Просмотр полной версии : Работа (поиск и предложения)
Решил тут создать темку, вдруг кому поможет.
Мне вот нужны на работу люди с высшим образованием:
1. Складской учет. Подойдет человек и со знанием бухгалтерских вопросов.
2. Сметчик. Составление и проверка смет, умение работать с проектной документацией.
Работа полный день с 9 до 18 по трудовой.
Зарплата не большая по московским меркам, зато стабильная.
Работа в гос. структуре (но не гос. служба)
Николай, привет:). А че платишь? Может мы с супругой к вам переметнемся;)
Давайте здесь не будем обсуждать детали. Пишем свои предложения и желания, а обсуждения уже в личке.
Как можно с Вами связаться?
udfssp@yandex.ru
Шлите резюмешку.
Приподниму тему. Хочу сменить работу. Образование высшее техническое, инженер-технолог. Отработал 8 лет в КБ, зам. начальника технологического отдела, сейчас тружусь в частной фирме, внедряем программное обеспечение на заводах. Денег хватает, но удовлетворения от работы нет. А когда на работу идти не хочется, уже и на деньги все равно. Хочется сменить род деятельности, можно даже кардинально. Если заинтересовал кого, кину резюме в личку.
Денис М.
22.07.2013, 12:49
нужен програмист-наладчик, создать (написать СКАДу или как её там) систему диспетчеризации инженерных систем бизнес-центра. Создать с нуля. Сейчас стадия "0" , т.е. поиск специалистов и предпроработка ТЗ
Создать с нуля
Денис М.
22.07.2013, 13:15
под это дело не бывает готовых программ. Всё это заготовки и оболочки. Наполнение надо прописывать
А существуют разные ПО и оборудование по диспетчеризации отдельных инж. систем со свои принципом. Вот это и надо объединить.
Система диспетчеризации всех инженерных систем здания с визуализацией в 3D
Денис М.
16.10.2013, 17:44
Апну!
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10298-%C5%F1%F2%FC-%F0%E0%E1%EE%F2%E0-%ED%F3%E6%E5%ED-%D8%EF%E5%F6
Я бы тоже свалил из своей... :bn:
Меняю точку на трассе. В области таможни. За наводку - вознаграждение.
Занимаюсь дизайном рекламы. Все по типографии, разработкам, верстке, наружней рекламе.
и секретарша мне нужна))..молодая, шустрая и УМНЕНЬКАЯ!!! ))
Мимо. :bn: