Просмотр полной версии : Мультиварка
Don't Worry
17.01.2013, 18:42
Делать пока нечего.
Потому и флуд от меня прет.
На новый год решил купить себе мультиварку. Ну люблю я готовить. Бывает иногда так.
Читал форумы. Типа нашего, только по мультиваркам;) есть и такие.
Ну и пошел в магазин,
Думал тыщ в 10 уложусь.
В итоге купил за 34.
Ноооооо. Ржать не надо.
Охеренная вещь. Готовит здорово. Мясо, курицу. Плов делал. Паэлью.
Вот сейчас суп готовлю грибной.
Минус один- разговаривает эта тварь мужским голосом.
Если бы женским- цены бы не было. Поорать на неё. Поучить.
Рекомендую.
Ну и пару анекдотов. Каждый пусть выберет для себя
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило? ?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Или вот такой
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:
— Кто в доме хозяин?
Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:
— А что у тебя мужик посреди кухни лежит?
— Хозяин! Где хочет там и лежит.
Или такой
Муж оклимался. Наступила ночь...
— Я хочу тебя, дорогая
Она ему:
— Извини, у меня месячные
— Ну, давай я тебя в попу
— У меня геморрой открылся
— Ну давай — в рот
— У меня астма началась
— Ну-у, давай тогда в нос
— А как это?!
Муж медленно, размеренно начинает бить жену в нос
— А вот-так, вот-так, вот-так
Когда человек покупает мультиварку за 34 тр что бы готовить грибной суп - я думаю что за него можно не волноваться))))
Don't Worry
17.01.2013, 19:11
Вот зря ты так;)
Я купил ее в кредит на 1,5 года.
1700 в месяц платеж;)
Есть такие кредиты. 18 месяцев и без процентов. Вот я и взял. Сразу 34- ну нах.
А сейчас ты прочитаешь что я и Верту продаю;) в другой ветке.
Тогда у меня все плохо получается;)
Все не так;)
Купил- хотелось.
Продаю- так надо.
Жить- хорошо.
А хорошо жить- еще лучше.
Пока у меня первое;)
Я бы тебе за эти деньги грибной суп 3 раза в день варил))))
Don't Worry
17.01.2013, 19:38
Не понимаешь ты меня.
Ну бывает так.
Ну хоть анекдоты улыбнули?
А супец получился знатный.
Сам собой горжусь
Да нет ...я то как раз и понимаю... сам купил BORK 700 за 33:br::br:
- - - Updated - - -
... она разве что не матерится
Don't Worry
17.01.2013, 19:48
Мляяяяяяя !!!! А че гонишь то на меня. А я себе че купил? Vitek чтоли????
И у меня он же. Белого цвета;)
а у меня черного... поэтому на кухне я лишний раз свет не включаю... что бы не расстраиваться
- - - Updated - - -
Мляяяяяяя !!!! А че гонишь то на меня. А я себе че купил? Vitek чтоли????
И у меня он же. Белого цвета;)
Ну судя по тому как ты умеешь продавать машины- Vitek не удивил бы)))))))))))))))
Don't Worry
17.01.2013, 20:28
Ну судя по тому как ты умеешь продавать машины- Vitek не удивил бы)))))))))))))))[/QUOTE]
Нуууууу.... Этого у меня не отнять;)
Анекдоты улыбнули)
Мультиварка вещщщщь. Просто в ней нужно поготовить что бы это понять)
NIKOLAIJP
17.01.2013, 20:30
Ну вы порадовали посмеялся от души на ваши реплики.
Борг вообще Российская фирма с очень интересными учередителями ;)
Пора раздел открывать, " О вкусной и здоровой пище":ag:
Да это уже известно..ладно - .мультиварит и мультиварит себе... по крайней мере у плиты не стоять и ложечкой не помешивать))))
Я всегда думал, что мультиварка это жана:ag:. Так че можно купить и разводиться, реально сама все готовит:ai:
Don't Worry
17.01.2013, 20:55
Привет, Эдь.
Знаю что российская. Про учредителей не знаю.
Просто эту модель на азиатском и европейском рынке под разными именами продают.
Дорого. Но это лучшее что есть на сегодня.
Так как микроволновку выкинул три года назад. Вредная она. Точнее все полезности в еде убивает.
Тут индукция. Разогреть, пожарить, под давлением- огого.
Еслиб женским голосом разговаривала- взял бы её и ушел.
;)
Ну если честно - не все функции жены выполняет((((
Don't Worry
17.01.2013, 21:01
Да и жены не все функции выполняют. ;)
Ну если честно - не все функции жены выполняет((((
Тогда придется потерпеть пока мультиубиралку, мульти стиралку-гладилку и для других функций мульти придумают:ag:
Поверь мне - уже придумали... только пока мультиварку в нее никак не встроят....сдувается(((
- - - Updated - - -
....или лопается от нагрева
Maximko-zlov
17.01.2013, 21:46
У меня дама одна знакомая насоветовала вот такую
http://www.moulinex.ru/Products/multi/MINUT%20COOK%20CE400032.aspx
Она типа еще и скороварка до кучи и крышка снимается - мыть удобно.
Идем мы такие с женой по М-Видео и тут смотрю стоит такая - 8 тыров примерно а рядом Борк за 34. Подходит ихний чел и начинает втирать что всё фигня кроме Борка. Потом я тихонько другую продавца спрашиваю - чё он другие то хает? А он типа спец продавец по Борку и чем больше продаст тем ему больше профит. Но они в конце концов с женой договорились что если человек готовит хорошо, то мультиварка нах не нужна. Мы купили Мулинех и матушке моей на ДР задарили. Ей нравится очень. Да и мне 8 тыров легче чем 34.
Пора раздел открывать, " О вкусной и здоровой пище":ag:
надо, чтобы народ-Действительно,интересные вещи выкладывал названия,модели (для жен наших ;) )
...я например , могу про кофе-машины рассказать-
У меня уже 3-я ;)...Бош-Сименс-Юра 7...лучше всех заваривает последняя-но постоянно требует таблетки(там счетчик...или 200 чашек или сколько-то раз вкл-выкл-на кнопочку нажмешь...ну, мы эту кнопочку постоянно щелкаем :( )-Кофе потрясающий! :)
И какая цена кофемашины? и чего за таблетки требует? сколько стоят? Как кофе засыпается? ссылочку на неё можно? родителям хочу такую) хотя они кофе в кофеварке варят. в специальной по конструкции похоже на армейский кипятильник.
Привет, Эдь.
Знаю что российская. Про учредителей не знаю.
Просто эту модель на азиатском и европейском рынке под разными именами продают.
Дорого. Но это лучшее что есть на сегодня.
Так как микроволновку выкинул три года назад. Вредная она. Точнее все полезности в еде убивает.
Тут индукция. Разогреть, пожарить, под давлением- огого.
Еслиб женским голосом разговаривала- взял бы её и ушел.
;)
И тебе привет,Добрый человек! ;)
Микроволновка у меня есть и жена ее часто пользует...купил самую навороченную год-два назад -только разогреваем...Интуитивно,тоже чую-не очень она для человека!...Но заменить-нечем , ибо удобна-и жене понятно(она у меня с техникой не дружит :( )
А так,-...конечно ,можно бы и заменить ее...Думали на пароварку какую-нибудь-Для здоровья ,типо!
По Боргу-Да,вещи делает последние несколько лет -на высоком уровне(у меня соковыжималка есть-выбирал самую-самую...в итоге-Борг в нержавейке ;) )
- - - Updated - - -
И какая цена кофемашины? и чего за таблетки требует? сколько стоят? Как кофе засыпается? ссылочку на неё можно? родителям хочу такую) хотя они кофе в кофеварке варят. в специальной по конструкции похоже на армейский кипятильник.
Кофе в зернах засыпаешь-мелет только на 1 чашку(прямо перед приготовлением)-2-а вида таблеток(разные) + очищающая жидкость.
Засыпал кофе+налил воды--и только на кнопку нажимаешь и все!-Оч.проста в эксплуатации...
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС-ни в одной турке не дашь 15-25 бар давления(щас уже не помню сколько в моей)
У меня есть товарищ-таскает из Австрии-абс.новую-может сделать не за дорого...могу контакты дать-на меня сошлешься
Вот сайт Юры...Считаю-одни из самых лучших кофе-машин.
http://www.jura.ru/Default.aspx
Владимир
17.01.2013, 22:58
Лучше б блокировку... ;)
Вот тоже самое подумал прокинь бывает же !
Блин с такими ценами на кофемашины. лучше в турке. минута и кофе готово. дёшево и сердито. хотя конечно не молет. но пережить можно. и это выходит все они стоят примерно одинаково. Вот Вова сказал верно. не знаю как блокировку но то что стоит кофемашина можно на много чего интересного потратить.
Don't Worry
17.01.2013, 23:11
Про кофемашину.
Стояла в квартире профессиональная машина. 3 евро стоила.
Кофе делала вкусный. Но с каждыми сортом кофе приходилось менять помол, приходилось залезать в другие настройки и крутить. Не покупаю я просто по 20 кг кофе ))))
Надоело. Купил чалдовую машина. Безотходное производство. Кофе попил, жена чалды собрала. Использовала как скраб.
В том году отдыхал в Италии. Там все пьют кофе в капсулах. В баре, в ресторане, дома.
Купил там кофемашину за 100 евро. Ну и капсул. Привезли капсулы на дом- 50 капсул стоит 15 евро. К капсулам в наборе идет 50 стаканчиков пластиковых, 50 размешивателей и соответственно 50 пакетиков с сахаром.
Кофе- охеренный. Кофе люблю. В капсулах кофе получился самый вкусный.
Кофемашина Pellini Top.
Капсулы продаются и у нас. 1200 р за 100 штук. Только без допов как в Италии;)
Рекомендую
Минус один- нет капучинатора. Но мне как-то пох. Я пью ристрето, жена - американо
Вот же блин. век живи век учись)
Про кофемашину.
Стояла в квартире профессиональная машина. 3 евро стоила.
Кофе делала вкусный. Но с каждыми сортом кофе приходилось менять помол, приходилось залезать в другие настройки и крутить. Не покупаю я просто по 20 кг кофе ))))
Надоело. Купил чалдовую машина. Безотходное производство. Кофе попил, жена чалды собрала. Использовала как скраб.
В том году отдыхал в Италии. Там все пьют кофе в капсулах. В баре, в ресторане, дома.
Купил там кофемашину за 100 евро. Ну и капсул. Привезли капсулы на дом- 50 капсул стоит 15 евро. К капсулам в наборе идет 50 стаканчиков пластиковых, 50 размешивателей и соответственно 50 пакетиков с сахаром.
Кофе- охеренный. Кофе люблю. В капсулах кофе получился самый вкусный.
Кофемашина Pellini Top.
Капсулы продаются и у нас. 1200 р за 100 штук. Только без допов как в Италии;)
Рекомендую
Минус один- нет капучинатора. Но мне как-то пох. Я пью ристрето, жена - американо
Кофе машина на капсулах-:ai::ai::ai:...конечно ,кофе хороший-но дорого ИМХО!;)
Я покупаю по 1 кг-Ахренительного кофе (в Англии)-с доставкой получается 1200-1300р за кг -помол средний(мелкий слишком-не айс совсем!,да и мучений-по поводу смены помола-...от лукавого Все это :ag:)-на нашу семью хватает 2 кг на месяц-1,5 (скраб ,жена тоже использует ;) )
- - - Updated - - -
зы.Жена говорит на 2 мес.хватает(т.е 1 кг в месяц-...и мы кофеманы :ag:)
Don't Worry
18.01.2013, 08:01
Эдь, ну тут могу поспорить. По вкусу, запаху, насыщенности, пенки- это что-то.
Про дороговизну. 1200 р- 100 порций отменного( повторяю- отменного) кофе.
У тебя давай посчитаем. Как правило, порция кофе в машине- 7,5-8 гр.
То есть из кг получается около 120 порций.
Хороший кофе, ну во всяком случае у нас в городе, стоит 1500 тр и более.
Пережаренные зерна по 400 р за кг в расчет не берем.
Экономия не очень очевидна.
Мне было с чем сравнить . Правда.
И самое главное. Можно купить 3 упаковки разного вкуса. Лаваца, арабика, без кофеина, женсей( с Италии привез, с добавкой Женьшеня)
Что хочешь - то и пьешь.
Ну , в общем, это мой выбор.
Так в капсулах - химия! :(
Don't Worry
18.01.2013, 08:32
Ни разу не химия.
Химия- растворимый кофе.
Не прав ты;)
Иногда, когда нет кофе, пью растворимый. Ну очень редко.
Сразу же сердце вылетает.
А с 3-4 ристрето в день- абсолютно нормально себя чувствую
Но они же хранятся долго?
Don't Worry
18.01.2013, 08:53
Ну во первых - у них есть срок хранения. 2 года.
Во вторых- каждая капсула запечатана а вакуумную упаковку.
А кофе в пачке ты открываешь- и все. Контакт с окружающей средой ;)
Хранить кофе нужно уметь правильно, так как, если вы не будете придерживаться правил хранения, он за считанный часы потеряет свой вкус и аромат. Кофе нужно хранить только в герметично упакованной таре, чтобы туда ни в коем случае не проникли влага и воздух. Если вы уже распечатали кофе, и будете хранить его в бумажной таре, то сохранить свой вкус и аромат кофе сможет лишь на протяжении 15 дней. Если же будете хранить кофе в фольге, то сможете наслаждаться им на протяжении трех месяцев. Очень важно! Если вы приобретаете кофе в зернах, не нужно молоть его все сразу. Лучше хранить кофе именно цельным, то есть, в зернах. Помол кофе осуществляйте только лишь перед завариваем и то, такого количества, которое вы будете использовать именно сейчас. Не оставляйте помолотый кофе на открытой поверхности, иначе уже через час он потеряет свои вкусовые и ароматические свойства.
http://coffeeblog.in.ua/article/hranenie-kofe-doma.html
Или это.
Это я все к тому что капсулы- весчь. ;)
Только не надо покупать кофемашины в медиа маркт и тд. Где капсулы по 30 р стоят.
в тему анек
что такое плохо женился - это когда сам себе стираешь свой фартук :)
Лучше б блокировку... ;)
пробовал - хреново она готовит кофе...
1200 р- 100 порций отменного( повторяю- отменного) кофе.
У тебя давай посчитаем. Как правило, порция кофе в машине- 7,5-8 гр.
То есть из кг получается около 120 порций.
Хороший кофе, ну во всяком случае у нас в городе, стоит 1500 тр и более.
Ну,расчеты не правильные :
1 кг кофе я покупаю в районе 1300р(думаю-ни одна кофейня не имеет такого!...за такие деньги ;) )
7-8 гр на чашку -133,33 чашек(при усредненных 7,5гр)
1300 : 133,33=9,75р
И ГДЕ ты в РФ найдешь капсулу за 12 руб?!...Пьем мы кофе часто-даже разница в 2 р - 133 чашки * 12 мес=1596 чашек(в реалиях,думаю больше)- умнож на 2,25(минимальных) до ...из расчета реальной продажной стоимости в 30руб-т.е -20,25руб-с 1 чашки= ...- "Богатые тоже плачут ";)
И при том,при всем-я пью хороший кофе,но за 9,75р :)
Зато её можно сменять на хороший тульский самовар. :ag:
Don't Worry
18.01.2013, 13:45
Эдь, я покупаю кофе 100 капсул за 1200 р.
И мне нравится мой кофе.
А тебе твой.
И мне не нравится большая грудь.
А тебе может нравится;)
Все мы разные
Эдь, я покупаю кофе 100 капсул за 1200 р.
И мне нравится мой кофе.
А тебе твой.
И мне не нравится большая грудь.
А тебе может нравится;)
Все мы разные
Если не нравится большая грудь,-значит нравится хорошая попа :ag:;) -двух мнений быть не может!:ag:
Я сделал свой выбор-ты свой...истина, как всегда,-...где-то посередине!:ai:
Народ, ну и тему затеяли..... Отошол покурить, в этот момент жене приспичело посмотреть что я за компом делаю. Возвращаюсь, а она ржот. С фразой я теперь знаю что ты по ночам на форуме делаешь, что обсуждаете!!!!!!!!!!! Так за мультиваркой когда поедем? P.S. Когда шел курить прочитал только первую страницу и оставил дочитать.......... Ну вот, теперь приколов будет в мой адрес дней на 5!
Думаю Артём Придется тебе ехать за мультиваркой и кофе машиной. если еще раз жену оставишь на едине с форумом)
А может просто с такими вещами завязывать, а то я хочу кое что для ранга прикупить!
Господа, из вашей дискуссии понял что кофе в капсулах сравнимо по качеству с молотым. Но гораздо меньше гемороя с хранением. Сам я в кофе не ниче не понимаю так что посоветуйте плз конкретную модель кофемашины с капсулами. А то надо срочно подарок купить))))
Don't Worry
27.01.2013, 20:05
Я все написал. Сейчас еще подойду кофе машине и спишу название. Это будет самый вкусный кофе какой пил.
Ну если не сравнивать с кофе в Кофемании. Вот там кофе - то что то. Правда.
У меня называется - Pellini Top. Это написано спереди.
Сзади- MOEL.
Cамые бюджетные и вкусные капсулы.
Проверено. Поверь мне.
Не надо брать всякие Кофемашины от Pininfarina. Развод на все.
Если совсем в тягость - сфотаю и пришлю. И машинку и капсулы. Только на почту. Здесь с айпада не могу.
Ну а мультиварка- спроси у Мини. ))))
вот только это найти смог http://www.planmira.ru/ru/component/virtuemart/82/7/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D 0%BD%D1%8B/slug82-detail.html?Itemid=0 оно?
Don't Worry
27.01.2013, 20:44
вот только это найти смог http://www.planmira.ru/ru/component/virtuemart/82/7/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D 0%BD%D1%8B/slug82-detail.html?Itemid=0 оно?
Она, родная. Только ценник в два раза выше. ;) ну чем в Европе.
Бери и не парься.
Рекомендую
Хотя вот щас Студент встрянет.
И мы потрём за сиськи;)
ок, а про сиськи то этж святое
- - - Updated - - -
блин они в Краснодаре, а больше нигде не продается(((((( а может что нибудь из этого выбрать? http://www.mir-espresso.ru/coffee-machine/106/ или это не по фэншую?
Don't Worry
27.01.2013, 21:56
ок, а про сиськи то этж святое
- - - Updated - - -
блин они в Краснодаре, а больше нигде не продается(((((( а может что нибудь из этого выбрать? http://www.mir-espresso.ru/coffee-machine/106/ или это не по фэншую?
Ты не парься особо. Завтра отпишусь тебе в личке где забрать в Москве. Я на контору выпишу, ты приедешь, денег отдашь, кофе возьмешь и уедешь. Если хочешь, конечно.
Этим попробую помочь;)
- - - Updated - - -
А может просто с такими вещами завязывать, а то я хочу кое что для ранга прикупить!
Ну мы же не о бабах;)
Хороший форум. Где ещё поговорить;)
Don't Worry
27.01.2013, 23:24
ОК. Завтра. После стройки
Вьетнам у меня жесткий приехал. Тупые очень.
Красят вагонку. Пол в краске. Объясняю самому умному( ну мне так показалось)- берешь ведро и ставишь го на газетку. Он закивал- типа понял.
Пришел сегодня- его ведро стоит на газете. Ведра двух других вьетонговцев- рядом на плитке. И измазали пол.
Ну что делать то!!!!
объяснить ) методом физического воздействия. ну либо списать с них за пол зарплату.