Просмотр полной версии : покупатели - мозгое-ы у вас такие были? ))
у меня такой был первый раз вчера и надеюсь последний
обычно ренги покупают люди которые до этого созрели и ничего другого не желают , да и на жизнь смотрят по другому
и если пришли за ним то как правило забирают при условии качественного авто
в конце декабря один из ренгов посмотрел человек в очках похожий на ивашку-пионера из мультика про кащея и бабу ягу , дотошный и занудливый (проштудировал все болезни ренгов все форумы все знает и ко всему готов ) ему все понравилось сошлись на том ,что он закажет диагностику и окончательно решит ... человек пропал
И вот вчера вдруг объявился , договорились на утро посмотреть на яме и продиагностировать его компом
Ивашка-пионер приехал с другом у которого имелся супер компутер , компутер ошибок не показал поскольку показывать собственно нечего
далее шел осмотр на яме , кроме резинок на рычагах и немного потеющего сальника коленвала ничего криминального не было , надо заметить рама в состоянии - с завода , все очень достойное и без нареканий
Ну думаю второй раз приехал да еще с другом+компутер , под ренга залез все подергал ничего не нашел, машина нравится ... на улице холодно и слякость надо обратно не на электричке ехать ...х=й
говорит не мое ! ... апогей ... багажник маленький! ...вот у меня в ниве и то больше , пакеты не влезут когда в магазин поеду
...
скажите , что в голове за ад у человека ? ...
Мозгоепов видно сразу. Ничего с этим не поделаешь, кто то смотрит твою машину чтоб купить другую, или просто проводит время. Серьезно настроеных людей заметно, они как правило и покупают...
Эдуард 78
04.01.2013, 05:09
Евгений, с Новым 2013 Годом! Скорее всего ты своим нахрапом запугал Ивашку, и он уверенно решил, что ты крутой и навороченный бандос, в лучшем случае - останется без машинки, не говоря уже о башке!) ;)
- - - Updated - - -
Мозгоепов видно сразу. Ничего с этим не поделаешь, кто то смотрит твою машину чтоб купить другую, или просто проводит время. Серьезно настроеных людей заметно, они как правило и покупают...
Андрюха-братуха, но он же взял друга, да ещё и с компьютером, не исключено, что оплатил за диагностику!)
Будь он хоть трижды недоумком - задача в другом иначе зачем тратить свое время.
P.S немного потеющий сальник к/в как резинки в рычагах - требуют вложений.
и это рама в состоянии с завода это новее новой что ли?
блин образно с завода... ни капли ржавчины нет , конечно резинки и сальники требуют вложений но это 2004 год и это меньшее из зол что может быть с ренгом 2004 года
- - - Updated - - -
так по опыту , все кто ренги смотрит сразу и берут потенциальные владельцы ренглеров редко бывают мозго-ми
Эдуард 78
04.01.2013, 12:14
Так и новее новой стоит как новый Рэнг - под 2 000 000!)
так по опыту , все кто ренги смотрит сразу и берут потенциальные владельцы ренглеров редко бывают мозго-ми
+100500 :)
добавить нечего!
пусть это будет последниё долбо@б в этом году, да и в жизни вообще!
ВСЕХ с НАСТУПИШИМ Новыг Годом и Рождеством!
Игорь 78, а вот шалить не надобно - лично заказывал рамы на TJ цена 1900$ плюс доставка, однако какая часть JK в эту цену умещается. При срочном желании продать что либо не стоит говорить больше чем надо - иначе пипл не схавает.
Эдуард 78
04.01.2013, 16:16
Игорь 78, а вот шалить не надобно - лично заказывал рамы на TJ цена 1900$ плюс доставка, однако какая часть JK в эту цену умещается. При срочном желании продать что либо не стоит говорить больше чем надо - иначе пипл не схавает.
Даже не знаю, такие ))) значки ставить или такие ((((!!! :ai:
Вот цитата, что написал Евгений - "надо заметить рама в состоянии - с завода , все очень достойное и без нареканий"! Тот кто желает и хочет понять делает вывод, что Рэнг не коррозийный, снизу всё в блеске - это разве не показатель, не знаю ни Вас, ни Ваш Рэнг, но уверен точно, что коррозия охватила не хило, ну в смысле Ваш Рэнг!
Раз у Вас такие цены, привезите мне раму? Я не шучу!!!
Да,ладно уж!Халяву все любят,и разводят все клиентов тоже по разному.А правду никто не скажет,до конца)))
Два дурака на рынке,сами знаете.А рэнга найти старого ,но как новый???чудо !
Эдуард 78
05.01.2013, 04:01
В августе этого года купил Рэнга 2001 года! Если не ошибаюсь, толи в 2005, толи в 2006 был пригнан в Сочи и там ездил до августа 2012 года, так скажу вам следующее: днище Рэнга 2001 года было в лучшем состоянии, чем Рэнгов JK 2011 года, ни намёка на коррозию, все гайки, болты, рычаги и трубки с блеском, а рама как с завода!!! ;)
Когда люди троллят, то я всегда начинаю предлагать пари, а на кон предлагаю ставить приз по объёму и размеру соответствующий размаху тролла, почему то троллисты сразу отказываются и в кусты!))) Может забьёмся, за состояние Рэнга готов я поставить, даже не видя Рэнг и даже близко не зная Женю(Бентли)?!
аlех161, пожалуйста пыл и обороты снизьте не много, Вы не на шир-потребном форуме находитесь - это я Вам говорю из добрых побуждений!!!
В супермаркетах барыги, на заправках, и в парикмахерских и тд... Тоесть если кто то чтото продает, сразу перекуп или барыга? А ты alex161 робингуд чтоли? Типа все даришь? На халяву полученное отдаешь за так? Можешь не отвечать, мне все равно, но на будущее стоит уяснить, что все в этом мире кем то перепродается, и насколько я помню барыга это продавец краденного, или продавец наркоты.
Бусть Бентли хоть трижды перепродаст халяву, и заработает на этом милион, че плохого?.........
Все покупатели, кто смотрел, торговался и не купил, мозгоебы. Не мозгоеб лишь тот, кто не тратит слов и времени в пустую, кто сторговался, и дал бабло задатка, кто увидев косяки их указал и по мужски отказался, а не стал жевать сопли про багажник, который и так сразу видно.
В супермаркетах барыги, на заправках, и в парикмахерских и тд... Тоесть если кто то чтото продает, сразу перекуп или барыга? А ты alex161 робингуд чтоли? Типа все даришь? На халяву полученное отдаешь за так? Можешь не отвечать, мне все равно, но на будущее стоит уяснить, что все в этом мире кем то перепродается, и насколько я помню барыга это продавец краденного, или продавец наркоты.
Бусть Бентли хоть трижды перепродаст халяву, и заработает на этом милион, че плохого? ........
Все покупатели, кто смотрел, торговался и не купил, мозгоебы. Не мозгоеб лишь тот, кто не тратит слов и времени в пустую, кто сторговался, и дал бабло задатка, кто увидев косяки их указал и по мужски отказался, а не стал жевать сопли про багажник, который и так сразу видно.
Андрюх ты молодчик спс ... все за меня написал )))
..........
Да на аватарке у меня чмо, которое я сделал сам, и оно страшно приходит в кошмарном сне к тем, кто называет мой след на снегу чмом )))) И что? и все, писнец теперь, спать не ложись.... )
Дет сада тут нет. Но мы все тут те самые дети, у которых капец какие дорогие игрушки.
Мир тебе Саня)
Сейчас уже научился видеть покупателей по делу, и не стесняюсь спросить сразу, вы так, вздрочнуть звоните? или готовы смотреть машину, и если все окей, дать задаток? Большая часть ответов, и так догадаться можно. Выходит, что я не настолько хочу продать машину ( товар ) чтоб тратить время на бесцельные встречи с пустодрочерами. Закон рынка, покупан с желанием купить, ищет продавца. А продавец создает это желание, и потребность у покупателя завладеть этим товаром.
Кстати я тоже покупатель мозгоеп) Вот.
Пример из позавчера.
предмет мозгоепства по ссылке http://vladivostok.drom.ru/jeep/grand_cherokee/9171340.html
С женой решили его глянуть, на предмет завледать данным пепелацем, конечно цель была банальной, получить апарат за дешево, и в офигенном состоянии и с нормальными документами.
Фото нам говорит, что машина стояла долго в сервисе, что ей лазили под капот, и что она наверняка кусог кофна, потому что указано " состояние хорошее "
Звоню:
я- чир продали?
продавец ( далее Пр ) - нет, не продали
я- что с машиной? почему в пыли автосервисной?
Пр- да она у нас в боксе стояла, сервис свой.
я- машина эксплуатируется сейчас, или стоит?
Пр- стоит на стоянке, на ней летняя резина.
я- что сломано? что чинить надо? Говори сразу как есть, чтоб я не ехал зря хлам разглядывать.
Пр- ну реально тормозов нет, где они, незнаю, суппорта меняли, но их нет и сейчас.
я- имея свой сервис починить проблема?
Пр- нет времени и желания
я- что с документами? Распил? конструктор и тд?
Пр- конструктор
я- копии ГТД, СКТС и НАМи есть? чтоб я был уверен что конструктор растаможен и оформлен ровно? чтоб проблем потом не было не у меня, ни у вас.
Пр- копий нет, но все с машиной ровно.
я- цена минимум, учитывая что машина собрана с апчастей, не имеет тормозов, на обслуживание нет времени и желания, и она правый нелеквидный руль
Пр- да и так офигенная цена, ты что...
я- офигенная цена? в 500 тыщ я с запада привезу чир получше этого, еще останется денег на шины и обслугу, с рулем нормальным.
Пр - Ну а сколько вы хотите? Вы приехали бы да посмотрели, все не так плохо...
я - Не глядя дам 300, Если тормоза единственная проблемма. Че его смотреть, если машина не ездит, точнее не останавливается.
Пр- хахаха...
я- удачи в продаже недвижимости
Все мы хороши. Для меня подтверждение покупка дома в Краснодарском крае.
1.Дом
-Дом продается?
-Да
-Какая цена?
- А сколько у вас есть?
-10 рублей
-Ну...это не серьезно..
-Так за сколько готовы продать?
-А сколько дадите?.....
И так продолжалось минимум час...
2. Дом
Неделю не мог сприехать и показать дом. Дождались. Выясняется, что с документами не все Гуд. Везу человека с БТИ, все проблемы решаются за три дня. Дальше выясняется что одна комната принадлежит брату и он тоже хочет долю, а продавец с ним делится не хочет. Поднимаюсь сам в цене на долю брата, созваниюсь с ним, утрясаем все вопросы +все моменты с документами и оформлением на себя беру. Бьем по рукам, но в назначенное время эта гнида на встречу не приезжает, после сотой попытке дозвонится до него он мне заявляет, что передумал продавать пока...
И как это называется?
3й дом...продолжать?
Две недели в поиске, куча денег, куча поднятых людей.
Обвинять и предъявлять притензии считаю можно только людям с которыми имел личный контакт, хотя бы поверхностный, а не наблюдая действие со стороны. Количество входящей информации в этом случае не достаточно для решения задачи и выноса правильного ответа.
Про мозгоклюев вспомнилось...
Просил колесо дослать на STIху из Владика,чел типа купил,высылал полгода)
Звонит,говорит,ну я в гараже его нашел-могу выслать!
Да,вышли,но только машины то нет ,продана давно...
И таких много,не только вов Владике,но и Америке ,Германии и Раше...Но Раша лидирует)))
Эдуард 78
05.01.2013, 23:44
Миру-Мир!!!!
Быть добру! ! ! :)
Фу какой срач из-за простого вопроса.
Если по Сабжу, то был в нашем городе мальчик точь-в-точь из описания Бентли. Ему было скучно и он сука, развлекался смотря продаваемые машины, устраивая им тест-драйвы, попросту отнимая у людей время.
Попался случайно на приятелей, одновременно продававших 2-е совсем не похожие машины. Дали разок в глаз, вроде помогло. )))
Жень, а какой движок у Рэнга, что продаешь?