Просмотр полной версии : КРЕЩЕНИЕ 18-19 Гремячий.
Ребята на крещение предлагаю на Гремчий. есть большая вероятность что будет трасса пробита (местным клубом) до места в обход дороги для пузотёров. через шарапово. конкретную инфу скину 14 по части трассы. вообще завтра можем поговорить по поводу более конкретно.
ну ты чего? ты же местный там
ты же прекрасно знаешь что там будет твориться в этот период
пешком не пройти не то что не проехать:)
Я же говорю сделают трассу. до места для 4х4. ну там конечно постоять придётся что бы до купели добраться.
Ну если днем 19-ого а не в саму ночь крещения... То может и ничего?
по плану 10 утра вроде 19 числа. но там будет точно опа. до этого это были рабочие дни. а теперь выходной.
- - - Updated - - -
я вот думаю что в ночь и в день нарду будет так же. а то и в день больше.
Уверена, что народу там будет просто немерено:ai:.
2 года гоняю и народа немерено. но самое же интиресное проехать там где остальные не проедут. )
Можно проехать там, где остальные не проедут, например, с джип-форумом 19-ого http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=35815. Там хоть улия из людей не будет
нечего там делать на Крещение - народу тьма. мы обычно в след выходные после Крещения туда ездим
и правильно делаешь
нефиг там ловить 19го
стоять в русах два часа перед купелью
нечего там делать на Крещение - народу тьма. мы обычно в след выходные после Крещения туда ездим
Ну вот напридумываешь ещё в трусах 2 часа стоять. там у купели как раз то нет очереди. там всё шустро. любителей воды +4 нету. много не накупаешься. да и вообще я обратил внимание что немногие из тех кто приезжает купаются.
Ну вот напридумываешь ещё в трусах 2 часа стоять. там у купели как раз то нет очереди. там всё шустро. любителей воды +4 нету. много не накупаешься. да и вообще я обратил внимание что немногие из тех кто приезжает купаются.
в прошлом году даже на след после Крещения выходные стояли наверно час в передевалку, так что в сам праздник 2 часа - вполне
ну я в ночь ездил. с 18 на 19 согласен пробка большая. но я купался в открытой купели и переодевался замотавшись полотенцем. да и не холодно было. вот в 2011 году тогда было прохладненько.