Просмотр полной версии : куплю готовые или закажу кому нить .. полудвери из труб на TJ) см . фото
andrew_by
09.01.2013, 11:17
вот такие хочу! или по проще .. если в гугле набрать .. то выпадет дофига простых вариантов .. но к дверям нужна еще и покраска..
9475
а может сварить самому?
они то там не дешёвые а с доставкой получатся ЗОЛОТЫЕ
я сам делаю, весной поставлю.
с оригинальными зеркалами, с музыкой (чтоб без дверей без музыки не ездить), с петлями и вставками из нержи.
получается дешевле и проще, чем покупать и везти.
а главное - эксклюзиы :)
Можем помочь. Подробности в личке
stalin2k
09.01.2013, 15:51
я сам делаю, весной поставлю.
с оригинальными зеркалами, с музыкой (чтоб без дверей без музыки не ездить), с петлями и вставками из нержи.
получается дешевле и проще, чем покупать и везти.
а главное - эксклюзиы :)
а я у тебя потом размерчики стырю)))
Можем помочь. Подробности в личке
а мне тоже ПОМОГИТЕ
Эдуард 78
10.01.2013, 10:41
а мне тоже ПОМОГИТЕ
Помочь то помогут, но думаю, что Вас выставленные условия за помощь не порадуют!
- - - Updated - - -
После 15го чимла, когда вернусь в Питер, думаю, что выложу фото трубчатых дверей с брезентовыми чехлами на которых куча кормашек, помоему даже для патронов имеются ячейки, на дверях места для вставки ног для стрельбы, ну как бы стремя! Двери не мои, а знакомого, цену за комплект он просил 20 тыс руб, после торга 15 тыс руб, производитель Bestop, можно сказать, что двери не ставились! У него ещё есть пластиковые конструкции для превращения Рэнга в пикап, если не ошибаюсь, то вроде Bestop! Просил за них 15 тыс руб, но опустил до 10 или 12тыс руб, точно не помню!
У него ещё есть пластиковые конструкции для превращения Рэнга в пикап, если не ошибаюсь, то вроде Bestop! Просил за них 15 тыс руб, но опустил до 10 или 12тыс руб, точно не помню!
Эдуард,если не заберёшь или не забрали ещё, можно мне ПЕРВОНАХом быть?
хочу РЕНГ-пикап!
я так понимаю это что у Эдуарда это всё на тиджик?
Помочь то помогут, но думаю, что Вас выставленные условия за помощь не порадуют!
- - - Updated - - -
После 15го чимла, когда вернусь в Питер, думаю, что выложу фото трубчатых дверей с брезентовыми чехлами на которых куча кормашек, помоему даже для патронов имеются ячейки, на дверях места для вставки ног для стрельбы, ну как бы стремя! Двери не мои, а знакомого, цену за комплект он просил 20 тыс руб, после торга 15 тыс руб, производитель Bestop, можно сказать, что двери не ставились! У него ещё есть пластиковые конструкции для превращения Рэнга в пикап, если не ошибаюсь, то вроде Bestop! Просил за них 15 тыс руб, но опустил до 10 или 12тыс руб, точно не помню!
Если дверки из двух частей, низ и верх с окошком - готов посмотреть-забрать!
- - - Updated - - -
тоже интересен такой наборчик)
второй в очереди
- - - Updated - - -
подождите ребята я сургут 17 приеду а 19 дам ответ
Эдуард 78
10.01.2013, 14:30
Братцы, всё прочитал, очередь соблюдать будем строго, даже участники Куликовской битвы у нас не пользуются приоритетом!))) 15-16го числа вернусь на Родину и всё поподробнее сообщу, цены попытаюсь сбить ещё! ;)
Братцы, всё прочитал, очередь соблюдать будем строго, даже участники Куликовской битвы у нас не пользуются приоритетом!))) 15-16го числа вернусь на Родину и всё поподробнее сообщу, цены попытаюсь сбить ещё! ;)
Спасибо, ждем возвращения и новостей!
Эдуард 78
10.01.2013, 14:36
RIYAN также в личке
Вы Гос. тайнами торгуете, военными или запчастями?!))) Что издеваться или не знаю как ещё это дело назвать, напишите пожалуйста для всех, выложите фото или хотя бы текст, уважайте народ и не нарушайте правила!
- - - Updated - - -
Братцы, могу по другому сделать, если конечно устроит всех?! Согласую с товарищем и сообщу его номер всем или ваши номера передам ему?! А то ещё подумает, кто не знает меня, что заработать хочу!)))
Налоги еще бы так же платили !
:)
Эдуард 78
10.01.2013, 14:43
Налоги еще бы так же платили !
:)
Вадим, если бы в нашей стране платили налоги, то Россия стала бы самой богатой державой на Земле и этот французский клоун к нам бы не переехал!)))
дядя леша
10.01.2013, 14:47
а может сварить самому?
они то там не дешёвые а с доставкой получатся ЗОЛОТЫЕ Самое ценное там это замки,но они имеют каталожный номер т.е. могут теоретически заказываться отдельно.Все остальное делается без проблем.
Мне интересен только полный комплект, как на фото -
9498
9499
Как возможность поиметь полудверки с "бонусом" разборки-оголения ))
RIYAN также в личке
спасибо прочитал