Просмотр полной версии : как покупать на ибее
константин
03.01.2013, 22:20
надо вот это. http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360511654770&item=360511654770&lgeo=1&vectorid=229466
Набери в поиске - Ебей... теме много лет....например-http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6762-%E5%E1%E5%E9&highlight=%C5%E1%E5%E9
Перед тем как даже на посредника в штатах выписывать эти железки, нужно сначала уточнить размеры отправления. а то может получиться что например в USPS express оно не влезет, а федекс будет с конским ценником.
Мне вот 4wd.com отказались мягкий верх отправлять мотивируя это тем что большой сильно, не влазит в посылку.
надо вот это. http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360511654770&item=360511654770&lgeo=1&vectorid=229466
могу купить наценка 20% тем более ты из тулы я туда Олле з/ч отправляю , доставка 13$ за 1 кг самолет
ни чего себе наценка! набери рубей,там есть бесплатный телефон ,говорят по русски,и наценка 10 процентов
ни чего себе наценка! набери рубей,там есть бесплатный телефон ,говорят по русски,и наценка 10 процентов
нормальная наценка , набери рубей и покупай дешевле я на тебя посмотрю
нормальная наценка , набери рубей и покупай дешевле я на тебя посмотрю
Алекс,не слушайте никого, на самом деле берите деньги, регистрируйтесь на ебей и пэйполл, и покупайте))))
проблем никаких нет,покупаю уже лет 6
будут вопросы - обращайтесь через личку,проконсультирую
+ 1000 BR1961
Максимальный вес посылки- 31.75кг (70lbs) . Максимальная длина одной из сторон посылки 152.4 cm(60 inches). Максимальное значение для значения высота+(ширина+длина)*2=274.3 cm (108 inches). Данные для почтовых отправлений USPS EXPRESS MAIL доставляемых в России курьерами ЕМС.
Алекс,не слушайте никого, на самом деле берите деньги, регистрируйтесь на ебей и пэйполл, и покупайте))))
проблем никаких нет,покупаю уже лет 6
будут вопросы - обращайтесь через личку,проконсультирую
Спасибо,Дружище!
масса продавцов на ебай не отправляют в россию ... и почта России иногда теряет ,а иногда и пиз-т что лежит посылке... и дешевле 13$ за 1 кг они не повезут ... мне все равно я предложил нет так нет ... да и сроки у них от 3-х недель в лучшем варианте
Бабушке расскажешь про ведро урана 248! Люди заказывают даже наклейки . Там точно нет килограмма!Вообще барыжут не среди клубней!
Бабушке расскажешь про ведро урана 248! Люди заказывают даже наклейки . Там точно нет килограмма!Вообще барыжут не среди клубней!
про бабушку , это ты зря!...длинномерные и тяжелые -все не просто и дорого :( + многие проды , действительно не торгуют с РФ!
масса продавцов на ебай не отправляют в россию ... и почта России иногда теряет ,а иногда и пиз-т что лежит посылке... и дешевле 13$ за 1 кг они не повезут ... мне все равно я предложил нет так нет ... да и сроки у них от 3-х недель в лучшем варианте
Да,кто -то не отправляет.Но когда очень нужно,можно :
1) найти продавца аналогичного товара
2) написать продавцу и договориться
Да,почта иногда теряет.
А у Вас собственная?
С тем,чтобы что-то пропало из посылки , лично я не сталкивался
Если они везут за 13 $ ,Вы везете за 5?
Что касается крупного груза,иногда выгоднее привезти через посредников - но именно это я и написал Алексу в личку.
Да и наклейки я тоже заказывал, Алекс. С этим вообще просто - присылают письмом за копейки. ( Кстати, американские номера тоже высылают письмом)
А насчет "барыжут не среди клубней", Алекс, Вы не правы. Тут как раз и барыжат. Так удобнее. Тем более , как обычно в жизни, своим всегда дороже -они никуда не денутся.
Тем более , как обычно в жизни, своим всегда дороже -они никуда не денутся.
Це, глубокая и верная мысль ;) :ag:
Да,согласен,не прав,когда,вроде бы "свой" ему доверяешь.А в жизни у чужого дешевле и выгодней.Просто досадно,когда на своих товарищах наживаются... Масса посредников за 10 проц.работают...
- - - Updated - - -
BR1961,в личке пусто...
alex161 - никто не отменял поговорку:" хочешь сделать хорошо сделай сам".
alex161 - никто не отменял поговорку:" хочешь сделать хорошо сделай сам".
пусть делает он очень умный видимо ... посмотрим что у него получится
- - - Updated - - -
пусть делает он очень умный видимо ... посмотрим что у него получится
магазин наш если что тоже возит за 20%...
Да какие проблемы? Думаешь только у тебя получается? Мне люди подскажут!)))) Вот грудная всё таки у тебя сильная)))))) Я про жабу)))
Не понимаю про что спор. Евгений мне привез кучу деталей (от ковров в салон до едущего сейчас ко мне моста переднего). Срок от 10, максимум 20 суток, риски минимальные, надежный поставщик. Расценки вполне адекватные этим критериям. Каждому свое (с)
Перед тем как даже на посредника в штатах выписывать эти железки, нужно сначала уточнить размеры отправления. а то может получиться что например в USPS express оно не влезет, а федекс будет с конским ценником.
Мне вот 4wd.com отказались мягкий верх отправлять мотивируя это тем что большой сильно, не влазит в посылку.
А у 4wd.com можно напрямую купить с отправкой в россию?
можно , но геморно часто отмораживают ... и доставка дорогая
bifurkas
05.01.2013, 12:39
Вроде как можно, но рулевой редуктор (13кг) мне не захотели отправлять. Через шипито с квадратека заказывал, $162 доставка.
Народ, поделитесь секретами доставки крупных грузов. Надо раздатку 40кг притащить.
Вроде как можно, но рулевой редуктор (13кг) мне не захотели отправлять. Через шипито с квадратека заказывал, $162 доставка.
Народ, поделитесь секретами доставки крупных грузов. Надо раздатку 40кг притащить.
40 кг-если только разбить на посылки...иначе-100% растаможка !+ оплата каждого дня нахождения на складе таможенной очистки +4 или 7 евро с кг(щас не помню уже)...Гимор неимоверный!
тут есть умники которые привезут ... на своем горбу за 10% ... обращаться в город шахты ( где это)))
тут есть умники которые привезут ... на своем горбу за 10% ... обращаться в город шахты ( где это)))
ну почему же только в шахты ?))))можно в фили -там собственной авиакомпанией привезут - только вот сначала самолет купят)))))
bifurkas
05.01.2013, 20:37
А если конкретно, то вот это за сколько можно привезти? http://www.ebay.com/itm/1998-1999-98-99-DODGE-DAKOTA-DURANGO-TRANSFER-CASE-4X4-D242-NV242-RATIO-2-72-/190635032666?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c62bbc05a&vxp=mtr Вопрос больше к Bentley.
ПС прошу прощения за засорение темы у топикстартера.
А если конкретно, то вот это за сколько можно привезти? http://www.ebay.com/itm/1998-1999-98-99-DODGE-DAKOTA-DURANGO-TRANSFER-CASE-4X4-D242-NV242-RATIO-2-72-/190635032666?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2c62bbc05a&vxp=mtr Вопрос больше к Bentley.
ПС прошу прощения за засорение темы у топикстартера.
20% +доставка по сша(50-80$)+доставка до россии вес 40-45 кг - 1 кг.-13$
Бентли,когда уже спесь пройдёт? Если надо дам тел.Ростовского человека,который работает за 10проц.
Город Шахты находиться рядом с Ростовом на Дону(65км) стыдно не знать географию России(((
А то про пиндосию он знает...
В родных просторах надо разобраться!
г.Шахты занесён в Книгу Рекордов Гинесса по количеству Олимпийских Чемпионов. Таких как Василий Алексеев. Самый сильный человек на планете. Знаком был с Ним. Андрей Сильнов,из крайних,мой товарищ и многие другие...
Стыдно не знать!
alex161 не мечи бисер - друже, снобизм только жизнью лечится.
а ещё Шахты занесён в ту же книгу по количеству ограблений на трассе Ростов Баку:)
г.Шахты занесён в Книгу Рекордов Гинесса по количеству Олимпийских Чемпионов. Таких как Василий Алексеев. Самый сильный человек на планете. Знаком был с Ним. Андрей Сильнов,из крайних,мой товарищ и многие другие...
Стыдно не знать!
Спасибо,Дим за позитив!
- - - Updated - - -
alex161 не мечи бисер - друже, снобизм только жизнью лечится.
Досадно когда люди думают что в других городах,не столицах,жизнь не существует(((
херасе ) помогли парнишке с ебея купить) переругались нафиг снова))
Итак математика простая, купить самому без наценок. Покурить ебей форум ( гугл даст адрес ) и найти овтеты на все вопросы.
Попросить посредника купить за 10% , и радоваться тому, если он не напарит на курсе, на доставку по штатам, на доставку в россию и тд. Если будет все честно, почему бы и нет.
Попросить Женю Бентли купить за 20% и спать спокойно, но переплатить за качественный сервис или любого другого с 20% комиссии
Найти посредника с 30% комиссии и тд..
Я для себя понял одно, если мне дорого в супермаркете, я иду на рынок, или зарабатываю больше.
Чтоб привезти большой тяжелый товар можно:
вклинится с своим грузом в сборный контейнер, или отправить самолетом через посредника, притащить на горбу в аэрофлоте...
много тролей стало на форуме ...
Можно, оформляешь заказ они через день информируют по стоимости доставки. Везут ТОЛЬКО через USPS Priority, поэтому я там больше не ошиваюсь. непредсказуемая доставка.
Мне про крышу тоже сказали что большая больно. Но вот по габаритам в USPS Express влезает вроде.
скинь в личку подробности про раздатку. возил тяжести, морем только. долго но по цене выходило норм. (2 комплекта дисков было)
bifurkas
07.01.2013, 19:38
Можно, оформляешь заказ они через день информируют по стоимости доставки. Везут ТОЛЬКО через USPS Priority, поэтому я там больше не ошиваюсь. непредсказуемая доставка.
Мне про крышу тоже сказали что большая больно. Но вот по габаритам в USPS Express влезает вроде.
скинь в личку подробности про раздатку. возил тяжести, морем только. долго но по цене выходило норм. (2 комплекта дисков было)
Раздатка NV242, габарит как 231, вес 40кг - вот всё, что я про неё знаю.
А почему тебе Приорити не нравится? Всегда стараюсь им отправлять, отслеживание есть, косяков не было пока (посылок десять на данный момент). А вот с Фёст класс очень частые задержки по 30-40 дней, и без отслеживания. Не пойму, почему эта доставка дороже.
Раздатка NV242, габарит как 231, вес 40кг - вот всё, что я про неё знаю.
А почему тебе Приорити не нравится? Всегда стараюсь им отправлять, отслеживание есть, косяков не было пока (посылок десять на данный момент). А вот с Фёст класс очень частые задержки по 30-40 дней, и без отслеживания. Не пойму, почему эта доставка дороже.
Не всегда приорити отслеживается, + 1 раз было ждал помпу 2 месяца. Експресс дороже на 10-20 баксов, но самое долгое что было, это 29 дней, в том году после НГ, когда полный кипишь был с почтой!
Первый класс это морем. у меня он дешевле, но им всякую мелочь отправляют.. не видел ниразу первым классом посылку размером хотябы с мостовой редуктор..