вопрос закрыт. Спасибо за участие.
Мишель подтверждает 21 стекло на Рэнги и 1 на Санта фэ.
Сухогруз
16.02.2013, 18:17
Ребят, а вы стекла повезете, через Владимир или по южному обходу? если через Владимир, то в Боголюбово (2км до Владимира со стороны НН) заберем 2 стекла.
Pechnik
Я тебе отправлю[/QUOTE]
Алексей, спасибо. Только забрал компа от доктора:ag:. Скажи куда и сколько денюжек заслать:)
ну дык 1100, а вот куда пока еще не могу сказать, наверно проще всего Мишелю, я позже тебе напишу куда
vasilkov
19.02.2013, 08:07
Может кто поможет отправить в Питер стекло. Деньги вышлю с учетом компенсаций всех расходов. И я чем смогу-помогу в Питере. Если не найду,скажите когда крайний срок отказаться от заказа,чтобы не напрягать Михаила и еще кого.
Андрей Васил
19.02.2013, 13:43
Только что разговаривал с Михаилом, есть несколько новостей. К сожалению время его приезда в Москву изменилось на конец месяца, точную дату я напишу позже. Стоимость стекол точно определилась 1100р. штука.
Забрать стекла надо будет в тот день когда приедет Михаил, если не заберете на следующий день они подорожают, при чем значительно. Это связано с тем что нет места для хранения (последние предложение только относится только к Москвичам и МО).
ребята стекло не нужно (лежит одно про запас) но могу поделиться пустым гаражом для временного хранения если не очень на долго (до лета например). я всегда доступен и могу выдавать по запросу:bq: единственное расчеты на себя наверно не возьму - только хранение
- - - Updated - - -
Алексей если примите мое предложение пишите лучше в личку, чтобы на почту уведомление пришло
ну дык 1100, а вот куда пока еще не могу сказать, наверно проще всего Мишелю, я позже тебе напишу куда
ОК. Спасибо еще раз:)
Привет всем ...увидел наконец то тему ...Леха большое спасибо за организацию сбора заказа, в субботу будем все привезем. И вот неплохо было бы денги конечно налом получить ну как получится (я с энтими картами вечно путаюсь ) Ближе к лету поеду к родителям на Кавказ в Пятигорск буду пустой так что Южный регион имейте в виду могу закинуть ....но только в мае -июне . все всем привет рад буду повидаться!!!!
ребята стекло не нужно (лежит одно про запас) но могу поделиться пустым гаражом для временного хранения если не очень на долго (до лета например). я всегда доступен и могу выдавать по запросу:bq: единственное расчеты на себя наверно не возьму - только хранение
- - - Updated - - -
Алексей если примите мое предложение пишите лучше в личку, чтобы на почту уведомление пришло
Ок, посмотрим сколько в субботу останется там и решим
Алексей,в первом посте будут реквизиты или в лс каждому участнику закупки?
великодушно извините,а может ли ваш стекольный кудесник сделать стекло на CJ 7 85г. ?
Алексей,в первом посте будут реквизиты или в лс каждому участнику закупки?
как только определимся кому на карточку кидать разошлю в лс
- - - Updated - - -
великодушно извините,а может ли ваш стекольный кудесник сделать стекло на CJ 7 85г. ?
все же написано, по образцу хоть черта лысого
где ж его взять то....образец(((от него одни осколочки остались...
очень рекомендую прочитать всю тему
Я привезу образец на сиджик.
Painkiller
21.02.2013, 10:51
Дайте для образца кто нить заднее стекло хардтопа на Джека!:ah:
где ж его взять то....образец(((от него одни осколочки остались...
Привет ...можно по рамке сделать
Я могу деньгу хоть завтра блицем на Ф.И.О. отправить. Через 30мин в любой сберкассе можно по паспорту получить.
Я могу деньгу хоть завтра блицем на Ф.И.О. отправить. Через 30мин в любой сберкассе можно по паспорту получить.
Вот в том то вся и хрень .....бегать потом получать ...(извини если груб) я в магазин то не хожу ....а тут в сберкассу .....Парни по Автостеклу любые вопросы по самым низким складским ценам ...велкам
Вот в том то вся и хрень .....бегать потом получать ...(извини если груб) я в магазин то не хожу ....а тут в сберкассу .....Парни по Автостеклу любые вопросы по самым низким складским ценам ...велкам
Да какие там извинения. Просто к примеру блиц-перевод самый для меня понятный:ag:. А так, куда и как скажут-туды так и отправим;). Я просто подумал, что мож денгу срочно надо сбросить.
Привет ...можно по рамке сделать
На CJях стекло не вклеивается а вставляется как на советских автомобилях. Я на встречу привезу треснутое от CJ-7 лобовое и боковое. Заодно и Георгию вырежете.
На CJях стекло не вклеивается а вставляется как на советских автомобилях. Я на встречу привезу треснутое от CJ-7 лобовое и боковое. Заодно и Георгию вырежете.
Нэт проблем вирежем вставим ....
Мишель, ты давай собирайся потихоньку)))
Да какие там извинения. Просто к примеру блиц-перевод самый для меня понятный:ag:. А так, куда и как скажут-туды так и отправим;). Я просто подумал, что мож денгу срочно надо сбросить.
Для меня самый понятный это звон-шуршание а пластик шмастик геморойно .......разберемся
ТАК! Примерно во сколько Вы завтра будете? Приезжать к скольки?
В обед будем. По крайней мере, хотим быть. Планируем)
а как связаться? я в любое время готов подьехать или встретить где скажете.
Я привезу образец на сиджик.
а вот за это огромное спасибо)))как и где бы нам решить этот вопрос?)
- - - Updated - - -
Нэт проблем вирежем вставим ....
большое человеческое спасибо!))лобовое по любому беру!можно наверно даже 2....про запас,как говориться))
а как связаться? я в любое время готов подьехать или встретить где скажете.
Да в клубе мы будем)))
romanych36
23.02.2013, 12:53
SOS! Приехать, забрать стекло не смогу!
Может кто-нибудь сможет забрать и отправить в Воронеж одно стекло на YJ ? ...или похранить .. или себе взять второе - неудобно перед Мишей получается. Деньги вышлю моментально любым удобным для Вас способом.
P.S.
Миша, прости пожалуйста за возможный порожняк. :ah:
- - - Updated - - -
Всем спасибо, проблема решена, я счастлив!:)
СПАСИБО Роману (ALL right) - деньги Мише за мое стекло он отдаст. Само стекло вывезу в ближайшее время экспедитором транспортной компании - Хасан сказал, что в клубе оно пока полежит.
Спасибо огромное за стекло!!)))))
СухогрузКА
25.02.2013, 11:18
Спасибо огромное за стекла!!!
Забрала 2 стекла на TJ
Огромная просьба отписаться кто забрал свои стекла
All right
25.02.2013, 13:27
я могу сказать что я отдал $ за Романыча, за ДенисаМ и за Митю.
стекол не забирали, но думаю заберут. там еще мне стекло не на Ренг было, я за него тоже Мише отдал.
moreblack
25.02.2013, 15:43
Моё стекло просьба положить в мою машину :)
Деньги там-же
Привет всем!
А не у кого лишнего нет?
У меня сегодня утром треснуло, а я неделю назад свое, запасное, товарищу отдал...
All right
25.02.2013, 17:00
ну это Леха ты рано спрашиваешь. ща разберут сначала то что приехало.
Привет всем!
А не у кого лишнего нет?
У меня сегодня утром треснуло, а я неделю назад свое, запасное, товарищу отдал...
Есть на Ёжика. Мне неподошло на Сj-7.
Привет всем!
А не у кого лишнего нет?
Забирай мое, если правда нужно!
Я вроде участвовал в заказе, все равно не очень представляю когда за ним приехать смогу!
Я забрал.на чирке приезжал серебристом боевом.1 лобовое YJ
vasilkov
25.02.2013, 19:46
Привет всем!
А не у кого лишнего нет?
.......и мой заказ можете забрать
Владимир Тверь
25.02.2013, 20:17
Огромная просьба отписаться кто забрал свои стекла
Алексей, Андрей, Михаил, Владимир и Хасан!!!! Огромное Вам всем спасибо!
Ну и стекло на ежа забрал тоже)
Всем привет, бабло отдал - стекло забрал, за стекло большое спасибо !!!
Забирай мое, если правда нужно!
Я вроде участвовал в заказе, все равно не очень представляю когда за ним приехать смогу!
хорошо! Спасибо :-)
тогда - это стекло за мной :-)
постараюсь в выходные заехать, забрать.
Таак а чего это я красным стал? Стекло забрал и оплатил. Так как стекло не подошло могу переуступить нуждающемуся.
All right
26.02.2013, 17:00
Таак а чего это я красным стал? Стекло забрал и оплатил. Так как стекло не подошло могу переуступить нуждающемуся.
почему не подошло? где именно?
У меня Cj-7, в нём стекло вставляется в резинку, а не вклеивается. Была надежда что подойдёт от ёжика, но не оправдалось.
Обрезать под размер резинки?
Резать триплекс???. Не, нафиг. Я Мише отдал своё битое он сделает новое сразу по размеру.
А это я отдам нуждающемуся по той же цене, ибо лобовик есть расходник.
Любое стекло можно немного торценуть. Болгарка, лепестковый круг, маска и очки в помощь. Можно попробовать на любом осколке от старого стекла. Но это если немного. Много просто упаришься.
Таки да. Знаю, в руках держал))) Но, новое будет позже, а это прямо сейчас)))
Стекло ровное, в любой мастерской по резке стекла, не составит труда вырезать под размер. Пленка обрезается канцелярским ножом, фаска снимается не крупным напильником.
Таки да. Но я не спешу. Есть основное средство передвижения (Санта Фе). А рэнг, это для души, не спеша. В общем пока не спеша готовлю его к лету.
сори, я подумал что ты просто отказался
Любое стекло можно немного торценуть. Болгарка, лепестковый круг, маска и очки в помощь. Можно попробовать на любом осколке от старого стекла. Но это если немного. Много просто упаришься.
Вообщето риск оч большой малейший скол и поползет стрелка ......цена вопроса 1100 руб не стоит рисковать выкинуть денги а если кому хотца творчества то .....аккуратно проходим стеклорезом и ложим смоченую в горючей смеси веревочку ....дальше не помню .....кажется глоток пивка......и пшик ....у вас нужный размер
Вообщето риск оч большой малейший скол и поползет стрелка ......цена вопроса 1100 руб не стоит рисковать выкинуть денги а если кому хотца творчества то .....аккуратно проходим стеклорезом и ложим смоченую в горючей смеси веревочку ....дальше не помню .....кажется глоток пивка......и пшик ....у вас нужный размер
Может быть. Вот как твое получу, над своим лопнутым поэкспериментирую, да и пиво я люблю:ag:
Нафиг нафиг. Тем более есть люди которые могут, а главное умеют. Я подожду.
Деньги платил стекло получал
romanych36
27.02.2013, 22:19
а можно так еще: один раз проходим стеклорезом (лучше алмазом), затем по царапине не спеша ведем хорошо разогретым жалом электровыжигателя (который по дереву).
- - - Updated - - -
А если по теме: деньги за стекло для Ежика передал через Романа (спасибо ему!), а вот забрать из клуба.. лично не получилось.
Выход вижу только один - забрать курьером транспортной компании. Но помощь кого-нибудь из клуба мне все-таки нужна - чтобы выдать стекло курьеру, причем ФИО этого человека и паспорт. данные я должен указать при оформлении доставки заранее.
Если кто-нибудь может мне в этом помочь - напишите, пожалуйста, в личку.
Заранее благодарен.:)
Резать триплекс???. Не, нафиг. Я Мише отдал своё битое он сделает новое сразу по размеру.
А это я отдам нуждающемуся по той же цене, ибо лобовик есть расходник.
а ты случайно на мое имя не заказывал?
Нет. Я отдал лобовое и боковое. Но пока не заказывал количество. Жду отмашки от Михаила.
если не сложно,как только даст ответ(надеюсь положительный)),закажи на мое имя тоже,я возьму лобовое по любому))
Ребята, я бы тоже хотел поучаствовать в покупке пары лобовых на ёжика, но пноблема в том, что я с другого региона, может найдется какой добрый человек который согласится за денежное вознаграждение отправить их транспортной компанией ?
странно... я перевел деньги на указанную карту еще позавчера. с карточки они ушли...
странно... я перевел деньги на указанную карту еще позавчера. с карточки они ушли...
Это ты к чему?
Вышел утром глянул а стекло все такое же треснутое.:ag: Леха может еще пару раз отправить денег на карточку ....и если не получится заехать забрать стекло в Клубе и поставить .:af: Леша все ок денги получил
- - - Updated - - -
Нет. Я отдал лобовое и боковое. Но пока не заказывал количество. Жду отмашки от Михаила.
Стекла на ваши машинки БУДУТ !1000000% и каленки боковые и ветровые .....но на следующей неделе за них возьмутся штук 20 нашлепают
Это ты к чему?
к тому что на первой странички темы мы с Extra всё еще красным были выделены :ag:
Вконце следующей недели Мишель приезжает в Москву. Может привезти лобовых стекол из НН.
Огромная просьба сорганизоваться и написать в конце концов список: кому каких и сколько стекол нужно.
1. mikelT - TJ 1шт.
2. moreblack - TJ 1шт.
3. vasilkov - TJ 1шт.
4. Extra - TJ 1шт. Ashes ????
5. TAKEZO - TJ 3шт.
6. Denis - TJ 1шт.
7. Pechnik - YJ 1шт.
8. Kiit - YJ 1шт.
9. Dimon33 - YJ 1шт.
10. Habal - YJ 1шт.
11. max80 - YJ 1шт.
12. Ckif - YJ 1шт.
13. СухогрузКА - TJ 2шт.
14. Ворчун - TJ 1шт.
15. All right - TJ 1шт.
16. Денис М. - YJ 1шт.
17. Владимир Тверь - YJ 1шт.
18. romanych36 - YJ 1шт.
стекло забрал! Миша, спасибо большое :-)
Extra, тебе тоже спасибо, что уступил :-)
Денис М.
03.03.2013, 21:41
Стекло забрал
Спасибо всем тем, кто это все организовали, кто заказал, довез и принял
во Вторник планирую забежать за стеклом в клуб, буду рад наконец-то пожать руки всем кого увижу :)
Всем спасибо стекло забирал не сам. все ок.
стекло забрал,чаю попил, на РЕНГи полюбовался, немножко поболтали,было оч душевно,спасибо :)
Блин, вот жаль тему поздно раскусил, заказал и получил уже стекло на TJ в Екатеринбурге. Получил из Нижнего через наш филлиал БОР.
Цена вопроса аж 5500. Тут я понимаю с доставкой до Ёбурга 4 штуки купить можно было. Правда у моего производство мексика написано.
Блин, вот жаль тему поздно раскусил, заказал и получил уже стекло на TJ в Екатеринбурге. Получил из Нижнего через наш филлиал БОР.
Цена вопроса аж 5500. Тут я понимаю с доставкой до Ёбурга 4 штуки купить можно было. Правда у моего производство мексика написано.
В AGC груп покупали стекло ???? там все запредельные цены ? если в вашем городе есть люди занимающиеся стеклом на авто грузовые и легковые то дайте мои координаты я выведу на производителей с хорошими ценами и вы будете иметь возможность приобресть недорого стеко на любое авто
Хороший совет. При случае обязательно сообщу ваши данные.
Денис М.
11.03.2013, 12:18
а никто не решил отказаться от стекла на Ёжика или или дозаказать себе?
Друг проснулся, стекло лобовое нужно)))
У меня лежит. Не подошло.
Денис М.
11.03.2013, 12:55
О как!
А что это не подошло?
Забрал бы!
Там в клубе на TJ лишнего стакла не завалялось?
- - - Updated - - -
.......и мой заказ можете забрать
Может это стекло не забрали?
vasilkov
12.03.2013, 12:11
- - - Updated - - -
Я не могу забрать....так что должно остаться.
У меня CJ-7 там стекло вставляется как в старых ВАЗах а не вклеивается. Соответственно мне нужно поменьше размерами. Вот жду когда Михаил вырежет. Забирать в Нахабино, цена та же.
Денис М.
12.03.2013, 12:43
Тогда заберу!
прошу броню!
Постараюсь подъехать на выходных
- - - Updated - - -
Не понял а тебе зачем?
Это стекло забрали уже
Не понял а тебе зачем?
Это стекло забрали уже
Леха это мне надо;) тему проморгал :bu:
Ну что ж ты так, придумаем ченьть
wasiko,мне не критично,если тебе "горит" могу своё транспортной отправить,а себе в след раз поменять...
Васико .в конце мая повезу ребенка в Пятигорск Вы там скучкуйтесь кому надо и я завезу ценник смешной качество нормальное....задумайтесь
А сколько можешь с собой взят? Если что бери 2 на Tj и 2 на Yj :)
А сколько можешь с собой взят? Если что бери 2 на Tj и 2 на Yj :)
Если что до Москвы довез 21 штуку пишите скока надо стока и привезу
Уважаемый михаил,не могли бы вы сделать на сможет на два стекла больше?
снова заказ набирается?
я в теме, тоже нужно стекло про запас :ah:
Сможет сможет и больше :af:этот сможет .. Собирайте потихоньку .....
Создал новую тему http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8100-%C3%EE%F1%EF%EE%E4%E0-%F1%F2%E5%EA%EB%EE%E8%F1%EA%E0%EB%FC%F6%FB-2&p=135332#post135332