Просмотр полной версии : Ищу на JK стоковый бампер задний, а точнее рамку подсветки номера.
Andrey Divinson
11.01.2013, 02:05
Или может кто знает куда выкидывают стоковые бампера после абгрейда.:)
А там же нет рамки. Только планка с фонариками. Я в гараж положил.
Roobicon
11.01.2013, 13:42
на авито видел продажу бамперов в питере и по цене нормально
- - - Updated - - -
вот http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bampera_dlya_jeep_wrangler_jk_83506207
Так тебе что конкретно нужно?
Andrey Divinson
12.01.2013, 05:42
Так тебе что конкретно нужно?
планка с фонариками:)
- - - Updated - - -
на авито видел продажу бамперов в питере и по цене нормально
- - - Updated - - -
вот http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bampera_dlya_jeep_wrangler_jk_83506207
посмотрел на фото вроде как без этой самой планки продают, но даже еслиб и с планкой... брать бампер из-за планки за 10 тыров не стал бы.:)
Один хороший человек мне уже предложил, за что ему спасибо. Правда к нему так просто не попадешь, надо что бы совпало много чего.
Так что если кто предложит, будет не лишним вариантом.;) Или хоть на время, потом верну-не позже месяца. (вдруг кому потом продавать машину со стоковым бампером...)
Потому как к хорошему человеку все равно обязательно ехать, я бы даже сказал грех не съездить.:)
Владимир
12.01.2013, 11:12
Или может кто знает куда выкидывают стоковые бампера после абгрейда.:)
В клубе и бросают 5 бамперов лежит 3 задних 2 передних
Попрошу без намеков :))
Володь, а можно мне 2 стоковых бампера отложить? Передний и задний...а то я свою нержавейку коцнул жестко - фрагмент восстановлению не подлежит((( Надо менять весь комплект. А на что, пока не решил.
Владимир
12.01.2013, 21:28
Андрюха у меня где то одна сторона задняя валяется как у тебя хром завтра дыба ну !