Просмотр полной версии : Силовой бампер на Wrangler
а фотГе можно поглядеть?
вот тут гляди..)))
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?4848-Продаю-силовые-бампера-на-Wrangler-и-сопутствующие-товары
А можно поюзать взять на недельку):ah:
А можно поюзать взять на недельку):ah:
типа на прокат?
или ты просто хочешь посмотреть как оно будет и решить покупать или нет?
я хочу себе такие же) только за стоймость металла и краски)(ну и пива тому кто делать будет) у меня оказывается есть такое производство. с гнутиками и порошковой покраской)
- - - Updated - - -
а так то я уже посмотрел на них) очень понравились)
вот тут гляди..)))
http://www.jeepwrangler-club.ru/foru...твующие-товары
Not Found :(
Not Found :(
поправил
- - - Updated - - -
я хочу себе такие же) только за стоймость металла и краски)(ну и пива тому кто делать будет) у меня оказывается есть такое производство. с гнутиками и порошковой покраской)
- - - Updated - - -
а так то я уже посмотрел на них) очень понравились)
при встречи давай пообщаемся, я думаю тебе не бампер нужен ,а кое что другое
поправил
угу,поглядел....
на TJ подобное не планируешь делать?
9873
угу,поглядел....
на TJ подобное не планируешь делать?
9873
нет не планирую, а тебя зачем, ты же вроде взял задний с калиткой у Андрея..
Владимир
30.01.2013, 09:48
Господа в клубе есть один передний силовой бампер на Wrangler TJ , YJ - абсалютно новый, и он очень ищет хозяина)) ,если кому то интересно можно всегда заехать посмотреть, пощупать .
Так же хочу напомнить именно здесь , а то мне иногда предъявляют претензии , что у меня в продаже есть всякие разные железяки, а я об этом молчу.. (всё есть в теме о прадаже в самом верху(фото)), так же в моей подписи ссылка на тему
ассорт.:
1) Передний бампер Wrangler JK ( AEV -копия) -47тыс.руб. - двигаются в Москву
2) Передний бампер Wrangler TJ,YJ -10тыс. руб.
3) Площадка под лебёдку Wrangler TJ, YJ (копия Warn) -5тыс. руб. (принципеальное отличие от обычных плащадок в том ,что не выпирает впереди бампера..
4) Защита рул. тяг и рул. редуктора Wrangler TJ -2тыс. руб. (заднее крепление к раме делаете сами, или допустим в клубе)
5) Задний силовой бампер без калитки Wrangler TJ, YJ -10тыс. руб.
6) Задний силовой бампер с калиткой Wrangler TJ, YJ-20тыс. руб.
7) Защита раздатки (копия Терафлекс) -12тыс. руб. ( главное приемущество в том что вы поднимаете "брюхо" ,особенно актуально тем, кто не сильно лифтуется или вообще без лифта.
Скоро в клубе будет для примера лежать и площадка , задний бампер с калиткой.
Передний застолбили вчера !
нет не планирую, а тебя зачем, ты же вроде взял задний с калиткой у Андрея..
как взял так и заменить можно :)
нравится закрытый вариант, для него потом можно допы сделать чтоб шансовый инструмент не в салоне дрыгался,а калитку на замок дополнительно :af:
Передний застолбили вчера !
отлично, спасибо
- - - Updated - - -
как взял так и заменить можно :)
нравится закрытый вариант, для него потом можно допы сделать чтоб шансовый инструмент не в салоне дрыгался,а калитку на замок дополнительно :af:
у меня нет трубогиба и это основная проблема, с изготовлением таких вещей, я сувался в одну контору ,которая трубы гнёт на проф. оборуд, с моими партиями меня послали.. (хотел кингур себе для начала согнуть, послали)
тогда сами будем ваять ;)
сначалаусиление углов кузова,а потом и до калиткина доберёмся :bk: