Просмотр полной версии : Jeep Wrangler Unlimited из германии.
Приветствую всех любителей прекрасного авто, созрел и я после больших американских пикапов на Рэнга. Есть хорошие каналы авто из германии и со штатов, взвесив все за и против америка или германия остановился на дизеле из германии. Хочется конечно рейстайлинг 11 года . вот к примеру http://suchen.mobile.de/auto-inserat/jeep-wrangler-unlimited-2-8-crd-70th-anniversary-ed-frankfurt-am-main/172257130.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=11&makeModelVariant1.modelDescription=an&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT год бы был проходной взял бы не задумываясь,но увы. переплачивать 8 тыщ евро не хотелось бы.... посему поводу вопрос кто притаскивал немца или итальянца дизеля недавно ????
Alex Bolotnikov
14.01.2013, 19:22
Вот третий месяц этим вопросом озадачиваюсь. Из Италии категорически отговорили везти.
Вот третий месяц этим вопросом озадачиваюсь. Из Италии категорически отговорили везти.
у меня сосед альфу притащил из Рима просто сказка,поэтому изменилось мнение об итальянцах,там ренгов у них выбор неплохой ,да и цена смотрю по мобиле.де подешевле будет
Андрей Васил
14.01.2013, 20:29
есть у меня перегонщик из германии автовозом возит. пожилой дядечка. достойный доверия. в свое время пригонял мне 2 машины. нареканий с машинами не было. одна кстати мой рэнг
- - - Updated - - -
из Италии у меня ребята фольц взяли. вроде ничего. жидкости поменяли и ездят довольные пока
- - - Updated - - -
но к слову в штатах более навороченную машинку можно взять в плане тюнинга
Alex Bolotnikov
15.01.2013, 19:43
В штатах нет дизелей, а везти бензиновый двигатель получается ощутимо дороже. В итоге финальный вариант нашел в Бельгии.
Ник, у топик стартера интересный...)