Просмотр полной версии : А нам слабо?
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=377896#p377896
ну как бы лично у меня никогда не было на работе столько времени чтобы так долго я мог кататься по странам
всегда максимум две недели по два раза в году
а тут надо дольше намного
не слабо , можно присоединится или замутить что то своё на неделю-две.... но только видимо нашу карту нужно составлять так
Питер-Москва-Ростов-Краснодар-Грузия-Азерб-Уфа(или ещё какие интересные города)...
и главное во всех южных городах не менее 2 дней быть.., что бы оттопырится немного
я в Грузию не могу( мне туда путь заказан( .
А вообще идея интересная на самом то деле. я конечно не на машине но штурманом с кем нибудь поехал.
Andreykare
23.01.2013, 22:57
Целиком и полностью поддерживаю идею, только договариваться надо очень заранее.
All right
24.01.2013, 10:26
у меня чего-то ссылка не открылась, но я за то, что бы ехать оравой куда нить. только оговаривать это надо за 3-4 месяца! я всегда ЗА.
Карелия - гуууд... Только хочется летом :)
All right
24.01.2013, 10:38
Если ехать наверх, то это Кольский. дней 18 хватит вполне. по пути есть много интересных мест, различного уровня и соответственно стоимости. можно чередовать комфорт с палатками.
по деньгам - бюджетно.
ехать в начале августа.
смелых в Исландию поехать нету?
дорого. круто. никогда не пожалеем.
я поеду точно, но когда и как пока не решил. если найдется 4-5 машин хотя бы, то можно уже планировать вместе.
если едет клубная тусовка, то я тогда и на еже поеду даже. должны же быть герои ;)
родителей я туда своих уже отправлял. вернулись счастливые. но они летали, а там на JK. а я бы туда все же доехал/доплыл. нужно так же дней 16, что бы с комфортом.
в Исландию смелые есть) Хотели в этом году.. но, увы. Пока остается только Скандинавия без Исландии, ибо паром оплачивать уже сейчас надо, а банально финансово не получается.. Пока что. Но она в планах ) даже отпуска запланированы на 3 недели на это лето.
На август-сентябрь есть план: Питер-Москва-Сочи-Трабзон(Турция)-Грузия-Армения-Грузия-Питер. Недели 3-4.
Стремлюсь к этому, привожу машину в чувства.
Был бы очень рад, если кто то поддержит идею, полностью или частями!
bifurkas
24.01.2013, 12:47
Поддерживаю любое клубное путешествие, но больше тянет на север. Или на восток к Takezo слабо?
ВОТ ТАК (http://www.youtube.com/watch?v=JlqJt2Zrci4) куда ни будь в Карелию, так забуриться бы, я знаю где там и домик можно снять и где покататься. Но какая на**ен карелия мы даже на 2-3 дня не смогли собираться на 60км.:bu:
К Андрюхе ехать больно долеко. Это ж получится туда и обратно вот и месяц. На Байкал)
Мы летом ездили, но попали не в рыбное время, протусили неделю, обратно ехали длинным маршрутом, останавливаясь на ночевки в разных красивых местах. в итоге море впечатлений, куча фоток и удовольствий. Здесь - фотки (http://fotki.yandex.ru/users/bigpit/album/143108/)
Я бы тоже съездила куда-нибудь компанией в путешествие:). Правда, в еже немного сомневаюсь, хотя можно и попробовать:ag:
давайте в Питер, встретим, присоединимся...
Andreykare
24.01.2013, 19:49
А там и до финки 300 верст.... Халявная резина, куча мотоэкипировки по таким же ценам (кому интересно), да и вообще много всего интересного.
Я не понял:ai: Вы тему читали? Едем или нет? Кто ЗА???
avolkoff
24.01.2013, 21:39
Я бы на Кольский в июле августе с удовольствием поехал... Ладога, Онега, Рыбачий...
вобще про ту карелия, что я говорил до финки 40-50 км, это от калевалы 150-200 км лесом, там уже погранзона, а так я за любую движуху, можно и на юг...... тем более туда можно и пораньше. карелия только во второй половине августа нормально.,,, позже холодно - раньше мухи :-)
Andreykare
25.01.2013, 00:24
Собственно я за любой кипеш кроме голодовки и гейпарада)))) Если ехать на юг, у меня в абхазии друзей много, если на север - финская годовая мультяшка)))))
Давайте лучше придумаем куда на майские можно съездить. Там получается 12 дней, если три дня отпуска взять. На север еще рано, надо на юг. Так что Вася готовься
Кринз, Лех, мы на майские в ту сторону собираемся. Либо дойдем до Грузии, либо только Абхазия) Правда, у меня точно без этих 3х дней:( Поэтому в какой-то момент улечу на самолете, видимо, оставив Бендеру машину.
А что, по Скандинавии в августе уже желающих нет?)
Ксюх у меня ваще есть стойкое желание попасть в Армению?
Идея хорошая!...летом мож и вписался бы ,- в Карелию точно :)
привет всем!
у меня, и я очень надеюсь, что кое кто, в том числе из здесь присутствующих, меня поддержит - на майские праздники запланирована поездка в южном направлении.
до армении.
так что если есть кто то еще, кто готов влиться - welcome!!!
на лето действительно обсуждался план "Исландия"
но по ряду соображений - он всё таки не основной.
основной - годы Тянь-Шаня
кстати, вот прекрасный повод встретиться - off-road-fest.ru/
и не очень далеко.
и пафосно - всё таки главное внедорожное событие года...
Друзья! Вы в Абхазию лучше езжайте) а я вам чего нить закину в багажники) :ah:
привет всем!
у меня, и я очень надеюсь, что кое кто, в том числе из здесь присутствующих, меня поддержит - на майские праздники запланирована поездка в южном направлении.
до армении.
так что если есть кто то еще, кто готов влиться - welcome!!!
на лето действительно обсуждался план "Исландия"
но по ряду соображений - он всё таки не основной.
основной - годы Тянь-Шаня
кстати, вот прекрасный повод встретиться - off-road-fest.ru/
и не очень далеко.
и пафосно - всё таки главное внедорожное событие года...
Можно про Армению на майские чуть подробнее, числа (на сколько) и примерный маршрут?
да армении на ежах за майские - это каторга :).....готова поддержать, но не дальше сочи
там разница в 300-400 км
ну мы через Сочи то не поедем ...
действительно, какая фигня Лех))) бешеной собаке сто верст не крюк)))
ну в сравнении что до Сочи 1700, 300 не выглядят так уж смертельно
согласна....а что там с границей? )) очереди? и как на счет достопримечательностей?
в процессе изучения
All right
28.01.2013, 11:37
вобще меня заставляют брать билеты в стамбул, но я пока этого не сделал. если правда КЛУБ соберется ехать куда-то на майские, я с вами.
одно озеро Севан чего стоит.
по поводу конкретных мест - действительно пока план расплывчатый. это будет зависеть например от того, как быстро в горах будет снег сходить. а то ряд перевалов будет закрыт.
но то что там будет очень красиво и инетересно - факт.
граница, вроде как должна проходиться без проблем.
пока собирается 2-3 машины, от нашей микробанды. я надеюсь на Джимку Ксюхи и на Rhino/
Если кто то из вас собирется - буду рад, а если уважаемый топик-стартер будет - буду просто счастлив ;-)
Zver (Spb)
29.01.2013, 19:35
Не много флуда по теме ветки:
на май запланирован старт "небольшого" трипа - 30.000 км, 25 стран (Россия, Финляндия , Норвегия, Швеция, Дания, Нидерланды, Бельгия, Франция, Испания, Португалия) + (Франция, Италия, Швейцария, Бавария, Австрия, Словения, Хорватия, Черногория) + (Черногория, Албания, Греция, Турция, Болгария, Сербия, Венгрия, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Россия), с двумя перекурами на фотосъемки в Питере (июль и сентябрь),
подробности можно почитать здесь: http://www.sb-photo.ru/pro/travel/jeep_tour/
Еду смотреть, знакомиться, искать и пробовать необычные места и развлечения, фото и видеосъемка своих проектов, для окупаемости - трип разбит на этапы для проведения мастер-классов и фототуров (но это для желающих туристов/пассажиров). Если появится кто-нибудь вторым экипажем (со своим рэнгом) буду только рад, вэлкам!
Roobicon
01.02.2013, 00:48
Мы этим летом рванем по побережью черного примерно в июле
Владимир
01.02.2013, 11:41
Мы этим летом рванем по побережью черного примерно в июле
Прошлым летом так и сделал не пожалеешь
All right
01.02.2013, 11:45
Прошлым летом так и сделал не пожалеешь
+1!! позапрошлый май.
Roobicon