Просмотр полной версии : Довольно бюджетно купил себе оригинальные передние крюки. Мож кому тоже нужны?
Andreykare
11.01.2013, 20:58
http://www.ebay.com/itm/BLACK-FRONT-TOWING-HOOKS-JEEP-WRANGLER-/300446323965?_trksid=p5197.m1992&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3 D1%26asc%3D14%26meid%3D4804171371236983896%26pid%3 D100015%26prg%3D1006%26rk%3D1%26sd%3D300446323965% 26
Вдруг кому тоже надо... Пара с доставкой обошлась в 2050 деревянных. На данный момент остаток у продавца 17 пар.
Прошу не принимать за рекламу)))) Сам к продаже данного девайса никакого отношения не имею))))))))
У меня, кстати, пара крюков лишних лежит.
А они с болтами идут, или штатные можно использовать? Мне нужны, только я с ебейем что-то не подружился пока.
Блин, и мне нужны, вообще не за что вытащить.
How much? ( ИМЕЮ ВВИДУ ЗА НЕ НУЖНЫЕ)
Что-то автор пропал? Может соберешь желающих и притащишь партию? Могу задаток на телефон сбросить.
да пусть те же 2000 будут. кому надо - пишите в личку.
Andreykare
13.01.2013, 00:14
Да тут вроде предлагают у кого в наличии есть....
Если кому не хватит, могу как и себе взять у пендосов. Только сразу предупрежу, ехать до Москвы будут месяц - полтора. А собирать большой заказ не очень готов, как-то не совсем хочется нести ответственность за "прекрасную" работу почты России, потому ссылку и выложил. Просто был эпизод, когда я свои части три месяца ждал.
У продавца лично не уточнял, но если верить картинкам и описанию, крюки идут вместе с болтами. Дополнительные фотки на той же страничке внизу.
Случайно посмотрел, там у этого мужика по Wrangler много всякого интересного продается и все с возможностью доставки до раши. http://search.ebay.com/?sass=jackmikolautomotive&ht=-1
Andreykare
13.01.2013, 15:28
Написал же, что только купил. Уже отправили, жду. Просто потому и взял, что нашел по хорошей цене у продавца с хорошей историей продаж. Другие предложения - за один крюк больше просят, чем тут за пару.
Я просто подумал, что раз "обошлись в .... деревянных в москве", то они типа уже в москве. :) Ладно, отпишись тогда, как придут. Будем ждать.
Andreykare
13.01.2013, 15:58
Я просто подумал, что раз "обошлись в .... деревянных в москве", то они типа уже в москве. :) Ладно, отпишись тогда, как придут. Будем ждать.
Ну так вся сумма сразу оплачивается - и покупка и shipping (доставка). Оплатил - отправили, на ebay только так торги и проходят))))) Потому сумму и обозначил, больше никаких доплат не будет. Продавец дает трек-номер, по которому можно видеть где именно на момент обращения находится покупка. А приедут - если почта россии сработает нормально, месяц-полтора.
А они с болтами идут, или штатные можно использовать? Мне нужны, только я с ебейем что-то не подружился пока.
должны идти с новыми болтами, те которые вкручены в бампер короткие