PDA

Просмотр полной версии : Я понял что хочу:)

Katala
20.01.2013, 21:04
Сегодня ездили в один салон, и там я увидел его:)
запал:)
Еле сняли с моцика:)
9698

Бродяга
20.01.2013, 21:31
Хорош))) Наверно всем салоном снимали):ag:

Katala
20.01.2013, 21:34
а года его завели я ваще хотел сразу его завернуть себе:)

Andreykare
20.01.2013, 21:40
Фи, сантехника))))))):):):)

Katala
20.01.2013, 21:44
ну для спорта я уже стар:)

Andreykare
20.01.2013, 22:16
Ну и ладно))))))) покупай, на мотомероприятия можно клубом ездить...

Don't Worry
20.01.2013, 22:58
Фотка мотика из Китая.
Китайский фон
Китайский юг.
Китайские машина.
Китайский мотик.
Я просто хотел увидеть живое фото. ;)
Ну а в целом- нормальный мот.
Но все равно лучше четыре колеса

- - - Updated - - -

Фотка мотика из Китая.
Китайский фон
Китайский юг.
Китайские машина.
Китайский мотик.
Багги. Прикольней. Веселее. Безопаснее.
Но это мое мнение. Было и то , и то

vados
20.01.2013, 23:46
[QUOTE=Don't Worry;125441]Фотка мотика из Китая.
Китайский фон
Китайский юг.
Китайские машина.
Китайский мотик.
Но все равно лучше четыре колеса[QUOTE]

Похвальная наблюдательность.
Но забыл про несегоднешнюю дату на фото :)

TAKEZO
21.01.2013, 00:35
Фотка мотика из Китая.
Китайский фон
Китайский юг.
Китайские машина.
Китайский мотик.

да! На заднем плане Мицубиши Кантер, И иероглифы на грузовике ЯПОНСКИЕ )))

vados
21.01.2013, 01:03
потому-то и тема во "флуде" :)

TAKEZO
21.01.2013, 02:02
я кроме V-Max new ничего больше не хочу.
в гараже стоит bmw r1200rs 1 раз выезжал за сезон, то некогда, то дождь, и радости обладания им уже нет такой как раньше. )

Katala
21.01.2013, 06:59
ну вроде как я подумал что к ренгу должен прилагаться моцик:)
Ну и ладно))))))) покупай, на мотомероприятия можно клубом ездить...

- - - Updated - - -

точно Китай? может Япония?:)
мотик чистый ипонец:)
живое фото будет когда куплю его
он уже в Москве
Фотка мотика из Китая.
Китайский фон
Китайский юг.
Китайские машина.
Китайский мотик.

- - - Updated - - -

Фотка мотика из Китая.
Китайский фон
Китайский юг.
Китайские машина.
Китайский мотик.
Багги. Прикольней. Веселее. Безопаснее.
Но это мое мнение. Было и то , и то

roman
21.01.2013, 09:04
А сколько,если не секрет, стоит зта мечта?
При реальной заинтересованности готов уступить свою:
9701

roman
21.01.2013, 09:35
почем? год, объем?

Honda VTX 1300C
2005 год
75 лошадей
300 кг весу
Состояние превосходное, в РФ один владелец
Денег хотел 280 т.р.
А как рычит - оргазм испытать можно!

vados
21.01.2013, 10:30
Походу мототоксикоз начинается.

roman
21.01.2013, 12:43
нам такое не надо)))
Оргазм или мопэд?

TAKEZO
21.01.2013, 12:57
Снежок, ну что ты такая, чуть где спор какой, так ты тут как тыт с фразой "писями мерится" - че ими мерится? или тебе так нравится думать?))

Миня
21.01.2013, 14:43
Снежок, ну что ты такая, чуть где спор какой, так ты тут как тыт с фразой "писями мерится" - че ими мерится? или тебе так нравится думать?))

или не терпится поучаствовать?:bm:

Don't Worry
21.01.2013, 17:36
У меня было плохое настроение вчера.
Мы машину жены продали. )))потому и нудел
Ездить теперь буду только на друзьях и такси.
На всякий случай- сорри.
Всех люблю;)

Katala
21.01.2013, 17:43
переведи хоть на нормальный язык?:)

- - - Updated - - -

Да у меня такой характер что меня сбить с пути очень сложно:):):)
решил значит будет:)
блин какие вы все нудные!
Катала с вами хотелкой и впечатлениями поделился, а вы тут же принялись писями мериться, куда не плюнь все прям хрустики на спортах, а кто сказал что спорт лучшее что может быть?!
на гашетку давить ума много не надо....
Китай, сантехника, ...стыдно мне за вас мальчики....

не слушай их Дим...фырчит он отменно....и смотришься ты на нем тоже очень хорошо

- - - Updated - - -

300кг это много
я изначально хотел что то полегче
Honda VTX 1300C
2005 год
75 лошадей
300 кг весу
Состояние превосходное, в РФ один владелец
Денег хотел 280 т.р.
А как рычит - оргазм испытать можно!

- - - Updated - - -

нам такое не надо)))

тебе то ваще Дюка за глаза:)

- - - Updated - - -

Походу мототоксикоз начинается.

а пока не сезон:) можно хоть выбрать:)
а то потом расхватают как горячие пирожки:)

- - - Updated - - -

Оргазм или мопэд?

скорей всего оргазм от мопэда:)

- - - Updated - - -

Причём женщины только и любят эту фразу про письки
Хотя сами весь мир убеждают в том что размер не главное:)

- - - Updated - - -

или не терпится поучаствовать?:bm:

ты хочешь ей на ДР подарить линейку?:)

- - - Updated - - -

У меня было плохое настроение вчера.
Мы машину жены продали. )))потому и нудел
Ездить теперь буду только на друзьях и такси.
На всякий случай- сорри.
Всех люблю;)
У всех бывает такое настроение
ты же не всегда такой
поэтому мы реагируем нормально:)

Andreykare
21.01.2013, 19:18
Сантехника - на самом деле ничего обидного и никакого сравнения технических характеристик, всего-то куча хрома - аля ванна....:ag:

Katala
21.01.2013, 19:48
ну я просто не байкер и не разбираюсь в терминах:)
не если честно уже подумал плохо про тебя:)
Сантехника - на самом деле ничего обидного и никакого сравнения технических характеристик, всего-то куча хрома - аля ванна....:ag:

Katrina
21.01.2013, 20:09
ну я просто не байкер и не разбираюсь в терминах:)
Ну это просто фанаты спортбайков не любят чёппера, т.е. хром, так уж повелось... :)

Andreykare
21.01.2013, 20:10

Прошу прощения за жаргон)))) На самом деле ничего обидного не подразумевал))))))

Katala
21.01.2013, 20:12
ну я же не виноват что там мотор такой:):):):)
я же не из за хрома хочу его а из за внешнего вида:)
Ну это просто фанаты спортбайков не любят чёппера, т.е. хром, так уж повелось... :)

- - - Updated - - -

Прошу прощения за жаргон)))) На самом деле ничего обидного не подразумевал))))))

да ладно:) всё нормально

Katrina
21.01.2013, 20:22
ну я же не виноват что там мотор такой:):):):)
я же не из за хрома хочу его а из за внешнего вида:)

Так они просто не любят именно внешний вид чёппера, не знают, к чему придраться, вот и придумывают всякие глупости:ag:. Вот я вот люблю именно чёппера, а спортбайки мне вообще не интересны со своим пластиковым обвесом. А чёппер - это же просто красавчик, во всем!!! В общем, нелюбовь взаимная:)

Andreykare
21.01.2013, 20:39
Так они просто не любят именно внешний вид чёппера
А вот первое сообщение было правильней))))))) Хром..... Особенно зная степень ухода за ним)))))) К чёпперам отношусь прекрасно, после того как на спорте убрался сам много лет на V-Max 1200 проездил))))))) (Чёпперный вид при 150 лс без капли блестящего):)
Перед ним Vulcan 1500 был, там-то меня хром и замучил)))))
Только последние три года опять на "пылесос" пересел.

008b
21.01.2013, 20:56

У....Пластиковый:))))

Katrina
21.01.2013, 21:25
А вот первое сообщение было правильней))))))) Хром..... Особенно зная степень ухода за ним)))))) К чёпперам отношусь прекрасно, после того как на спорте убрался сам много лет на V-Max 1200 проездил))))))) (Чёпперный вид при 150 лс без капли блестящего):)
Перед ним Vulcan 1500 был, там-то меня хром и замучил)))))
Только последние три года опять на "пылесос" пересел.
V-Max это, считай, спортбайк, вулкана ты не любил, так что правильно я говорю - спортбайкер чёппера не любит, ну, пусть за хром. ;)

А-5
21.01.2013, 21:32
V-Max это, считай, спортбайк, вулкана ты не любил, так что правильно я говорю - спортбайкер чёппера не любит, ну, пусть за хром. ;)
Кать, стесняюсь спросить - откуда такие познания?

Andreykare
21.01.2013, 21:47
Флудить, так флудить)))))
Давно ли V-Max спортбайком стал??? (или почти им)))))):)
Одно сходство, хорошо едет)))))
Ну а вообще, спорт на кардане, при полном отсутствии пластика, прямой посадке и (грубо говоря) без тормозов - это сильно)))):)
Короче...
Собственно, рад за Каталу. Главное - по весне после дождя весь хром не растерять пока все остатки реагентов с дорог не смоют.

и поржать до кучи)))))
http://vk.com/video79222149_152383231

Katrina
21.01.2013, 22:25
Кать, стесняюсь спросить - откуда такие познания?
Андрюх, ну я, вообще, достаточно времени в мототусовке провела, сама на моцике навернулась очень хорошо. Раньше, по крайней мере, спортбайкеры и чёпперисты практически не общались друг с другом. Это были две разные компании. Даже был такой анекдот черный - спортбайкер чёпперисту: а вот почему вы с нами не дружите? чёпперист: а как с вами дружить, если вы каждый сезон новые! :) Не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось..

- - - Updated - - -

Флудить, так флудить)))))
Давно ли V-Max спортбайком стал??? (или почти им)))))):)

Ну я имею в виду, что это "ракета". У него все характеристики спортбайка, просто внешне типа чёппера

А-5
21.01.2013, 22:36
Андрюх, ну я, вообще, достаточно времени в мототусовке провела...

О! Снимаю шляпу!

Andreykare
21.01.2013, 22:44
Так они просто не любят именно внешний вид чёппера, не знают, к чему придраться, вот и придумывают всякие глупости

Ну я имею в виду, что это "ракета". У него все характеристики спортбайка, просто внешне типа чёппера
Вот плавно и пришли к тому, с чего начинали, что никакой нелюбви и ненависти к чёпперам за один их внешний вид нет)))))))):ag:
А по части анекдота... Ну хрен знает))))) Вроде и по фото на авке видно, что сейшн ни разу не спортовый. По мне - не важно, спорт, чеппер, кросс, круизер.... Были бы люди за их рулем интересные и адекватные. Идиоты, ровно как и нормальные, встречаются на любом виде транспорта.

Grater
21.01.2013, 23:32
Хм.. в моем сознании чоппер, это нечто вот такое - http://www.45restoration.com/Gallery45/Harley-Davidson-High-Neck-Chopper-2008er-is-for-Sale.jpg но никак не ви-макс..

Сам последнее время тащусь вот от этого стиля - http://static.pagenstecher.de/uploads/3/31/318/3189/153290-14824.jpg но ценник за него заставляет огорчаться..

Владимир
21.01.2013, 23:34
Хм.. в моем сознании чоппер, это нечто вот такое - http://www.45restoration.com/Gallery45/Harley-Davidson-High-Neck-Chopper-2008er-is-for-Sale.jpg но никак не ви-макс..

Сам последнее время тащусь вот от этого стиля - http://static.pagenstecher.de/uploads/3/31/318/3189/153290-14824.jpg но ценник за него заставляет огорчаться..
Вот последний точно предел мечтаний !

Andreykare
21.01.2013, 23:41
Прошу прощения, но это уже кастом)))))))
Выглядит охрененно, но ездить на нем лично я бы не решился. Не рулится.
Из пендосии можно затащить в разборе... Мотор типа Big Dog с коробасом под ременный привод и широкое заднее колесо - самое важное. С остальным уже проще.
Их вообще проблемно завозить - у таможенников мозг просто вылетает. У нас же 42 процента остаточной стоимости серийных экземпляров, а эти байки индивидуальны.
А так их в большинстве (кто экономит) и тянут под бумаги на мертвые харлеи или индианы.

Владимир
21.01.2013, 23:53
С таким колесом точно не рулится Но какой красавец ребята его надо в дом затащить чтоб стоял и глаз радовал !

All right
22.01.2013, 10:17
да че там не рулится!!! у нас летом полмосквы на таких задних катках катается! от бумера воткнул и вперед)))

а вобще, конечно Grater и Владимир правы. это предел мечтаний. я тоже хочу только кастом. хотя к байк-тусовке ну вобще отношения не имею.

но поиграв в детстве в Full Throttle, я понял что моя мечта-кастом.

YJ, кстати, тоже не рулится ;)

Katrina
22.01.2013, 11:30
Вот плавно и пришли к тому, с чего начинали, что никакой нелюбви и ненависти к чёпперам за один их внешний вид нет)))))))):ag:
А по части анекдота... Ну хрен знает))))) Вроде и по фото на авке видно, что сейшн ни разу не спортовый. По мне - не важно, спорт, чеппер, кросс, круизер.... Были бы люди за их рулем интересные и адекватные. Идиоты, ровно как и нормальные, встречаются на любом виде транспорта.

Андрюх, у человека, который любит чёппера, язык не повернется назвать их сантехникой:). Хром их только украшает. На авке чёпперов не вижу:).

Andreykare
22.01.2013, 11:48
Андрюх, у человека, который любит чёппера, язык не повернется назвать их сантехникой:). Хром их только украшает. На авке чёпперов не вижу:).

Торчат три здоровых кофра на заднем плане)))))
Катюх, открываешь для меня америку))))))) Больше 20 лет езжу на мотоциклах, но такого не знал))))) Сами владельцы чепперов сами же частенько свои аппараты сантехникой называют, да и шутку "выезжать из гаража вперед ногами не к добру" услышал от владельца чеппера)))) Ровно как и владельцы спортбайков свои называют пластиками или пылесосами, хрустиками и тп))))
Наверно не с теми общаюсь)))))):):):)

Grater
22.01.2013, 11:53
Рулится не рулится... тут как с YJеем, есть одно но.. "Зато как круто!"

- - - Updated - - -

Торчат три здоровых кофра на заднем плане)))))
Катюх, открываешь для меня америку))))))) Больше 20 лет езжу на мотоциклах, но такого не знал))))) Сами владельцы чепперов сами же частенько свои аппараты сантехникой называют, да и шутку "выезжать из гаража вперед ногами не к добру" услышал от владельца чеппера)))) Ровно как и владельцы спортбайков свои называют пластиками или пылесосами, хрустиками и тп))))
Наверно не с теми общаюсь)))))):):):)

Надо задом выезжать!

All right
22.01.2013, 12:08
Рулится не рулится... тут как с YJеем, есть одно но.. "Зато как круто!"

золотые слова!!!)

Denis
22.01.2013, 12:22

Рано или поздно любители спортбайков переходят на тяжелую технику в хроме) За частую имеют спорт и чепер в гараже.. спорт для адреналина, чепер для кайфа, особенно на дальние расстояния.

Andreykare
22.01.2013, 12:45
Рано или поздно любители спортбайков переходят на тяжелую технику в хроме) За частую имеют спорт и чепер в гараже.. спорт для адреналина, чепер для кайфа, особенно на дальние расстояния.
Вот уж прав на все 100 процентов))))))) Риспект!!!
У самого довольно долго было и то и другое. На самом деле и сам плавно подыскиваю V-Max америкоса с 1989 по 1991 год, других годов они грустно едут, а в новом кузове стоят как чугунный мост))))) До сих пор жалею, что расстался с тем аппаратом.
Не, на дальняк и на спорте можно, до Абхазии доезжал, но со спиной потом несколько дней 3.14...ц)))))
Да и чего-то я сразу не обратил внимания, тут все за спорты беседа идет))))) Мой пепелац очень относительно подходит под это определение при его массе и габаритах... Скорее большой спорт-тур или, как их иначе называют, гипербайк.

Katrina
22.01.2013, 13:19
Не знаю, как сейчас... Раньше, лет десять назад, это было именно так. У меня даже не было знакомых людей на спортбайках. Дай бог, что чёппера вам нравятся.

vados
22.01.2013, 14:05
Правильно. Мототехнику надо менять зимой. И регулярно.
Как хоть называется будущее воплощение мечты?

Лично для меня ренг и чеппер нераздельны. Сам, накатавшись на чепперах и голде, пришел какстому. Кстати кастом, на 21-ом переднем колесе и широком заднем, несмотря на всеобщее мнение, рулится отлично. Как велосипед.
Когда еще подросту, куплю туриста:) Но не голду.

В каждом правиле есть исключения, но в подавляющем большинстве креветки с годами пересаживаются на чеппера, классику или туриста. Если доживают.

vados
22.01.2013, 14:23
Под "классиком" я подразумеваю в том числе и стрит.
Настоящие Эндуристы это отдельная категория, лично мной очень уважаемая
Редко какой модник сменит зеркальный интеграл, дорогой комбинезон и яркую блестящую пластмассу на суровый внедорожник(эндуро).

vados
22.01.2013, 15:19
это твоё кредо :)

008b
22.01.2013, 16:47
они пересаживаются на эндурики, или стритфаеры))

Соглашусь, купил KTM Adventure 990, Victory hammer на продажу:))
Хотя ктм и энуро и турист в одном флаконе:))

Extra
22.01.2013, 17:01
А я взял эндуро-турист BMW F650GS в сентябре, вот жду не дождусь тепла :)
Это мой первый нормальный мот, откатаю сезон решу в какую степь двигаться дальше, в туризм или в хард эндуро :)

Katala
22.01.2013, 17:22
а я вот решил на старость лет попробовать летом без машины:)
ну разве что на покатушки:)

vados
22.01.2013, 17:46
аккуратно!
затягивает :)

Katala
22.01.2013, 18:01
у меня такой организм и характер что у меня нет привыкания:)
перепробовал все на свете наркотики и по барабану:)
так что ...
хотя может моцики это что то особенное?:)
аккуратно!
затягивает :)

vados
22.01.2013, 18:05
[QUOTE=Katala;125879]у меня такой организм и характер что у меня нет привыкания:)QUOTE]

да ладна-а-а :ag:
а ренг?!!

Katala
22.01.2013, 18:33
так это не привыкание - это же диагноз такой:) Разве нормальный человек купит себе такую машину?:)
[QUOTE=Katala;125879]у меня такой организм и характер что у меня нет привыкания:)QUOTE]

да ладна-а-а :ag:
а ренг?!!