Просмотр полной версии : касяк(
сканируя книжкупо ежу выплыл неприятный касяк. вместо 86 страницы 82. т.е в книжке 2 82 страницы(. Я Зол ООО как я зол.
Я гляну что там на 86 странице и отпишусь:ag:
лучше отскань) Я хочу выложить книжку сюда. Осталось 50 страниц)
Во блин будет весело если и у тебя 86 нет страницы(
лучше отскань) Я хочу выложить книжку сюда. Осталось 50 страниц)
Во блин будет весело если и у тебя 86 нет страницы(
Есть у мне 86 страница:af:. Тайная такая, с очень важной информацией:al:. Там про то...про то... вообщем там про то, как снять клапанную крышку с двигла:bj:. В двух словах: сдерните шланг, открутите гайечки, подденьте отверткой и счистите герметик:bk:
Может у тебя книжка какая другая, в моей далеко не 136 страниц а много больше;)
У меня такая9914
http://avtoliteratura.ru/catalog/jeep/jeep-wrangler/jeep-wrangler-remont.html
сканируя книжкупо ежу выплыл неприятный касяк. вместо 86 страницы 82. т.е в книжке 2 82 страницы(. Я Зол ООО как я зол.
Ты же мою книжку сканируешь? Там ведь пару страниц открепилось совсем и лежало в книжке. Может, ты их досчитаться не можешь?
Да нет Катя там реально вместо 86 страницы вторая 82. я 3 раза смотрел( В общем я закончил эпопею. сей час пронумерую перегоню на яндекс диск и выложу. Книжку верну как приведу её в порядок как договаривались) что бы служила верой и правдой дальше) а то на неё сканирывание как и предполагалось не очень подействовало(
Есть у мне 86 страница:af:. Тайная такая, с очень важной информацией:al:. Там про то...про то... вообщем там про то, как снять клапанную крышку с двигла:bj:. В двух словах: сдерните шланг, открутите гайечки, подденьте отверткой и счистите герметик:bk:
Может у тебя книжка какая другая, в моей далеко не 136 страниц а много больше;)
У меня такая9914
http://avtoliteratura.ru/catalog/jeep/jeep-wrangler/jeep-wrangler-remont.html
Это она:)
- - - Updated - - -
Да нет Катя там реально вместо 86 страницы вторая 82. я 3 раза смотрел( В общем я закончил эпопею. сей час пронумерую перегоню на яндекс диск и выложу. Книжку верну как приведу её в порядок как договаривались) что бы служила верой и правдой дальше) а то на неё сканирывание как и предполагалось не очень подействовало(
Понятно. После сканирования все листы наверно открепились? :ag:
Тему закройте будьте так добры. Как книжку выложу другую создам