Просмотр полной версии : продам парочку светодиодных фар доп света
продам. знакомые от радости привезли больше чем надо. мопед не мой.
итак - светодиодные фонари доп света - крепление на магните! питание от гнезда прикуревателя - очень удобно - не надо ничего сверлить, пилить и тянуть - просто ставишь когда надо фару на капот\крышу\крыло, да куда угодно и получаешь ярко освещенную местность вокруг. удобно как в лесу так и в лагере - легко повернуть источник света в любую сторону.
в фаре 9 светодиодов, тип фокусировки - рабочий свет - тоесть равномерная заливка. фары естественно пыле-влаго защищенные - по стандарту IP68. мощность 15 вт, длина шнура 8 метров.
фотки с размерами
https://lh6.googleusercontent.com/-rHQkrpCc-1o/UQdkNfbV61I/AAAAAAAAESs/DDcJTZB6Ryc/s800/DSCN1486q.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/--aGTnkEbTQI/UQdkVd6OWYI/AAAAAAAAETQ/DXmm4l3h2jw/s800/DSCN1488q.JPG
как светит:
https://lh6.googleusercontent.com/-tRMfxRl3Ocg/UQdkgPOW1XI/AAAAAAAAET0/yi2lv8IyipE/s800/DSCN1498q.JPG
есть две штучки. ессно новые в коробочках.
связь удобнее через личку.
3 т.р. за фару
охрененно светят но в городе с таким ездить нельзя
а для леса дорого:)
охрененно светят но в городе с таким ездить нельзя
а для леса дорого:)
а по-моему наоборот - самое то что надо. вместо того чтобы сломать они просто отвалятся, потом прицепил на магнитик обратно и попер дальше :)
плюс пионеры не открутят
ну тоже верно не открутят. просто снимут( припарковался у магаза вышел а фары то и нет. а для леса согласен удобно) на середину капота прицепил там уж точно ветки не достанут) Плюс на лицо но цена конечно ...9862 вот такую сделать думаю максимум в 2рубля. это я взял по максимуму с учётом цены фары 1500р. но а так если кто то морочиться не хочет то считаю цена адекватная. главное что снимается легко. её как подсветку при ремонте можно юзать) ярковато но всё же
ну тоже верно не открутят. просто снимут( припарковался у магаза вышел а фары то и нет. а для леса согласен удобно) на середину капота прицепил там уж точно ветки не достанут) Плюс на лицо но цена конечно ...9862 вот такую сделать думаю максимум в 2рубля. это я взял по максимуму с учётом цены фары 1500р. но а так если кто то морочиться не хочет то считаю цена адекватная. главное что снимается легко. её как подсветку при ремонте можно юзать) ярковато но всё же
в том то и дело. в универсальности главный плюс - и под капот можно прилепить, и на дверь если колесо менять, лагерь опять-таки подсветить.
тоесть это не альтернатива установленному доп свету а дополнение. просто можно возить с собой и в случае чего ставить в любое место
Денис М.
29.01.2013, 12:45
главное сотвый, пропуск, кредитка или часы чтобы рядом не оказались ...
одну готов забрать)
а пажалста! :)
самовывоз или отправить?
завтра поеду за своим мостом в район м Алексеевская..... если там где-то можно пересечься в первой половине дня - было бы гуд)
- - - Updated - - -
и вторую тож заберу)) в подарок)
в личке отписался по завтрашнему маршруту.
свой экземпляр получил) спасибо!
магнит упакован в резиновую шайбу..не царапает) очень удобно)
свой экземпляр получил) спасибо!
магнит упакован в резиновую шайбу..не царапает) очень удобно)
отлично.
так как есть ещё желающие, а фонари кончились - будет новая партия.
как придут отпишусь в этой теме!
приехало ещё несколько фонариков на магните, питание от прикуревателя
10690
и парочка светодиодных фар рабочего света
10691
стоимость фар на магните не изменилась - 3000 р.
с обычным крепежом 2600.
Сан Саныч
08.03.2013, 20:41
приехало ещё несколько фонариков на магните, питание от прикуревателя
10690
и парочка светодиодных фар рабочего света
10691
стоимость фар на магните не изменилась - 3000 р.
с обычным крепежом 2600.
А можно ли до Ташкенту отправить?..Даже нет, сейчас идёт тест отправки почтой...Если всё пройдёт хорошо можно ли будет зарезервировать и в последствии завладеть сим девасом?
А можно ли до Ташкенту отправить?..Даже нет, сейчас идёт тест отправки почтой...Если всё пройдёт хорошо можно ли будет зарезервировать и в последствии завладеть сим девасом?
ну а почему нет, можно конечно :)
Сан Саныч
09.03.2013, 13:24
ну а почему нет, можно конечно :)
:bp:
испытал в походных условиях) светят супер, прилепить можно почти везде по периметру.... единственно надо следить за шнуром, чтоб его дверью не перещелкать)))
А они пойдут на петли рамки лобовика, или Аврора туда лучше встанет?
А они пойдут на петли рамки лобовика, или Аврора туда лучше встанет?
подойдут
Аврору в глаза не видел :)
- - - Updated - - -
испытал в походных условиях) светят супер, прилепить можно почти везде по периметру.... единственно надо следить за шнуром, чтоб его дверью не перещелкать)))
амиго! :az:
Аврора от TAKEZO...интересно узнать, что лучше))) Хотя, здесь есть немаловажный плюс - магнит и удлинитель)))
Бл... на рыбалке был, не успел!:(
Бл... на рыбалке был, не успел!:(
поймал чего? фонарики есть пока :) пиши в личку
подробные фотки креплений фар без магнитов
10809
10810
HANS, а если она изначально на магните, можно переделать под такой крепеж?
HANS, а если она изначально на магните, можно переделать под такой крепеж?
зачем переделывать. есть на магните и есть с обычным крепежом.
Я в плане того, что вот куплю на магните, а через пару месяцев придет в голову мысль о том, что неплохо их на петли лобовика поставить...а мысль такая придет запросто)))
Отсюда и вопрос про крепеж.
Я в плане того, что вот куплю на магните, а через пару месяцев придет в голову мысль о том, что неплохо их на петли лобовика поставить...а мысль такая придет запросто)))
Отсюда и вопрос про крепеж.
я все таки предлагаю рассматривать фонари на магнитах как дополнение к жестко установленному свету. если у тебя появится такая мысль, то просто докупи фары с обычными кронштейнами, а эту оставь. не так дорого они стоят
Давай, пока одну, на пробу...в крайнем случае, буду как переноску использовать)))
Почтой России сможешь отправить?
Чудо-магнитную-лампу получил.. проблема освещения неожиданной темноты решена!!
Александр спасибо
Чудо-фонари тоже получил, Александру респект.
Кстати 2 нежиданости
1. Светят по настоящему ярко
2. Вместо уже привычного made in China оказалась хорошая Польская сборка
на магните еще остались фонарики?
на магните еще остались фонарики?
на след неделе будут
Саш, фару получил - все отлично, жалоб нет)))
---
Светильник был разобран и осмотрен...неплохой радиатор для 15W.
11739
Качественная герметизация!
11740
Кст, светильник больше часа лежал в кастрюле и не нагрел воду. Забавно))) Но, сама себя - фара сушит на раз)))
---
Итог - буду такие ставить на рамку лобовика! Интересно, сколько просветят)
В связи с чем вопрос - кронштейн крепления фары без магнита такой же, как и с магнитом? Т.е, все отличие в наличие витого шнура и магнита?
фара без магнита такая
https://lh6.googleusercontent.com/-lK4UqzB7New/UToV4aluKbI/AAAAAAAAEfY/NLj2ioMBlHU/w497-h373/DSCN1520q.JPG
крепление вот такое
https://lh5.googleusercontent.com/-1EDAuEEjQLU/UWJzhLZWocI/AAAAAAAAElQ/cvoShHfaKzM/s495/DSCN1526z.JPG
светораспределение такое-же - рабочий свет
Все понял.
Мне 2 шт. на магнитах.
См. личку.
есть в наличии фары на магните и пара с кронштейнами как на фото выше.
на магните 3000р
с кронштейном 2600р
Токопотребление интересует. Т.е. на скока аккума хватит штоб лагерь ночью подсвечивать? Ато ночь посветил - утром не завелся :)
Токопотребление интересует. Т.е. на скока аккума хватит штоб лагерь ночью подсвечивать? Ато ночь посветил - утром не завелся :)
смотря какой аккумулятор :)
мощность 15Вт
15Вт - это мощность самих диодов, но там же еще есть электрика, которая тоже потребляет
или я не прав? и это мощность лампы?
тогда чуть больше ампера в час...
"смотря какой аккум" - это я и сам знаю...
Электрики там нет - диоды и радиатор охлаждения.
При первом удобном случае - замерю потребление. На майские поставлю светить на ночь, посмотрим)))
Электрики там нет - диоды и радиатор охлаждения.
При первом удобном случае - замерю потребление. На майские поставлю светить на ночь, посмотрим)))
спасибо, бро!
А-5
буду благодарен за эксперимент с результатом
тоже хочу пару таких ламп, но у меня есть менее (сильно менее) светлые, немного менее удобные, но долгоиграющие-е!!!
но эти хотел бы в поход, жду результат
1.5 часа светила такая фара как переноска:ag: понимаю, что 1.5 несерьезно...но, машина завелась без проблем)))
Кст, с крыши Газели упала(да что там упала - с магнитом наеб...лась) на асфальт - жива, светит)))
Саш, сам бы ужо запытал, как авто заведется, если лампа хотябы часа 4 погорит :ag:
Ато чешется мне прикупить парочку, но этот момент покоя не дает...
Саш, сам бы ужо запытал, как авто заведется, если лампа хотябы часа 4 погорит :ag:
Ато чешется мне прикупить парочку, но этот момент покоя не дает...
гаража у меня нету, а на улице такие эксперементы проводить как-то не сподручно :ag:
- - - Updated - - -
есть пара свободных фар на кронштейнах
https://lh3.googleusercontent.com/-WeUhiDXDK3A/UXVnAnWzOXI/AAAAAAAAEmU/JLE_J6R9ejQ/w591-h442-p-o/DSCN2557.JPG
по 2600
Мля...
Соблазнил!
Резерви обе.
Довай реквизиты для оплаты, завтра оплачу.
Хорошо бы сберкарта, ты проснешся, а я уже перчислил :)
Ой!!! На кронштейнах!!! Чет я принял лишнего:ag:
Мне на магнитах надо
Мля...
Соблазнил!
Резерви обе.
Довай реквизиты для оплаты, завтра оплачу.
Хорошо бы сберкарта, ты проснешся, а я уже перчислил :)
Ой!!! На кронштейнах!!! Чет я принял лишнего:ag:
Мне на магнитах надо
на магните свободных не осталось
Латна, подожду. Мож как раз ктонить протестит на долгоигручесть без ущерба для аккума. :)
пришла новая партия фонарей на магните
https://lh3.googleusercontent.com/-_NKyOvn-ZG8/UQdkN91vz6I/AAAAAAAAESw/xjtjz5O8Y5s/w524-h393-no/DSCN1485q.JPG
цена та-же - 3000 р.
кажется мы с помощью такой вязали мост Андрюхе в лесу
Ага) Именно такая и светила)))
Одно плохо. слабо держится на поверхности. тяжелая и если задеваешь срывается. нужно на неё приколходить магнит от антены сибишной. но это сугубо мое мнение
- - - Updated - - -
а так конечно в руке держишь чуствуется что вещь
Макс, если убрать резинку - держится отлично...да и с резинкой жалоб нет)))
ага падала у нас она 2 раза( пока в руки не взяли. а без резинки не айс. нуна тока с резинкой.
Падала с расширителя...с металла не падает)))
на двери цепляли. но она еще могла падатть потому что машина чумазая была
Макс, цепляли не на дверь, а на слой песка:ag: На чистом металле держится очень хорошо)))
ну я и говорю чумазая:ag:
Я тоже хочу такую фару. Мне понравилось тем что в руках держишь и чуствуешь что Вещь.
Я на петли парочку поставил, вот только испробовать в темноте не могу:ag:
ну я и говорю чумазая:ag:
Я тоже хочу такую фару. Мне понравилось тем что в руках держишь и чуствуешь что Вещь.
так какие проблемы - приезжай, забирай :)
Дружище денег нету. а так бы с удовольствием.
Painkiller
17.05.2013, 12:22
Эх,вот когда-нибудь,обязательно приведу свой Тидж в порядок,и тогда закажу у тебя сей чудо фонарик!:af:
О! Чет я как то подзабыл тему... :)
Саш, кинь реквизиты для оплаты. Карта сбера хорошо бы. Завтра оплачу.
2 шт нуна на магнитах
2 шт нуна на магнитах
привет. вчера светили часа три, и паралельно играл музон - с утра никакого намека на разряд батареи.
реквизиты в личке
2 шт нуна на магнитах
отправил
привет. вчера светили часа три, и паралельно играл музон - с утра никакого намека на разряд батареи.
реквизиты в личке
Отлично!
мне бы тоже надо как купить ???
мне бы тоже надо как купить ???
реквизиты оплаты в личке, отправлю транспортной, либо через кого-то передать - так проще всего
теме ап
лампочки получил
приятное изделие, особенно понравился кабель - такой настоящий и конкретный, в то же время мягенький и эластичный
вместо гаек к магниту просятся барашки, особенно на одной из моих лампочек, потому как гайка не накручивается на болт :ag:
визуально - резьба нормальная, гайка правильной геометрии, но закручивается только на 1 оборот. гыгы
теме ап
лампочки получил
приятное изделие, особенно понравился кабель - такой настоящий и конкретный, в то же время мягенький и эластичный
вместо гаек к магниту просятся барашки, особенно на одной из моих лампочек, потому как гайка не накручивается на болт :ag:
визуально - резьба нормальная, гайка правильной геометрии, но закручивается только на 1 оборот. гыгы
про барашки разумная мысль. с гайкой странная ситуация ))))
так вроде у А-5 мы когда в лесу его рессору ремонтировали такая и была?:)
офигенно светит!
а что же вы хотите это же диоды...я себе сейчас вкрячу 50-ку и сразу ночью в лес, тестить
блин много у меня что надо ещё делать с машиной
так бы на крышу 50 самое оно конечно
блин много у меня что надо ещё делать с машиной
так бы на крышу 50 самое оно конечно
,Дим ,знаешь как я себя за эту "лампу покусал" )))))
Есть желание купить две штуки на магните. Есть в наличии?
Есть желание купить две штуки на магните. Есть в наличии?
найдем )))
Получил , все в порядке. Спасибо за оперативность.
Получил , все в порядке. Спасибо за оперативность.
пожалуйста! )))
кому ещё ???
взбодрю тему. в наличии
фонари с кронштейном - 2600
и всем известные на магните - 3000
друзья, наверно это последняя партия фонариков, т.к. поляки задрали цену.
разбирайте остаточки )))
осталось несколько штук на кронштейне и на магните
один на магните уехал во Владик
Мне надо 1 на магните, чета затупил что не попросил у тебя когда с крышей приезжал...
Мне надо 1 на магните, чета затупил что не попросил у тебя когда с крышей приезжал...
no problemo!
давай на след неделе пересечемся
Я бы взял на магните, на Пушкинской рабочим днем реально пересечься? Телефон кидаю в личку
Я бы взял на магните, на Пушкинской рабочим днем реально пересечься? Телефон кидаю в личку
Да, реально, я на Маяковке работаю
Эдуард 78
01.09.2013, 23:10
Надеюсь, что будешь на Юбилее)), за одно и познакомимся, возьми собой пожалуйста фару на магните, очень хочу приобрести!) :)
Надеюсь, что будешь на Юбилее)), за одно и познакомимся, возьми собой пожалуйста фару на магните, очень хочу приобрести!) :)
передал фару сегодня твоему брату ))
Эдуард 78
25.09.2013, 16:40
передал фару сегодня твоему брату ))
Спасибо тебе большое! :) Он говорит, что может купит ещё несколько, для себя и друзей, которые ждут испытаний фары! :az:
Эд, фара на магните супер, испытано.
Эдуард 78
25.09.2013, 16:49
Эд, фара на магните супер, испытано.
Андрей, Братишка, спасибо большое, я верю Саше и :) с уважением к нему, а с тобой мы как два брата, вкусы наши сходятся уже не по первому вопросу!) :az:
Спасибо тебе большое! :) Он говорит, что может купит ещё несколько, для себя и друзей, которые ждут испытаний фары! :az:
я на след неделе заберу остатки, буду распродавать. штук 5 осталось
Iskender
25.09.2013, 17:53
Есть интерес к той, что на магните :af:
АлекандеR
25.09.2013, 21:08
ПриветствуЮ! Александр, готов приобрести одну на магните. Деньгу если есть возможность брошу на карту Сбера.. Отправку можно организовать..
я на след неделе заберу остатки, буду распродавать. штук 5 осталось
я так понимаю-народ берёт на рабочий свет...а вот на задний ход наверно это жлобство...нема там какого Эхземляра некондиционного-бюджетного...на опыты...уже две недели без заднего хода езжу...стрёёёёмно...
я так понимаю-народ берёт на рабочий свет...а вот на задний ход наверно это жлобство...нема там какого Эхземляра некондиционного-бюджетного...на опыты...уже две недели без заднего хода езжу...стрёёёёмно...
на задний ход есть такие-же но с обычным кронштейном
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10691&d=1362759852
по 2600
- - - Updated - - -
всех вижу. на след неделе обновлю тему по наличию. отправлю без проблем куда угодно
на задний ход есть такие-же но с обычным кронштейном
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10691&d=1362759852
по 2600
- - - Updated - - -
всех вижу. на след неделе обновлю тему по наличию. отправлю без проблем куда угодно
таку красоту ведь шалопаи просто из хулиганских отвернуть...а крепеж у неё-пластиковый?...ну сам корпус-или аллюминий?
осталось три штучки, кто хотел - забирайте ))
А на магните остались?
Заеду вечером, заберу.....
А на магните остались?
Заеду вечером, заберу.....
одна осталась на магните, обещали забрать, но прошел месяц и тишина. и есть несколько без магнитов.
телефон в подписи, зибирать на маяковке. звони!
Сан Саныч,привет!Мне одну без магнита организуй пжалста!Реквизиты свои скинь в лс,посеял где то!:)