Вход

Просмотр полной версии : Куплю стекло лобовое на TJ

Alex Wolf
26.01.2013, 10:48
Куплю стекло лобовое ,желательно тёмное....Жаль что все темы заканчиваются флеймом и флудом....

Евгений
26.01.2013, 11:17
А такие бывают?
Если действительно нужно стекло, то ПОИСК рулит: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6827-%D1%F2%E5%EA%EB%E0-Hard-Top-YJ/page2&highlight=%F1%F2%E5%EA%EB%E0

mikelT
26.01.2013, 12:25
кстати мне тоже интересно, если найдёшь напиши где и почём, в Нижнем последний раз заказывали, ни у кого про запас не осталось?? у меня опять камень прилетел

TAKEZO
26.01.2013, 13:59
и мне)

А-5
26.01.2013, 14:32
в Нижнем последний раз заказывали
Борскими стеклами заведует мишель (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?237-%EC%E8%F8%E5%EB%FC)

mikelT
26.01.2013, 16:59
Борскими стеклами заведует мишель (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?237-%EC%E8%F8%E5%EB%FC)

отличне стёкла
ну так может закажем партию, кому ещё нужно?

Alex Wolf
27.01.2013, 14:54
Что-то Мишель молчит.....

А-5
27.01.2013, 17:50
Бывает такое.
---
Я тоже на пару стекол YJ поучаствую.

Pechnik
27.01.2013, 17:53
Бывает такое.
---
Я тоже на пару стекол YJ поучаствую.

Мне тоже надо. Уже не один камень, а четыре и трещина от верха до низа:ag:. Но Мишель только через Москву отправит:(, опять парней придется напрягать, не расчитаюсь:ah:

TAKEZO
28.01.2013, 01:19
я бы взял точно 2, + еще наверняка 1 )

sergej
28.01.2013, 01:34
И мне на ёжика надо, штурман лобовик вынес((((

А-5
28.01.2013, 05:13
Будем узнавать у Мишеля)))

RIYAN
28.01.2013, 08:00
А такие бывают?
Если действительно нужно стекло, то ПОИСК рулит: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6827-%D1%F2%E5%EA%EB%E0-Hard-Top-YJ/page2&highlight=%F1%F2%E5%EA%EB%E0
я там на ежа лоб.за 4200 брал

Ворчун
28.01.2013, 12:41
+1 и мне нужно,ато "комар" стекло при столкновении разбил :)

мишель
30.01.2013, 12:57
Мишель.... здесь, готов помочь ....если вы там Игоря подтолкнете с ремонтом моего квадрика , и сформулируете четкое понимание количества и марок стекла ....то готов поработать стекловозом завтра уточню цену и в путь , то есть в сборы . а если в конце концов дадите на образец боковушки то в следующий раз привезти могу и боковые каленые стекла ......Воощем как мне Игорь дает отмашку забирать квадрик то я сразу к Вам со стекляшками

Alex Wolf
31.01.2013, 23:11
Плохо что в заказе пол бывшего совка участвует... Мне примерно 2шт(зависит от цены и цвета)

glook
07.02.2013, 18:25
Я бы одно взял. Или два (тоже в зависимости от цены).

Pechnik
07.02.2013, 18:41
Плохо что в заказе пол бывшего совка участвует... Мне примерно 2шт(зависит от цены и цвета)

Здесь не пол бывшего совка. Здесь люди объединенные одной любовью к Рэнгу, готовые помогать друг-другу, вне зависимости от места расположения. А кому не нравится география форума- его личные прблемы, можно заказать и в своем ореоле обитания-"BY"

Alex Wolf
07.02.2013, 20:40
Здесь не пол бывшего совка. Здесь люди объединенные одной любовью к Рэнгу, готовые помогать друг-другу, вне зависимости от места расположения. А кому не нравится география форума- его личные прблемы, можно заказать и в своем ореоле обитания-"BY"
Вы человеку лично деньги в руки отдадите, или ему пол года ждать свои кровные?Вот в этом контексте звучала фраза о СОВКЕ! К слову о "АРЕАЛЕ ОБИТАНИЯ"-учите русский язык!

- - - Updated - - -

В Минске польский ламинат (зелёный+синяя полоса) с установкой 115$....

TAKEZO
08.02.2013, 05:34
Плохо что в заказе пол бывшего совка участвует...

Ты это что имел ввиду?

Я считаю наоборот хорошо, что есть люди, которые готовы бескорыстно помочь всем без исключения. Даже наверное и тебе, после столь неоднозначных высказываний.

Alex Wolf
08.02.2013, 10:45
Я так понимаю всё сошло к флейму ,скоро перейдем на личности...

All right
08.02.2013, 10:53
так что имелось в виду, под бывшим совком? может то, что тебе самому приходится стекло заказывать из Белоруссии в РФ, тк там нету? или чего.. ты поясни просто.

- - - Updated - - -

я вижу плохое только то, что всем приходится брать зч хрен знает откуда.
а хорошее-это то, что Миша из НН безкорыстно делает это для всех и за копейки.

Alex Wolf
08.02.2013, 11:40
Я тоже живу в Бывшем Совке! Плохо что деньги за стёкла организовано отдать нет возможности, из-за территориального расположения покупателей! Про "СОВОК" речь шла только в этом контексте!...Нашёл стекло БОР в Минске за 110$,жду цену на Pilkington.

All right
08.02.2013, 11:45
Я тоже живу в Бывшем Совке! Плохо что деньги за стёкла организовано отдать нет возможности, из-за территориального расположения покупателей! Про "СОВОК" речь шла только в этом контексте!...Нашёл стекло БОР в Минске за 110$,жду цену на Pilkington.

дружище, ну так бы сразу) видимо было недопонимание у публики просто.
в три раза дороже это конечно не слабо. но что поделаешь...

TAKEZO
08.02.2013, 11:52

Вот оно че) На личности переходить последнее дело, извини, недопонял твою мысль сразу)

мишель
08.02.2013, 12:53
Привет ВСЕМ Все страны обьеденяйтесь......ура добрался до компа ....воощем стекляшки есть к концу месяца ....думаю к 23 феврала привезу в клуб где буду квадрик забирать .....цена для клубней прежняя 1100 руб с доставкой до сервиса ...напоминаю владельцев JK для образца нужно стекло (верну) и тогда для Вас тоже будут стекляшки по смешной цене.качество прежнее ....Alex ....у меня товарищь к вам в белорусь гоняет за машинами ....так что можна подумать ......а если есть интерес то выведу на производителей цены помогу утрясти !!!!

All right
08.02.2013, 13:00
Мишаа!!! мы скучаем. приезжай уже)

мишель
08.02.2013, 13:09
У меня аж три заморочки 1. полетел кардан на Гранде (ездил спасать Партфанера) 2. нет фаркопа на Пежо 3. и в марте должен открыть магазин ....воощем куча заморочек ...но ехать надо что раньше добуду фаркоп или кардан , так сразу и выеду....я тоже соскучился

Alex Wolf
08.02.2013, 17:36
Михаил ...Спасибо за ответ!Хорошие новости!Если есть возможность в Минск отправить-я только ЗА(за доставку доплачу)!Можно и в клубе забрать(тоже людей напрягать придёться )...

Pechnik
08.02.2013, 18:08
Вы человеку лично деньги в руки отдадите, или ему пол года ждать свои кровные?Вот в этом контексте звучала фраза о СОВКЕ! К слову о "АРЕАЛЕ ОБИТАНИЯ"-учите русский язык!

- - - Updated - - -

В Минске польский ламинат (зелёный+синяя полоса) с установкой 115$....

Не надо меня носом тыкать в мою грамотность или безграмотность, не вам мне объяснять где, когда, при каких условиях и в какой стране я изучал русский язык. А чаще просто опечатки поисходящие по причине негодования, после выражения соклубниками своих мыслей в сторону форумчан. Выражаем мыли понятно, не возникнет вопросов, пусть даже они будут с ошибками.
В Краснодаре, кстати, стекла с установкой стоят не намного дешевле.

Alex Wolf
08.02.2013, 18:53
Про русский язык сказал с психу,не принимайте близко к сердцу...Кто бронировал своё лобовое стекло?

Pechnik
08.02.2013, 19:02
Про русский язык сказал с психу,не принимайте близко к сердцу...Кто бронировал своё лобовое стекло?

Проехали;). Все мы живем в этом бешеном мире где один пытается навариться на другом, в лучшем случае, а в худшем оставить- без штанов:ag:. Этот форум одно из не многих мест где еще остались порядочные и хорошие сердцем люди. Поэтому часто сам неадекватно реагирую на высказывания людей, которые пытаются, по моему мнению:bk:, своими словами изменить атмосферу здесь.:)

мишель
10.02.2013, 12:52
Не надо меня носом тыкать в мою грамотность или безграмотность, не вам мне объяснять где, когда, при каких условиях и в какой стране я изучал русский язык. А чаще просто опечатки поисходящие по причине негодования, после выражения соклубниками своих мыслей в сторону форумчан. Выражаем мыли понятно, не возникнет вопросов, пусть даже они будут с ошибками.
В Краснодаре, кстати, стекла с установкой стоят не намного дешевле.

В Ккраснодар может в мае поеду так что задумывайтесь ....